バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (30,298 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
リーズナブルな価格が多いのでいい。
説明が長いのがうっとうしい

ショルダーバッグ メンズ メッセンジャーバッグ ブランド 通勤 通学 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛け 自転車 バイク ビジネスバッグ ブランド シンプル 大人 学生 A4 黒 カジュアル バッグ フェイクレザー

• mkn38さん
  • mkn38さん

4.00 2018-06-20

• 配送:4
気に入ってます。ありがとうございました。

サコッシュバッグ ショルダーバッグ ブランド Rename サコッシュ ステッチポケット バッグ 自転車 メッセンジャーバッグ レディース 大人 アウトドア 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ 軽量 バッグインバッグ ミニショルダーバッグ 斜め掛け バッグ

4.83 2018-06-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。alphaのバッグ、このシリーズ
大変気に入っています。

4.67 2018-06-19

• 配送:5
注文から配達まで迅速で良かった。お店とスタッフの皆様には感謝したい。

4.00
商品はイメージ通り。ファスナーにYKKのロゴが無いのが若干不安。雑に使うつもりで購入したが当面大切に扱うかもしれない。

★新色追加★全22色★トートバッグ バッグ メンズ かばん A4 人気 トートバック カジュアル 通勤 トートバッグ トートバッグ 通学 トートバッグ バッグ 大容量 バッグ メンズ トート シンプル トートバッグ 無地 大きめ 通学 トートバッグ ビジネス

4.67 2018-06-19

• 配送:5
始めての発注なので、どうかなと思いましたが、配送も早く無事に到着しました。気に入った商品が有ればまたお願いします。

4.00
リーズナブルで、写真ではスクエアな形が良かったので購入。色は黒だと重たく感じたのでネイビーで。配送も早くておまけつき。軟らかめの皮革なので写真の様に四...

リュック リュックサック 通勤 ビジネスバッグ ビジネスリュック メンズ シンプル スクエア おしゃれ カジュアル A4 通学 黒 大人 学生 自転車 バイク デイパック フェイクレザー 合皮 男性【SBFA_DL】

4.00 2018-06-17

• 配送:4
配送も早く良かったです。おまけもありありがとうございます。

4.33 2018-06-16

• 配送:5
木曜深夜に発注して土曜午後に届きました。来週末を想定していた(受け取れるのが週末なので)ので、予想よりずっと早かったです。(前回購入時は1週間くらい)早速、来週から活用できます。

4.67 2018-06-16

• 配送:5
購入〜発送まで迅速な対応で安心&助かりました。

• GB2600さん
  • GB2600さん

3.83 2018-06-16

• 配送:4
梱包はシンプルでしたが、特に問題はありませんでした。
発送も早かったです。

4.00
「値段が値段なので、微妙かなぁ?まぁ、アカンかってもこの値段なら諦めつくかな?」 そんな気持ちで購入しましたが、予想外にちゃんとしたものが届きました。 ...

• Abears10さん
  • Abears10さん

5.00 2018-06-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
配送も問題無しで、商品も気にいてます。

ショルダーバッグ メンズ メッセンジャーバッグ ブランド カジュアル 斜めがけバッグ 斜めがけ 通勤 通学 新作 シンプル ワンショルダー バッグ レディース 男女兼用 A4 PU フェイクレザー おしゃれ カバン かばん 大人 学生【SBFA_DL】

4.50 2018-06-14

• 情報量:3
  • 配送:5
父への、プレゼンで購入しました 気に入ってもらえて よかったです

5.00 2018-06-14

• 配送:5
対応も配送も申し分なく迅速丁寧なとても良いお店。
おまけも嬉しい、ありがとう。

3.50 2018-06-13

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の説明は分かりやすかったですが梱包が雑過ぎてびっくり。おまけに布製の筆箱が付いていましたが好みの色ではなかったのでいらないかな。

3.00
ペッタンコの状態で届きました。ビニールにはほこりも付いてて、生地に小さなひび割れがありました。一目惚れして買っただけに残念です。

ボディバッグ メンズ ブランド 斜めがけバッグ ワンショルダー バッグ リュック トライアングル DEVICE デバイス 大容量 A4 通勤 アウトドア ボディーバッグ ボディバッグ 大型 斜めがけバッグ 斜め掛け 大きい

5.00 2018-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な発送梱包でした。またの機会、よろしくお願いします。

4.17 2018-06-12

• 配送:4
スタッフの対応が早く、直ぐに商品が届きました。とても良かったです。