アンティークとロザリオのスピカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (1,154 件)
評価内訳
  • 配送 4.92

4.83 2019-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した瞬間からメールでのやり取りで希望を聞いてくださり とても丁寧な対応で安心して商品が届くのを待っていました。
そして届いた商品を開けたら手書きのメッセージカードとオマケのプレゼントの青いメダイユが入っていました .. 。
通販は実際にお逢いする事のないお買い物ですがお心づかいが嬉しくてステキなお店だなーって思いました .. 。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
細かい梱包でスタッフさんも優しい方でした。

4.83 2019-04-15

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で良かったです。梱包もしっかりしてました。

【45cm】14Kゴールドフィルド丸あずきネックレスチェーン 極細(1.1mm)高品質アメリカ製 イエローゴールド 小豆 アズキ GFD 14/20K k14 14金 レディース

5.00 2019-04-15

• 配送:5
良心的な価格と送料です。包装もお洒落です。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
メダイをはじめて購入するに当たり、
お店の雰囲気と優しいお値段とでこちらのお店で購入いたしました。
発送まで早くしてくださいましたし、丁寧に梱包されていたのもうれしかったです。
商品も写真のイメージ通り素晴らしかったです。おすすめさせていただきます。

5.00
マリア様のメダイにしようかと思っていましたが、 ミカエル様の絵柄も素敵だったのでこちらもあわせて 購入しました。綺麗です!おすすめです!

大天使ミカエルと守護天使のブルーエナメルのメダイユ フランス教会正規品 エンジェル ペンダントトップ チャーム コイン 真鍮ゴールド ネックレス パリ メンズ レディース ジュエリー アクセサリー【メダイユ】

5.00 2019-03-31

• 配送:5
梱包はきちんと丁寧にされていました。製造過程での不良品があり交換してくださるとのことで安心しました。丁寧な対応をして下さり、信頼できるショップさんだと思いました。パスワードの配布の品も嬉しかったです。ありがとうございました。

2019-03-31
お届けしたカードに線状のしわがあったということで誠に申し訳ございませんでした。
奇跡のメダイ教会の商品はかなりの大量生産のため、多くのものにパウチ加工時にできた細い線状のしわや空気が入った丸い浮きがあるのですが、現在の在庫の中から一番綺麗なものを交換品として発送させて頂きます。
後ほどメールでご連絡したしますので、よろしくお願い致します。
よろしくお願い致します。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
期待以上の商品です。良いこと起こりそうです、

【郵便送料82円〜】Mサイズ銀色アルミ【不思議のメダイ】【奇跡のメダイ教会正規品】聖母マリア ペンダントトップ チャーム コイン シルバー ネックレス パリ フランス キリスト教 カトリック聖品 【メダイユ】

5.00 2019-03-21

• 配送:5
素敵なメダイや商品がたくさんあります。
良心的で安心してお買い物できるショップ様です(^-^)v
ありがとうございました(^人^)♪♪

5.00 2019-03-20

• 配送:5
商品への愛情が感じられるお店です。
また過剰な包装なども無く最適な方法で倍増して下さるので安心感が違います。
シルバー素材の不思議のメダイチェーン付きのを以前買いました。
そのシリーズのでチェーンなしでサイズ色々あればより嬉しいです。
正規品となのと信頼できるお店で購入したいため。
また商品も非常に良かった為です。

5.00
写真より透明感があり、中のデザインがしっかりと見えます。 ただ小さいので細かい所まで確認出来ませんが(笑) 複数買い、ストラップキットにつないでカバン等に...

【新作】Lサイズ 守護聖人カラークロス型メダイ 4chemins フランス教会正規品 ペンダントトップ チャーム コイン エナメル マリア キリスト 不思議のメダイ 奇跡のメダイ シルバー アルミ【メダイ】

2019-03-20
このたびはお買い上げありがとうございました。
フランス教会正規品のシルバー925不思議のメダイは年内に5サイズをメダイ単品で販売できるよう準備中です。
発売が決まりましたらメールマガジンや各SNSでお知らせ致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4.83 2019-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
手違いでおまけのメダイが同封されていなかったのですが、すぐに送ってもらえました。

【訳あり特価】【5個セットで500円】パリ奇跡のメダイ教会正規品 不思議のメダイ Mサイズ金色光沢 聖母マリア ペンダントトップ チャーム コイン ゴールドカラー ネックレス フランス【メダイ】

5.00 2019-03-17

• 配送:5
とても早くて感激です。まだ検討している商品がありますからまた利用させていただきます。

八角形フランスブルー不思議のメダイ 奇跡のメダイ フランス教会正規品 聖母マリア ペンダントトップ チャーム コイン 真鍮シルバー カトリック聖品【メダイユ】

5.00 2019-03-17

• 配送:5
ブルーが綺麗でその中で聖マリアが存在を放っている。
思っていたより大分小さめでした、でも気に入っています

• ka3sa10さん
  • ka3sa10さん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
親切丁寧でスピーディーな対応に感謝感激しております。

5.00
魅力的なデザインとコメントに魅かれて購入しました。ショップサイドの掲載画像、コメントの精度が良く感じられ、届いた商品はそのままです。とっても気に入りま...

聖ベネディクトのメダイユ フェルナン・ピィ作クラシックデザイン フランス教会正規品 ペンダントトップ チャーム コイン 真鍮シルバー 魔よけ 厄除け お守り カトリック聖品【メダイユ】

5.00 2019-03-10

• 配送:5
非常に丁寧な梱包でしかも宅配便に切り替えて送って下さりました。
他社では売っていない素敵な商品を買うことが出来ました。

5.00
非常に綺麗な十字架でした。 パッケージも可愛いのでまだ出さずに眺めています。 アレルギー持ちの人は金がオススメです。 コーティングはいずれ剥がれてしまう...

【18金コーティング】キリストクロス フランス教会正規品 十字架 ペンダントトップ チャーム ネックレス ゴールド 18k k18 レディース メンズ キリスト教 カトリック聖品【クロス・十字架】

5.00 2019-03-08

• 配送:5
大変、誠実で正直なショップ様です!
こちらなら安心してお買い物が出来ますね(*^▽^*)
素敵な商品をありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪