ファニチャーワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

ファニチャーワールドさんの買い物は初めてでした。とても親切な対応で梱包もきちんとされてました。これから機会がありましたらこちらで購入したいと思ってます。ありがとう ございました。

5 2020-07-27

注文から到着までとても迅速で大変助かりました。
ネットの商品紹介も詳しくてわかりやすかったので大変安心して購入出来ましたし、梱包もしっかりしていました。
どうもありがとうございました!

5 2020-07-13

とても綺麗に包装されていて、
購入して次の日に納品されたのでとても良かったです。ありがとうございます。

信楽焼 陶器 傘立て トルコブルー
傘立てを探していたところデザインと色合いを気に入り購入してみました。

信楽焼 陶器 傘立て トルコブルー

5 2020-07-12

発送も早く、綺麗な商品。とてもしっかりとした作りで良かったです。

• moonaveさん
  • moonaveさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-07-11

発送までの丁寧なお知らせをいただき、ありがとうございました。商品は概ね想像通りの大きさでしたが重さは想像外に軽くて助かります。背中まであって、座面の厚みもふっくらしていて気持ちいいです。リクライニングが細かく調整できるとこんなに楽なんだとびっくりしてます。座面の感じが持続するといいなと思います。

• makoluluさん
  • makoluluさん

5 2020-07-09

商品の発送も早く、メールの連絡などもすべてに完璧でした。また利用させていただきます。

【あす楽】座椅子 ITAWARI 職人が作った腰にやさしい日本製 リクライニング 座椅子 41段階フリーギア+ヘッド無段階 おしゃれ コンパクト

4 2020-07-06

早々に送ってくださりありがとうございました。またお世話になることがあるかもしれませんがよろしくお願いしますまたお世話になることがあるかもしれませんがよろしくお願いします。

もう少しホワイトの色が欲しかったんですが、 1番近いのがこちらかなと思って購入しました。 逆流性食道炎の初期症状があったので 食べてすぐ寝転がらないように...

• titti16さん
  • titti16さん

5 2020-07-05

迅速な対応ありがとうございました。
良い商品をありがとうございました。

以前使っていた物が半年位で壊れたので購入しました。 使用感は最高です。 耐久性はまだ分かりませんがしっかりした作りなので良いのではないかと思います。

4 2020-07-03

しっかり梱包され届きました。ありがとうございました。

主人の在宅勤務用に購入しました。 腰が痛いとうるさかったのが、言わなくなってきました。サイズも大きすぎずよいです。

5 2020-07-02

迅速な対応有り難うございました。こんなに快適な座椅子なら、もっと早く購入すれば良かったですり

長い時間テレビを見ている母に購入しました。座り心地も良く、コピーも痛くなく毎日使わさせて頂いています。

• omastu556さん
  • omastu556さん

5 2020-07-01

商品到着後フォローアップメールもくださり、丁寧な印象を受けました。ありがとうございした。

妊娠8か月の妊婦です。自宅にソファーを置くスペースがないので、座いすを購入しました。背筋に合ったフット感です。体勢を変えたいときは、足を延ばしたり、あ...

5 2020-07-01

注文してからの発送が、早くて、信用できるお店です。ありがとうございました。

6/27に注文して、6/30の夜に届き発送が早くて良かったです。座ると155センチの私で、上部と首の付け根が当たるくらいの高さで、あたまが飛び出ます。上部が折り...

5 2020-06-09

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

座椅子が壊れたので初めて購入しました。以前の座椅子と比べて、しっかり作られているのに軽くとても良いです。また次もこの座椅子にします。

5 2020-06-04

お知らせいただいていた日よりもずいぶん早く届けていただけたので、ビックリ&嬉しかったです。
また毎日使わせていただきます。

5 2020-06-03

予定よりも早い入荷と到着も予定通り出荷から2日で届けてもらえ、夫にサプライズすることができました。
梱包も丁寧にされていてとて良かったです。

腰痛もちのため、長時間座っても腰への負担が少ないものをと考え購入しました。 座り心地はとても良いとの事でした。 まだ、長時間座ってないため星4つです。