行列のできるペット館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Sim mushさん
  • Sim mushさん

5 2020-05-25

商品到着も早かったです。また、同じバージョンで色違いがあると嬉しいです。

マルカン セレブベッド M
こんなふわふわ、モコモコをずっと探してました。寝心地も良いみたいで、やっと見つけたーって感じです。もう暖かくなるので今年の秋からまた使います。

マルカン セレブベッド M

5 2020-05-24

丁寧な梱包、商品発送までの対応もはやかったです。満足しております。

ドイツ レッテンマイヤー社製 ファイネスト 5L×6袋セット お徳用
値段が少し高いなんですが、文句がない商品です。 満足しております。

4 2020-05-23

コロナの影響の中、購入が難しく不安でした。
何度も丁寧な遅延のメールを頂き、状況がよくわかり安心して待つことが出来ました。
お忙しい中、有難うございました。
まだ入荷困難な日々が続くと思います。次からもお願いしたいと思います。

• 鈴公女さん
  • 鈴公女さん

4 2020-05-18

注文後に品切れになりましたが、連絡やその後の対応はきちんと迅速にしてくれました。

ロイヤルカナン 柴犬成犬用 8kg
日本犬の柴犬専用なのが有難いです。犬もよく食べます。

ロイヤルカナン 柴犬成犬用 8kg

5 2020-05-15

いつもお手頃価格で助かります。
ありがとうございます。

5 2020-05-01

早く届けてもらえて本当に助かります!
また、なくなると購入しようかと考えています

ドギーマン 無添加良品 香ばし鶏ささみ細切り 120g
愛犬が好き嫌い激しいのですが、これだけは必ず食べます まとめて買えて助かります!

ドギーマン 無添加良品 香ばし鶏ささみ細切り 120g

5 2020-04-18

安く買えて良かったです。サンプルも有り嬉しいです。
また買いたいです!

プロステージ ルシャット ファーレ 1.2kg
米粉からできているので、うちに来た子猫の時から食べています。 ずっと気に入っています( 猫も飼い主も)

プロステージ ルシャット ファーレ 1.2kg

5 2020-04-10

支払い完了しました。ありがとうございました。

Zupreem フルーツブレンドMオカメインコ用0.39kg※賞味期限2019年11月までの為、ご理解の得られる方

5 2020-02-22

• 配送:5
こちらの注文ミスで交換をお願いしましたが、対応もとても丁寧ですぐ交換をして頂けました。

5 2020-02-07

• 配送:5
梱包、発送共に迅速丁寧です。
また、問い合わせへの対応も大変丁寧でした。
有難うございました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-01-18

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-01-08

• 配送:5
迅速な連絡と丁寧な発送をありがとうございました。先ほどはこちらの確認ミスでの問い合わせにも関わらず大変快く対応して頂きました、すみませんでした。ホントに犬にも人にも優しいショップですね。又、利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

• Ehenさん
  • Ehenさん

5 2019-12-29

• 配送:5
とても良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

• sakura08さん
  • sakura08さん

4.17 2019-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送までが早くて良かったです。
もう少し商品の種類が多ければ嬉しいですが、何か必要な物があった際にはまた利用したいと思います。

ドギーマン 犬猫用 ぽんぽんベッドスウィートキャンディー S
現在3ヵ月のチワワの子犬用に購入しました。 90cm×60cmくらいのケージなので、トイレを置いても少し余裕がありそうなのが決め手でした。 コンパクトで色合いも...

4 2019-10-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-20
商品の到着もおおむね早かったし、いい買い物ができたんじゃないでしょうか。