1件~15件 (全 12,377件)次のページへ

5 2024-04-20

いつも素敵なお品のご紹介、楽しみにしております。

【クーポン対象】TRAVAIL MANUEL トラバイユマニュアル T/Cツイル ペグパンツ 5021-yn 2024ss新作 レディース 【サイズ交換初回無料】
脚がまっすぐで細い人なら素敵にはけると思うのですが、私は太い短いX脚の三重苦なため(泣)、欠点が強調されてちょっと残念な感じに…。 とはいえ、よく伸び...

5 2024-04-20

すぐに発送していただけました。ありがとうございました。

5 2024-04-20

速い発送で助かりました。

5 2024-04-20

早々に発送をしてくださいまして、ありがとうございました。大切にします。

【クーポン対象】MARINE DAY マリンデイ aranciato別注 イタリアン スムース カウレザー フラップ ハンドバッグ “SILVER2” silver2-fn 2024ss新作 レディース
ブラックシルバー金具のシュリンクレザーの物を持っていて、とても愛用しています。こちらのスムースレザーの物も欲しくて数ヶ月前に予約を入れたのですが、金具...

4 2024-04-20

アランチェートさんは、大好きなショップさんです。決してリーズナブルな物ばかりでは無いですが…日本製のお洋服や、カバン、クツなど安心して良いお買い物が出来ます。

5 2024-04-20

無事、届きました♪
ありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします(^^)

5 2024-04-19

クーポン値引きがあったので利用させていただきました。発送もとても早く、また機会があったら利用したいです。

5 2024-04-19

この度も迅速丁寧なご対応頂きありがとうございました。今後も沢山のご提案を楽しみにしています。

4 2024-04-19

素敵な服を紹介してくれています。
梱包も丁寧です。

【クーポン対象】SLOANE スローン 30/10 コットン裏毛 半袖 スウェット プルオーバー sl8s-t607-kk 2024ss新作 レディース
ホワイトを購入しました。 画像はグレーっぽい感じですが、届いた実物は真っ白です。白色が欲しかったので、当方はこれで満足しています。 サイズは確認して購入...

4 2024-04-19

今の時期とても重宝します。形もとてもかわいくて着やすいです。

3 2024-04-19

包装も丁寧で、すぐにとどきました。
特に問題なしです。

【クーポン対象】yucchino ユッキーノ レザー 巾着バッグ“OTONA eco-bag petit” otona-eco-bag-petit-rf レディース
ちょっとお買い物などに丁度いいサイズ コロンとかわいい感じがいです。はじめは革の匂いが少し気になります。内袋があればもっと良かったです。

5 2024-04-18

注文から発送まで丁寧にメールいただきプレゼントを送る側としても安心できます
商品説明文や写真もしっかりされてますし、クーポンも定期的に発行されるので、気になる商品があればまずお気に入りに登録してます(*^^*)

【クーポン対象】Gauze# ガーゼ リネン ストリング アンティーク ニット プルオーバー “STRING ANTIQUE KNIT PULL OVER” g925-yo 2024ss新作 レディース
娘へのプレゼントにピンク色を購入しました 今どきの透け感に襟元の開き具合やお袖のふんわり感、ウエスト部分のタッセルが写真で見てもとっても可愛いデザイン...

• &...さん
  • &...さん

5 2024-04-17

いつもお早い発送ありがとうございます。
お値段が高いショツプ様なのでなかなか利用できませんが機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【クーポン対象】Flower MOUNTAIN フラワーマウンテン ヤマノスリー ピッグレザー ナイロン スニーカー “YAMANO3” yamano3-ms レディース【サイズ交換初回無料】
とても歩きやすい靴。派手かなと思ったが意外と服になじむ靴でした。普段23。厚手靴下で使用するためサイズをハーフアップしましたが少し大きく感じ通常サイズで...

5 2024-04-17

リピートです
メールや発送 梱包 すべて問題なく安心して
購入できるお店です

5 2024-04-16

何度か利用させて貰っているお店です。
取り扱いブランドもおしゃれなものが多く、ここに売られてるものなら安心して購入できます。
発送も迅速で助かります。

1件~15件(全 12,377件)