5 2021-08-01

早い発送、ありがとうございました。また、利用したいお店です。

5 2021-07-26

毎回、迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

ラミネートツイルプリント【フラワーブーケ】
緑色のラミネートと合わせて、2色使いで、トートバッグを作りました。 厚地の裏地を貼ったので、既製品の様なしっかりしたバックになり、上品でオシャレです。 ...

ラミネートツイルプリント【フラワーブーケ】

5 2021-07-25

こちらの要望にも、迅速に対応して頂きました。
早い発送ありがとうございました。小ロットで購入できるのもとても良いです♪

5 2021-07-20

いつもお世話になっているショップさんです。

撥水加工生地【ナイロンオックスR2100】
リピート購入です。とてもしっかりとした生地です。

5 2021-07-17

いつも、大変早い発送でありがとうございます。

撥水加工生地【ナイロンオックスR2100】
バックの裏地や、エコバッグ等に使っています。 厚地でハリのある、キレイな生地です。 ほつれにくく、縫いやすいと思います。 色数も豊富で、何回もリピしてい...

5 2021-07-12

リピート注文です。
毎回、大変迅速なご対応で感謝しております。

撥水加工生地【ナイロンオックスR2100】
リピートです。 また、注文させていただきます。

5 2021-07-11

土曜の夕方、4時過ぎに注文したのに
当日出荷で翌日到着しました。
早すぎてびっくりです。
早いのに丁寧に扱ってあることがわかる出来栄えで
そのうえ、かわいいシールが貼ってあり、ちょっとほっこりしました。
本当に、ありがとうございました。

チャイナジャガード【龍】
近くの手芸屋さんに欲しい色がなかったため 楽天で探して注文しました。 生地は希望通りのものです。

チャイナジャガード【龍】

4 2021-07-08

配送も早く満足しています。ありがとうございました。

SUNパターン メンズ【メンズシャツ】
妻に頼まれ購入。シャツを作ってもらいました。

SUNパターン メンズ【メンズシャツ】

5 2021-06-29

問題なく届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

金天馬 キングスパンカラーゴムテープ
近くの店には色付きゴムは売っていないので、とても助かりました。 欲しかった色が2色ともあって良かったです。

金天馬 キングスパンカラーゴムテープ

5 2021-06-28

注文してから、即発送のお手続きを頂きました。

撥水加工生地【ナイロンオックスR2100】
商品は、適度な厚みがあり且つ大変安価で大満足でした。リピートを検討している品です。

5 2021-06-08

迅速なご対応でとても有り難いです
こちらは他に無い可愛いラミネート生地が揃っていますので
また利用させて頂きます

ラミネート NINA 【Dandylion】
実物を手に取ると思っていた以上に可愛く、厚みもしっかりしていて縫いやすそうです。 少しずつ購入できるのがとても有り難いです。 ショップの対応が迅速ですぐ...

ラミネート NINA 【Dandylion】

5 2021-06-01

急ぎで欲しかったのですが、とても早く発送してくださり本当に助かりました‼スムーズなやり取りでよかったです☆ありがとうございました!

5 2021-05-28

すぐに届きました。近隣の手芸店では、色や大きさの種類があまりなく困っていました。

• moneko5683さん
  • moneko5683さん

5 2021-05-24

発送、到着が早く配送料も安くてとても満足してます。

撥水加工生地【ナイロンオックスR2100】
注文したら4時間後に発送済みのメールがあり、早!と思いました。これなら、まとめ買いしなくても作る都度注文してもいいです。それで友人に頼まれたアウトドア...

5 2021-05-24

早い発送ありがたいです。是非、またお願いしたいショップです!

70cm ビスロン止めファスナー 4VS
近所のお店は、オープンファスナーばかり。届くのも早いし、注文して良かった〜♬

70cm ビスロン止めファスナー 4VS

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-30
25日購入しましたが、カラーの選択をしていなかったため、メールで問い合わせが来ました。が、気付かず、28日には携帯へ電話を入れてくれました。運転...