ドラッグストアマツダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taro3617さん
  • taro3617さん

4 2020-12-04

コスパも良く、早い出荷対応、ありがとうございます。

【送料無料】ブリタポット型浄水器 マクストラ専用交換用カートリッジ マクストラプラスカートリッジ 3個入+1個オマケ付き(合計4個)【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】

5 2020-12-03

いつも対応が早く助かります。
今回もありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• kepcさん
  • kepcさん

5 2020-11-26

とても迅速・親切な対応で本当にありがとうございます。
助かりました。

5 2020-11-26

とても迅速なご対応で助かりました。ありがとうございます。また利用します。

4 2020-11-26

いつも迅速な対応で感謝しています。毎回利用させてもらっています。

【送料無料・ネコポス便発送】ブリタ マイクロディスクフィルター カートリッジ 3個セット
このフィルターもう少し安くならないかな…毎月交換しないといけないから結構維持費が…

5 2020-11-25

配信も早く大満足です。

5 2020-11-20

迅速親切丁寧丁寧です
安心して購入出来るお店です

【送料無料!ネコポス便発送】秋田名湯 玉川温泉の華 10g×10包

• Paoronさん
  • Paoronさん

5 2020-11-20

いつも迅速な対応をいただいて、助かっております。
秋田の味をもとめて、また利用させていただきます。

【送料無料】味どうらくの里 1000mL×6本
ちょっとしたお礼に1本づつお渡しするために購入しました。 やや甘めですが、お渡しすると皆さんから喜ばれます。 本当はもっと購入したかったのですが、6本まで...

【送料無料】味どうらくの里 1000mL×6本

5 2020-11-15

いつもありがとうございます。
お友達からも喜ばれています。

かくし味 1.8L×6本(1ケース)
知人から頂いた漬け物が美味しかったので、漬け方を聞いたらかくし味だけで胡瓜を揉んだと…ビックリしました。 早速かくし味を頼みました。それからはお友達の...

かくし味 1.8L×6本(1ケース)

5 2020-11-06

素早い出荷に感動しました!
有難うございます。

【送料無料・ネコポス便発送】コジット バイオ 押入れのカビきれい×2個
到着の速さにおどろいています。 結露できになるこの季節に購入しました。 効果が楽しみです。またこちらのお店で買いたいです。

5 2020-11-04

丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

【送料無料・ネコポス便発送】コジット バイオ お風呂のカビきれい×2個

5 2020-11-01

とても早いたいおうで早々に送って頂きありがとうございました。

秋田 焼酎 ブラックスト-ン 8年 38度 720ml
友人宅で初めて飲みとてもフツーティーでおいしくてさっそく注文してのみました。

秋田 焼酎 ブラックスト-ン 8年 38度 720ml

5 2020-10-31

いつも速い対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2020-10-30

ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

5 2020-10-26

すぐに届き助かりました。