1件~15件 (全 137,736件)次のページへ

4 2022-01-22

対応がはやく、不具合があった時のためのメール案内があるなど、丁寧な対応だった。

狭い部屋の収納を悩んでいた時にこの商品を見つけました。 1年以上前に同製品を購入しましたが、もう少し収納がほしくてリピート。 重ねても壊れることなく、使...

収納ボックス フタ付き 布 前開き カラーボックス 衣類 洋服 タオル 収納 ボックス 衣装ケース かわいい マグネット スタッキング リビング 寝室 子供部屋 幅60 ファブリック 子供 大人 蓋付き収納ボックス 衣類収納ボックス 小さめ おしゃれ

• まり9020さん
  • まり9020さん

対応はいつも素敵ですが
出来れば部品の取り寄せやオプションやカスタムできるようなものがあればもっと素敵です。

全体的におしゃれなお部屋になったので気に入っていますが フラップ扉はすぐに折れそうなので子供の絵本入れとして使っていますが子供には触らせられない状態で...

【完成品も選べる】 扉付き 本棚 リビング キャビネット 収納棚 カラーボックス 扉つき フラップ フラップチェスト リビング収納 フラップ扉 フラップ扉棚 フラップラック 収納 ラック 木製 扉付きカラーボックス 木目柄 おしゃれ KRA945027

5 2022-01-22

思い立った時に、花を植えたかったので、商品の到着がとても速く助かりました

5 2022-01-22

到着が早くて、助かりました。

シューズボックス クリア 靴 収納 箱型 8個セット Mサイズ おしゃれ シューズケース 扉付き コンパクト 靴入れ スタッキング 靴収納ケース 靴収納棚 スニーカー クリアシューズケース クリアシューズボックス 約 幅25 奥行36 cm SBX100784

5 2022-01-22

配送が早く助かりました。
またお世話になります。

5 2022-01-22

とても良いです!形もキレイで気に入ってます!また購入したいです!

5 2022-01-22

いつもお世話になっております。
スピーディーな対応、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

お世話になります。 リピーターです。 注文から届くまで早いし、大変満足しております。 購入出来ない色があるので、そこが少し残念かな。

収納ボックス ふた付き 前開き 布 収納 収納ケース 小物 衣類 洋服 衣類収納 ボックス カラーボックス マグネット スタッキング 小さめ 子供部屋 スタッキングボックス 蓋付き収納ボックス 幅30 ファブリック 衣類収納ボックス かわいい おしゃれ

4 2022-01-22

注文後、素早い対応でとても助かりました。

• rke0628さん
  • rke0628さん

5 2022-01-22

発送、連絡も迅速で安心した取引ができました

5 2022-01-22

配送が速くてとても助かります。午前に注文して、その日のうちに出荷してもらえるのはありがたいです。

• 桜寒天さん
  • 桜寒天さん

5 2022-01-22

こんにちは。とても迅速な対応丁寧な梱包感謝致します。北国なので、天候で段ボールが心配でしたが、とても心配りのある梱包でした。(^-^)
商品は初めてイブル購入でしたが、お色もサイズもとてもお気に入りです。
どうもありがとうございました(^ ^)

5 2022-01-22

ショップ、配送には満足しています。ありがとうございました。

【完成品も選べる】 オープンラック 3段 s字ラック 見せる収納 オープンシェルフ シェルフ 書棚 本収納 ラック 収納棚 白 3段ラック 本棚 デザインラック おしゃれ棚 インテリアラック アクセントラック おしゃれ ジグザグラック

5 2022-01-22

サイズ感 見た目 商品 この価格でとっても満足してます。

5 2022-01-22

良い商品を購入出来ました。

【完成品も選べる】 カラーボックス 本棚 横置き 3段 スリム 漫画 a4 文庫本 同人誌 収納 ラック マルチラック ロータイプ CD DVD コミック収納 スリム収納 木製 文庫 雑誌 書棚 薄型 縦 一人暮らし おしゃれ 白 ホワイト 黒 ブラック オーク

5 2022-01-22

とにかく商品到着が早くて、有がたかったです。過度な梱包も無く、ゴミも少なくて済みました。

棚板 2枚セット 幅60 本体別売り 当店 つっぱり式ウォールラック 専用 木製 フック式 奥行15 追加棚 追加棚板 ウォールナット/オーク/ホワイト LRA001183
別メーカーのラックに追加の棚板として購入しました。組み立ては簡単、棚板2枚で5分もかかりませんでした。サイズはピッタリでした。角度の調整は自分で工夫しな...

1件~15件(全 137,736件)