1件~15件 (全 6,043件)次のページへ
  • mi.sa4130さん
  • mi.sa4130さん

5 2022-01-28

丁寧に包装され、注文後3日で届きました。

珍味 不揃いレッドチェダー 100g×3袋 送料無料 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず メール便
とても美味しくお酒のおつまみ、子供のおやつにも良くリピート購入しました。 家族にも好評です。

4 2022-01-28

ていねいな梱包でとどきました。ありがとうございました。

5 2022-01-28

梱包も発送も問題なく何度か利用させて頂いてます。また購入させて頂きます。

5 2022-01-27

毎回丁寧な梱包で届けていただき満足しています。

珍味 不揃いチーズサンド 110g×3袋 送料無料 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず メール便
何度もリピートしています。美味しいので小腹がすいた時には手が伸びてしまいます。時に売れきれの時はガッカリしています。

5 2022-01-27

4袋に分けてあり、市販よりジューシーな感じで、とても美味しいです。何よりもお得です。

珍味 訳ありチーズシリーズ 送料無料 おつまみセット 最大1kg 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず

• mt1924さん
  • mt1924さん

5 2022-01-27

何度も利用させていただいていますが、毎回迅速な対応ですぐに商品が届きます。安心です。

いつもはチェダーの3袋セットを購入していて、初めてこちらを購入してみました。売り切れている種類が多い印象ですが、今回アーモンドを購入できました。この量...

• markonさん
  • markonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,746

5 2022-01-26

おつまみ類が美味しく、配送も早いのでとても良いです。買い物マラソンの時は値下げしてくれるのもうれしいです。

珍味 アーモンド小魚 330g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イワシ メール便

5 2022-01-26

配送が適切で品物が無事に届きましたので信頼出来るショップ様と思っております。この度もありがとうございました。また利用させて頂きたいです。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。ら

5 2022-01-26

何度も利用しています。
訳ありチーズシリーズ、トリュフチーズをリピ、
ワインにぴったり!おつまみ3種類セットの3点を購入しました。
マラソン2時間限定スタートダッシュ2000円以上20%オフクーポンを利用しました。
梱包・配送問題なく届きました。
1/9注文 1/20ゆうパック着

ひさしぶりにリピしました。 カマンベールか北海をリピする予定でしたがカマンベールしか残っていませんでした(笑) お得なのでいつもすぐ売り切れます。 . 最...

5 2022-01-25

今回で5回目の購入でしたが、毎回早急にポストに届けてくれてくれ送料無料、明朗会計なので安心しているお店です。

何気なく手軽に少しづつ食べれ、暫く食べてない事に気づくと手元にストックしておきたくなる美味しいチーズ菓子もどき?笑

5 2022-01-25

メール便でポストインですが、問題なく届きました。

5 2022-01-25

手軽に美味しく食べられるので、酒の肴に最適。

5 2022-01-24

早い到着で助かりました、ありがとうございました。

5 2022-01-24

ダイエット中のおやつに購入。
美味しくてついポリポリ食べ過ぎます(笑)

珍味 サクッとごまいわし 250g 送料無料 メール便 おつまみ
ダイエット中のおやつに購入。 美味しくてついポリポリ食べ過ぎます(笑)

5 2022-01-24

注文から発送迄スムーズですぐに届いました。

珍味 チーとろカマンベール 50枚入り 送料無料 おやつ お菓子 酒のつまみ おつまみ チーズ 冷凍
プレーンと明太子を買いましたが、私はプレーンのほうが好みでした。 解凍後、トースターで焼いて香ばしくして食べると美味しいですね。 お酒が進みます(笑)

1件~15件(全 6,043件)