• karin1133さん
  • karin1133さん

5 2021-12-07

深夜に慌てて注文したのですが、迅速に配送していただき感謝です。

はぐまむ 綿毛布 スリーパー ベビー 2way 日本製 着る毛布 赤ちゃん 子供 秋 冬
寒くなってきたので3ヶ月の息子にベビー用品店の化学繊維入りのベストを買ってきて着せたところ、首が真っ赤になってしまいました…。今まで肌着やロンパースが...

5 2021-12-07

土曜日に注文し、月曜日の午前中に受け取りました。スピーディーな対応でありがたかったです。

• なべ1951さん
  • なべ1951さん

5 2021-12-06

急に寒くなったのですぐに発送していただきよかったです。

【-10%!12/6まで】 はぐまむ 綿毛布 袖付き スリーパー キッズ 2way 長袖 日本製 着る毛布 子供 秋 冬
とても暖かく可愛いです。キナリを購入しましたが優しい色合いでおすすめです。1歳9ヶ月の娘に購入しましたが4歳児の息子がきても大丈夫でした。

• きぃ1986さん
  • きぃ1986さん

4 2021-12-06

すぐに送ってくれて助かりました。
洗い替えで購入したのですぐ届いて良かったです。

はぐまむ 綿毛布 スリーパー ジュニア 2way 日本製 着る毛布 子供 キッズ 秋 冬
肌触りがよくとてもいいです。 市販のスリーパーは丈が短いものばかりなので、夜中に足が冷たくなって心配でした。 これは足までカバーしてくれるので安心です。

• ycchinさん
  • ycchinさん

5 2021-12-05

とてもはやく届きました。ありがとうございました。

はぐまむ 綿毛布 袖付き スリーパー ベビー 2way 長袖 日本製 着る毛布 赤ちゃん 子供 秋 冬
11ヶ月の娘にホワイトの無地を購入しました。ホワイト、とってもかわいいです。 あたたかく着心地も良いのか、夜中起きることがなくなりました。サイズは股のと...

5 2021-12-04

購入して翌日に届きました
梱包も丁寧でとても良かったです。

以前ベビーを使っていて、とても良く身長がかなり伸びてしまったのでジュニアも購入しました。 肌触りがよく、毛布を蹴ってしまう子供に重宝しています。親の方...

5 2021-12-03

めっちゃ早かったし、丁寧でした。
ありがとうございます。

めっちゃ息子が気に入ってます。 寝るときに 「布団スリーパー!」と自ら言ってきます。 3歳児の平均の身長よりだいぶと小さいので 長さは引きずってますが、 本...

5 2021-12-03

日本製で生地等も気に入りました。
今後も機会があれば、購入したいです。

5 2021-12-03

対応も配送も丁寧で早くてたすかりました。

4 2021-12-03

アイボリーを購入。綿素材で暖かそうです。

4 2021-12-02

配送早かったです。
ていねいに梱包されていました。

はぐまむ ガーゼ スタイ 男の子 女の子 日本製 レギュラー
職場の人にプレゼント用に購入しました。 品質が良く日本製なので、プレゼントにはちょうど良かったです。 かわいい絵柄も良かったです。

4 2021-12-01

商品の到着も早く助かりました。品物も良質だと思いました。

5 2021-12-01

迅速なご対応ありがとうございました。包装も丁寧で早く届いてありがたかったです。

4 2021-12-01

すぐに欲しかったので、あす楽、とても助かります。

5 2021-11-30

リピート購入なので、安心して利用できました。