うまいもの福井『かがみや』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (885 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.12

5.00 2018-10-25

• 配送:5
美味しい富津のさつま芋のスイートポテトは間違いなく美味しいはずだと思い自宅用と進物用を購入しました。届いてさっそくいただいたところ上品な甘さでとても美味しかったです。贈った方にもきっと喜ばれると思います。飾り気のない個包装も好感が持てました。

2018-10-26
大変遅くなり申し訳ございません。
お送りいたします、とみつ金時スイートポテトは、製菓(和菓子など)に
よく使われる、福井産の富津の金時を使用しております。
馬面昭栄堂は、小さな町の和菓子屋さんですが、ひとつひとつ
丁寧に作っております。
最近のお菓子のような派手さは前々ございませんが、
おっしゃられるとおり飾り気のない商品でございます。
この商品は、原料のさつまいも(富津の甘藷)をキュアリング
させて、おおよそ年中お取り扱いいたしております。
 どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
素早い対応に感謝です。また利用させていただきます。

2018-10-13
ご注文いただきました、お客様のお気持ちを
できる限りのことで対応させていただいております。

何かお気づきの点ございますれば、何なりとお申し付けください。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
色々な福井の味が購入できてうれしいです。発送も迅速で良かったです。

2018-09-14
まだまだ、努力不足のところがございます。
お気づきの点ございましたら、ご指導賜りますよう
お願い申し上げます。

4.00 2018-08-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつこまめなメール連絡に、
安心しておまかせすることが出来ました。

2018-09-14
なかなか私共の努力が足らず、ご迷惑もお掛けいたします。
どうか今後ともよろしくお願いいたします。

4.33 2018-08-04

• 配送:1
今回始めてコンビニ配送を利用したのですが、ヤマト運輸の対応が悪く目の前にあるのに頼んだ物が貰えない状態になり貰える用頼んだのですが4時間以上過ぎてもヤマト運輸から連絡がなく注文先に新しい物を頼んだらその後ヤマト運輸から連絡がきたが自分の所が悪いと思っておらず私が悪く思わせる物いいで感じが凄く悪かった。二度とコンビニ配送を利用する気持ちになりませんヤマト運輸の対応に対して怒り爆発です。

西洋菓子倶楽部 ル・クプルバウマダム バウムクーヘン【福井 福井県 お土産】

2018-09-14
大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
ヤマト運輸も最近始めたので、
担当者もどうお答えしたらいいのか、わからないようでした。

今後、コンビニ受取になれるのに多少のお時間がかかるかと思います。
が、私共も注意して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。
(株)かゞみや
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,864

5.00 2018-08-01

• 配送:5
じんそくなたいおうありがとうございました。

■三国にしさか 酒まんじゅう10個入【送料無料】代引不可翌日区域のみ発送【福井 福井県 お土産】

2018-09-14
まだまだ、努力不足のとこが有り、今後とも
精進して参る所存でございます。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
とにかくいつもお世話になってます。取り扱い商品が豊富でありがたい。梱包、配送共全く問題無くまたお願いします。

創業百五十四年。地元で愛され続ける、かわらぬ味、安心のアイスを夏ギフトに。【冷凍】【同送不可】餅の田中屋 昔ながらのアイスキャンデー A1-2【冷凍】【同送不可】【お...
5.00
アイスモナカもあっさりで本当に美味しい。アイスキャンディーも勿論、サッパリお味!幼い頃から長年慣れ親しんだ他では絶対に味わえないとびきりの夏の定番!

2018-07-13
いつもご利用頂き、ありがとうございます。今後とも、喜んで頂ける商品、サービスを福井の地からお届けしたく存じます。お気づきの点ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

かゞみや 木瀬雅博

5.00 2018-06-12

• 配送:5
早い対応でいつも安心してお願い出来ます。梱包も配送も全く問題有りませんでした。

★天膳本店 福井名物ソースかつセットカツ10枚【同送不可】福井名物のソースかつ丼を自宅でどうぞ。
5.00
多過ぎず少な過ぎず丁度良い量でお願いしやすかったです。冷凍なのでこれも嬉しいです。お蕎麦とセットで頂けます。有り難い商品でした。

2018-07-16
ご利用ありがとうございました。

何かお気づきの点ございましたら、何なりとお申し付けください。

今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

(株)かゞみや 楽天担当 木瀬雅博

5.00 2018-04-19

• 配送:5
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

鯖街道 鯖缶 唐辛子入【福井 福井県 お土産】
5.00
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

鯖街道 鯖缶 唐辛子入【福井 福井県 お土産】

2018-09-14
少々お値段は張りますが、その分、材料、お味とも
引けを取らないものでございます。
どうか今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-04-06

• 配送:5
注文から配送も早く、外出の際に配送の方に遭遇したら「早めに冷蔵庫で保管してください」と声かけていただき嬉しかったです。

江川の水ようかん2枚入りふくいけん えがわ ようかん 江川 水羊かん 福井 お土産(おみやげ)福井県(名物)おいしい 水羊羹
5.00
昨年気がついた時は、3月末で諦めましたが今回初めて注文しました。甘さもほどよくさっぱりしていて、とにかく美味しかったです。 期間限定商品なので、11月にな...

4.83 2018-03-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。
また利用させていただきます

3.83 2018-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
直接買いに行くことは何度もありますが、離れたところでの購入は初めてです。
お店は名店なので、安心できるのは間違いなし。
賞味期限も箱に大きくしっかり記載されているなど、信頼できるお店です。
もう少し、運送屋さんにやすくしてもらうよう頑張ってもらえるとうれしいです!

4.67 2018-03-11

• 配送:3
そばを注文しましたが、品は大変良かったです。ただ他の方の投稿にもありましたが、年末の発送対応に遅れがあったのは事実なため、配送については普通とさせていただきました。ただ、その後の対応は悪くないと思いと思い、期待を込めてたいへん満足評価で。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
対応が早くて助かりました。
梱包も大丈夫でした。

■江川の水ようかん5枚入り福井県の水羊羹 江川 水羊かん 福井 お土産(おみやげ)福井県(名物)スイーツ
4.00
以前頂いて美味しかったので注文しました。 この水ようかんは、とてもあっさりしていて美味しいです。 人にあげても喜ばれます。

4.17 2018-02-21

• 配送:1
お中元やお歳暮など忙しい時はあす楽は中止した方がいいと思います。早く欲しかったので、購入しましたが残念でした。お店の対応は良かったです。

五月ヶ瀬 煎餅 (8枚入)【福井 福井県 お土産】
3.00
福井に行った時に買って美味しくて食べたくなったので購入しました。残念なこともありましたが、お店の対応も良かったです。

五月ヶ瀬 煎餅 (8枚入)【福井 福井県 お土産】

最も参考にされているレビュー

• milfowさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 364
  • 5.00
  • 2017-12-11
かなり久しぶりに利用させていただきました!期間限定の福井の水ようかん、待ちに待ってました(^ ^)発送もスムーズで、梱包もコンパクトで丁寧にあり...