製造直販店・木谷貴金属kitani9999のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (628 件)
評価内訳

3.17 2019-06-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品物が来てないので、詳しくは書けませんが、
今のところ良いかと思います。

プラチナ850 小豆 スライドチェーン / 幅1.4mm / 最長50cm / 約4.0g ( Pt850 スライド アジャスターネックレス )
4.00
まだ送られてないのでマイナス☆一つとさせて頂きました。 前からプラチナ小豆50cmが欲しいと狙ってはいたのですが、 たまたま20%OFFクーポンでお安くなっ...

5.00 2019-06-22

• 配送:5
大変良い買い物が出来ました。また宜しくお願いします。

• brujunさん
  • brujunさん

5.00 2019-06-22

• 配送:5
とても良心的な対応をしていただき感謝感激です!是非また利用致しますね、本当にありがとうございました!

形状記憶 K18 スライド オメガ チェーン 約1.4〜1.5mm幅/最長43cm(リバーシブル)保証書付 ( スライド アジャスター ネックレス )
5.00
12ミリサイズの黒蝶真珠用に購入。最初みたときはちょっと細いかな?と思いましたが、真珠を通してみたところしっくりきました。チェーン単体だとやや細めと感じ...

4.50 2019-06-21

• 配送:4
サイズの変更等ありましたらまた、宜しくお願いします。

プラチナ900 ハワイアン リング 3.5mm幅 (Pt900-Hawaiian)指通り良し!『プルメリア、プリンセス、スクロール、マイレ、ミル打ち、カットアウト選択可』

5.00 2019-06-16

• 配送:5
今回スーパーセールの時にお世話になりました。
HPトップ画面でセール中は受注対応に遅れが生じる旨記載されていましたが、受注確認、発送等の処理は通常と大差なく対応して頂いたと思います。
金価格の変動に応じて値上がりはしても、値下げする事は無い店舗様が多い中、今回のセールでは市場価格を反映して割引率のUPという形でご対応して下さったのはありがたい。
商品説明も丁寧で、同シリーズの太さの違いや金種の違いの比較画像、重さ等細かく表示されているので疑問視する事無く注文出来ております。
個人的には簡素でも構わない梱包は、隙のない状態でしっかり安心の荷姿、毎回無事に手元に届いております。
ショップ様が大切にお品を送り出して下さっているのが良く分かります。
次回ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

K18 ミニ・スパルタカス・スライドチェーン幅1.3mm/最長50cm/約3.0g (マーヴェラスカット) ( スライド アジャスター )
5.00
[2019年6月スーパーセール購入] 手持ちは幅の細い華奢なネックレスが主で十分満足しているのですが、年を重ねるにつれ太い幅のネックレスが欲しくなるのは、何...

2019-06-20
毎度、お買上げ頂いておりまして心より感謝申し上げます。チェーンの太さをご理解頂きますのは本当に難しく、お客様も画像だけで決め兼ねられる事と思います。画像で判断の付きにくいときは、どうぞお気軽にご相談下さいませ。梱包は、やはり万一の事がありました場合、あまり良い気がしないのと、高価な物を扱っている立場上、少し大袈裟になってしまい申し訳ありません。卸業からしますと36年間勤めておりますが、やはり稀に箱が押しつぶされて無残な姿の荷物が数回見ておりますので・・・。
何卒ご理解管合いませ。今後共宜しくお願い致します

4.83 2019-06-15

• 配送:5
スーパーセール中にも関わらず金の価格が下がったということで、さらに値段を抑えてくれて良心的なお店だと思います。手書きのメッセージと簡易包装(それでも十分です)もありがとうございます。

2019-06-20
商品レビュー、ショップレビューまで頂きまして大変恐縮で御座います。簡易包装や、他ご希望御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。配送状況によって稀に商品が無残な事になりますので、何卒ご理解下さいませ。今後共宜しくお願い申し上げます

2.33 2019-06-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
デザインはシンプルで邪魔にならないので良かったです。
メールが来なかったり、過剰な梱包でちょっとモヤっとしましたが、
あとは使用してみてどれくらい長持ちするのかが気になるところです。

K18ピンクゴールド New甲丸マリッジリング・ペアー (K18PG) 結婚指輪・ペアーリング ネーム彫り無料 『艶消し可能・ネーム彫り無料』
3.00
シンプルで使いやすいです。 最初メールが来なくてイライラしましたが、こちらから問い合わせてからスムーズに進みました。 急なサイズ変更にもすぐ対応していた...

2019-06-15
この度は、当社の不手際でメールのご案内が遅れまして大変申し訳御座いました。心より深謝申し上げますと共に、今後も細心の努力しまして安心してお買物いただけます様、努力致しますので、これに懲りずに今後も機会が御座いましたら宜しくお願い致します。mた、サイズの不一致や、将来的にサイズが合わなくなりましたら、お申し付け下さいませ。また、不慮の事故で商品に傷が入ったりしましても、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。梱包に関しましては、昨今の荷物事情で、配送事故が多く、最悪の事態を考慮しまして少し過剰な梱包かと思われますが、何卒ご理解下さいませ。簡易包装ご希望の際は、お申し付け頂ければ対応させて頂きます。この度はメール漏れでご迷惑お掛けしまして本当に申し訳御座いませんでした。改めましてお詫び申し上げます

4.50 2019-06-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も大変丁寧で、迅速な対応をしていただけました。担当の方からの手書きのコメントや、ジュエリーケアの用品までついていて、こんなに丁寧な梱包をしていただけたのは初めてで大変気持ち良かったです。また機会あれば利用させていただきます。

K18 ピアス ダイヤモンド ペアー 0.1ct フクリン留 ( フセコミ レール )無色・良質
5.00
自分用に購入しました。石の大きさも、装飾もキレイで、どんなアクセサリーにもあって理想的なサイズで満足しています!

2019-06-15
この度は、お買上げ頂き、また励みになるレビューを頂戴しましてありがとうございます。小粒なダイタではありますが、さり気なく着けつつ、主張しない存在感な0.1タイプです。0.2、0.3、0.4、0.5ctまで展開があり、アメリカンタイプも御座いますので、是非また宜しくお願い致します

5.00 2019-06-12

• 配送:5
この度は急ぎの対応に応えて頂き、本当にありがとうございました。素敵な商品に素敵な梱包大変気に入りました。また是非利用させて頂きたいと思っています。

2019-06-15
この度は、当社製品をお買上げ頂、心より感謝申し上げます。ギリギリでしたが間に合ってよかったです。商品のアイテム数は少なめですが、得意な商品だけしか売らない方針ですので、また何かお探しのお品が御座いましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。ありがとうございました!

4.83 2019-06-09

• 配送:5
初めての利用です。翌日発送していただいて、丁寧な梱包ですぐに届きました。品数は多くないのですが、ひとつひとつの品に多くの情報が掲載されていて安心感があります。また購入したいです。

2019-06-20
初めてのお買物ありがとうございました!心より感謝申し上げます。品数に関しましては、良く皆様に少なめと云われますが、同じデザインで長さ、品性違い、太さ違いと、細かく揃えており、アイテム幅は少ないですが、奥行き展開を重視しております。また、チェーン専門で製造卸をしておりますので、得意な分野、得意なデザインしか販売しておりません。こんな品揃えですが、今後共宜しくお願い致します!

5.00 2019-06-09

• 配送:5
初めてのネックレス購入でYGとPGを間違って注文してしまい、訂正依頼のメールを送ったところ、時間外にもかかわらすぐに返信をいただき、無事にPGのネックレスを手にすることができました。本当にありがとうございました。
K10のピンクゴールドよりK18のほうがおすすめの理由などもサイトで知ることができました。お値段だけではない情報もありがたいですね。
購入後の修理も対応可能というところも購入の決め手でした。

K18 カットボール スライドチェーン 幅1.5mm/最長45cm/約4.00g ( スライド アジャスター ネックレス )
5.00
K18ピンクゴールド カットボール スライドチェーン 幅1.5mm/最長45cm を購入しました。 1.5ミリサイズのカットボールは、画像で受ける印象では太いかな?とも思...

2019-06-21
この度は当社商品をお買上げ頂きまして誠にありがとうございました。スーパーセール期間中で、メールのご案内が遅れがちになっておりまして誠に申し訳御座いませんでした。ネックレス、ブレスレットは専門的に35年間担当しておりますので、お困りの事、判らない事が御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ!今後共宜しくお願い致します

3.50 2019-06-08

• 梱包:4
  • 配送:3
キャンセルなどの迅速な対応や、質問にとても親切で感謝致します。

2019-06-21
この度はお買上げ頂きありがとうございました。スーパーセール期間中で、メールのご案内が遅れがちになっておりまして誠に申し訳御座いませんでした。商品アイテム数は少なめですが、安かろう、良かろうで何でも販売するのは不本意ですので、得意とする商品だけを、出来るだけお安く販売出来る様心がけております。ですので、お修理、別注の対応は最善を尽くしてお受けしております。今後共宜しくお願い致します

5.00 2019-06-08

• 配送:5
問い合わせに対して大変迅速かつ丁寧で、助かりました。梱包もきっちりと丁寧でした。スライドチェーンの説明も入っていてわかりやすかったです。付属品(携帯ポーチ・クリーニングクロス)までついていて有難いです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
購入前から相談に親身に相談にのってくださり、実物の見れないネット商品ですが不安なく買うことができました。
梱包もとても丁寧にしていただき、名刺もつけてくださいました。大事に使いたいと思います。ありがとうございました!

4.67 2019-06-07

• 配送:5
またまたお世話になりました。4回目の購入も大変迅速で対応して頂きありがとうございます。
品質、価格、店長様のお人柄にいつも大満足です。
流石にダイヤのピアスばかり増えすぎました(笑)
何かまた素敵な商品に出会えますように♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-03
2回目の利用ですが、親切でよいお店です。私は簡易包装にしていただきましたが、小さいポーチに入れてくださいました。また利用したいです。早く届く...