バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (30,483 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.60

5.00 2018-12-09

• 配送:5
この度は何度もお電話でご丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。
色も形も大変気に入りました。
今回は二度目の購入で、主人が5年前にひとつ目を買ってから気に入って毎日使っています。
ヘビーユーズでも4年はしっかり使えます。
去年、ファスナー部が外れやすくなってからも修復しながら使っていました。
今回、ファスナーのつまみがとれてしまったので、同じものの色違いを注文しました。
その際もさまざまな疑問にお答え、希望にもお応えいただき、本当に助かりました。
(おまけもありがとうございました)
今後とも宜しくお願いいたします。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
届くのも早くて、とても素敵なバッグでした。写真通りで良かったです。信頼できるショップさんです。

5.00
ネイビーを買いました。とても素敵な大人っぽい感じのするトートバッグです。お値段以上に素敵で良かったです。軽いし、沢山入るしで良い買い物ができました。楽...

Control トートバッグ メンズ レディース 大きめ ファスナー付き ビジネスバッグ ビジネス トート バッグ メンズ スクエア 通勤 通学 シンプル A4 大容量 大人 オリジナル 軽い 軽量 無地 おしゃれ ショルダー付 フェイクレザー PC 出張

• baku0706さん
  • baku0706さん

4.83 2018-12-06

• 配送:5
対応が早くて大変助かりました
また何かあったらお世話になります

5.00
仕事用として使っていた財布が壊れたので買いました。購入後直ぐに商品が届いたので大変助かりました。 またよろしくお願いします!

【ゆうパケット送料無料】財布 メンズ 折り財布 折財布 DEVICE ブランド 2つ折り 二つ折り ラウンドファスナー デバイス ウォレット 紳士用財布 男性用 男の子 金運 風水 小銭入れ 革 おしゃれ【SBFA_DL】

3.00 2018-11-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
現在使用している鞄がそろそろ寿命の為、購入しました

【ゆうパケット送料無料】ファニーパック ボディバッグ ボディ バッグ メンズ ワンショルダー ボディバック 斜めがけバッグ 斜めがけ キャンバス カジュアル ブランド ヒップバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ DEVICE アウトドア

5.00 2018-11-28

• 配送:5
品揃え・品質・価格において、満足できる数少ないショップ様と実感したお店です。購入した商品にプレゼントで付けて下さったポーチも、使いやすそうで、色や形も満足です。この度は ありがとうございました。

4.00
合皮製とは思えないほどの高級感があり、収納力・デザインは勿論のこと、ベルトの長さについても 素晴らしいと実感しました。欲を言えば内側に、2つほど オープ...

ファニーパック ウエストバッグ ボディバッグ ウエストポーチ メンズ ブランド ボディーバッグ 2way シンプル おしゃれ 合皮 男女兼用 ヒップバッグ ワンショルダー バッグ 軽量 軽い カジュアル レディース 斜めがけ

5.00 2018-11-28

• 配送:5
最終的にたどり着いたのが、こちらのリュックサックになりました。2年半くらい前にも買ったのですが、しっかりしており、重たい教材を入れてもダメージが少ないです。素早い対応と、おまけのポーチありがとうございました。

• ken0425jpさん
  • ken0425jpさん

4.83 2018-11-27

• 配送:5
スムーズに取引させていただきました。何も問題はありません。

【ゆうパケット送料無料】★新色迷彩柄追加★ショルダーバッグ ショルダーバック メンズ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ A4 軽い レディース 斜めがけ バッグ キャンバス カジュアル シンプル 通勤 通学

3.83 2018-11-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
カバン来ました、本革で軽く使い勝手がよさそうです。このタイプでもう少し容量が多いといいかも。

4.67 2018-11-26

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4.00 2018-11-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早く梱包もしっかりしていました。又気に入ったバックがありましたら購入します

【ゆうパケット送料無料】ファニーパック ウエストバッグ ボディバッグ ウエストポーチ レディース ブランド ボディーバッグ 2way シンプル おしゃれ ナイロン 男女兼用 ヒップバッグ ワンショルダー バッグ 軽量 軽い カジュアル レディース 斜めがけ

5.00 2018-11-26

• 配送:5
なんの問題もなく届きました。ありがとうございました。

リュック レディース リュックサック H型リュック ママ 可愛い おしゃれ シンプル 通勤 通学 マザーズバッグ 背面ファスナー 高校生 大人 かわいい 軽量 レザー 女性 婦人 女の子 マザーズリュック

5.00 2018-11-24

• 配送:5
連絡も発送もしっかりしており良いショップだと思います。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 黒PONさん
  • 黒PONさん

5.00 2018-11-22

• 配送:5
有難う御座います。また宜しくお願いします。

3.50 2018-11-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送も迅速でした。
良い買い物が出来ました