アンティークとロザリオのスピカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,081 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.88

5.00 2018-09-22

• 配送:5
久しぶりの利用ですが、いつも変わらない丁寧で迅速な対応で、安心出来るショップさんです。
いろいろ新しいお品が増えていて、楽しく見させていただいています。
商品ページの、メダイやクロスの組み合わせ例がとても素敵で参考にしたいです。
パスワード記入でメダイプレゼントの企画もとても嬉しく、訳ありと言っても裏面ですし十分綺麗なメダイでした。
訳ありでも構わないので、今後もぜひ続けていただけたら嬉しいです。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
リピート利用者です。
先程届きました。連休もあったし、まさか今日届くとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。ありがとうございます(o^−^o)。
おまけのメダイもありがとうございます。色が被らないよう、かつグラデーションになるようにしてあり、こまやかな心遣いを感じました。
良心的ショップさんに巡りあえて本当に良かったです。またお邪魔します。

LLサイズ銀色クラウン【不思議のメダイ】【奇跡のメダイ教会正規品】聖母マリア ペンダントトップ チャーム コイン シルバーカラー ネックレス パリ フランス【メダイ】
5.00
ちょうどいい大きさだと思います。ネックレスチェーンを通す所(バチカン)もしっかりしています。曲がったりしてチェーンが外れる心配はなさそうです。個人的には...

5.00 2018-09-17

• 配送:5
素敵なメダイをありがとうございました。以前から欲しいと思いつつ、躊躇していましたが、思い切って購入して本当に良かったです。注文してから早々に対応して頂いたおかげで、直ぐに身につけることができました。色々と悲劇が重なりとても辛い日々が続いていますが、このマリア様を見る度に心が慰められます。ありがとうございました。

5.00
唯一、こちらのお店だけは作製されている工房名が明らかなので安心して購入に至りました。こんなに小さなメダイなのに、ルーペでみるとマリア様や文字の凹凸がき...

【クーポン利用で1000円OFF】【ポイント2倍】K18(18金)18mm 不思議のメダイ 奇跡のメダイ フランス教会正規品 マリア ペンダントトップ 18k k18 ゴールド チャーム コイン ネックレス キリスト教 カトリック聖品 レディース メンズ ジュエリーボックス付【メダイユ】

5.00 2018-09-14

• 配送:5
フランスやイタリアのキチンとした教会などの商材だったのが購入した決め手でした。
掲載画像も、単なるサイズ記載だけでなく、一円玉と一緒に撮影されていたので、大きさのイメージもつかみやすかったのが良かったです。
届いた商品も、思っていた通りの丁度良い大きでした。
迅速なご対応ありがとうございました。
是非次回も購入したいと思いますので、その時にはまたどうぞよろしくお願い致します。

アールヌーボー装飾のクロス十字架♪イタリア教会正規品 ペンダントトップ チャーム シルバーカラー 銀色【クロス・十字架】
5.00
掲載画像通りのイメージで、イタリアのものにしては少し可愛い感じが珍しいと思って購入しました。 自分で作ったロザリオのパーツとして使おうと思っていますが...

5.00 2018-09-14

• 配送:5
丁寧で迅速な発送ありがとうございました。
クリックポストで、神戸→福島に最短の2日で届きました。
もしできたら、変わった形のメダイがもっとあったら嬉しいかな、と思います。

XLサイズ銀色【不思議のメダイ】【奇跡のメダイ教会正規品】聖母マリア ペンダントトップ チャーム コイン シルバーカラー ネックレス パリ フランス【メダイ】
5.00
一目見て「おお、大きい!」と思いました。まあ、わざわざ大きいものを注文したので当然ですが。 そのぶん精巧に彫られており、マリア様のお顔もきちんとわかり...

5.00 2018-09-10

• 配送:5
早い対応をしてくださり助かります。品物も大変気に入っています。ありがとうございます。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
今日届きました。こちらの変更にも応じていただけて助かりました。ありがとうございます。

4.50 2018-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回も迅速な対応ありがとうございました。メルマガ購読で頂けるおまけも楽しみです。
大天使ラファエルのメダイが入荷されると嬉しいのですが…。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
品揃えが豊富で素敵なものが多くて、お気に入りがたくさんあります。家族にもプレゼントして、気に入ってくれています。また購入したいです。ありがとうございます。

4.83 2018-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも小さく繊細なものを、丁寧に梱包してあり助かります。またお願いします。

真鍮製エトワールカットのクロス 十字架 光沢仕上げ 金色 銀色 ネックレス チェーン付 フランス教会正規品 ゴールド シルバー ペンダントトップ チャーム【クロス・十字架】

5.00 2018-08-10

• 配送:5
品揃えが豊富で素敵なものがたくさんあって、お気に入りがたくさんです。注文してくるのがとても楽しみです。ありがとうございます。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をして頂きましてありがとうございます。先月の西日本災害で被災し、ロザリオを失くした母へのプレゼントにロザリオを購入させて頂きましたが、とても素敵なロザリオが届き、母も喜んでくれたのでとても良かったです。メルマガ特典のメダイも凄く綺麗で気に入っております。また利用したいと思います。

奇跡のメダイ教会のロザリオ マザーオブパール 不思議のメダイ 奇跡のメダイ パリ教会正規品 フランス 天然石 真珠母 ホワイト シルバーカラー【ロザリオ】
5.00
母へのプレゼントで購入しました。とてもツヤツヤで綺麗なマザーオブパールのロザリオです。ディゼンヌの方を持っていたのでいつかロザリオも…と思い、ようやく...

• Dear Girlさん
  • Dear Girlさん

5.00 2018-07-31

• 配送:5
迅速な対応でした。
同じ関西圏だったからか頼んで翌日には届いてました。
またお願いするかと思います。

5.00
とても可愛いです。 大きさもちょうどいい感じです。色はすごく迷ってフランスブルーにしました。 でも、きっと色違いも買うと思います。 それくらい可愛いです...

【新作】Lサイズ 守護聖人カラークロス型メダイ 4chemins フランス教会正規品 ペンダントトップ チャーム コイン エナメル マリア キリスト 不思議のメダイ 奇跡のメダイ シルバー アルミ【メダイ】

5.00 2018-07-28

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00
決して精巧な作りでなく雑な感じすらするのですが、見れば見るほどなんとも言えない気持ちになり思わずにっこりしてしまいます。うまく表現できませんが、購入し...

大天使ミカエルと守護天使のブルーエナメルのメダイ フランス教会正規品 エンジェル ペンダントトップ チャーム コイン ゴールドカラー エマイユ メダイユ ネックレス パリ フランス レディース・ジュエリー アクセサリー【メダイ】

5.00 2018-07-22

• 配送:5
クリックポストでの郵送でしたので、発送の翌日には投函されてました!早くてびっくりしました!!梱包もとても丁寧でチェーンが絡待っていなかったので良かったです!