インポートブランドSHOP Caro-Caroのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (7,204 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.78

4.83 2017-08-16

• 配送:5
商品受け取りました。とても気に入りました。ありがとうございました。

2.67 2017-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の色が違いすぎる。明るい色から2トーン落とした色です。
どのように写真を撮ればあんな風な明るい色になるのか。フォトショップ使ってるのでしょうか?
今までそのようなことがなく戸惑っております。
返品交換対応できるのかわかりませんが、出来たとして送料が当方持ちなのは理解不能です。
現在問い合わせ中ですが、返答次第では評価1です。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます、機会があればまた利用したいです。

ビルケンシュトック アリゾナ レディース メンズ BIRKENSTOCK EVA サンダル エヴァ Arizona 幅狭 / 幅広 (ブラック / ホワイト 全2色) 【EVA ARIZONA】

5.00 2017-07-12

• 配送:5
発送が速くて丁寧、情報も正確でした。また使いたい。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
素早い配送でうれしかったです。そして安くて助かりました。またよろしくお願いいたします!!

ビルケンシュトック マドリッド レディース BIRKENSTOCK EVA Madrid (全3色) 【EVA MADRID】LADYS
5.00
軽すぎて脱げそうになるのは玉に瑕ですが、洋服に合わせやすくてスタイリッシュな印象になります。安っぽい印象はなくもないですが、夏なのでこのくらいカジュア...

4.83 2017-06-29

• 配送:5
梱包が丁寧。プレゼント?のカードケースありがとうございました。

送料無料でお届けいたします シャトーベルサイユ x カロカロ コラボ特製PUレザーカードホルダープレゼント!【日本輸入総代理店提供価格】CHATEAU de VERSAILLES シャトー...
5.00
夏に持てる無地ではないバッグを探していました。とても可愛いです。シンプルな作りで軽く、使いやすいです。背が高くないので、大きすぎるバッグだとバランスが...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速に商品を発送いただき、丁寧に対応いただきました。

5.00
ラベンダーを購入しました。春夏に使いやすい明るい色です。あまりない色なので、新鮮です。 とても軽く、形もカチッとしているので、物が入れやすく、持ちやす...

【日本輸入総代理店提供価格】CHATEAU de VERSAILLES シャトーベルサイユ A4サイズ PUレザー トートバッグ レディース(全12色)リヨンライン スモール トートバッグ 【CV5502 SMALL TOTE BAG】

5.00 2017-06-22

• 配送:5
梱包も丁寧でよかったです。
到着も早く、満足しています

• kokopukiさん
  • kokopukiさん

4.83 2017-06-21

• 配送:5
私の不注意で、なんとも間抜けなミスをしてしまったのですが、快く迅速に対応して頂けました。とても良いお店だと思います。良い商品をお得に購入できましたし文句なしです!

5.00
以前も子ども用にSTINGRAYのつなぎの水着を買ってとても良かったので、この値段を見てとびつきました。ハワイでも全く日焼けしませんでしたヨ♪この値段で買えて...

【送料無料!】STINGRAY スティングレイ 子供用 水着 ラッシュガード キッズ/ジュニア/ベビー用 ラッシュガード スーツ つなぎ UPF50+(全13色) KIDSRAYSUIT 【STINGRAY-RAYSUIT】【タダ割】

5.00 2017-06-19

• 配送:5
対応に関しては全く問題なく、商品にも満足しています。

3.33 2017-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題ありません。商品に影響無いのですが・・。暑さの影響?で少し凹みがあったのが気になりました。

ELIZABETH ARDEN (エリザベスアーデン)[ボディローション]グリーンティバス&シャワージェル   ■500ml【コスメ】化粧品【ELIZABETH ARDEN GREEN TEA BATH SHOWER GEL】

5.00 2017-04-25

• 配送:5
ベンシモンのスニーカー購入しました。購入確認後 すぐに発送していただいたようで 次の日には届きました〜。 ベンシモンのビニールのポーチに入っていました。
はくのが楽しみです。ありがとうございました!

5.00 2017-04-01

• 配送:5
他店と比べて選びました。対応早く梱包も丁寧でした。

ARAMIS LAB SERIS (アラミス ラボシリーズ)[乳液]マックス LS V ローション■50ml【コスメ】化粧品【LS V LOTION】★メンズコスメ★

4.67 2017-03-14

• 情報量:4
  • 配送:5
週末にオーダーしたのに、
3日で届きました!
梱包も、過剰でなく、良かっです。
また利用したいお店です。

エルベシャプリエ トートバッグ HERVE CHAPELIER トート ナイロン舟形トートバッグM / (全3色)【1028N】
5.00
普段使いのナイロンバッグをずっと探していました。 昔、流行っていたので今はどうなのかな? と思いましたが、やはり、丈夫さとサイズ、カラー、 全てが丁度い...

• ezison444さん
  • ezison444さん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
とても丁寧で素早いご対応ありがとうございます!!

送料無料でお届けいたしますYSL SAINT LAURENT PARIS サンローランパリ MONOGRAMME GRAIN DE POUDRE モノグラム キルティング レザー バブルガム ラウンドファスナー長財...
5.00
こちらの商品の、この「ROSE CLAIR」のお色の物を、ずっと探していました。何軒か店頭を廻りましたが見つからず、一生懸命にネット検索していたところ、やっと「...

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,681
  • 5.00
  • 2014-01-22
インポートブランドショップ カロカロさんは。。。運営元である有限会社ブリオコマースさんがお客様に安心してお買物していただけるように「日本流通...