北海道麺SHOP 北の麺ぐるめのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 516タマさん
  • 516タマさん

5 2021-02-25

トラブルなく直ぐに届きました。簡易梱包で満足です。

ラーメン 送料無料 えびそば一幻 えびみそ&えびしお 合計5人前! 【銘店シリーズ】1,000円ポッキリ北海道 菊水 グルメ ギフト 備蓄 食料 巣ごもり お得 食品
美味しくいただきました! このクオリティでこのお値段!お得過ぎます! 塩も味噌もどっちも美味しくて、スープを飲み干してしまいますw リピ確定です。

• mama3743さん
  • mama3743さん

5 2021-02-23

思ってるより早く届きました!
また、他の商品も見てみたいと思います!

海老好きの娘にと思い購入しました。 大変美味しく、自粛の中、幸せな気持ちになれました。 味も、味噌と塩が入ってたので楽しめました。

5 2021-02-22

梱包も丁寧でしたし連絡もまめに頂いたので安心してお取引き出来ました。

5 2021-02-20

注文後すぐ届きました。食べるのを楽しみにしていたので、嬉しかったです!!

5 2021-02-19

お買い物マラソン中だっだので届くのに日にちがかかると思ってましたが
そんなことなく早い配送ありがとうございます

5 2021-02-19

迅速な対応と商品説明もとても分かりやすい!

5 2021-02-18

美味しい♪
スーパーと言うスーパー探しました。
暫く食べれそうです。

トマトカレーうどん 2人前 【常温配送品】北海道 菊水 カレー うどん グルメ 内祝い トマト
美味しい♪ スーパーやネットで探しました。 近所のスーパーで買って食べて依頼 とてもファンになりました。 市販のカレー粉を1個か2個を入れたら 更に美味しい...

5 2021-02-18

有名店のラーメン屋さんとのコラボ商品を良く購入していますがどれも味が良くて何度となく利用させてもらっています。
これからも定期的に有名店さんとのコラボ期待しています。

実店舗の商品は食べた事が無いのですが、エビ味噌の香り、味が病みつきでヘビロテでリピートしています。 太めの縮れ麺にスープが良く絡んで味噌も塩も美味しい...

4 2021-02-17

初めての購入になりますが、対応がよくまた是非購入したいと思います。

• jessye3さん
  • jessye3さん

5 2021-02-17

コロナで大変な中、素晴らしい対応をして頂いて本当に有難うございました!
これからも頑張ってください!

とっても美味しいので、沢山の友人にプレゼントして喜ばれています。 そんな中の1人がコロナで会わない間に引越していたそうで、札幌まで返送されて菊水さんから...

5 2021-02-15

海老が大好きで食べてみたかったラーメンご馳走様でした。家族みんなで美味しく頂きました。

1度で良いから食べてみたかったお店のラーメンが、この時期お家で試して頂けるのが有難いです。海老が大好きなので美味しく頂きました。

5 2021-02-11

送料無料は有難い。他も試してみたくなりました。

5 2021-02-10

とても美味しかったです。また、リピします。

4 2021-02-08

今回購入するのが、2回目です。 前回と違ったラーメンを購入しましたが、どちらも美味しかったです。

このラーメンとっても美味しいです。 5人前でこのお値段なので、あまり期待してませんでした。 このお値段クラスなら、対外麺が美味しくないのですが、とっても...

3 2021-02-08

北海道のラーメンで外れたことはないので、良いものをこれからもよろしくお願いします。