洗車の王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (13,717 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入してから随分と・・・かなり時間がたってのレビューですが。
手軽さ・洗浄力・納得できます。
きっとリピートします。

鉄粉除去剤【アイアンカット 800ml】鉄粉クリーナー 鉄粉除去 ブレーキダスト除去 ホイル汚れ【洗車用品】プロ仕様 ホイール 簡単ボディー汚れ 除去剤ボンネット塗装面 アルミホイール汚れ落し ホイル洗剤用カーシャンプー 洗車 塗装 業務用 プロ仕様【車】

5.00 2019-08-17

• 配送:5
お盆で届かないかと思いましたがお盆前に届いて、満足です。

コンパウンド 研磨剤【プラポリッシュ セット】ヘッドライト 劣化 ドアバイザー 経年劣化 バイザー プラスチックコンパウンド【洗車用品】プラスチックポリッシュ プラスチッククリーナー プロ仕様 プラスチック曇り クスミ磨き 簡単 自動車 汚れ 業務用【車】

5.00 2019-08-15

• 配送:5
注文から発送までが早く、確認、連絡がきちんとして、安心して購入できるショップです。

エンジンルーム ワックス【エンジンワックス 150ml】エンジン 艶出し 艶 光沢 コーティング剤 ワックス コーティング剤【洗車用品】保護艶出し剤 プラスチックパーツ コード類WAX 汚れ落し後 スポンジセット 浸透性分子 自動車用 プロ仕様 業務用【車】

4.00 2019-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
新車の匂いがいやになりこちらのショップに連絡してみて折り返し連絡いただき丁寧な対応が良かったです。サンプルのお試しスプレーですが、発送も早めにしていただきました。配送会社の方が1日遅れで申し訳ないと…届きましたのでさっそく使用、1が効果を感じたので注文しようと思っています。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
不具合の商品対応は、素晴らしかったです。すぐに交換もしてもらえました。電話対応の人も感じが良くて、安心しました。また利用します。

効果持続!あらゆるイヤな匂いを無力化!強力 消臭剤。【消臭剤ランキング1位】常時消臭活動するキューブ[チタセラン:CUBEO:キュベオ]【宅配便のみ配送可能】ペット 靴箱 ...
5.00
置いてても消臭剤ってわからないし、おしゃれ感あるし、匂いもとってます。 不具合があって、お店に連絡した時の対応も素早くて、満点でした。 また買い足してい...

• cazuyamaさん
  • cazuyamaさん

4.00 2019-08-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

4.00
車においたのですが、確かに臭いがせず、暑い時期に車に乗ると、もわーんとするのですがそれもないので快適です。

4.67 2019-07-29

• 配送:5
いつも注文してから届くのが非常に早いです。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば是非購入させて頂きます。

• 配送:5
配送が早く、品揃えが多いので、いつも利用しています。

• gdj150wさん
  • gdj150wさん

• 配送:5
洗車用品はどれもたいして変わらないと思ってましたが、こちらで取り扱ってる商品は使ってみると良い意味で違いがあるものが多いです。

タイヤコーティング剤【タイヤクリスタル 240g】タイヤワックス【洗車用品】たいやわっくす プロ仕様タイヤコーティング プロ用タイヤコート剤 コーティング剤 タイヤ光沢 艶 自動車WAX カーワックス タイヤ ホイール 洗車 ホイル コート剤 経年劣化【車】【送料無料】

4.33 2019-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
問題なく配達されました。ありがとうございました。

4.00
ガラス系は他社の物を使っていましたが、今回こちらを使ってみます。ガラス系は使い易く水気の中で使うので楽です。違う製品でもガラス系なら問題なく使えます。...

ガラスコーティング剤【ファインクリスタル 50ml】コーティング剤【洗車用品】ガラスコーティング 簡単 ガラスコート剤 お試し ガラス系コート剤 業務用クリスタルコーティング剤 洗車セット WAX ガラス撥水コート剤 ボディー塗装 ポリマー初心者 ワックス【車】

• 配送:5
とても迅速な対応で、信頼できるショップです。
何度も利用させて頂いています。

コーティング剤【ファインクリスタル 詰め替え 800ml】【ガラスコーティング剤】ガラス撥水コーティング剤【洗車用品】ガラス系コーティング剤 洗車セット クリスタルコーティング剤 ガラスコーティング剤プロ仕様 簡単 初めて WAX ワックス 自動車用 業務用【車】

4.50 2019-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも利用しています。安心して使える商品なので毎回リピートしてます。

• rakuten/mさん
  • rakuten/mさん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
これで何度目の購入でしょうか。良いものが沢山ありすぎて困っています。一つ一つの商品は割高ですが、一度使うと良さが分かると思います。今までよりも簡単に車が綺麗になります。配送もとても早く満足しています。これからもよろしくお願いします。

ガラスクリーナー【グラスクリン 400ml】油膜クリーナー【洗車用品】フロントガラス油膜落し 自動車ガラス油膜除去 ウィンドウガラス 油膜取り 汚れ落とし 油膜除去剤 内窓 手垢 業務用 たばこ ヤニ 除去剤 プロ仕様 ウィンドウ コート剤 窓 タバコ 自動車 内窓拭き【車】

4.83 2019-07-19

• 配送:4
もうかれこれ10年来のお付き合いになります。
ショップの対応も早く製品に効果があるのでずっと利用してます。
ただ、送料無料になる金額が上がってしまい残念です。