フロム蔵王楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (12,398 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.56

5.00 2019-08-19

• 配送:5
このところ、毎年、この時期に利用させてもらっている店です。
いつものように、
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
安心して、
一昨日、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

【送料無料】フロム蔵王 HybridスーパーマルチアイスBOX24【アイスクリームセット】
5.00
一昨日、午前中に商品が届き、 冷凍庫へ入れようとしましたが、 一部、入り切らず、 早速、いただくこととしました。 甘ったるいということなく、 いつものよう...

3.83 2019-08-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
今回は台風被害にて交通機関が乱れていた為に到着が大幅に遅れたが、配送業者さんの連絡が到着後に事後報告でいたのが少し残念。

5.00
猛暑日が続き、夏バテや熱中症や脱水症気味など、食欲不振で食べたく無い時にでも、数種類豊富なので、大っきもないし、とても有難いです。体調不良で熱だして、...

4.67 2019-08-17

保冷剤溶けてました、
アイスは、かろうじて助かりました。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
予定通りの発送で状態もよく、とてもおいしくいただいています。

3.33 2019-08-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
暑中見舞で実家に送り、美味しかったよと言われたのですが、よくよく話を聞くと、冷凍便ではなかった、箱は濡れていてアイスクリームは溶ける寸前だったんだよと言われました。急いで家の冷凍庫に入れて固めてから食べたそうです。両親に申し訳なくなりました。どうしてこんな事になったのか理由が知りたいです。
追記
ショップの方から説明をしてもらいました。冷凍便のトラックの扉の開閉が多く庫内の温度が上がり溶けたのではという事でした。コストダウンのためのダンボール梱包だと思うし、今回はたまたま猛暑日の配達で運が悪かったと思うことにしました。ショップの方は丁寧で誠実な対応(別の配送業者で代品を送る)だったと思います。代品は無事実家に届いたようで安心しました。

1.00 2019-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューに記載しましたが、二度と購入しません。
一度溶けきったアイスはシャリシャリ食感で、アイスクリームではない。激マズでした。

1.00
初めて購入しました。8月9日指定にしておりましたが、急遽予定が入り、指定日前日の8日に佐川に連絡して、11日に変更してもらってましたが、佐川急便は適当な奴...

5.00 2019-08-10

• 配送:5
迅速に丁寧に発送いただきありがとうございました。

5.00
いつもお中元用に利用させて貰っていますが一度、家で食べたいと思い今回購入しました。 味は、素晴らしくここまで美味しいとは実は思っていませんでした。 この...

5.00 2019-08-09

• 配送:5
とても喜ばれました。連絡が密で安心でした。ありがとうございます。

5.00
とても喜ばれました。とてもお得感もあってなんといっても蔵王ですから。ありがとうございました。

3.83 2019-08-08

• 梱包:2
  • 配送:1
品物は良かったですが配送が冷凍便トラックではなかったです。
普通の佐川急便の軽トラ。
溶けたらどうするの?不在ならどうするの?在宅してたので良かったですが。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
配送の日程から配達までのこまめな連絡をいただき感謝しています。
たいへん良いサービスで安心でした。

• エオロさん
  • エオロさん

4.50 2019-08-06

• 配送:4
数ある牧場ブランドの中でもトップを争う「推し」です。
アイスはそのまま食べてもアレンジしても良し。夏はマストバイです。
お中元や「お盆玉」としても好評。私の周囲では大人気ですよ!
近場でヨーグルト等は入手可能なのでネット購入は初めてでしたが、応対を含め期待を裏切らないな。と思いました。

(New)フロム蔵王バースデーアイスケーキ【送料無料】
1.00
娘がひと口食べて「変な味がする」と言うので、まさか!と思ったのですが、雑味が感じられました。 ドライアイスが、発泡スチロールが、と記載がありましたので...

(New)フロム蔵王バースデーアイスケーキ【送料無料】

5.00 2019-08-05

• 配送:5
楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

4.33 2019-08-01

• 配送:3
親切にショップの方からお電話くださいました。配送業のミスとも思えますが、忙しいこの時期のことなのに細やかなお心遣いくださって、うれしく思います。
アイスがいっそう美味しくいただけそうです。8月2日

4.83 2019-07-31

• 品揃え:4
注文7/5→着7/21(出荷時期予約) 今回の注文では
【送料無料
フロム蔵王 HybridスーパーマルチアイスBOX24】を
お世話になりました。
アイスの注文でしたが
梱包内部には保冷剤も入っており無事に届きました。
だが・・しかし・・・
配送工程でトラブルがありました。
私の住む地区は集合住宅密集地域の為か?
大手配送業者は徒歩配達の会社も複数あります。
小さめの集配所に荷物が集められてからの配達。
世帯毎に車で配達するより効率が良いのが理由かと。
WEB上では配達中になっていましたが
冷凍庫に保管されたまま忘れられました。
着時間帯指定が夜間帯だったので
電話をしても対応する方がいません。
その為、7/20の夜間帯に届く予定の品が
翌日の午前中になりました。
配送会社は 佐川急便でした。
ガッツリ、WEB上でクレームを入れた影響か?
営業課の方が運んで来てくれました。

5.00
注文7/5→着7/21(出荷時期予約)←我が家の冷凍庫事情 税込3,240円 送料無料【4種類 24個入り】 バニラ、チョコレート、仙台いちご、宇治抹茶 4種類の味が楽しめ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-12
美味しい 乳製品や スイーツが揃っているショップ様♪実店舗と 楽天店様・・どちらも お世話になっています^^楽天店様の利用は 今回で 27回目・・炎...