限定ジャージスウェットのタケスポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (15,253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.76

5.00 2019-07-20

• 配送:5
迅速な対応でした。
箱に貼られていたテープは,端が折り返されていてはがしやすくなっていました。
ショップの心遣いを感じます。

• miho4822さん
  • miho4822さん

4.33 2019-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送も早く大変満足です。品揃えも豊富で、値段もリーズナブル又利用したいと思ってます。

半額 デサント スウェット 上下 メンズ DESCENTE パーカー 吸汗速乾 UVカット フード付き Move Sport クアトロセンサー あす楽 アウトレット|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 有 スエット 上下セット ドライ スポーツ ブランド

3.17 2019-07-19

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達日指定していたのに、指定されておらず。主人のプレゼントで購入したのに、来て欲しくない時に配達されたら、主人へのサプライズも全て台無しになる。指定日より早く来るのは普段ならいいが、指定しているのには何かしらの理由があるのだから、ちゃんと配達業者に伝えるべき。配達業者に確認したら、なんの指定もされていないとのことで、こちらからのメールにはしっかりと、指定日記載があったため、こちらのお店のミスかと思われましたので、スタッフ対応の評価を低く、配達の評価を普通にさせて頂きました。

3.83 2019-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインも良く、とても気に入りました!また購入したいです!

5.00 2019-07-17

• 配送:5
無事に届きました。お問い合わせからの丁寧で親切なご返信と迅速なご対応ありがとうございます。商品も丁寧に梱包してあり感謝してます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
配送が早くてよかったです
また購入したいです。

SALE セール アディダス Tシャツ 上 メンズ adidas 3ストライプ 春 夏 ドライ 半袖 4T アウトレット|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 大きいサイズ 有 ドライ スポーツ おしゃれ ブランド

4.33 2019-07-16

• 情報量:3
  • 配送:5
前回は内山スポーツでしたがそちらもすぐにとどきましたが、今回もすぐに届きたすかりました。しかし、サイズかんとすそがすぐにズレ上がってしまいます。

3.00
春先に同じブランドの同じサイズを買いましたが今回のはウエストもキツイし、あしたけも短くすぐにズレ上がってしまいます。生地感は今回の方が傷みづらくいいの...

半額以下 アシックス ジャージ 上下 メンズ asics あす楽 アウトレット|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 大きいサイズ 有 セットアップ 上下セット スポーツ おしゃれ ブランド

5.00 2019-07-14

• 配送:5
すぐに連絡をいただき、発送も早かったです、また利用したいです

5.00
小学生6年の息子に、ホワイトのLサイズを購入しました、サラサラとしててちょうどよさそうです、また色違うを購入したいです

SALE セール チャンピオン Tシャツ 上 メンズ Champion ビッグロゴ 半袖 C-VAPOR アウトレット|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 大きいサイズ 有 ドライ スポーツ おしゃれ ブランド

5.00 2019-07-14

• 配送:5
対応も丁寧、発送も早く大変満足な取引でした。
これからも機会があれば是非お願いします。

新作 アディダス adidas スウェット上下 メンズ フード付き FAO98-FAO96B ESS|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 大きいサイズ スエット セットアップ 上下セット スポーツ おしゃれ ブランド

4.33 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文受付のメールから配送メール、配送時間、全て問題がなかったです!
迅速なのが1番!!

新作 カンタベリー レプリカ ユニフォーム メンズ CANTERBURY 半袖 ラグビー 日本代表 2019ジャージ(リポビタンDチャレンジカップモデル) 送料無料 あす楽|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 大きいサイズ 有 スポーツ おしゃれ ブランド

5.00 2019-07-11

• 配送:5
配送が早く、梱包も良かったです!また、良い商品があったら利用したいと思います!

半額 デサント クロス薄手 ジャージ 上下 メンズ DESCENTE タフクロス ドライ 速乾 Move Sport アウトレット|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 大きいサイズ 有 サラジャー セットアップ 上下セット スポーツ おしゃれ ブランド

• s.y4144さん
  • s.y4144さん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
全てに置いて満足しています!!また利用させて貰います!!

新作 ナイキ Tシャツ・ハーフパンツ 上下 メンズ NIKE グラフィック ドライ ビッグロゴ スウッシュ 半袖/ハーフ DRI-FIT|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 大きいサイズ 有 セットアップ 上下セット ドライ スポーツ おしゃれ ブランド

3.33 2019-07-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
無事先程商品が届きました気持ちはモヤモヤ。

定番 ナイキ コンプレッションシャツ メンズ NIKE クルーネック 加圧 加圧シャツ ナイキプロ 長袖 NIKE PRO|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア 大きいサイズ 有 ドライ スポーツ おしゃれ ブランド

5.00 2019-07-06

• 配送:5
すぐに使いたかったので、助かりました。バドミントンでのアップに使っています。

半額 アシックス ジャージ 上下 レディース asics 春 夏 S-XL ドライ LIMO リモ あす楽 アウトレット|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア ジム フィットネス かわいい 大きいサイズ 有 セットアップ 上下セット スポーツ おしゃれ ブランド

5.00 2019-07-04

• 配送:5
この度はありがとうございました。
また利用させていただきます🙇