マブチネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lokiaさん
  • Lokiaさん

5 2020-07-09

特殊な品番の糸を探しに出歩くのをためらっていたところ、こちらのショップで扱っていたので注文させて頂きました。ちょうどキャッシュレス還元最終日だったのと在庫切れ品があり届くまで時間がかかりましたが、まめにご連絡をくださいましたので安心して取引出来ました。

5 2020-07-07

速やかに対応していただき、助かります。お陰様で無事商品が到着しました。またお世話になることがありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

商品到着も早く、メール便もあって助かります。

5 2020-07-03

丁寧にいつも対応してくださりありがとうございす(^^)

撥水加工ナイロンタフタ【カラー】
リピートさせてもらってます! とても丁寧に対応してくださり、感謝です(^^) また、生地もしっかりしており、エコバック作るのに最適です! ツルツルし過ぎずミ...

撥水加工ナイロンタフタ【カラー】

5 2020-06-27

配達が早く、送料も安くて良いショップです。

200cm 布団用ファスナー
布団カバーの購入を考えたのですが、イメージ通りの商品が見つからず、作ることにしました。ファスナーをどうしようか?と思い探したところ、こちらのショップで...

200cm 布団用ファスナー

5 2020-06-27

たいへん迅速に対応していただき、すぐに受け取ることができました。また利用しようと思います。

5 2020-06-26

今までは、生地を見てから決めたいと思っていたので、ネットで布を頼むのはこちらのお店がはじめてでした。
生地の説明も丁寧でわかりやすく、思っていた通りの生地が届きました。
発送も速く、問い合わせにもすぐに対応していただき、信頼が出来るお店だと思います。

5 2020-06-24

商品が届くのがとても早くて驚きました!嬉しいです!また購入します!

5 2020-06-24

在庫に関しての連絡や、入荷してからの対応も良く、
安心出来ました。
ありがとうございました(^-^)

撥水加工生地【ナイロンオックスR2100】
ラダーの収納袋が破れてしまい、自作しようとこちらを購入。 ナイロン生地の購入が初めてだったので、他のナイロン生地も購入しましたが、こちらの生地の方が柔...

4 2020-06-21

記載でわからないことがあったので電話して確認させていただきました。お答えいただけたので良かったです。

5 2020-06-18

サンプルも3色確認してから、発送ありがとうございました。

撥水加工生地【ナイロンオックスR2100】
コンビニのお弁当袋作りました。持ち手と上部はコットンにして、柔らかい感じに仕上げ用と、マチを縫う時、間違って解いて見て、ミシン目の針の後も、殆ど分から...

5 2020-06-18

コロナでどこも対応が遅れる中 こちらは連絡も発送も迅速で助かります。

ツイルプリント『チェッカーフラッグ 中』
こんな時期ですが発送や対応がとても早くいいお店でした。布発色が良いです。白がちゃんと白で良かったです。他では微妙にクリームがかったりして使い辛かったの...

ツイルプリント『チェッカーフラッグ 中』

5 2020-06-14

10日の朝に注文して12日にはポストに投函されていました。迅速なご対応ありがとうございました。

撥水加工ナイロンオックス 【ドット】
ポケッタブルエコバッグを作りました。しっかりした生地ですがコンパクトに折りたためました。とても縫いやすかったです。

撥水加工ナイロンオックス 【ドット】

• Ann3907さん
  • Ann3907さん

5 2020-06-11

発送の早さ、梱包ともに満足しております!

撥水加工生地【ナイロンオックスR2100】
初めて購入させて頂きました。またリピートしたいです!

5 2020-06-10

迅速な対応に感謝します!
綺麗な扱い方の生地に、安心してまた、買わせていただきたいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-30
25日購入しましたが、カラーの選択をしていなかったため、メールで問い合わせが来ました。が、気付かず、28日には携帯へ電話を入れてくれました。運転...