総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-10-17

迅速な対応ありがとうございます。ゴールドが欲しかったので購入できて良かったです。

5 2021-09-22

梱包もたいへん丁寧にして頂いて手元に届きました。受け取ってからの取り扱い方法も入っており、今、香り抜きをしております。ありがとうございました。良い買い物ができました!!

4 2021-07-18

宛名に建物名が印刷されておらず、宅配便業者の問合せで何とか受け取ることができました。ほかの楽天での買い物では印刷が漏れたことはないのですが・・・?
商品の梱包などは、迅速な対応で安心して購入することができました。

• 博女さん
  • 博女さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-07-09

お値段も手頃でしたが、それ以上に素晴らしい塗りで、春慶塗の素晴らしさを再確認しました。

5 2021-05-24

伝統を感じる品物の素晴らしさは言うまでもなく、包装も丁寧で、お心遣いも嬉しかったです。
また購入します。

5 2021-05-03

梱包が丁寧でした。カタログも入っていて、次は自分用にリピートしたくなりました。

5 2021-03-20

ネットで偶然見つけてとても良い品を
購入することができました.
すみやかにご対応いただきありがとうございます.

当店オリジナル。 在庫限りの特別価格です。【消費税込】飛騨春慶塗 木軸ボールペン
とんでもなく高品質でした. 筆記用具沼にはまっている者です. 今は購入したくてもできない野原工芸さんの おそらくスリム軸・楓のボールペン+漆塗装の一品. ...

5 2021-03-10

配送会社のミスで配達されなかった時に電話したら、とても素早く対応して頂きました。発送も早く、梱包も丁寧にされていてとても好感が持てました。

Kaze-ya Style三段重4.0 シルバー/ゴールド重箱 おしゃれ お一人お節 正月 クリスマス【消費税込】
シルバー・ゴールドで色違いで1つずつ購入しました。小ぶりな重箱ですが、個別に1人1人に盛り付けてお皿のようにも使えるので、このサイズは便利ですね。色も...

5 2021-02-28

お重箱が入っている箱を開けたとき、とても丁寧に入っていたので大切に扱っているんだと思い嬉しくなりました。素敵なお重箱をありがとうございました。

5 2021-02-25

きちんとした包装で早く届きました。品物もとても綺麗でした。春慶塗を広めて守っていってください。今後も利用します。

5 2021-02-13

早々に送っていただきました。梱包も良かったです。

飛騨春慶塗 コーヒートレー10.0 小判トレイ お盆 木製 プレート

5 2021-01-11

お店の方の対応もとても親切で助かりました。
注文の際間違えてしまったのですが、適切な対応していただき安心しました。

5 2021-01-06

迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。
また追加で購入の際はよろしくお願いいたします。

5 2021-01-04

素早く丁寧な包装でお送りいただきました。ありがとうございました。

飛騨春慶塗 丸盆10.0お盆 トレー 丸盆 トレイ春慶塗 木製 日本製 飛騨高山
琥珀色のすごく綺麗で軽いお盆でした。本物を普段から使うのは良いことだなーと思います。使い込んで大切にしたいと思います。

5 2020-12-24

即日出荷していただきありがとうございました。また、温かみを感じるような商品で、色々迷いましたが、買ってよかったです。大切に(しまい込まず)使いますね!おまけもありがとうございました!