1件~15件 (全 1,823件)次のページへ
  • 桃くりさん
  • 桃くりさん

4 2024-04-12

予定より早く着きました。
包装もきれいにされていてうれしかったです。
思っていた通りの素敵な商品でした。YGですがPG寄りのYGでした。肌なじみが良く素敵です。
ブレスレットは細いと引っ掛けて切れてしまうので、太いのを探していました。ブログやユーチューブで見て暫く考えていましたがこんな高額なものをまさか通販でとは思わず1年以上もどうしようと考えていました。一生もので使えそうです。
高額なので落としたらショックなので気を付けて大事に使いたいと思います。

5 2024-04-08

大変丁寧な連絡、梱包で気持ちよくお買い物できます。
商品もお値打ちで愛用させていただきます。

5 2024-04-08

お店の方の対応が丁寧で信頼できました。
また購入したいです。よろしくお願い致します^ ^

K18 小豆 スライドチェーン 幅1.4mm/最長50cm 約3.6g ( スライド アジャスター ネックレス )
高額な商品をなかなかこちらのサイトから買うことがないのでドキドキしましたが、すごく丁寧に対応してくださいました。長さも相談させていただきぴったり欲しか...

5 2024-04-06

予定より早く送って頂けました。
梱包もとても丁寧に信頼のある安心してお買い物が出来るショップさんだと思います。
この度は、ありがとうこざいました。

K18ホワイト ゴールド スパルタカス・チェーン 幅 3.0mm / 幅 長さ 50cm / 重量約 10.0 g (ロング小豆・ミラーノ・サントス)( K18WG )
探し回って、結局以前から気になっていたこちらのネックレスに戻って参りました。 フックに変更、ダルマカン無しで作って頂き チェーンのカットがキラキラと太さ...

5 2024-04-05

営業時間外にも関わらず
丁寧に対応していただきました。
商品もとてもキラキラしていて
綺麗です。
梱包も丁寧で信頼できるお店です。

5 2024-04-05

お知らせいただいていた納期よりも早く届き、嬉しかったです。
梱包も大変丁寧で、大満足です。

5 2024-04-04

担当の方のお人柄やお心遣いも素晴らしく、大切なモノを購入するので‥やり取りしている間にネットで購入する不安も吹き飛びました。
木谷金属さんと巡り逢えたご縁に感謝です。

プラチナ900 甲丸 ハンマー打ち 3.5mm幅 ハンドメイド リング (手作り・槌目)Pt900
主人が結婚指輪を失くしてしまい、購入致しました。荒目の槌目のリングに憧れていたので希望をお伝えして、主人もとても気に入ったようです。 幅も厚みもあるの...

5 2024-04-03

大変誠実で丁寧な印象のお店でした。また他のものも購入したいと思います。

5 2024-04-02

注文後のご連絡もとても丁寧で何の問題もありませんでした。予定よりも早く届いて助かりました。
しいていえば、コマを減らすことで一コマいくらお値段が変わるのかホームページ上では分からなかったので、それが分かるとなお良いと思いました。

• no_ lipさん
  • no_ lipさん

5 2024-03-29

毎度、丁寧な梱包に手書きのメッセージも書き添えられて、納品されます。製品に対する責任感と愛情を感じます。

プラチナ850 小豆 スライドチェーン / 幅1.4mm / 最長50cm / 約4.0g ( Pt850 スライド アジャスターネックレス )
セミオーダー、長さ60cmのエンドパーツはハート型で作成してもらいました。 こちらの店舗でチェーンを購入するのは4回目、プラチナは初でした。 同仕様のK18は...

5 2024-03-28

リピーターです。
毎回大変丁寧に対応して下さり、とても信頼して購入させて頂いてます。
お品物も間違いなく素敵で、いつもとても満足しています。
今度は何を買おうかと、楽しみです♪
これからも宜しくお願いします!

5 2024-03-27

実物を見ないと購入はしないのですが
みなさんの評価通り素敵なお品でした
結構待つのかと思っていましたがすぐ届きました
お直しもお願いできるそうなので安心してお願いできると思いました。

5 2024-03-27

別注でしたが、丁寧に対応して頂けました。
予定よりも1週間ほど早く届きました。

5 2024-03-27

とても丁寧な対応でまた機会があれば購入したいと思えるお店です!

5 2024-03-27

チェーンネックレスが大好きなので、何度もお世話になっていますが、品質が素晴らしいのはもちろん、毎回親切丁寧に対応いただき、安心してお買い物させていただいてます。
とても信頼できるおすすめのショップです。

1件~15件(全 1,823件)