製造直販店・木谷貴金属kitani9999のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (533 件)
評価内訳
  • 梱包 4.98
  • 配送 4.89

5.00 2018-09-17

• 配送:5
購入時、お手入れ方法を書いた用紙などあればいただきたいと伝えたところ、本当に詳しく説明した文書をいただきました。
今回の為にわざわざ書いて下さったのかな?と思うくらい丁寧な説明な上に、文末には「電話でもご説明します」の一文があり…誠実さを感じる良いお店だと思いました。
皆さんのレビューを信じこちらでお買い物して良かったです。ぜひまた利用したいお店です。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
梱包の丁寧さがとりわけ印象に残りました。

K18ホワイトゴールド 無色 天然 ダイヤ 0.07ct 馬蹄(K18WG小豆スライドチェーン付)
5.00
丁寧な梱包で、高級感あるベルベットのネックレス専用ケースに入って届きました。中身の商品も上品でキラキラ。この価格でK18でチェーンの長さの調節もできてダ...

4.50 2018-09-10

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
全てにおいてしっかりされていて、こちらで購入して良かったです。手書きのメッセージもいただき、店舗で買うような暖かみと安心感があります。

• 若蘭さん
  • 若蘭さん

4.67 2018-08-29

• 情報量:4
  • 配送:5
信頼できるお店です!
レビューが消えてしまったそうで、もう一度書きます。
昨年のクリスマスにK18ホワイトゴールド カットボール8面カット スライドチェーン/幅1.0mm/最長45cm/約1.6gを購入しました。届いたその日に早速お気に入りのダイヤのヘッドを通してつけたら、娘から「新しいネックレス買ったの?」と聞かれました。ヘッドはいつもと同じものなのに、チェーンがキラキラなので違うものに見えたようです。8面カットということで、本当にキラキラとよく光ります。
注文から発送まで迅速で、とても丁寧にご対応いただき感謝しております。
次回は同じデザインで1.2mmの購入を考えております。

[保証書付]【20%OFF+ポイント5倍】K18ホワイトゴールド カットボール8面カット スライドチェーン/幅1.0mm/最長45cm/約1.6g《別注OK》
5.00
チェーンはとてもキレイです。 非常に細くて華奢ですが小さなボールがキラキラとよく光ります。 初めて使用した日、いつもと同じ一粒ダイヤのペンダントヘッドを...

2018-09-05
この度は、ご購入誠にありがとうございました!心温まるレビューを頂き、誠に恐縮で御座います。当社、得意な商品のみ販売していく方針で、アイテム数は少ないですが、別注等、万全の体制で皆様をお待ちしておりますので、今後共宜しくお願い致します

4.67 2018-08-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
本物を親切丁寧に販売してくださる、本当に信頼出来るショップです。
リフォームやオリジナル的な要望も気持ちよく聞き入れてくださり、安心してリピさせていただいております。
無料ラッピングもとても素敵で、真心が伝わってまいりました。

2018-09-05
毎度ご購入誠にありがとうございました!心温まるレビューを頂き、誠に恐縮で御座います。当社、得意な商品のみ販売していく方針で、アイテム数は少ないですが、別注等、万全の体制で皆様をお待ちしておりますので、今後共宜しくお願い致します

5.00 2018-08-11

• 配送:5
注文から商品到着まで何一つ問題がありませんでした。
とても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2018-08-16
この度は、当社商品をお買上げ頂き、誠にありがとうございます。商品アイテム数は少なめですが、何でも売るというより、得意な分野だけを売る方針ですので、あまりアイテム数は多くはないですが、別注、お修理、金具交換等、細やかに対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました!

5.00 2018-08-10

• 配送:5
全てにおいて、とても丁寧に対応していただけるお店です。

2018-08-16

5.00 2018-07-30

• 配送:5
修理ができますとか、素材の詳細など他のショップになない情報対応でした。
安心して注文させていただきました。

2018-08-03

5.00 2018-07-22

• 配送:5
この度は、親切・丁寧な対応を頂き誠にありがとうございました!また、保証証の件につきまして問い合わせて頂いた際も迅速に対応していただき、本当に感動いたしました。ネットでの買い物の為、心配もありましたが、こちらのお店は本当に信頼のおける会社と思いました。また肝心のお品のダイヤピアスもも照りがよく、耳につけた際に良く映えました。これから愛用させていただきます。また是非とも次回も利用させて頂きます。この度は、良い品、良き対応をありがとうございました。

4.33 2018-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
今回私の注文ミスにもかかわらず、ご誠実な対応をいただき感謝しております。
プレゼントのラッピングや商品の説明書、保証書など、大変信頼のおけるお店だと感じました。
安心してお買い物ができました。

2018-07-23
画像だけでは、なかなか表現しきれなく、太さ等のイメージをするのが非常に悩ましいと思いますが、出来るだけ安心してお買い物して頂けるよう、努めて参りますので今後共宜しくお願い致します

4.67 2018-07-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応、発送をしていただきました。
また利用させていただきたいお店です。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
丁寧な対応と、迅速な配送でとても良いお店です。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
リピートでプラチナのカットボールチェーンを購入しました。業歴の長い専門店なので、品質は勿論ですが、品質証明が添えられて、信頼出来る良いショップだと思います。また、リピートさせて頂きます。

プラチナ850 カットボール8面カット スライドチェーン/幅1.0mm/最長45cm/約2.5g【別注OK!】保証書付
5.00
商品説明の通り、ボール一つひとつがキラキラと輝いて綺麗なプラチナチェーンでした。幅1mmあるので存在感があり、しっかりしていて使い易そうです。やはり、チ...

2018-07-23
毎度、お買上げありがとうございます!チェーンが得意な卸会社ですので、総合ジュエリー的な要素は御座いませんが、チェーンの事なら何でもご相談下さいませ。長さの別注等も、迅速に対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ!今後共宜しくお願い致します

4.83 2018-07-12

• 配送:5
初めて利用させていただいたショップでしたが、迅速、丁寧な対応でとても良かったです。ギフト用にラッピングもお願いしましたが、素敵に仕上がって届きました。商品に対する品質保証などもきちんとしていたので信頼できるショップだと感じました。

2018-07-12
この度は、当社商品をお買上げ頂き、また励みになるレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。商品アイテム数は少なめですが、何でも売るというより、得意な分野だけを売る方針ですので、あまりアイテム数は多くはないですが、別注、お修理、金具交換等、細やかに対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-03
2回目の利用ですが、親切でよいお店です。私は簡易包装にしていただきましたが、小さいポーチに入れてくださいました。また利用したいです。早く届く...