住設楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

住設さんには、今まで、トイレ、ガスコンロ、キッチンの水道などを実施して頂いております。
比較的価格も安いですが、しっかりやってくれて、とても安心できます。
また、ここを利用したいと思っています。

【3年あんしん保証付】【送料無料】住設ドットコム お支払い金額110000円(税込) 100000en
252,528円で、トイレ(トイレ本体、ウォシュレット、壁紙、床、収納、タオルかけ、トイレットペーパーホルダー)一式を注文しました。 壁紙や床材などは、メールで...

5 2021-04-04

梱包も問題なしで、価格も良心的でした。取り寄せの為、納期は少し必要でした。

CHOFU リモコンセット[台所リモコン][カンタンリモコン][省電力液晶リモコン][給湯専用][水道直圧][石油給湯器用] IR-20

5 2021-03-11

このショップでの買い物はリピートです。これまでは、所有物件の修繕などに部材を購入していましたが、今回は自宅用に給湯器も購入しました。
宅配便のサイズでは、佐川急便などで到着していましたが、給湯器本体は専門の運送業者で発送してもらったので、荷扱いなどは安心できました。

自宅の給湯器がかなり古かったので購入しました。取付施工はいつもお願いしている設備屋にしてもらいました。当初は設備屋の見積では相当高くなるので、こちらで...

【3年あんしん保証付】【送料無料】リンナイ 【SALE】ガスふろ給湯器[エコジョーズ][浴室・台所リモコンセット][隣接設置型][フルオート][24号][シャイニーシルバー] RFS-E2405A(B)+MBC-240V

4 2021-02-26

スムーズなお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-02-24

各連絡事項や問合せにもしっかりと対応いただきました。

5 2021-02-15

取り扱い商品も多く、リーズナブルな価格で満足です。

【3年あんしん保証付】【送料無料】CORONA 屋外用油タンク[容量:90L][給湯器部材] TC-90X(B)
配送日指定で、当日、午前中希望でしたが、午後一番の到着でしたが、その日のうちに無事設置できました。 あまり壊れるものではないと思いますが、無料3年あんし...

2 2021-02-10

取付に来ていただいた方には丁寧に仕上げていただきました。ただ元の会社には不満もあります。家の駐車場に止めてもらい、入り口を入ってすぐある階段を少し昇った場所の設置で、1万円上乗せになるとは何ぞやと怒りすら感じましたよ、それも60幅の陶器ではない洗面台で軽いと思われますのに。取付の方もへ〜とおっしゃってましたし、その場の状況にて判断してもらえればあとで現金でのお支払いでもよかったように思いますが、再考をお願いしたいです。次頼むのは、ちょっと考えますよね。

• ROCK1008さん
  • ROCK1008さん

5 2021-02-08

とにかく皆さんとても親切で丁寧でした。
本当に感謝です。
また機会があれば宜しくお願い致します。

お値段もお安く、購入前の質問や無理なお願いにもとても丁寧に対応して頂き、配送の方もとても丁寧で本当に大満足でした。 最初から最後まで本当にありがとうご...

【3年あんしん保証付】【送料無料】LIXIL ●【SALE】洗面化粧台セット ピアラ[間口600mm][高さ1800mm][シャワー水栓][扉][木枠付1面鏡][LED][くもり止め][一般地] AR3N-605SY/***H+MNS-601K-P/**

4 2021-02-04

製品だけの購入でも一定のフォローがあり安心感はあります。
対応もスムーズで良いショップと思います。

リンナイ 台所リモコン 120シリーズ MC-121Vリンナイ 台所リモコン 120シリーズ[おいだきなし][給湯器部材] MC-121V
所有物件の交換修繕のために購入。 管理会社の工務店に見積依頼すると、倍以上の高額見積であったため、こちらで同型のものを購入。 取付は管理会社の工事業者に...

5 2021-01-20

商品の入荷が少し遅れる時も、丁寧、迅速に対応して頂いて ありがとうございました。
使い始めて3月、大満足です。

IHクッキングヒーターは、3台目です。天板は、ブラック、火力調整はダイヤル式でシンプルなもの、タイマー付きの物を探して、これに決めました。使い初めて3月、...

【3年あんしん保証付】【送料無料】パナソニック IHクッキングヒーター XJシリーズ[60cm][2口IH][ブラック/シルバー][鉄・ステンレス対応][オートグリル][レンジフード連動] KZ-XJ26DS

4 2020-12-30

トイレの交換のため、3社に現況写真を添付して見積を依頼しました。他社が当日の内に見積を出してくれたのに対し、こちらは翌日と一番遅く、しかもラインでの見積送付を依頼したのに返信はGmail、(その後Emailへ)、と連絡系統に統一がとれていない点と見積額も最安ではなかったため、一時は最安値の他社への依頼を考えました。が、両社の見積をこちらで詳しく調べて比較検討したところ、こちらの提案商品が同じLIXIL社の最新モデル(2020年販売)であるのに対し、他社提案の製品は在庫品のため現在廃盤の旧モデル(2010〜2015年販売)であった点と、他社はエレベーター無しの3階に設置の場合、1万2千円の追加費用がかかると見積提示後に急に言われたため不信感を覚え、総合的に考えて保証のつくこちらに依頼しました。その後製品の搬入に時間がかかると設置まで2週間も待たされましたが、当日はしっかりした業者さんが2人がかりで来てくれてテキパキと作業を進めてくれて、満足しています。
過去の経験から、トイレの交換は切羽詰まってからトイレ修理業者に依頼すると、こちらで機種もよく調べられないまま高額の見積費用を提示され、結局業者の言いなりになって後々まで後悔することもあります。今回は値段と製品、サービスのバランスを自分で納得のいくまで検討できて良かったと思います。

5 2020-12-29

配送が早い。
商品が安い! ありがたい! 助かる!
また絶対 利用する!
感謝。感激。感動。

¥59800 送料無料 500サイズ 脱衣場が狭く古い昭和の時代にあったような500サイズの化粧台が設置してあり、顔を洗えぱ壁や床がびっしょり。そのため、こちら...

【3年あんしん保証付】【送料無料】LIXIL 【SALE】洗面化粧台セット ピアラ[間口500mm][高さ1780mm][シャワー水栓][扉][1面鏡][LED][くもり止め][一般地] AR3N-505SY/***H+MAR3-501TYJU

• be6537さん
  • be6537さん

3 2020-12-27

対応は悪く無いと思います。ありがとうございました。

【3年あんしん保証付】【送料無料】三栄水栓製作所 【SALE】キッチン用蛇口 COULEシリーズ[台][シングルレバー混合栓][引出式][一般地] K87120JV-13

1 2020-12-14

『納期3週間目安』と記載があるが、注文したら確認なく7週間になり変更キャンセルはできないと一方的にメール。その後電話でやり取りするもかなりショップ側の都合で理不尽な条件や要求ばかり押し付けてきた(4t車で配送するため(=自社配送)お届け先の道が狭い場合広い道まで受け取りに来い、等)。製品自体はまだ納品されていないし代理店の質の悪さとは関係ないが、引越しには間に合わず(間に合う時期に急いで注文したためスーパーsale期間はやむを得ず無視した)後日取り付け業者さんを手配したので別料金がかかることになった。その旨会社に伝えても『見積もりをして有料で当社で取り付けすることは可能』と、ただの仕事の横取りの対応をしようとする。なかなか見かけない非常識なシステムのショップという印象。

5 2020-12-12

遅れるとの事でしたが、直ぐにお詫びのメールが届きました。意外と早く発送されました。無事に到着しました。とても良いお品で、本当に喜んでおります。また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

【3年あんしん保証付】【送料無料】パナソニック タンクレストイレ NewアラウーノV[専用トワレS5][床:排水芯120/200mm][手洗い無し][タンクレス便器][一般地] XCH3015WS