【健脚自慢】足と靴の悩みを解決のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

梱包が綺麗だった。
プチプチに包まれてテープも外しやすいようになっていて心遣いが感じられるお店。
また、機会があれば利用したいです。

5 2020-09-08

迅速な発送ありがとうございました。商品の梱包も緩衝材でしっかり包装されていました。また、機会があれば、利用したいと思います。

5 2020-08-21

商品やサイズの確認、配送の確認など細かいところまで対応して頂けました。大変満足しております。

5 2020-08-13

レビュー遅くなりすみません。
迅速に対応いただきましてありがとうございました。
また機会がありましたらまたお取引したいと思います。

もともと使用していたのですが、自分の手入れが甘くブラシが固くなってしまったので購入しました。 今まで使用していたので、問題なくクリームをのばすのに使用...

3個セット 送料込価格 M.モゥブレィ M.MOWBRAY ペネトレィトブラシ3個セット 靴クリーム塗布用ブラシ 栄養クリーム塗布用ブラシ 梅雨対策 靴のお手入れ シューケア 靴磨き ペネトレイトブラシ ※ゆうパケット発送 p3p

5 2020-07-24

迅速発送ありがとうございました。
梱包も良かったです。

5 2020-07-21

商品の梱包がとても丁寧で、梱包を解きやすいようにも気配りがされていました。中袋もテープが剥がしやすいように端っこが折ってあり、ちょっとしたことですが、とても嬉しく思いました。安心して買い物が出来るお店だと感じました。

5 2020-07-17

丁寧に説明して下さりネットに不慣れな家族の注文にも親切に対応して頂ける素晴らしいお店です。是非皆さまにお勧めさせて頂きます。

フィンコンフォート 送料無料 フィンコンフォート ピサ サンダル レディース finn comfort PISA 2501 フィンコンフォート 外反母趾 部屋履き 室内履き P5P
靴の中敷が足の裏が吸いつくように気持ち良く、足の甲や足の指も幅を広げて履く事ができ、購入して本当に良かったです。

5 2020-07-08

レビュー遅くなりましたがしっかりとした梱包で発送から到着まで早かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-08

大変気に入っています。毎日愛用です。どんな靴も後ろを踏まないようにしたいです。大事に履くための必需品、実術品でなく、実用的で美しい。感謝です!

長宝シューホーン ロングタイプ 75cm 靴べら 靴ベラ 木製 プラスティック使用 梅雨対策 ギフト 贈り物 玄関 軽量 ※宅配便発送 簡易包装 敬老の日 p3p
手頃なお値段、形の機能性、材質のコンビネーションすべてがよいのです。 立ったまま使用でき、傷がつく(くつべらに)ことも遠慮なく、大のお気に入りになりま...

5 2020-07-07

到着も早く、サイズもピッタデザインも可愛履きやすいです

送料無料 ビルケンシュトック ギゼ コンフォートサンダル BIRKENSTOCK GIZEH レディース メンズ カジュアル トングタイプ 正規代理店取扱商品 父の日 sndlpu

5 2020-07-07

丁寧で梱包でした。 有り難うございます。

5 2020-06-22

丁寧な使い方の指導もしてもらって、ありがたい。

2個セット 送料込価格 M.モゥブレィ M.MOWBRAY ペネトレィトブラシ2個セット 靴クリーム塗布用ブラシ 栄養クリーム塗布用ブラシ 梅雨対策 靴のお手入れ シューケア 靴磨き ※ゆうパケット発送 p3p

5 2020-06-22

それぞれ、購入したにも関わらず、まとめて送付してもらい、観劇。

送料込価格 ツヤ出し 仕上げ用靴ブラシ プロホワイトブラシ プロも使用 化繊毛使用 梅雨対策 シューケア 靴のお手入れ 靴磨き ※宅配便発送 p3p
柔らかい毛で、仕上げにピッタリ。 長いので持ちやすく、磨きやすい。思ったより軽く、動かしやすいのも気に入りました。

5 2020-06-19

親切な対応で満足しています。足と靴の悩みを解決してくれます。

送料込価格 R&D アールアンドデー 木製手曲げ靴べら コクタン 黒檀 こだわりのハンドメイド ウッド 靴べら シューホーン 携帯 ハンディ 贈り物 ギフト プレゼント 日本製 z20z

5 2020-06-14

大変丁寧に修理をしていただきました。修理を丁寧にしてくださるお店で、大変気に入りました。靴を購入するなら、ここだ!と次回からもお願いしたいと思っています。

finn comfort スーパーコンフォート アインラーゲン クッション中底(インソール) フィンコンフォート専用インソール サンダル用 ドイツ製 立ち仕事 疲れにくい
大変丁寧に修理をしていただきました。ただ、インソールを送ってくださるだけでなく、型番を知りたいと問われ、写真を送ると、かかとがすり減っているのも直して...