TSUJIMOTOcoffeeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (10,515 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.50 2019-04-15

• 情報量:3
  • 配送:5
50Pの取りコーヒーを購入しました。
ドリッパーな型が縦型と横型があり、全て横型と思っていたので少し残念でした。
配送は、ダンボール梱包にビニール袋がかけられていて、雨でも大丈夫でした。(この逆は良くありますが、弊社の方が後々助かります)
割と早く到着して、楽しめています。

ドリップコーヒー 送料無料5種お試し50杯セット ドリップバッグ ドリップ コーヒー drip coffee 工場直送だから新鮮です。 ハンドドリップ
4.00
素早く届きました。全種類飲んだので感想を。。。 ドリップパックの仕様が二種類あります。 縦型と横型と言うのか。。。オレンジとグリーンのパックが横型でした...

4.17 2019-03-29

• 配送:4
発送も素早く梱包も丁寧で言うことなしです。商品の品質も最高です。

2019-04-05
嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4.67 2019-03-27

• 配送:5
いつも気持ちの良い買い物をさせていただいています。
とても素晴らしい!
こんなショップばかりなら良いのに。

2019-03-28
いつもご愛顧いただきありがとうございます。これからも安心してご利用頂けるよう努めてまいります。

4.67 2019-03-26

• 配送:4
ずっと以前購入分のショップ様レビューです。
遅くなりまして申し訳ございません。
ドリップパックの珈琲50個入りを購入しました。
全部同じ銘柄ではなく
好みの味や少し酸味のある味の物等
色々取りまぜたセットでした。
豆を挽く手間が省けて大変便利にいただけました。

2019-03-28
貴重なレビューをお寄せいただきありがとうございます。楽天市場のシステム上、レビューのご協力をお願いする案内が来るかと思いますが任意となりますのでご安心ください。

ドリップバッグは、手軽に本格レギュラーコーヒーをお楽しみ頂けるのが嬉しいポイントです。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
問題なく、美味しいよ。安定した味、香りです。

ドリップコーヒー 送料無料お茶屋が考えるまろやかブレンド100杯分工場直送の新鮮ドリップバッグ ドリップコーヒー
4.00
ドリップコーヒーとしての安定感のある味、香り及び濃くでした。 TSUJIMOTOさんのコーヒーは、いつも美味しいね。

2019-03-28
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも現状に慢心することなく素敵なコーヒータイムにお役立ちできるよう努めてまいります。

4.33 2019-03-25

• 配送:4
いつも手早く丁寧に発送ありがとうございます。急に必要な時でもTSUJIMOTOcoffeeさんでしたら安心して注文出来ます。

2019-03-28
いつもご愛顧いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
直ぐに商品が届きました。残りが少なくなってきたので直ぐに届き助かります。

氷で急冷 アイスコーヒー もおすすめ 1杯12g入りグルメ マグ ドリップコーヒーカリビアンブレンド 80杯分カフェオレ ストロングコーヒー

2019-03-28
いつもご愛顧いただきありがとうございます。これからも出来る限り新鮮なコーヒーをお早めにお届けできるよう努めてまいります。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
誕生日プレゼントとして贈りました。香りも味も良いととても喜んで貰えたので大満足です。

2019-03-20
大切なプレゼントとしてご利用頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
無事に午前中に到着しました。ありがとうございました。
ロータスのビスケットは、私の大好物です♪
御馳走様です。ありがとうございました(^^)

5.00
辻本さんの珈琲を知ってから、他社のドリップは飲めなくなりました(笑) 私はこちらの焙煎が大好きです。 お世話になっているネイリストさんへ時々、手土産で珈琲...

2019-03-20
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
ご注文が集中した際や、配送状況によってどうしてもご希望に添えない場合もあるかと思いますが、これからも安心してご利用頂けるよう努めてまいります。

3.00 2019-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このお店とは、2年目で4、50回のお付き合い、最初は新聞紙で品物抑えて梱包の八百屋さんみたいだったがレビューの意見に耳傾けてかなりブラシュアップされてきた良いお店、嗜好品取り扱っているから、ベストの状態をどう届けられるで印象違うものね。過剰包装は必要ないけれど、工夫や知識を感じられるとテンションアップする。外のビニールカバーはピシッと張れているかどうかで、技量を図られるからその点でも梱包の差別化図れる。日本人は外人と違ってビリビリ破く人あまり見ない、包装から楽しむ人も多いしね。いつもおまけのドリップが入っているのに入っていないと気になる。他の人のレビュー見て辞めたかどうか想像している。豆の炒りたては、まろやかブレンドでも一味違うね、油分が酸素と結合してないからスッキリして、旨い。

辻本珈琲 15周年感謝福袋 コーヒー豆 福袋セット840g -ver.coffee beans- 送料無料
3.00
ゲイシャのスペシャル小分けで入っていてとてもありがたい存在。これ以上ゲイシャスペシャル値段上がったら落札出来ないニュアンス前に書いてたみたいだから、今...

2019-03-20
いつもご愛顧いただきありがとうございます。私共は、皆さまにとってまだまだ行き届かぬ点もあるかと思います。これからもお客様の声と私たちの想いを大切に、そしてお客様、取引先様、私たちが“すてきなじかん”を過ごせる道を探してまいります。
オマケにつきましては、ランダムとなり商品内容や時期によって入らないこともございます。何卒ご理解くださいますようお願いいたします。また、資材原料費、物流コストの増大に伴いセット内容や価格も変動する場合がございます。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。いつも貴重なご意見ありがとうございます。

4.00 2019-03-17

• 配送:4
数年来同じ商品を購入してますが、トラブルなどは一切ありません。
信頼してます。

ドリップコーヒーブルーマウンテンブレンド100杯分のし・包装対応【 送料無料 】直火焙煎・特別仕様 ドリップバッグ コーヒー グルメドリップコーヒー ブルマン

2019-03-20
貴重なご意見まことにありがとうございます。慢心することなくこれからもスタッフ一同協力し努めてまいります。

4.00 2019-03-17

• 配送:4
数年来の付き合いですが、トラブルなどはいっさいなしです。

2019-03-20
いつも辻本珈琲のご利用誠にありがとうございます。これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めます。

4.50 2019-03-17

• 配送:4
注文から4日目で到着しました。
珈琲を様々なバリエーションで楽しみたいので、
お気に入りです。
本当は挽きたてを飲みたいですが、手軽なドリップパックでも美味しくいただいています。
今回もデカフェのおまけつきでした。

5.00
単品で好きな銘柄もありますが、気分によってバリエーションがあったほうが楽しいです。 5種類あるので気分によって変えています。 いつものブレンド、お茶さん...

2019-03-20
いつもご愛顧賜りありがとうございます。
コーヒーは煎りたて挽きたて淹れたてが、やはり新鮮で香りも味わいも豊かですね。ドリップバッグはどうしても前述に比べると劣る部分もあるかと思いますが、工場直送の利点を活かし可能な限りの新鮮な状態でお届け出来るよう努めております。また、1袋づつ窒素ガスの充填もしておりますので保存にも一役買っています。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるよう日々研鑽いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2019-03-20
辻本珈琲のご利用ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Rippo12さん
  • Rippo12さん

5.00 2019-03-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても丁寧な対応でこのお店を選らんでよかったと思いました。
包装のコーヒー豆の柄も可愛かったです。
手提げ袋もつけてくださっていたので早速明日、ギフトを持って行ってきます。
また利用させていただきます。

2019-03-14
嬉しいお言葉ありがとうございます。大切な贈り物としてご利用頂けて嬉しく思います。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。