総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,643件)次のページへ

5 2024-05-05

商品無事届いています。迅速なご対応ありがとうございました♪

ぷるぷるコラーゲンの和牛モツ(マルチョウ)
GW家族でバーベキュー和牛モツ美味しく頂きました♪

ぷるぷるコラーゲンの和牛モツ(マルチョウ)

4 2024-03-24

迅速な発送をしていただいたと思いますのでこちらの評価で

5 2023-07-10

とても美味しいお肉をありがとうございました

送料無料 厳選焼肉 ハラミ1kg ×2セットご注文でカルビ豚トロおまけ 焼肉店の秘伝のタレ付き厳選 ハラミ1kg セット★ BBQ バーベキューに!☆☆ 焼肉 焼き肉 やきにく ヤキニク バーベキューセット

• tomy7819さん
  • tomy7819さん

5 2023-06-15

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。また利用します。

500gのパックになっています。2人で500gでちょうど良いです。 味付けもちょうど良く美味しかったです。主人も「美味しいお肉だね」と喜んでました。 ただフライ...

5 2023-05-26

ダンボールに綺麗に梱包されて届きました。
機会が有れば利用したいと思います。

◆◆破格◆◆ 家族 焼肉1.5kgセット☆ 【送料無料】 BBQ バーベキューに☆ バーベキューセット
今日やっと解凍して食べました。 ニンニクとか入ってるのかな? 味付けが濃すぎて胸焼け、気分悪くなりました。 体調のせいかも知れませんがリピはないかな! レ...

5 2023-05-02

毎回頼んでいますがクオリティがヤバすぎる。

焼肉極上1kg セット【送料無料】 お中元 贈答 日本一売れている焼肉店の味★ バーベキューにも 焼肉 焼き肉 やきにく ヤキニク バーベキューセット

5 2023-04-28

この度も良いお買い物でした。ありがとうございました。

もう何度も購入していますが、相変わらず飽きません。タレだけの味でも満足していますが、野菜も一緒に頂くので、やはり別添えのタレがあると嬉しいです。

5 2023-04-23

とてもいい店舗さんです。梱包も配達も安心できます。

味付きでとても美味しくいただきました。2セット注文して6人で食べましたが、全員満腹になるほどのボリュームでした。普段、薄切り肉でも固いと言って食べられな...

5 2023-04-02

幼い頃から親しんだ味を地方発送でも食べれて満足です。又頼みます。

BBQをやる時は毎度購入しています。実家にいた時から親しんでいる味を今も変わらずしかも地方発送で手軽に食べれて凄く嬉しいです。又購入したいと思います。

5 2023-02-18

早い対応ありがとうございます また利用いたします

5 2023-01-24

良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

• Norivi14さん
  • Norivi14さん

5 2023-01-02

おばあちゃんでもたべれるやわらかさなのでまた購入しといてと頼まれました

1 2022-12-31

問い合わせの返事が全くきません。
早く対応して下さい。

4 2022-12-31

まだ食べてないけど期待しています。ひとかたまりでくるので解凍が大変です。小分けになってるとさらに使いやすいと思います。タレもついてたので野菜とか色々使えそうです。

• goox3さん
  • goox3さん

5 2022-12-30

配送も包装も問題無く届きました。解凍後も問題無く美味しく頂きました。

焼肉 ハラミ500g 送料無料 秘伝のつけタレ付★2個注文したら、なんとカルビ300g+トントロ200gが無料焼肉 ハラミ500g 送料無料 日本一売れてる 焼肉 秘伝のタレ付き ...
レビューの評価かとても良かったので買ってみました。柔らかくて本当に美味しかった、家族も皆美味しいと2つ買いましたがキレイになくなりました。

1件~15件(全 1,643件)