TSUJIMOTOcoffeeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (10,439 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約商品を3ヶ月待ちで予約。しばらくすると5ヶ月待ちに記載変更。今では未定。
5ヶ月待ち先程キャンセルしました。しかし期間限定ポイントを使用した為に失効となるそうです。現在、楽天に相談中。あまりにも雑な対応でビックリ。この処理でどれたけの時間を使っているか。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
パッケージも可愛いし包装も無駄がなく丁寧。コーヒーだから箱にビニールで包んであるのもありがたいですね。セール期間に買いましたがすぐに届きました。またリピートします。

カフェインレス コーヒー デカフェ 3種100杯[ コロンビア50杯・モカ25杯・バリ25杯 ]ノンカフェイン ドリップコーヒー デカフェ カフェインレス 安眠
5.00
現在授乳中。久しぶりにコーヒーが飲みたくなり評価がとてもよかったので購入。開封後コーヒーの香りが!!味は普通のコーヒーです。コーヒーより美味しいです。...

4.00 2018-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも「辻本珈琲」さんのコーヒー豆美味しく頂いています。
今回の注文で間違った日時指定をしてしまったので、メールでできる限りでいいので早めに配送して貰えるようにお願いしたところ、「即日発送」していただき翌日の午前中には商品を受け取ることができました。
お忙しい中と思いますが、迅速丁寧な対応をしていただき大変ありがたかったです。
本当に優しくてステキなお店だとなぁと改めて思いました。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
メールも丁寧で迅速です。
すぐに送ってくださるので、本当に助かっています。
箱も可愛いので、そのまま置いておけます。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
メールで割引有難うございました。今後も期待しています。

デカフェ コロンビア100杯分 カフェインレス コーヒー ドリップ ノンカフェイン ディカフェ送料無料 Decaf ドリップコーヒー リラックス 安眠 妊婦 里帰り キャンプ

5.00 2018-07-09

• 配送:5
いつもながら、お店の対応・梱包・配送がとても迅速で丁寧です。ありがとうございます。

ドリップコーヒー5種お試し50杯セット 送料無料 ドリップバッグ ドリップ コーヒー drip coffee 工場直送だから新鮮です。キャンプ ハンドドリップ
5.00
いろんな味が楽しめるこのセットは何度もリピしている位一番お気に入りです(^^♪。手軽に飲めてご近所さんへのちょっとした贈り物にも使っています♪

5.00 2018-07-07

• 配送:5
進物でお願いをしたので、品物自体は見れてませんが、先方から丁寧な礼状が届きました。
領収書も別送でありがとうございました。
自宅用にもリピしたいと思います。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
いつも早い発送で、オマケにドリッピコーヒーなどを入れてくれて、ありがとうございます。

4.50 2018-07-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
おいしいコーヒーがあるお店です。
カフェインレスの方はデカフェもおいしく、アイスコーヒー用のボトルもあります。
ラッキーシールが付いていたのもうれしいです。

5.00
いつもブレンド 20 ほろにがブレンド 10 お茶屋が考えるまろやかブレンド 10 キリマンジャロタンザニアAA 5 スマトラマンデリン 5 おまけのデデカフェ ...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
妊娠中でコーヒーの匂いがダメになり、
紅茶でカフェインレスを探していて、試しにひと袋買って飲んでみましたがとても美味しかったのでさっそくなくなる前に追加で3袋買いました!毎日朝と休憩時に飲もうと思います!

5.00 2018-07-01

• 配送:5
ギフト用に商品を購入しました。
注文後のメールでのご対応も、とても丁寧で気持ちのいいものでした。
ギフト包装だけではなく、手書きのメッセージカードも添えて下さるという素敵なサービス♪
相手方に直接配送してもらったのですが、
発送もかなり早かったです。
注文者である私にも、おまけの注文商品と同じドリップコーヒーとパンフレットが届き、とても嬉しかったのと同時に、
「この分安くなったらもっと嬉しいかも…。」という邪な気持ちも出てきてしまいましたが…^^;
信頼できる、丁寧なショップ様でした。
また機会があれば、よろしくお願い致します。

4.00
出産祝いに、消えもので何かないかな。と探しており、 デカフェの手軽に飲めるコーヒーセットの中で、 1番良さそうなこちらにしました。 ギフト包装だけではなく...

御中元 ギフト デカフェ オレベース【無糖】とカフェインレスドリップコーヒー2種詰め合わせ出産祝い 内祝い お祝い プレゼント におすすめ カフェインレスコーヒー デカフェ コーヒー

3.33 2018-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧で迅速に対応するお店だと思います。オンラインショッピングのため万が一の時に不安な事がありますが、私の場合は誠意を感じさせる対応をして下さり、安心できました。また利用したいと思いました。

4.50 2018-06-23

• 情報量:2
  • 配送:5
授乳中の自分へのご褒美と、友達の出産祝いのために購入しました。が間違えてデカフェじゃないカフェオレベースを頼んでしまってました(*_*)デカフェオレベースのページの画像にこのカフェオレベースの瓶が写っていたので勘違いしてしまいました(^^;確認不足でした💦デカフェのページはデカフェの商品の画像のみにしていただきたいです。別でデカフェオレベースを頼みます...💦開けてない5本をどうするか...でもカフェオレベースの味はとても満足です!!ミルクで割ってもコーヒーの味がしっかりあります(*^^*)あと6本のうち2本をギフト包頼んだら丁寧に包装されててよかったです♪(でも中身はデカフェじゃないのでデカフェに入れ替えます...せっかく丁寧に包装してもらっていたのにすみません💦)

4.83 2018-06-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後、すぐに発送して頂けてとても助かりました。いつも迅速に対応して下さりありがとうございます。オマケも付けて頂き満足です。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
箱がビニールに包んであり丁寧ですが、開けるのが面倒な私には必要ないかと思います(^_^;)