インテリアのゲキカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (126,634 件)
評価内訳

3.67 2019-02-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
迅速丁寧な対応で安心できました。
また、利用させて頂きたいと思います。

【ポイント20倍】【在庫処分】【訳あり】掛け時計 子供部屋 リビング 時計 ウォールクロック 壁掛け時計 掛時計 デザイン時計 インテリアクロック ダイニング 壁掛時計 見やすい ガラス 雑貨 男 女 プレゼント 木目調 北欧 おしゃれ

• yuki.blueさん
  • yuki.blueさん

4.50 2019-02-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回大変お世話になり真実にありがとうございましたm(__)m

5.00
当方障碍者であり組み立てに支障をきたす為、完成品・ウォールナットを注文させて戴きました。 店舗様のご丁寧でスピーディーなご対応に感激し大変感謝しており...

ラック 本収納 収納 本棚 書棚 シェルフ CDラック CD収納 DVDラック DVD収納 マンガ 漫画 マガジンラック コミック収納 コミックラック ホワイト 白 おしゃれ 棚 木製 引き出し ナチュラル ウォールナット 可動棚 電話台 fax台 4段ラック

3.00 2019-02-20

• 配送:3
迅速な対応に感謝します。若干到着に時間がかかったのは残念だったので、星3つ!

座椅子 リクライニング コンパクト座椅子 座いす 椅子 いす ミニ 一人掛け ソファ 座椅子ソファー 読書 テレビ鑑賞 リビング フロアチェア リクライニングチェアー チェア 子供 キッズ 小さめ リクライニングソファ かわいい おしゃれ

4.67 2019-02-20

• 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

4.67 2019-02-19

• 配送:5
良いお買い物ができました。また利用させていただきます。

5.00
クローゼットが小さく、かさばる収納ケースは置けずに困っていたのですが、こちらはコンパクトに収納でき、使わない時は畳んでしまっておけるので便利です。作り...

収納ボックス 押入れ収納 マジックボックス ストレージボックス 小物収納ケース 整理箱 送料無料 折りたたみ ふた付き 衣類 A4 雑誌 小物 文具 整理整頓 子供 ベッド下 押し入れ収納 丈夫 ピンク ホワイト かわいい XL おしゃれ

5.00 2019-02-19

• 配送:5
大変安価で揃えて頂きています。とても良心的な価格です。

ハンガーラック 木製 クローゼット タンス ホワイト 箪笥 たんす 整理 ハンガーバー 衣替え 扉付き ロッカー ハイタイプ 衣類収納ラック 鏡付き ミラー 白 ブラウン 完成品 おしゃれ 送料無料

3.00 2019-02-19

• 配送:3
洗面所横の引き出しが壊れたので、替わりに購入しました。組み立ては簡単でしたが、やはり弱々しい感じの素材です。洗面所横なので濡れないようにしないと、すぐに腐りそうです。
購入して数日経ちますが、今だに木の匂いが洗面所にこもってます(笑)でも軽くて簡単にうごかせるのでいいと思います。

3.00
値段の割に、ちゃっちい商品だと思いました。 木が軽くて弱い感じです。 なので安定感がない。 木の匂いがまだ気になります、 でも軽いのでどこにでも移動させら...

チェスト サニタリー 引き出し 引出し サニタリー収納 衣類収納 チェスと おしゃれ 4段 脚付き 奥行30 かわいい キッズ クローゼット 子供 収納 幅45 リビング 洋服 衣類 通気性 コンパクト 洗面所 バスタオル 収納棚 収納ボックス ラック

5.00 2019-02-19

• 配送:5
注文から発送、納品まで何も問題なかったです。

2.67 2019-02-18

• 情報量:1
  • 配送:3
もっと大きく組立て式って書いて欲しい。
買って届いてから組立て式って分かったから。

2.00
組立て簡単とか、あっという間に組立て出来たとか書いてる人は嘘ですよ…。 1人で組立て簡単に出来たとかも嘘ですよ。 嫁さんと2人がかりで説明不十分な分かり...

日本製 国産 下駄箱 シューズボックス ミラー 姿見 全身鏡 鏡 靴 収納 靴箱 ブーツ シューズ 玄関収納 シューズラック 収納ラック 木製 転倒防止金具 地震対策 おしゃれ 白 約 幅75 ホワイト ナチュラル ダークブラウン 送料無料

4.67 2019-02-18

• 配送:5
配送、商品ともにまったく問題ないので満足です。

キッチンワゴン キャスター付き キッチンカウンター バタフライ ブラウン/ホワイト KWG450009
3.00
材料が価格なりの商品だと思います。 粗末な扱いをしなければ問題ないかもしれませんが、雑に扱うとすぐにダメになりそうな予感がします。

• kk0725さん
  • kk0725さん

5.00 2019-02-18

• 配送:5
2回目の利用です。すぐに商品が届いて満足しています。

ラティス プランター アルミ製 フェンス 庭 玄関 ベランダ 目隠しフェンス エクステリア トレリス ガーデンフェンス ベンチ 柵 日よけ ガーデニング チェア 椅子 90×180 家庭菜園 園芸用品 ダークブラウン ホワイト 白 茶色 おしゃれ

• 配送:5
クーポンがあったりと、サービスのよいショップさんだなと思いました。今回よい買い物をしました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたしいます。

4.00
間違えては やり直し、間違えては やり直し。頑張りました。という達成感・満足感に浸りました。 目的は達成感ではなかったのですが・・・ 作っている最中にハゲ...

ディスプレイラック ラック 本棚 木製 扉 収納 本 オープン キャビネット フラップ扉 絵本 奥行45 幅90 2列2段 二段 アンティーク ホワイト 白 ブラウン ナチュラル ブラック 黒 ウォールナット 雑誌 ディスプレイ おしゃれ a4 北欧

4.00 2019-02-17

• 配送:5
注文してから配送まで、とてもスムーズでした。

脚立 5段 折りたたみ 踏み台 はしご ステップスツール アルミ ステップ 踏台 木目調 きゃたつ 折りたたみ脚立 梯子 折り畳み 軽量 高所 作業 すき間収納 掃除 ステップラダー コンパクト 茶 ダークブラウン ブラウン ナチュラル おしゃれ

• 配送:5
問題なく無事にちゃんと届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

5.00
主人が4時間半かけて頑張って組み立てました。 大変そうでした…笑 ランドセルが自分で片付け出来る、手が届くところに置ける、収納いっぱい! 扉がついてるので...

机 デスク 子供 棚 シェルフ キャスター付き 学習机 収納ボックス 3点 セット ランドセル 収納 ウッドラック リビング 子供部屋 ローテーブル 木製 おもちゃ箱 本棚 キッズ パソコンデスク 白 ホワイト ウォールナット ナチュラル おしゃれ