ビーズショップ・ストロビーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

いつも素早く信頼のおける商品を送っていただいてありがとうございます!他で見つからないピンクゴールドの金具はとても重宝しています。

5 2021-03-28

何年かぶりに利用しました。なんか結構以前より変わったような気がします。前は¥2,000以上って
条件あったのかなぁと思いました。
ですが、丸大のページから丸小、極小のページに移れるのはいいですね。
また何かあれば利用したいです

丸小ビーズ ワインチョコレート
茶系の色を色々探していたのですが、なかなかなくて・・・。検索したらやっと見つけました。キャラクターを見ていると、リラックマなどこれ、ツムツムタイプで作...

丸小ビーズ ワインチョコレート

• 誉YOSHIさん
  • 誉YOSHIさん

4 2021-03-28

注目から発送まで早かったです。
梱包も破れなどなかったです。
また大量に購入を考えてます。

丸大ビーズ シュガーピンク
欲しかった色が揃っていて、ビーズの形状もほぼ不良は入ってないのでこれからも使えるかな?と思います。 また個々の袋に品番とかではなく色名がしっかり記載さ...

丸大ビーズ シュガーピンク

5 2021-03-20

再度のリピート購入です。パール・ビーズの種類が豊富で価格もお手頃なので、いつも利用しています。
但し、購入できる金額2000円〜となるのがちょっと残念です。3000円で送料無料なので、おなじなら3000円分購入するのですが、売り切れも多くなかなか再入荷がないです。でも親切で安心できるお店です。

5 2021-03-01

配送について問い合わせをしたところ、とても丁寧に真摯に対応していただきました。とても良いショップさんだと思います。

丸大ビーズ オパークルビー 透けていない濃い目の赤
写真の色目より紫がかった感じです。色合わせが少し難しく感じました。

丸大ビーズ オパークルビー 透けていない濃い目の赤

5 2021-03-01

いいビーズなので お得な大袋を販売して欲しいです。

5 2021-02-27

種類も豊富で発送も早く満足しました。ありがとうございました

5 2021-02-21

可愛い色が沢山ありました
ビーズケースもあったら購入します

• muu8484さん
  • muu8484さん

5 2021-02-13

バレンタインにストラップを作成したくて購入しました。早急の対応ありがとうございます。アルファベット別に梱包していただいていたので、すぐ作業に取りかかれ完成しました。

レタービーズ アルファベットビーズ 銀色に黒文字 7mmキューブ プラビーズ 1コ売り メタリックカラー
ヘンプ糸でストラップを作るのに購入しました。大きさも質感も良かったです。また、購入したいです。

5 2021-01-28

購入してすぐ配送していただけました。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

丸小ビーズ オパークルビー 透けていない濃いめの赤
写真どおりの可愛い赤色です!粒も揃っていて編みやすいです。また無くなったら購入します♪

丸小ビーズ オパークルビー 透けていない濃いめの赤

5 2021-01-27

購入前に問い合わせた内容に対して誠実に回答していただけ、購入に併せて依頼した用件にたいして正確に対応していただけました。信頼できる店舗です。また同じ様な機会があったらぜひ利用させていただきたい店舗です。出会えて良かったです。ありがとうございました。

特小ビーズ ヘマタイト
「特小」と表記されているだけで具体的な寸法が表現されていなかったのが不安でしたが、届いた商品には満足しております。直列10粒でおよそ1.15cmでした。

特小ビーズ ヘマタイト

5 2021-01-17

品質の良いものが購入できてうれしいです。とても安心して購入できるお店です。ありがとうございました!

5 2021-01-14

発送や梱包が迅速丁寧で好感度の高いお店です。
またお世話になることがある思いますのでその時は宜しくお願いします☆

竹ビーズ 四分竹 クリスタルインラインシルバー クリスタルインラインS
色味や長さも理想通りのビーズでした。 なかなか他のお店で見つけられなかったので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-31

迅速な発送、適度な包装で、大変にお店だと思いまいた。

アクセサリーパーツ 金具 ワイヤーフープピアス 30mm 16KG金メッキ 金色 ゴールドカラー 5ペアー入り
針金が細くしっかりいているので、そのままでも、ビーズを通しても使えて、良かったです。

5 2020-12-24

注文からお届けまで早くていつも助かっています。2000円以上でしかお買い物できないのが正直難点ですが、このお安さだったら致し方ないかなと思っています。

アクセサリーパーツ 金具 チタン フックピアス Lサイズ 太め ロングタイプ 10ペアー入り
使った時線径がちょっと太めに感じましたが、これくらいの方が外れにくくていいのかもしれません。アレルギー体質なので安心して使っています。