TSUJIMOTOcoffeeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (10,329 件)
評価内訳

• MB1231さん
  • MB1231さん

5.00 2017-10-21

• 配送:5
ノンカフェインのコーヒーがおいしくて、自分用やプレゼントに何度もリピしてます!
急ぎの発送や包装に関するお願いも快く対応してくださいます。
同梱されているチラシにも手書き?のメッセージが添えられていたり、
いつも気持ちの良いお買い物ができるお店です(^^)

カフェインレス コーヒー【デカフェ コロンビア お試し1杯分 9g】カフェインレスコーヒー デカフェ カフェインレスドリップコーヒー
5.00
以前プレゼントで購入したところ、ノンカフェインなのに美味しいと喜んでもらえたので、 以来妊娠中や授乳中の友人へのプレゼントにリピートしてます! 今回も出...

3.67 2017-10-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
なんか、以前より配送が早くなった気がするんだが・・・どうなんだろ?

ドリップコーヒーブルーマウンテンブレンド100杯分のし・包装対応【 送料無料 】直火焙煎・特別仕様 ドリップバッグ コーヒー グルメドリップコーヒー ブルマン

5.00 2017-10-11

• 配送:5
プレゼント用で利用しましたが、問題なかった様です。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。とても信頼のおけるショップさんでした!また機会ありましたらよろしくお願いします!!

5.00 2017-10-06

• 配送:5
すぐに届きました。妊娠したので豆でデカフェが買えるお店を探していてここにたどり着きました。
市販されている挽かれたものはドリップするときに膨らないし、好みの味を見つけることができませんでした。
こちらで2種類を購入して気分によってMIXしたり、豆の挽きかたを変えたりして楽しんでいます。
次回もリピートします。

5.00 2017-09-28

• 配送:5
何度もお世話になっております。
丁寧に梱包され、いつも安心して購入できるお店です。
また、お願いいたします。

2.83 2017-09-28

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
友だち二人とシェアするためにコロンビア、モカ、バリアラビカを100杯ずつ、計300杯分を注文しました。
そのためフレーバー別に梱包された段ボール(厚さ<並>)3つがとっても大きな段ボール(厚さ<薄め>)にまとめられて発送していただきました。
その3つをまとめた箱がかなり大きいわりには厚みが薄めだったのと、一文字にしかガムテープが止められていなかったため、輸送中に段ボール(上部)が凹んでガムテープが剥がれかかっていました。
おまけに配送された日が雨天だったため、その剥がれかかったところから中に雨水入ってもおかしくない状態でした。
御社から配送を最初に請け負った西濃運輸も我が家までの配達を西濃運輸から委託されていた赤帽も、段ボールが凹んで開きかかっていたにも関わらず何も応急対応せず、私に指摘されて初めて問題視されたようでした。
今回は幸い、商品が濡れてしまうことはありませんでしたが、またリピート購入すると思いますので、次のことをお願いできないでしょうか。
今後も同じような形で発送される場合は、以前していただいたように100個入りの箱をビニールで梱包してから大きな段ボールにまとめていただけますか。
また、大きな段ボールも凹まないように、簡単にガムテープが剥がれないようにしっかりと梱包していただけると助かります。

カフェインレスコーヒーデカフェ モカ100杯分 送料無料 カフェインレス ドリップ ノンカフェイン コーヒー デカフェ ドリップコーヒー Decaf coffee
3.00
リピート購入ですが、今回、初めて大量いたしました。 味は変わらずおいしくて、一緒に購入した友だちも喜んでくれて良かったです。 しかし、梱包方法に不満があ...

3.50 2017-09-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送酷いです。
父の日の贈り物なのに届いたのが父の日当日午後10時ころでした。
もちろん不在の再配達ではありません。業者は最初の配達だと言ったそうです。昨今運送業者の人手不足が問題になっていますが、こんなことになるなら日曜ではなく、前日の土曜を指定しておくべきだったと悔やまれてなりません。義父への贈り物だったのに届いたのが就寝後ではプレゼントの意味が半減してしまいます。

4.67 2017-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
もう何年もここから購入してますが、トラブルは一切ナシ。

5.00 2017-09-22

• 配送:5
一度にたくさん購入してるわけでもないのに、
とても丁寧な対応ありがとう。
またお願いすると思います。

コスタリカ プエンテ・タラス200g シティロースト ティピカハニーコーヒー(パルプドナチュラル)自家焙煎 直火焙煎 スペシャルティコーヒー※DM便対応不可 今なら送料無料
5.00
酸味と甘みを感じるお味。 苦味系より酸味系が好きなわたしには、うれしい味です。 こちらのショップさんの一押しのお品かと思います。 リピさせていただきます...

5.00 2017-09-22

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしてくださるショップさんです。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
こちらのショップのマンデリンとカリビアンブレンドのドリップコーヒーが気に入ってます。

マグでも楽しめる1杯12g入りグルメ マグ ドリップコーヒーカリビアンブレンド 80杯分カフェオレにもおすすめのストロングコーヒー

3.83 2017-09-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回楽天の50%オフにこっそりと出ていたのでパカマラ買った
もうすぐ新豆の季節で在庫の調整で出たのかなと思った
他の豆の4倍する豆だし、味知っている人しかナカナカ買わない豆
今回は見つけて恩恵うけられた。
多分ブルマンNo.1だったら出来ない企画。名前だけで買う人多いからね
美味しい豆多い店。豆で少量ずつ買うと美味しい物味わえる店

スペシャルティコーヒー豆エルインヘルト・パカマラ100gインヘルト農園 ウォッシュド [スペシャルティコーヒー グァテマラ] 送料無料
4.00
豆が大粒で、柔軟な柔らかさが雰囲気感じる、ドリップパックより味香り良い 味がまろやかで苦みまとった甘味が旨いとうなずかせる。たっぷり豆使うと旨みが格段...

4.67 2017-09-16

• 配送:5
注文から発送まで、早急に対応して頂けました。連絡もとても丁寧で良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

4.67 2017-09-14

• 配送:5
気持ちよく取引できるお店でした。気遣いもしていただいて有難かったです。

ドリップコーヒー 送料無料5種類お試し20杯詰め合わせ本格 ドリップコーヒー御礼(お礼)/内祝/御祝/手土産/お祝い/御歳暮 お歳暮 敬老の日ノベルティ 景品
4.00
同僚へのプレゼントで購入させていただきました。 お試し品ですが、プレゼントでも全然問題ないと思います。 可愛らしい包装がされていて、うれしかったです。