うまいもの福井『かがみや』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (898 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 3.89

3.83 2019-02-14

• 配送:4
質問にも丁寧迅速に答えて頂き、要望にも応じてもらえて大変満足しています。リピートしています。

江川の水ようかん2枚入りふくいけん えがわ ようかん 江川 水羊かん 福井 お土産(おみやげ)福井県(名物)おいしい 水羊羹

5.00 2019-02-06

• 配送:5
いつも早い対応で梱包も配送も丁寧にして頂き大変満足してます。

★天膳本店 福井名物ソースかつセットカツ10枚【同送不可】福井名物のソースかつ丼を自宅でどうぞ。
5.00
この商品を扱ってくれて大変嬉しく思ってます。いつでも食べたい時にお願い出来るので大変満足してます。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
店舗の担当者の方の対応もよく、安心して購入出来ました。
ギフトの注文だったので、お薦めをうかがいたいへん参考になりました。
送った先の方にも喜んで頂き満足しています。
また、次回も利用したいのでよろしくお願いします。

2019-02-06

ご説明が十分なことが出来ず申し訳ございませんでした。

今後、何かお気づきの点ございましたら、
何なりとお申し付けください。

1.50 2019-01-15

• 品揃え:2
  • 配送:1
詐欺で対応最悪なショップです。
お歳暮で身内に送りましたが、ごうじょう鯖2尾 焼き赤かれい1尾 を注文したのに贈り先にはごうじょう鯖は1尾しか入っていませんでした。ショップに問い合わせても連絡しますと言って連絡もなく、1週間後にこちらから連絡すると対応を検討しますと言うだけで、何もしてくれません。福丸という店が詐欺なのか、かがみやが詐欺なのか分かりませんが、商品が正しく届かないことは間違いないです。
ちなみに3個も同時注文してしまい、全て1匹でした。
明らかに故意の詐欺行為なので、楽天には排除申請しましたが、通りませんでした。

4.00 2019-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
福井のものをまとめて買いたいときはとても便利です。
駅前にもお店があるのでよく買いに行きます。

★見吉屋の越前おろしそば B 8-2【冷蔵】【送料無料】 翌日区域にみ発送。【同送不可】
5.00
年に数回福井に行き、必ずお店に食べに行きますが、何も用意しなくても届いたその日にお店と同じものが食べられます。

3.33 2019-01-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
息子のバイト先の方に。
注文はこちらでしましたが、次の日にすぐに届いたと息子から連絡がありました。
ありがとうございました。またお願いします。

2019-02-06

可能な限り、早く出荷できます在庫のある商品は、出荷致しております。
また、先付けのご予約も出来ますので、思いつかれましたら、ご注文を
お待ち申しあげております。

• dai3shaさん
  • dai3shaさん

1.00 2018-12-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文時に時間指定をしたのに時間指定なしで発送されて非常に迷惑しました。
地元では知名度もあり老舗かもしれませんが、客にあぐらをかいて殿様商売していると痛い目に遭いますよ。
今後一切当店の利用は致しません。
積極的に他店を利用したいと思います。

生そば4食のセット。12-1翌日区域にみ発送見吉屋の越前おろしそば A12-1【送料無料】【冷蔵】 そば【同送不可】【福井 福井県 お土産】
1.00
わかってはいたのですが、見吉屋のHPから予約すると送料込みの値段でもぼってるね。 毎年年越しそばは見吉屋のそばを注文していましたが、今後は楽天市場の利用...

2019-02-06
申し訳ございません。

年末は、大変混み合い、ご迷惑をおかけいたしました。
今後、このようなこと無きように努力して参ります。

2.00 2018-12-21

• 配送:1
お歳暮で身内に送りましたが、商品の数が全く違いました。
毎年、お中元、お歳暮で同じものを3つづつ送っているのですが、ずっと騙されていたのかもしれません。
ここでは、購入しないことをお勧めします。

4.67 2018-12-16

• 配送:5
丁寧に梱包され、注文後すぐ届きました。お店の対応も良かったです。

間もなく終了。作付面積分出荷が終わるそうです。いちほまれ平成30年度新米5kg 化粧箱なし
5.00
テレビで見て食べてみたくて購入しました。 少し高いとは思いましたが、間違いなく美味しいお米でした。

1.17 2018-12-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:2
過去レビューを拝見いたしました。評判、評価が非常に悪いと記載されています。注文後のレビュー拝見だった為、
不安を抱いてのお取引です。
15日注文→→→当日15日決済。 コンビニ支払番号通知が
早朝7:48分・9時台と3回の催促メール
はさすがに不快。
楽天市場では滅多にないおそらく初となる店舗さんでした。
商品20日過ぎのゆっくり発着希望。
しかしながら 3度の催促メール…決済お急ぎですか?
この件に関してのご連絡はは末だ戴いておらずスルー。
皆さんが記載されてらっしゃる評価悪い理由がよく分かりました。星は1つです。「 評価に満たない為、指示はされません 」とあり
星が3つ以上からになっているようですが、こちらに関しては正直に1つ とさせて頂きますね。
商品云々は別として。まず、取引中に関し皆さんが書かれている評価通りとなります。
参考までと 正直に記載させて頂きました。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
入院してる母へ現在あまり食べれないですか、すぐに対応してもらえました。

■江川の水ようかん5枚入り福井県の水羊羹 江川 水羊かん 福井 お土産(おみやげ)福井県(名物)スイーツ
5.00
入院しており、むせてあまり食べれないという母へ送りました。 ありがとうございました!

2.33 2018-12-11

• 情報量:3
  • 配送:1
どのような状況か不安だった。毎日顔を合わせてる人への贈答品なので毎日毎日気になっていた。
そのような状態が続く中、今日12月11日に楽天の購入履歴の発送状況を見たら、いつの間にか
12月8日に相手先に届け済となっていた。
このお店は注文者に対して気配りが無いなと思いました。

小浜丸海笹漬膳 3点セット【送料無料】【福井 福井県 お土産】福井の珍味
1.00
12月3日にお歳暮贈答品として注文したが、受注メールは来たが発送メールがないので 何時届くのか、どのような状況か不安だった。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
美味しい富津のさつま芋のスイートポテトは間違いなく美味しいはずだと思い自宅用と進物用を購入しました。届いてさっそくいただいたところ上品な甘さでとても美味しかったです。贈った方にもきっと喜ばれると思います。飾り気のない個包装も好感が持てました。

2018-10-26
大変遅くなり申し訳ございません。
お送りいたします、とみつ金時スイートポテトは、製菓(和菓子など)に
よく使われる、福井産の富津の金時を使用しております。
馬面昭栄堂は、小さな町の和菓子屋さんですが、ひとつひとつ
丁寧に作っております。
最近のお菓子のような派手さは前々ございませんが、
おっしゃられるとおり飾り気のない商品でございます。
この商品は、原料のさつまいも(富津の甘藷)をキュアリング
させて、おおよそ年中お取り扱いいたしております。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
いつもありがとうございます。
富津のさつま芋はとても美味しいさつま芋でした。よく洗って皮付きのまま半分にしておでんの具にしたらとても美味しかったので新しい発見でした。サイコロ状にして芋ご飯にしても美味しかったです。なめらかで密度の濃い芋なので正月料理のいも金時にするのにとても合うとおもいます。おすすめします。

2018-10-13
こちらこそ、いつもお世話になりありがとうございます。
食文化もいろいろ変わって参りますので、それを、念頭に置きつつも
福井の伝統的な食品をご提供できるよう、努力して参る所存でございます。

なにか、お気づきの点ございますれば、何なりとお申し付けください。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
素早い対応に感謝です。また利用させていただきます。

2018-10-13
ご注文いただきました、お客様のお気持ちを
できる限りのことで対応させていただいております。

何かお気づきの点ございますれば、何なりとお申し付けください。

最も参考にされているレビュー

• milfowさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 364
  • 5.00
  • 2017-12-11
かなり久しぶりに利用させていただきました!期間限定の福井の水ようかん、待ちに待ってました(^ ^)発送もスムーズで、梱包もコンパクトで丁寧にあり...