北海道美味直送〜オホーツクの風〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-06

• 配送:5
蟹を何度かお願いしていますが、どの商品も身が驚く程、ぎっしりで、毎回感動しています。
蟹ミソも最高でした。
ある意味、期待を裏切られる程素晴らしかったです。
これからも利用させてもらいます!!!
本当に最高!!!!

4.67 2019-03-15

• 配送:5
年末だったので若干対応が遅かったですが、無事に着いて良かったです!

5.00 2019-03-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。またの機会も是非よろしくお願い致します。

4.50 2019-03-12

• 梱包:2
  • 配送:5
無添加のうまい鮭とばが食えたので。
梱包が開きづらく、手こずったのが。
薄くスライスしたのが欲しいです。

4.00
昔食ってた味を思い出しました。 楽天でまた買うならこれかと。 無添加の方が美味いってどう言うこっちゃ。 硬くて食いづらいので、斜めに薄くスライスしたやつ...

【ネコポス便 送料無料】『頑固な鮭トバ:120gパック』(北海道産天然鮭 無添加寒干し)※ネコポス便は代金引換・配送日時指定不可さけとば 鮭とば サケトバ 珍味 しゃけとば海鮮 魚母の日 父の日 ギフトメッセージカード

5.00 2019-02-27

• 配送:5
毎年迅速な対応でとても満足しています。
今回はクロネコヤマトで発送していただいたのですが、着店のヤマトの営業所の受付の女の人が本当に愛想のない人で最低でした。ショップの方は悪くないのですがショップの方にも知ってもらいたくて書かせていただきました。でも、また来年も購入したいので宜しくお願いします。

★次回は12月からの水揚げとなります。日本最大級 冷蔵便『特大 活ホタテ貝 直送 便:7キロ詰め★北海道野付産天然貝』 送料無料 (L〜2Lサイズ平均23-30枚前後)《到着日指定不可》《冷凍商品同梱不可》 殻付き帆立 ほたて 天然物 野付 ギフト

4.00 2019-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いろいろ有りましたが、対応が、早く、食べる予定に対して、何とか、なりました。対応は、非常に良いです。 その前に、しっかりした、管理をお願いしたい。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
毎年!配送業者のお願いを聞いて頂いてありがとうございます!

• nh183さん
  • nh183さん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
いつもおいしい蟹をありがとうございます! 子どもたち家族とみんなで集まって食べるのにいつも大変楽しみにしております。梱包もきれいで、「すぐ食べられるところだけ」が整然と詰まっているのは感激です!

5.00
おいしいです!「ふと脚」に大満足です!孫たちも大喜び! ポーションだけというのは本当にうれしいです。主婦もらくらく、食べるのもダイレクトに噛みついてOK...

送料無料『タラバ&ズワイ蟹しゃぶ食べ比べセット:たっぷり2キロ!』(太い脚ポーションのみ使用、特大たらば蟹生脚むき身1キロ/本ずわい蟹生脚むき身1キロ)かにしゃぶ カット済み 蟹しゃぶ カニシャブ楽ギフ_包装

4.83 2019-01-04

• 配送:5
ショップ様自信の商品だけあり、大変満足できる商品でした。
また年内に届けていただきありがとうございました。

【北海道産】【徳川将軍御献上】『特選 献上イクラ 醤油漬け 100g 瓶入り』(北海道 天然鮭卵100% 添加物不使用/ 昆布しょうゆのみで味付け)3特 海鮮 醤油いくら いくら醤油漬け ikura母の日 父の日 ギフトメッセージカード

5.00 2018-12-16

• 配送:5
本日商品が届きました。この度は迅速にご対応くださり有難うございました。

4.83 2018-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
何度かリピさせて頂いてます
こちらのトバを食べたら他のトバは食べられません。歯ごたえ充分でソフトじゃないのが、私は好きです。味も濃厚
高級なので、頻繁には頼めませんが、余裕がある時は、ご褒美で

5.00
呑みのツマミで乾燥物が食べたくなりますが、トバは大好きな珍味。 色んな所から購入しては食してますが、やはりオホーツクさんのトバの味は忘れられず、やみつ...

【ネコポス便:送料無料】『北海道産 頑固な鮭トバ-お徳用400gパック』(北海道産天然鮭 無添加 寒干し)※ネコポス便は代金引換・配送日時指定不可鮭とば サケトバ けとば さけ サケ シャケ とば トバ しゃけとば海鮮 魚

4.00 2018-11-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、メール便ですぐに届きました。 メール便で受け取りも面倒無。

2018-11-16
この度は当店をご利用いただきましたこと、また貴重なご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。開店以来変わらぬ”浜手作りの味”を中心に商品を取り揃えておりますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。お味がお口に合いますことを心より願っております。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
此の度も迅速丁寧な御対応、ありがとうございました。
おかげさまで「食べたいな…」って思ってすぐに、北海しまえびを食すことができました。
塩の加減も最高でした。

2018-11-16
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。北海しま海老は私自身も大の好物です。近年は漁獲高も減少しておりますが、品質を落とさずに真摯な仕入を続けてまいりますので、どうぞ末永くご愛好くださいませ。

1.33 2018-08-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「花咲ガニ ボイル姿 クール便」と商品説明に書かれていたのに、届いたのは冷凍品。しかも、夕方の時間指定だったのに午前中。問い合わせると「そんなことを言われるのは初めてです」とのこと。商品説明に冷凍品と書いていなくても、ページの下の方の一覧表に冷凍発送マークをつけてあるので、嘘偽りはないとのご主張でした。14年間、こういうかたちで店を続けてきた自信があるそうですが、同じくらい長くいろいろな商店さまから取り寄せしてきて、こちらもこんなお店は初めてです。最後には誠意あるご対応を頂きましたが、商品説明には冷凍品であるか否かを明記していただきたいと要望いたしました。

3.50 2018-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で最後まで安心して取引することができました。ありがとうございました。