1件~15件 (全 1,532件)次のページへ

5 2024-02-21

注文、支払いからの
発送、到着がスムーズで
満足してます

【普通郵便のみ送料無料】キリストクロス 金色十字架 ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル 真鍮ゴールド ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品★

5 2024-02-20

迅速丁寧に対応して頂いてます。発送がはやいので助かります。

【郵便のみ送料無料】Sサイズ銀色カラー不思議のメダイ パリ奇跡のメダイユ 聖母 マリア ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル シルバー ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品

• ham1173さん
  • ham1173さん

5 2024-02-19

迅速かつ丁寧な対応に感謝しております♪
ありがとうございました!

K18(18金)アンククロス エジプト十字架 フランス教会正規品 ペンダント 18KYG イエローゴールド チャーム コイン ネックレス キリスト教 カトリック聖品 ジュエリーボックス付

• Rei0675さん
  • Rei0675さん

5 2024-02-15

対応が早くラッピングも綺麗で安心でした!
またよろしくお願いします✨

【郵便のみ送料無料】50cm 幅1.4mm シルバー925 4面カット細あずきネックレスチェーン SV925 純銀 小豆 アズキチェーン レディーズ メンズ

5 2024-02-11

品切れのものをずっと再入荷で待ってたのですが、入荷メールがきたタイミングがちょうどカードの不正利用されたので止めてて新しいカード待ちの時でした。
事情を説明したらカードが届くまで取り置きしてくれて、うれしかったです。
また利用させてもらいます。

天然石アメジストと不思議のメダイ・奇跡のメダイユのロザリオネックレス フランス教会正規品クロス十字架、パワーストーン キリスト教 カトリック聖品
誕生日プレゼントしたロザリオです。 自分のじゃないから開封とか着けた感じ見れなかったんですけど、その相手がこれを着けて動画投稿してたのを見たらめっちゃ...

4 2024-02-10

特に問題なく
届きました
ありがとうございます

【郵便のみ送料無料】XLサイズ銀色 不思議のメダイ パリ奇跡のメダイユ教会正規品 聖母 マリア ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル シルバー ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品

5 2024-02-07

5 2024-01-30

丁寧にお届けしてくれてありがとうございました。とても良い質のロザリオでした!!
またどうぞよろしくお願いいたします🙏

天然石ブルークォーツァイトと不思議のメダイ・奇跡のメダイのロザリオネックレス フランス教会正規品キリストクロス十字架 パワーストーン ブルー グリーン
お色味も、石も〜パーツもすべてきれいでした。丁寧に梱包されてて、ロザリオをしまう袋まで付いてました。とても良いお買い物ができました。オススメです

5 2024-01-23

スピーディーな対応です。きちんと梱包されています。

【郵便のみ送料無料】Lサイズ守護聖人クロス型カラーメダイユ 4chemins フランス教会正規品 不思議のメダイ 奇跡のメダイ ペンダントトップ チャーム コイン エナメル アルミシルバー キリスト教 カトリック聖品

5 2024-01-23

郵便での配送でしたが、1週間もかからず無事に届きよかったです。

子どもの幼稚園で帽子にメダイを付ける習慣があり、無くしてしまったのでこちらで購入しました。最寄りでは売っていないのでとても助かりました! ゴールドも綺...

【郵便のみ送料無料】Mサイズ金色光沢 不思議のメダイ パリ奇跡のメダイユ教会正規品 聖母 マリア ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル ゴールド ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品

5 2024-01-19

丁寧に包んでいただきありがとうございます。

5 2024-01-06

迅速対応してくれます。郵送なので心配ですが。

【訳あり特価】【普通郵便のみ送料無料】Lサイズ銀色カラー不思議のメダイ パリ奇跡のメダイユ 聖母 マリア ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル シルバー ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品

5 2024-01-06

お正月休みだと思っていましたが
年始早々に発送になり
凄い勢いで到着しました
肌身離さず身につけようと思っていたので
仕事始めに届いたのはとても嬉しかったです

5 2024-01-05

とても素晴らしい商品を扱われておられる素敵なお店です。

5 2024-01-01

素晴らしいものを置いてくださっているお店です

1件~15件(全 1,532件)