バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (30,397 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.57

5.00 2018-09-18

• 配送:5
3年間お世話になっております。とても気分が良く、素敵な商品選び買うのが楽しみです。

★新色追加★全22色★トートバッグ バッグ メンズ かばん A4 人気 トートバック カジュアル 通勤 トートバッグ トートバッグ 通学 トートバッグ バッグ 大容量 バッグ メンズ トート シンプル トートバッグ 無地 大きめ 通学 トートバッグ ビジネス

• 有万さん
  • 有万さん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。商品も無事に届きました。気持ちの良い取り引きが出来て良かったです。 丁寧な対応にも満足させてもらいました。

【ゆうパケット対応】サコッシュバッグ ショルダーバッグ ブランド Rename サコッシュ ステッチポケット バッグ 自転車 メッセンジャーバッグ レディース 大人 アウトドア 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ 軽量 バッグインバッグ

• 平太65さん
  • 平太65さん

5.00 2018-09-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物出来ました。また安く良い商品を提供してくださりありがとうございました。

【SALE】リュック リュックサック メンズ 軽量 大きめ 大きい アウトドア おしゃれ 通勤 通学 丈夫 ビジネス リュック ビジネスバッグ 登山 遠足 軽い ナイロン系
4.00
携帯し易いようコンパクトになってなかなか良いですね。 出来ればトップは巾着式ではなく止水ファスナーか折り返しだとさらに防滴効果がありそうですが・・・

4.50 2018-09-16

• 配送:5
すぐに届き助かりました。ありがとうございました<(_ _)>

3.17 2018-09-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
何の問題なく送っていただきましたありがとうございました

4.67 2018-09-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
限定機関の販売でしたが、欲しい色が、すぐに品切れになってしまいちょっと残念でした。
梱包、配送は問題なく受け取る事が出来ました。

4.00
キャメルを購入しました。思っていたよりも暗めの色合いで、私的には良かったです。 ポケットがたくさんあるので、使いやすいです。

【SALE】【ゆうパケット対応】ボストンバッグ バッグ レディース 通勤 2way おしゃれ かわいい 可愛い シンプル 軽い トート ブラック ブラウン 旅行 ポケット ショルダー ボストンバック ボストン

• oもふoさん
  • oもふoさん

5.00 2018-09-15

• 配送:5
10日夜に注文した商品を次の日には発送してもらえ、とても早い対応がとても嬉しかったです。
商品はHPに記載されていた写真と違いはなく、イメージ通りでしたし、到着時汚れや破損もなく綺麗な状態で届きました。
気持ち良くお買い物が出来たので、またこちらで購入したいです。

4.00 2018-09-15

• 配送:4
対応は早かったです。
また次の機会に利用したいと思います。
商品はまだ使っていません。

4.67 2018-09-14

• 配送:5
早々で丁寧な対応で安心してお買い物ができました。初めての買い物でしたがまた利用する機会があればいいなと思います。ありがとうございました。

4.00
パッとみて一目惚れで購入しました。金額的にも迷いなく即!商品を見た感想も満足と言う感じです!シンプルでポケットもちゃんとあるし、このお値段での買い物と...

ボストンバッグ レディース ショルダーバッグ 斜めがけバッグ ワンショルダー ボストンバック 通勤 可愛い シンプル 軽い 小さめ 2way 軽量 ママバッグ マザーズバッグ 斜め掛け レディースバッグ PU 合皮 ブランド ミニボストンバッグ【SBFA_DL】

4.17 2018-09-14

• 梱包:4
  • 配送:5
今回初めて購入しました。軽くて使いやすいのですが、長財布・携帯・銀行の通帳・薬手帳・ハンカチを入れるとパンパンでした。少し底があればとても良いと思います。

4.00
今回初めて購入しました。とても軽くて使いやすいのですが、長財布・携帯・銀行の通帳・薬の手帳・ハンカチ入れるとパンパンでした。少し底があればと思います。

4.67 2018-09-13

• 配送:5
購入から発送までスムーズで安心してお取引き出来ました。ただ、宛先のシールが斜めにはってありちょっと、ん?と思ったくらいです。また、ご縁ありました際はよろしくお願い致します。

4.50 2018-09-12

• 配送:5
注文してからの対応が早くありがとうございました。
A3サイズの入るカバンを探していたので丁度、良かったです。
値段の割には、しっかりしたカバンだと思います。

3.67 2018-09-12

• 配送:3
まだ、使ってませんが、迅速な対応ありがとうございます。

【SALE】トートバッグ ビジネスバッグ ビジネス トート バッグ メンズ スクエア 通勤 通学 シンプル A4 大容量 大人 オリジナル 大きい 軽い 軽量 無地 おしゃれ フェイクレザー ブランド 出張 ファスナー付き

5.00 2018-09-12

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
おまけも付けていただき有難うございました。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
想定より良かったです。
間違い無し。
即使してます。
周りの評判も良いですよ。

ショルダーバッグ メンズ メッセンジャーバッグ ブランド カジュアル 斜めがけバッグ 斜めがけ 通勤 通学 新作 シンプル ワンショルダー バッグ レディース 男女兼用 A4 PU フェイクレザー おしゃれ カバン かばん 大人 学生【SBFA_DL】