家具メーカー直販店 ゲキカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (125,502 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.46

5.00 2018-02-20

• 配送:5
リピです。対応がよかったので、またゲキカグさんで購入しました。
感謝10%クーポンを利用したのですが、クーポンに期限はできればつけないでほしいな〜家具はそんなに頻繁に買うものでもないので。また利用したいと思っています。

5.00
以前に購入し、使いやすく可愛いので増やしたいと思い、再度購入しました。 組み立てやすく、使わないときは畳めるので便利です。 本など重いものは入れてはいけ...

【 クーポン配布中 】 収納ボックス フタ付き カラーボックス 収納 衣類 洋服 タオル 小物収納 送料無料 衣装ケース インナーボックス マグネット スタッキング リビング 寝室 子供部屋 幅30 ファブリック マルチケース ボックス 雑貨 インテリア 箱 おしゃれ

4.33 2018-02-19

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でしたよ。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
セールを待って一割引ほどで、購入です。転勤先の戸建に住んでいます。 キッチンカウンター前に収納が全くなかったので、色々探して、こちらに決めました。色々...

【 クーポン配布中 】 送料無料 収納ボックス 木製 キューブボックス キューブラック シェルフ 本棚 CDラック DVDラック コミック収納ケース 収納箱 オープンラック ディスプレイラック 収納棚 子供部屋 ブラウン ホワイト 薄型 おしゃれ 棚 収納box 四角 扉 棚付

5.00 2018-02-18

• 配送:5
問題なくお買い物できました。クーポンもいただきました。ありがとうございました。

4.00 2018-02-18

• 配送:4
久しぶりの利用ですが、変わらず安心して利用出来るお店だなと思いました。
品数も多いのでまた違う商品も検討したいと思います。

3.33 2018-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
別のサイトで同じような商品を見ましたが、安くて迅速な対応でした。

3.67 2018-02-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
宅配がお願いしていた時間よりも5時間以上遅れて来ました。すこし、出荷が遅いのではと思います。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
ソファーベッドはとても良いですよ(^^)
息子が使っているのですが、ベッドにしてもソファーとして使ってもとても合理的な物です。
色はブラウンにしましたが落ち着きのあるソファーベッドです。ありがとうございました(^^)

• nana7719さん
  • nana7719さん

5.00 2018-02-17

• 配送:5
商品到着も早く満足しています。また注文させていただきます。

【 クーポン配布中 】 チェスト 押入れ収納 木製 すきまラック CD DVD ラック 隙間収納 ボックス ワゴン 整理 本棚 書棚 キャスター付き シェルフ ダークブラウン ホワイト 白 クローゼット おしゃれ 棚 押し入れ収納 マンガ ウォールナット スリム 薄型 3段 可動

5.00 2018-02-16

• 配送:5
発送も早く、決済方法も助かります。
年末年始で出費がかさんだ矢先の、急な出費だったので、財布がさみしいなかの必要な出費は分割させてもらえて有難い。

3.83 2018-02-16

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応、丁寧な梱包、期日通り商品が届きました。

4.67 2018-02-15

• 配送:5
発送がはやく、大変助かりました!
市販で買うより遥かに安い。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございます。

• mihobohさん
  • mihobohさん

5.00 2018-02-15

• 配送:5
配送もスムーズでした。
ポイントもたくさんついて満足です。

5.00
スタイリッシュで便利です。 リモコン6個を格納しています。 同シリーズのティッシュボックスも追加で購入所いようと思います。

【ポイント10倍】 リモコンラック リモコンスタンド リモコン立て リモコン置き タブレットスタンド タブレット立て タブレット置き 収納 ホルダー スマホスタンド スマホホルダー スマートフォンホルダー 携帯置き 携帯立て 送料無料 木製 モダン リン おしゃれ

4.83 2018-02-15

• 配送:5
着日指定希望に対応してくださり、ありがとうございました!商品ラインナップも良さそう。必要以上に買っちゃいそうで心配(^_^;)

4.00
中途半端な奥行きのクローゼットの奥がもったいなくて、棚を探してました。普通のカラボはハンガーの服にかなり当たるので薄型を。。棚の高さが調整できるともっ...

【 クーポン配布中 】 ラック カラーボックス 4段 本棚 CDラック DVDラック CD収納 DVD収納 2個セット オープンラック スリム コミック収納 シェルフ 書棚 木製ラック 本 収納 送料無料 2個組 おしゃれ a4 教科書 黒 白 ブラック ピンク 横置き 奥行20cm 薄型

• 正桜さん
  • 正桜さん

4.00 2018-02-14

• 配送:4
品揃えも良く、思っていたものを、期限どうりに届けてくれました。
梱包もシンプルで良かったです。

5.00
こたつが欲しいと言っていた独り暮らしの息子へ送りました。 コンパクトで、折りたたみであることが気に入っています。布団付きなので、直ぐに使用できて楽です...

【 クーポンで1,976円引き 】 こたつ 折れ脚 こたつテーブル ローテーブル 折りたたみ 掛け布団 セット 本体 卓袱台 リビング テーブル センターテーブル 座卓テーブル 木製テーブル 木製 こたつ布団 掛布団 家具調 コンパクト 正方形 おしゃれ ブラウン ナチュラル