5 2021-04-30

修学旅行のお土産を緊急事態宣言前で行くか行かないかの判断待ちで注文するのが遅くなってしまいましたが、急な数量変更や追加注文にも迅速に対応して下さり、信頼の出来る お店です。すぐに商品も届きました。また購入させてもらいます。ありがとうございました。

5 2021-04-28

いつも丁寧な包装、おまけのお菓子もありがとうございます・・。

【ぴりりれんこん】れんこん・蓮根・レンコン・ピリ辛・惣菜
リピートです・・忘れた頃に食べたくなります・・酒のつまみにも最高

【ぴりりれんこん】れんこん・蓮根・レンコン・ピリ辛・惣菜

5 2021-04-28

今までノーマルな高菜を購入してました・・初めて購入・・美味しく気にいりました・・。
リピートします・・。

【国産】【ラー油高菜70g×3袋】ラー油タカナ・ラー油たかな・ラー油たか菜・漬物・辣油・らーゆ
ラー油高菜は初めて食べました・・GOODです・・無くなりしだい注文予定です・・。

5 2021-04-09

早速の発送ありがとうございました。我が家の主人がお気に入りなんです。もうそろそろ注文しなきゃいけないぐらい食べてしまいました。

【まるごとわさび椎茸・200g】わさび椎茸・山葵椎茸・わさびしいたけ・山葵しいたけ・国産わさび・国産山葵・惣菜・つくだ煮・まるごと椎茸・まるごとしいたけ
無くなると、又注文してしまう程美味しいんだよね。 主人のお気に入りです。もうそろそろ注文しなきゃいけないぐらい早いです。わさびと椎茸一番好きな食べ物だ...

5 2021-04-08

以前熊本に住んでました。その頃から大好きなキムチやさん。懐かしくて10年ぶりくらいに食べました。変わらず、とても美味しいです。賞味期限が近いものがあるというショップからの連絡も、とても丁寧でした。しかも、熊本のお菓子もつけて頂き、箱開けた瞬間、テンションあがりましたー!また、利用させて頂きます!

5 2021-03-20

配送先を間違えてしまっていたので、問い合わせのメールをしたら、とても丁寧に対応していただきました。商品も満足です。
また購入の際はぜひお願いしたいです。

【車えび焼煎餅・16枚・個包装】車エビせんべい・車海老せんべい・車えびせんべい・天草・熊本・土産・箱菓子・菓子・車えび煎餅・車エビ煎餅・車海老煎餅・せんべい・煎餅・熊本土産

5 2021-03-19

商品無事に届きました
希少な品を販売していただき、ありがとうございました
迅速で丁寧なショップさんです
またご縁が有りましたら、宜しくお願いします

5 2021-03-13

早い対応でした。
ありがとうございます。

【熊本 火の国 文龍・ラーメン・3食】熊本ラーメン・ぶんりゅう・豚骨ラーメン・こってり・超こってり・とんこつラーメン・半生・熊本名物・土産・お土産・箱入り・箱入・...
文龍ではないです 帰省ができず、文龍が食べたくて これを見つけて即買い。 到着も早く、いそいそと準備。 スープは煮詰めないって書いてあり あー、脂がすごい...

【熊本 火の国 文龍・ラーメン・3食】熊本ラーメン・ぶんりゅう・豚骨ラーメン・こってり・超こってり・とんこつラーメン・半生・熊本名物・土産・お土産・箱入り・箱入・熊本

5 2021-03-10

発送もとても早く助かりました!
おまけもありがとうございます。

5 2021-02-19

素早いご対応と期日指定をして頂き満足しています。

とても可愛くて味も良かったです 職場用のバレンタイン用に購入しました、お子さん達にも喜ばれた様です 何分お財布に優しいのが良かったです

【くまモンのチョコクランチ・10個入・個包装】チョコクランチ・チョコレートクランチ・クランチチョコ・クランチチョコレート・くまモン・熊本土産・ゆるキャラ・クマモン・くまもん・箱菓子・菓子・熊本・土産・名物・ご当地・子供会・景品・バレンタイン・チョコレート

4 2021-02-18

激辛と書いてあったのに、辛くありませんでした。
決済から到着まで、丁寧かつ迅速な対応で助かりました。

【国産・大根キムチ(激辛・プレミアム大辛)】【300g】倭播椒・わばんしょう・漬物・カクテギ・カクテキ・キムチ
辛ラーメンやブルダック 、デスソースなど辛いものを常備するくらいの辛いもの好きです。 辛くて美味しいキムチやカクテキを探していて、試しに購入してみました...

5 2021-02-13

送料変更のお知らせも電話して頂きすぐ送って頂きました✨ くまモンのグッズ色々あったら嬉しいです。北海道にいながら熊本の食べ物食べれるなんて幸せです🎶

5 2021-02-08

不明点を電話で対応してくださり、迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。

4 2021-02-06

蒸して食べると作りたてで美味しい❗️また購入したいです

【手作り・いきなり団子(あずき)】6個セット・ギフト・電子レンジ・いきなり団子・熊本・土産・ご当地・熊本土産・和スイーツ・スイーツ・小豆・つぶあん【楽ギフ_包装】
いきなりだんご 大きくてとても美味しい だんごでした ひとつ食べると満足しました 皮はモチモチで昔ながらの手作りの味 死んだ祖母を思い出しました あり...

• konameさん
  • konameさん

5 2021-01-28

毎回、迅速な対応ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。

リピート購入です。 最近は、高速のSAでもこの分をあまり見かけません。 似たようなのがありますが、こちらの方が出来がいいので、こちらを選択しています。 今...

【くまモンストラップ・ニコニコ・立ち】くまモン・熊本・土産・お土産・ご当地・ご当地ストラップ・マスコット・くまもん・ストラップ・笑顔・キーホルダー・キーチェーン・根付け・ねつけ・根付・熊本土産