総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,622件)次のページへ

5 2022-03-13

ショップの対応も素晴らしい。絶対リピートだ

焼肉極上1kg セット【送料無料】 お中元 贈答 日本一売れている焼肉店の味★ バーベキューにも 焼肉 焼き肉 やきにく ヤキニク バーベキューセット

5 2022-03-11

発送も迅速でした。
お店の対応も丁寧でした。

送料無料 厳選焼肉 ハラミ1kg +2セットご注文でカルビ豚トロおまけ 焼肉店の秘伝のタレ付き厳選 ハラミ1kg セット★ BBQ バーベキューに!☆☆ 焼肉 焼き肉 やきにく ヤキニク バーベキューセット

5 2022-03-05

御歳暮に送りました。喜んでいただきました。

5 2022-03-05

御歳暮に送りました。喜んでいただきました。

4 2022-01-31

美味しく頂いてます
またお願いしたいと思います

家族で美味しく頂きましたありがとうございました 柔らかく味も良く 上ロース、上ハラミそれぞれの1キロパックあれば嬉しいです

• days96さん
  • days96さん

5 2021-12-19

午後からBBQだったので指定通り届いて助かりました。

◆◆破格◆◆ 家族 焼肉1.5kgセット☆ 【送料無料】 BBQ バーベキューに☆ バーベキューセット

4 2021-09-26

色々と細かな問い合わせにも丁寧にご連絡頂け安心して購入しました

5 2021-09-20

日付時間指定にもしっかり対応していただき、
梱包も完璧でしたありがとうございました😊

4 2021-09-18

丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

味付けお肉大好きな親族に送りました。 そんな子供たちに大満足だったようで、ペロリといってしまったので、また食べたいとリクエストをいただいちゃいました。...

4 2021-08-22

指定日配達の対応よく、美味しいお肉をありがとうございました。

味付けなのでかなり濃いかと思いましたが自分には丁度いい加減でお肉の質もよく家族で美味しく頂きました 指定日配達もきちんと対応して頂き満足です。

5 2021-08-18

とても、いいお店です。親切丁寧に対応していただきました。

3 2021-08-15

発送準備段階でお荷物番号が登録され、それから送られるまで時間がかかりすぎたので残念です。

5 2021-08-08

大変迅速に対応して頂きました。また利用したいショップ様です。

1 2021-07-20

最低。写真詐欺。
写真の半分も入ってない。
肉の質感も写真と違う。

4 2021-07-15

梱包は丁寧でした。
発送がもう少し早いと最高です。
良い買い物が出来ました。

1件~15件(全 1,622件)