アンティークとロザリオのスピカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (992 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.85

5.00 2018-01-19

• 配送:5
遠くにいる家族に贈ったんですが、手書きでお手紙が入っていたそうで、良かったです!

5.00 2018-01-19

• 配送:5
いつも、丁寧な梱包をしていただき、いたみいります。

• gogo-kさん
  • gogo-kさん

5.00 2018-01-15

• 配送:5
オマケ付きでいい買い物をしました。ありがとうございました。

5.00
とても惹かれる色で気に入りました。これを胸に付けてから会う人会う人の目に留まり「素敵ですね」と声を掛けられました。オマケが可愛くて一緒に付けるとすごく...

MLサイズ金色ブルー【不思議のメダイ】【奇跡のメダイ教会正規品】聖母マリア ペンダントトップ チャーム コイン フランス パリ エナメル エマイユ ゴールドカラー レディース アクセサリー・ジュエリー 旧エメラルド おまけ付【メダイ】

5.00 2018-01-08

• 配送:5
配送も早くありがとうございます。
また利用します。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
メール便でしたけど早く届き、梱包も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

Mサイズ銀色カラー 不思議のメダイ・奇跡のメダイ フランス教会正規品 聖母マリア ペンダントトップ チャーム コイン エナメル エマイユ シルバーカラー アルミ【メダイ】
5.00
グリーンにしました。小ぶりでかわいらしくて、細かいところまで精巧につくられていてとてもきれいです。見てて気分があがります。色違いも集めたいです。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
発送がとても早くてすぐ届きました。梱包も丁寧で良かったです。親切で丁寧な対応をしていただき大変うれしく思います。ありがとうございました。

4.17 2017-12-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから間を置かずにすぐ発送して頂きました。丁寧な梱包です。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
何回購入しても安心してリピートできるSHOPさんです。また、よろしくお願いします。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
とても早い対応と、ステキな梱包をしていただき、そのまま娘にプレゼントができました
次回は私自身のものを購入させていただきたいと思います
ありがとうございました

ジャンヌ・ダルクと大天使ミカエルのメダイ フランス教会正規品 ペンダントトップ チャーム コイン シルバーカラー【メダイ】
5.00
最期は辛い形になられた方ですが、やはりミカエルとジャンヌは切っても切れないと思い購入しました 実物もとてもステキなものと思います

5.00 2017-12-18

• 配送:5
商品は丁寧に包まれてました。
注文後に到着指定時間のメールを送信しました。
スムースな対応を
していただきました。

1.33 2017-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応は誠意のかけらもなく、最悪です。
発送日の連絡がなく、不安になって問い合わせたところ、こちらの都合は全く無視した回答が夜中に届きました。
その後、電話連絡もなくこちらの意向は反映されないまま一方的にキャンセルメールが届きました。
後日談です。
近くのカトリック教会で全く同じものを格安に購入できました。
めでたし!

4.83 2017-12-14

配送も迅速で
梱包も丁寧でした!
また是非、利用したいショップです。

4.83 2017-12-14

• 配送:4
梱包も丁寧ですし、商品も写真の通りでした。ありがとうございました。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
昨日商品を受け取りました。
運送会社のトラブルがありましたが、お店様にはとても丁寧に応対していただき感謝しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度はありがとうございましたm(_ _)m

4.50 2017-12-10

• 配送:3
メール便で発送通知の後なかなか届かないのでお店に問い合わせさせていただきましたがとても迅速に親切に対応してくれました。
届いた商品はきれいに梱包されており商品もお店の対応もすべて大満足です。
とても信頼できるショップ様です。