りかの良品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (9,623 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.48

4.00 2018-05-24

• 配送:4
お世話になり有難う御座いました。昨日届きました。早い発送でありがたいです。また宜しくお願い致します。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
迅速な対応していただきました。
ありがとうございます★

5.00
迅速な対応していただきました。 まだ、やり始めて日数はたってないですが、 腰痛が楽になった様に感じます♪ 毎日、ちょっとずつ頑張って行きたいとおもいます...

後払い可!☆選べるおまけ★ 芦屋美整体 骨盤リセットベルト 送料無料 ポイント10倍 芦屋美整体 骨盤ベルト 芦屋美整体 骨盤スッキリベルト リセットベルト 産後 骨盤引き締め 骨盤矯正 ベルト 骨盤 ストレッチ 股関節 骨盤補整 60s

3.50 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
発送に問題なかったです。梱包にも問題なかったです。

4.83 2018-05-23

• 配送:5
とてもはやい対応で、頼んだ翌日には届きました。梱包もしっかりしていました。他のショップでも同じ商品を何度か買いましたが、一番早いです。

• shiori22さん
  • shiori22さん

5.00 2018-05-23

• 配送:5
すぐ届きました!
おまけも使えるものでよかったです(o^^o)

後払い可!☆選べるおまけ★ 勝野式 サンダル 勝野式 足うらを癒すサンダル 送料無料 ダイエット サンダル オフィス 健康サンダル レディース オフィス サンダル 美脚 足裏を癒すサンダル オフィスサンダル レディース 甲高 幅広 4E メイダイ 80s bnm

4.00 2018-05-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送も早く良かったです。見やすい商品画面だと思います。

後払い可!☆選べるおまけ★ フィットサウナスーツ PLUS プラス サウナスーツ レディース 送料無料 サウナスーツ おしゃれ ウェア発汗サポート フィットサウナスーツPLUS サウナスーツ ダイエット 女性用 大きいサイズ 80s【りかの良品】

4.33 2018-05-23

• 配送:5
注文して次の日に届き、石鹸のプレゼントも付いていました。
これから毎日使用して効果を期待したいです。

後払い可☆選べるおまけ★ Micaco インスパイリングシェイプ 骨盤EMSパッド 送料無料 ポイント10 倍 インスパイリング シェイプ Micaco ミカコ EMS 骨盤 大腰筋 インナーマッスル エクササイズ インスパイリングシェイプ 80s ert

5.00 2018-05-22

• 配送:5
あす楽で届いたので早く手に入れる事ができました。

5.00
私が持っているブルーより可愛いので、使うのが楽しいです。ピンクは私が使いブルーを息子にあげる事にしました。簡単に使え体の歪みが改善されれば、手軽な健康...

【後払い可】選べるおまけ★ ストレッチハーツ 送料無料 保阪尚希 解説DVD&解説冊子付き ストレッチリング 肩甲骨 ストレッチ エクササイズ ポイント 10倍 ダイエット 整体 ほぐし 骨盤 肩甲骨はがし ダイエット 筋膜ストレッチ 金スマ 80s

5.00 2018-05-22

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

4.00
初めてはやや痛いです。綿100%に使い慣れていましたのでやや抵抗はありましたがあまり力を入れずになでる感じでも効果はありました。使用後は一応毎回保湿クリ...

後払い可!☆選べるおまけ★ ハニカムスポンジ 送料無料 スプラコールハニカムスポンジ スプラコール スティミュライト ハニカムスポンジ ボディエクスフォリエーター ゴールド 送料無料 ハニカムテクノロジー 角質ケア スポンジ ボディタオル 60s bnm

• berryponyさん
  • berryponyさん

4.50 2018-05-22

• 配送:5
発送が早く、良かったです。
また、利用したいです

4.00
届いて1週間過ぎていませんが、手でマッサージするよりずっと楽で 温まるので効果が出るよう努力するのみです。 商品は押し付けすぎると止まりますが、使いやす...

後払い可!☆選べるおまけ★アセチノクワトロインパクト 送料無料 【フェイス用アタッチメント付】 ヤーマン アセチノ ポイント10倍 ヤーマン 美顔器 セルライト あてちーの 80s bnm

5.00 2018-05-20

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました
機会があればまた利用したいと思います

• yasi2767さん
  • yasi2767さん

4.33 2018-05-20

• 配送:5
素早く、丁寧に対応して頂いて満足です♪
また利用したいです!(^^)!

5.00
肩こりがひどくて先日整体に行ったところ、整体の先生に腰から来る肩こりだといわれました。何かいい商品はないかと探していたら、骨盤矯正ショーツにたどり着き...

後払い可!☆選べるおまけ★新! 芦屋美整体 骨盤スッキリスリムショーツ 送料無料【単品】骨盤スリムショーツ 芦屋美整体 骨盤スッキリショーツ 2016 芦屋美整体 新 骨盤スッキリショーツ 2017 ポイント10倍 骨盤 ショーツ 骨盤矯正 ショーツ nkp

5.00 2018-05-19

• 配送:5
早々に商品がつきさっそく使用しました。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
配送が早くて大助かりです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

4.00 2018-05-18

• 配送:4
梱包が、よかったです。また、配送も良かったです。