• koume214さん
  • koume214さん

5 2021-10-02

注文してから、迅速に対応していただき助かりました。

【あす楽対応】 カメラ三脚 スマホ ホルダー付き 入門用 動画撮影 一眼レフ ビデオカメラ 軽量 運動会 入学式 初心者向け コンパクト 送料無料

• tiwakiriさん
  • tiwakiriさん

4 2021-10-01

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

昆虫食 昆虫ミックス 15g コオロギ サゴワーム さなぎ タンパク質 天然サプリ JRユニーク おやつ おつまみ 罰ゲーム ワーム おもしろ 食材 昆虫スナック サステナブル SDGs 食用

• hedwig6284さん
  • hedwig6284さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2021-09-26

早い発送で助かりました。箱も綺麗な状態で届きました。

電子メモパッド 8.5インチ マグネットシール付き 電子メモタブレット 電子黒板 電子メモ帳 お絵かきボード ロック機能 筆談 ポッキリ ポイント消化 送料無料
冷蔵庫に貼って、離乳食のカロリー計算などに使用するメモにしています。紙が節約できるのでエコ。薄くて軽く、良い買い物をしました

4 2021-09-24

発送の連絡が遅くて心配になりましたが
予定通り届きました

5 2021-09-24

購入から発送、到着までスムーズな対応でした。

値段は安くはありませんが、使用時の快適さを考慮するとよい買い物だったと思います。 とにかく砂が落ちやすく、また濡れても乾きが早いのでストレスフリーです...

【あす楽対応】 Lagu 砂がつかない ビーチブランケット ラージサイズ Ver. 速乾性 ラグ キャンプ アウトドア レジャーシート ビーチタオル 大判 サーフィン レジャーシート 海 ビーチ ヨガ おしゃれ サスティナブル 送料無料

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2021-09-13

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

ジャグラー グッズ アクリル キーホルダー GOGOCHANCE ツノっち 7図柄

5 2021-09-07

配達梱包諸々がとても迅速丁寧で素晴らしいです。
楽天かなり使っていますがここは良い店舗だと素直に思いました。

5 2021-09-07

本家で買うと送料かかりますし、なんせ配送スピードもまちまちなので、助かりました。

エヴァンゲリオン新劇場版 折りたたみ コンテナボックス ミニ NERV本部第3補給処 2ndバージョン 38cm コンテナ オリコン 蓋付き 収納ボックス コンテナー ネルフ グッズ 収納 おしゃれ 三甲 バイク 荷台 リアキャリア ブラック ヱヴァンゲリヲン

5 2021-09-05

きちんとした包装ですぐに届きました。
大変助かりました。
また購入したいと思います。

5 2021-08-26

注文〜商品の受け取りまで、納期・梱包・配送連絡等分かり易く万全でしたので安心して商品を受け取ることができました。

日々の散歩時の小銭や小物(鍵類)入れ用として購入しました。パンツのポケットに入れて歩くよりは使い勝手がよく便利なグッズです。

リストウォレット リストバンド ポケット付き マラソン ジム 手首 散歩 財布 ジョギング コインケース ウォーキング fitkicks フィットキックス ランニング メンズ レディース キーケース 鍵 小銭入れ

5 2021-08-18

初期不良を伝えたところ、すぐに新しい商品を送って下さりました。

5 2021-08-17

商品の質問も素早く対応して頂いたので、迷う事なく購入する事が出来ました。
商品到着も早く、とても助かりました。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2021-08-13

素早く対応して下さり丁寧です!また利用したいです!

ジョギング、ウォーキングの時用に旦那とオソロで買いました!鍵と目薬と小銭居れてます!イメージ通りで品質も良く重宝してます!

5 2021-08-10

とても丁寧な包装で、対応も早かったです。

小物入れやインテリアとしてGood!ジャグラー トラっぴドル箱 【スロットグッズ パチスロ JUGGLER つのっち メダル入れ】 【msr1102】
ジャグラーキャラクターでお馴染みのとらっぴがまさか手に入るとは思いませんでした。ありがとうございました。

5 2021-08-05

梱包、配送、対応共に大変丁寧で素晴らしいショップだと思います!