DENIS STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-04

• 配送:5
対応も、情報も素晴らしいです。商品も良いものが揃っており、アレもコレも欲しくなってしまいます。実店舗にも是非伺いたいです。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
オーガニックのフードがとても充実していて、メーカーによって丁寧にコメントが書かれていてわかりやすいです☆

4.33 2019-04-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧に梱包して、ありました。又、注文したいです。

Spunky PupTREAT PLAY TOYgreenbean
4.00
うちのワンちゃんは、小型犬・中型犬の間ぐらいの大きさだけど、少し頑丈…なかなかおやつを取り出せずペロペロなめてるだけ、ちょうどダイエット中なので、いい...

5.00 2019-03-04

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます

4.67 2019-03-02

• 品揃え:4
初めて利用しました
丁寧な対応でした
また利用したいと思います

5.00 2019-02-26

• 配送:5
商品の方受け取りました。とても迅速で丁寧な対応に感謝いたします。どうもありがとうございました またお願い致します

4.33 2019-02-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
他のショップでは対応してくれない年末ギリギリの注文を引き受けてくださりお電話までいただきました。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
たくさんのおまけと共に送って頂きありがとうございます☆
おまけで付いていたドッグフードも気に入ったのかすぐになくなってしまい2kgのもの早速購入しました♪鹿の角も早速くわえて離しません笑
とてもいいショップさんで、またお世話になりたいと思いますm(_ _)m♪

5.00 2019-01-23

• 配送:5
お店の冊子までいただき、そのお洒落で素敵な雰囲気に「いつか行ってみたいなー」と思いました。その他パンフレットやオヤツなど、店長さんの愛情が詰まった素敵便に感動です。
安心安全な商品が揃っていそうなので、リピート間違いなしです。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
発送も迅速で 梱包もとても丁寧。
店舗の冊子が入っていて ネット通販では見えない店の雰囲気や店長さまの人柄なども伺い知れました。とても素敵な店舗に頼んで本当によかったです。信頼出来るお店だと思います。
我が家は16歳のスムースダックスが2頭いて このご飯はかかせません。またこちらを利用すると思います。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
すごく親切なショップです。これからも利用させて頂きたいと思います。

安心のメーカー直送正規輸入品キャスター&ポラックスCastor&Pollux新パッケージ&新レシピ有機原料95%米国農務省認定ORGANIXオーガニクスグレインフリー(穀物不使用)チキン&スイートポテト4.5kg【12時までの御注文で即日発送!】

5.00 2018-12-10

• 配送:5
とても親切、丁寧、配送も迅速で、メーカー問いあわせてもない商品をお取り扱いしているので、とても良いお店だと感じました。今後も是非利用したい、と思いました。

数量限定!送料無料!ALPHA ICONアルファアイコン2018年新モデルスノードッグガードバイカラーシアンLサイズ体重7〜8kg用
5.00
とても親切、丁寧なご対応で良い品をスムーズにお送り下さいました。 品物もメーカーに問合せても無く困っていたので、助かりました。 実家の老犬で、真冬のお散...

5.00 2018-11-26

• 配送:5
全て大満足のお店です!電話での相談にも乗って頂き親切でとても信頼のできるお店です^ ^ 実店舗にもいつか行ってみたいです!こちらのお店を知ることが出来て良かったなぁと思います。これからもお世話になると思いますが よろしくお願い致します!

【安心メーカー正規輸入品】パーティアニマルPARTY ANIMAL有機原料プロバイオティクス配合オーガニックフォーミュラカリフォルニアチキン11.3kg【12時までの御注文で即日発...
5.00
アレルギー体質改善の為、教えていただいたこちらのフードに変えました!美味しいようでペロリと完食!ガツガツ食べていました^ ^

【安心メーカー正規輸入品】パーティアニマルPARTY ANIMAL有機原料プロバイオティクス配合オーガニックフォーミュラカリフォルニアチキン11.3kg【12時までの御注文で即日発送】

4.83 2018-11-15

届きました。
問い合わせの電話連絡の時にも
すごく丁寧で、
こちらのショップさんで
購入したいと思わせてくれるものでした。
はじめての 購入で 電話するまで不安もありましたが、よい意味で期待を裏切られました。
サンプルやオヤツも付けて下さり 発送も早く
本当によいショップさんです。
ありがとうございましたm(__)m

5.00 2018-09-12

• 配送:5
注文して届くまで早いので
とてもよかったです。

5.00
犬歯は使用し始めて3日目くらいで スケーラーを使用すると意外と簡単に きれいになりました。 上下左右の奥歯8本は時間がかかりそうですが 朝夕の食後にジェル...

PETS LIFEペッツライフニューパッケージボトルオーラルケアジェル安心歯石除去ジェルレビューを書いてプレゼントゲット只今ナチュラルガムプレゼント中!【北海道内翌日午前着】【12時までの御注文で即日発送】

最も参考にされているレビュー

• bluesky0205さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 727
  • 5.00
  • 2016-05-24
対応、発送などに心配はありませんでした。