バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (30,623 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.62

5.00 2019-03-25

• 配送:5
迅速に対応していただき有難うございました。

3.00
主人用に購入しました。仕事の時に沢山収納でき、頑丈そうな物を探していました。ウエストポーチとして・・・・。でもまだ使ていないようで、気に入らなかったの...

【ゆうパケット送料無料】ファニーパック ボディバッグ ボディ バッグ メンズ ワンショルダー ボディバック 大容量 斜めがけバッグ 斜めがけ キャンバス カジュアル ブランド ヒップバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ DEVICE アウトドア かっこいい 大きめ

5.00 2019-03-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があったら利用したいと思います。

【ゆうパケット送料無料】DEVICE シザーケース サコッシュバッグ シザーバッグ チョークバッグ ミニショルダーバッグ ミニバッグ ショルダーポーチ メンズ ブランド 美容師 トリマー ベルト おしゃれ

• ぽち6048さん
  • ぽち6048さん

4.00 2019-03-24

• 配送:4
誕生日プレゼントなので明細書を同封しないなどお願いしましたが、迅速に気持ちよく対応してくださいました。

ボディバッグ A4 ボディーバッグ ブランド DEVICE メンズ 通勤 通学 ワンショルダーバッグ 斜めがけバッグ リュック アウトドア 自転車 バイク メガボディバッグ おしゃれ 大きめ 大容量 男性 男の子 大人 高校生 大学生 かっこいい

• 872362さん
  • 872362さん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
おまけも入っていて、凄く満足度が高いです。

5.00
今日商品を受け取りました。 想像どおり、凄く良い商品です。 思ったより物も入りそうで、これから使うのが楽しみです。 思いがけずおまけも入っていて、満足度...

【送料無料】【40%OFF】サコッシュバッグ ショルダーバッグ ブランド サコッシュ 本革 ステッチポケット バッグ 自転車 メッセンジャーバッグ メンズ 大人 アウトドア 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ 軽量 バッグインバッグ ミニショルダーバッグ 斜め掛け バッグ

5.00 2019-03-20

• 配送:5
購入した次の日に商品届きました。
迅速丁寧でとても安心したお取引でした。
おまけもついていて是非ともまた伺いたいと思います。

5.00
購入して次の日には商品が届きました。 大きさも求めていたのとピッタリで重宝しそうです。 ペンケースのおまけ付きでお値段以上のものでした。 ありがとうござ...

【送料無料】Rename トートバッグ バッグ メンズ レディース 大きめ ファスナー付き かばん A4 カジュアル 通勤 通学 大容量 シンプル 無地 ビジネス カジュアル PC 出張 ショルダー 軽量 旅行

5.00 2019-03-20

• 配送:5
この度はご丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2019-03-20

受注確認メールも対応が早く、メールに記載の配送予定日通りに
商品が届き満足しております。
また機会が有ればよろしくお願い致します。

4.00 2019-03-20

• 配送:4
全てにおいて満足です。今後も継続して使います。

4.67 2019-03-19

• 配送:5
十分な梱包に迅速な対応に大満足であります。

4.00 2019-03-18

• 配送:4
レビュー遅くなりすみません。問題なく届きました。ありがとうございました。

4.00
遅くなってすみません。シンプルでアウトドアよりでは、ないリュックがほしくて探しました。形もかわいいし、大切に使いたいと思います。

【送料無料】リュック レディース 通勤 可愛い 通学 おしゃれ 大人 ママ マザーズバッグ 黒 大容量 リュックサック かわいい 軽量 高校生 A4 ママバッグ シンプル カジュアル マザーズリュック バイカラー レザー かばん 韓国 フェイクレザー 合皮 ブランド

3.67 2019-03-16

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。 機会があればまた利用します。

3.00
内容量が多いバッグを探していてこの商品を購入。 確かによく入るし造りもしっかりしていてポケットも多い(若干見た目重視かな?)。 ただ個人的に残念だったの...

【ゆうパケット送料無料】★新色迷彩柄追加★ショルダーバッグ ショルダーバック メンズ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ A4 軽い レディース 斜めがけ バッグ キャンバス カジュアル シンプル 通勤 通学

5.00 2019-03-16

• 配送:5
迅速な対応でした。また利用したいお店です。

4.33 2019-03-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発注から納品まで少し時間が掛かりました。

【ゆうパケット送料無料】ボディバッグ ボディバック ボディーバッグ バッグ 斜め掛け ワンショルダー デバイス 斜めがけバッグ メンズ
3.00
収納部分が少し大きいかな。分割して収納する部分が多いと便利かと感じます。またベルトの調整がし難いですね。

4.67 2019-03-16

• 配送:5
初めて利用させてもらいましたが とても良かったです。また利用したいです

【SALE】【42%OFF】Cross Charm トートバッグ レディース 大きめ 旅行バッグ マザーズバッグ ママバッグ 通勤 通学 キャンバス 可愛い シンプル 帆布 A4 大容量 マザーバッグ 大人 オリジナル 大きい 軽い 軽量 無地 布 バッグ トート おしゃれ カジュアル

3.00 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シンプルイズベストです
価格のわりに上品に見えました