おつまみ探検隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

珍味 訳ありチーズシリーズ 送料無料 最大1kg 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず
お得! 容量たっぷり送料込みで大満足です。 とても美味しくいただいております♪

5 2021-01-15

本日、無事に届きました。

4 2021-01-15

何回もありがとうございました。美味しくいただきます。

珍味 チーズおやつカマンベール入り 300g 送料無料 おやつ お菓子 チーズ ちーず メール便
大変お世話になります。美味しくいただきます。忙しく送っていただきありがとうございました。

5 2021-01-13

発送も早くて
良かったです♪
又、宜しくお願いします

珍味 燻製ミックスナッツ&フィッシュ 200g 送料無料 おやつ お菓子 くるみ ナッツ メール便
おつまみに購入しました(^^) 身体にも良さそうだし 購入して良かったです♪ くるみが大好きて魚が嫌いな 私でも大丈夫でした👌

4 2021-01-12

すぐに届けて頂き、本当に有難うございました。

在宅ワーク中、コーヒーを飲みながら時々つまんでます。 毎日が幸せです(^^)

5 2021-01-12

発送先を間違えてもすぐに対応してくれてとてもいいショップです

4 2021-01-11

これもなかなか美味しいですね。

何時もはカマンベールを食べていましたが、たまには違うものをと思い、初めてブラックペッパーを注文してみました。 これもなかなか美味しいですね。

5 2021-01-11

年末の注文、年始の発送で多少の遅れは覚悟していましたが、その最中スピーディーな対応ありがとうございました。

まずは箱を開けて5袋1キロドッサリのボリュームに満足! ロングをお願いしたのですが30センチ超の超ロングも混じっていてビックリ!! 孫とくじ引きのように長...

4 2021-01-11

受け取り出来なくて、どうしようかと思っていた所、丁寧にメールいただき、無事に届きました。ありがとございます♪

珍味 トリュフチーズ 55g×3袋 送料無料 おつまみ メール便
とにかく美味しい!年末に頼みましたが、うまく受け取れませんでした。メールをいただき、再配達をしていただきました。トリュフ大好きなので、大満足です!

5 2021-01-09

注目から到着がかなり早く、て助かります。

珍味 北海道産ほたて貝ひも 200g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 メール便
甘くて美味しかった 満足する量! 袋に蓋が出来るから湿気なくていい

5 2021-01-09

ショップの皆様、美味しいお魚を有り難うございます。
以前も此の商品を忘れて注文して美味しく頂きました。
再度の注文です。
今日、無事に届きました。
美味しく、お安く購入出来ました。
ショップの皆様も、今も新型コロナウィルスの毎日の増加ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

5 2021-01-08

おやすくてお得で大満足です。
また、購入したいと思います。

5 2021-01-07

注文から配送まで早期に実施して頂きありがとうございます。

珍味 やわらか小いわし 220g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イワシ メール便
味も食感もとても良かったのですが、少し骨が固いかな?って思いました。

5 2021-01-07

訳ありチーズを購入しました。
梱包配送問題ありませんでした。

チーズおやつカマンベール入りとロングチーズの2種類を購入しました。 訳ありで切れ端やら不ぞろいが多いですが自分で食べる分には全然問題はないです。カマン...

3 2021-01-07

年末でしたが、発送が早かったです。お正月に間に合いました!