4.64 (83 件)

5 2021-09-28

到着希望日が近かったのですが、こちらが間違えた宛先の修正をすぐに行ってもらえ、希望日に到着しました。対応いただきありがとうございました。

金目鯛入り!伊達の煮魚・焼き魚6種8袋セット 魚は全て宮城県産を使用!湯せんで5分・レンジ1分の簡単調理で手作り風煮魚・焼魚が完成 ギフト
高齢の両親に送りました。 温めるだけで、手軽なところ、煮物がおいしかったとのことで 大変喜んでもらえました。 また利用させていただきます。

2 2021-09-19

住所が少し違っていたようで配達の方が困惑されていたようでした。電話連絡で届けてもらえたという感じです。贈り物だったので間違えのないようにしてほしいです。

5 2021-09-19

楽天の中では信用できるお店だとおもいます。また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-09-17

購入から発送まで早く、購入して良かった。

送料無料!【おかず処手造り逸品】焼魚・煮魚6種18切れ(12袋)セット 湯せんで5分・レンジ1分の簡単調理!

5 2021-09-13

発送も早くとても満足です
また利用したいと思います

5 2021-08-22

届くまで数日かかりましたが遅いとは思いませんでした。簡易的な包装でしたが問題ありません。また購入したいと思っています。

5 2021-07-27

毎回迅速丁寧な対応で、安心して買い物できます。

5 2021-07-18

水産練物は自家冷凍はよく失敗します。笹かま入り詰合せプロが最初からフリージングしているので使いやすいです。東北のさつま揚げは白身ベースです。

5 2021-07-12

納期が早くて大変助かりました。また、お願いします。

【送料無料】 三陸産 さば竜田揚げ1kg(約30〜35切れ入り) 調理は簡単揚げるだけ

5 2021-06-22

とても丁寧に対応して頂きました。また機会があれば購入させて頂きます。

5 2021-04-25

丁寧な梱包に迅速な対応ありがとうございます。助かります。また機会あれば利用したいと思います。

5 2021-04-02

納期が大変早くて助かりました。また、お願いします。

5 2021-03-28

すぐに届けて頂いてありがとうございました。

とっても美味しいです!少ない油で揚げ焼きみたいな感じでカリカリに焼くとすごく美味しいです。何もつけなくてもそのままで美味しい。お酒のツマミにもおかずに...

5 2021-03-16

はやい、出荷に感謝しております。味も最高です。

2度目のリピです。とにかく、美味しいし、さっと料理が出来てとても重宝してます。

4 2021-03-06

いつも商品が気になって拝見しています。
商品の値段は魅力的