総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-15

欠品でゼロからの作成とご連絡がありました。旅行に着ていきたいとお伝えしたところ、日程に間に合うように送っていただき感謝しています。ありがとうございました。

ヘンプコットン柿渋染めTシャツ からし色に向日葵
こちらのお店のデザインや品質が気に入っていて、年に1,2回Tシャツや日傘を買っています。Tシャツは手染めで色落ちが心配ですが、薄くなっても意外と持ちがよ...

ヘンプコットン柿渋染めTシャツ からし色に向日葵

5 2022-06-30

御早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で助かりました。

5 2022-05-18

何度かTシャツを購入していますが、梱包も対応も丁寧なお店です。
購入してから染めて下さるので、多少の時間はかかりますが毎回素敵な商品を作ってくださるので自分へのご褒美に利用させていただいています

5 2022-05-17

たいへん早く発送していただいて、満足です。

• doriri1893さん
  • doriri1893さん

5 2022-05-04

発送の日にちなど、すぐに知らせてもらえて、発送後も連絡してくださり助かりました。包装も丁寧で綺麗にしてありました。

本麻藍下柿渋染め暖簾(のれん) 藍渋染め昔ながらの円相
柿渋染めのれん 生地も素敵で 色も綺麗でとても気に入っています。

本麻藍下柿渋染め暖簾(のれん) 藍渋染め昔ながらの円相

5 2022-03-18

とても迅速に送って頂きありがとうございました。

麻の日傘 久留米絣に藍渋染め
久留米絣の物を色々検索していて帽子は手に入れたのですが、これからのシーズン日傘が必要だと思い探し当てました。とても素敵です。ありがとうございました。

麻の日傘 久留米絣に藍渋染め

5 2022-02-07

普段着としては高いかもしれませんが、長く着られるので良いものを愛着を持って大事に着たい人にはお勧めだと思います。麻が多い素材のものは肌触りがチクチクするのでアトピーの人には向かないと思います。

草木染めオーガニックコットン7分袖(7分丈)Tシャツ むら松葉に萩
草木染なのですが、色味は意外とはっきりしていて微妙な味わいは今のところありません。 何回か選択すると良くなってくるかなと思います。 シッカリした生地なの...

5 2021-11-25

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。無事に届きました。

本麻藍渋染め暖簾(のれん) とんぼ
良い買い物ができました。玄関に、使っています。遠くから見るとなお、素敵です。匂いは、だいぶ取れました。

本麻藍渋染め暖簾(のれん) とんぼ

5 2021-11-11

使いたい日にちが決まっていたので、ご相談したらその日に間に合うように発送してくださいました。親切丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-09-26

とても対応が早く親切でまたリピートしたいと思います。

本麻紅柄染め暖簾(のれん) 紅柄にうさぎ三羽(べんがらにうさぎさんわ)
とても良い商品 色合いがとても上品でこれからの季節にピッタリ

3 2021-09-25

梱包の仕方は、茶封筒に入っていましたが、袋の中に台紙が入っているともう少し高級感があるように感じるとおもいます。

藍染めシルクスカーフ 藍色
思ったより早く届きました。素材も柔らかく、とても綺麗な藍色でした。あまりにも綺麗な色なので、少々色落ち(色移り)が心配です。自身で使用するのではなく古...

藍染めシルクスカーフ 藍色

5 2021-08-31

待ちに待ったタペストリーが届き箱を開けたとき、麻の風合い、柿渋の色合いに感動いたしました。
和室に以前からの掛軸を外し本麻草木染めタペストリー ふわりと交換しました。
今までこの和室飾ってあった様になじみました。
今コロナの中ずっと部屋の中にいる私にとって癒しになりました。

本麻草木染めタペストリー ふわり
本麻草木染めタペストリー ふわり届きました

本麻草木染めタペストリー ふわり

• 382mamaさん
  • 382mamaさん

5 2021-06-30

いつも迅速丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。良いお買い物が出来ました!またよろしくおねがいします。

柿渋染め暖簾(のれん) かきしぶ
柿渋染め暖簾ステキです。お値段的に悩みましたが良いものに決まってるし後悔したくなかったので。早速掛けてみたらピッタリで雰囲気もあってステキになりました...

柿渋染め暖簾(のれん) かきしぶ

4 2021-06-09

良い品を取り扱っていますね。有難うございました。

麻ストール 藍鉄 アイテツ
肌感触が気に入りました。首に巻いた後もクシュクシュに小さくならないので使い易いです。 よって薄渋をリピートしました。届くのが楽しみです。

麻ストール 藍鉄 アイテツ

• MYaiaiさん
  • MYaiaiさん

5 2021-06-07

とても丁寧に大切に届けてくださり、ありがとうございました。ベニシアさんのナチュラルな装いに憧れ、こちらのお店へたどり着きました。ずっと覗いては手を出せずにいましたが、やっと日傘を手にすることが嬉しいです(^-^)大原の地へ行くことが夢です!その時はこの日傘をさして歩きたい…お店にも訪ねたい…(^-^)

UVカット麻の日傘:藍鉄染め 水玉
張りのある生地で、手織りならではの趣を感じます。とても品のある色合いに水玉が涼しげで、木製の柄が際立っていてしっかりとした作りです。素敵な日傘に出会え...