光栄堂楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

最速の発送ありがとうございました。
謳い文句に違わぬ素晴らしい1本です。
ケースを開けた時の、キレイに磨かれ揃えられたペグにも感激しました
個体別の丁寧な解説文もありがとうございます。
弦交換、注意してやってみます。
弦はほぼダダリオ、たまに気分を変えてロトサウンドを使っていましたが、今後フェンダー弦も使っていこうと思います。
初めからこんなに体に馴染んで良いのかと怖いくらいです。
人生最後の1本と思い選びましたが、またselected商品にお世話になるかもしれません(^_^;)
とにかく良い買い物が出来ました。

• うこけさん
  • うこけさん

5 2021-04-12

迅速な対応ありがとうございます。これからが楽しみです!

GUILD Westerly Collection OM-240CE NAT【スペア弦プレゼント&レビュー特典付き!】【送料無料】
先日、無事届きました。 初めてのOMタイプだったので、引き初めは低温の響きがあれっ、といった感じだったのですが、中高温は抜群の響きで、反応がとてもいいで...

4 2021-04-10

購入してからスムーズに到着したので助かりました。

【6年保証・かいめいシール付】SUZUKI(鈴木楽器)スズキ メロディオン FA-32B /FA-32P 鍵盤ハーモニカ正規代理店6年保証で安心!

5 2021-04-10

店長様 去年の旅行時と今回の調整有り難う御座います。
信頼できるお店です。
私も歳なので又 お世話になれるかどうかは分かりませんが
これからも良い楽器を手掛け続けて下さい。

【New】GIBSON J-45 Standard 2021 VS(selected by KOEIDO)店長厳選、命を持つ別格の最新J-45!ギブソン光栄堂
もう8年前になる アメヴィン65ストラトに続く購入です。 去年10月の家族との北海道旅行時に 札幌店でselected by koeidoのアコギを 5本ほど試奏させてもらいまし...

5 2021-04-08

注文どおりの仕様で入手。使いやすさも良く、今後練習の仕方で詳細がわかってくるものと思います。
また、製品の仕上げについては、良くできていると思います。

YAMAHA FG-830 NT 【送料無料】
製品の質も良く、使いやすさもあるので、音質等これから練習で見極めたいと思います。

YAMAHA FG-830 NT 【送料無料】

5 2021-04-07

ネットでの購入は不安でしたが
電話対応も良く、商品にも不備がありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

Headway HJ-45S SB【光栄堂特注モデル】【レビュー特典付き】
良い物と聞いて購入しました。 思っていたより鳴りも良く、絶賛される理由がよくわかりました。 梱包等も丁寧でショップの対応の良さも伝わってきます。

5 2021-04-04

リピート購入です。今後も購入したいと思います。

5 2021-04-04

いつも最高な状態にしていただける素晴らしいショップです。

5 2021-04-04

丁寧なチューニングと、商品が磨きあげられていたのが好印象でした。にもかかわらず発送も早く、遠方でなかったら店に行きたいところでした。

• Ro-hiさん
  • Ro-hiさん

5 2021-04-03

迅速な対応、おまけのピックもありがとうございました。

【3セット特価!】ERNIE BALL 2223/Super Slinky エレキギター弦x3セット【送料無料】【定形外郵便発送】

5 2021-04-01

1万円台のギターでも調整して送ってくださるのでとても弾きやすかったです。
ペーパーにギターの取り扱いなど書いてくださっていて、とても丁寧て良い店主さんでした。
こちらで購入した調整済みギターで、今まで弾けなかったフレーズが弾けました。調整がいかに大事かわかりました。
とても満足です、ありがとうございました。

• mairefuraさん
  • mairefuraさん

5 2021-04-01

すぐに商品が届きました。
チューナーも一緒に送っていただき、届いてすぐに弾くことが出来たので、子供が喜んで弾いています。初心者ですが、弾きやすいようです。レビュー通り良い商品でした。

Headway HD-45S AN【レビュー特典付き】【送料無料】
扱い易くチューナーも一緒に贈られたので、初心者でもすぐに使えました。子供たちも気に入って毎日弾いています。

• 120yuiroさん
  • 120yuiroさん

5 2021-04-01

こちらのウクレレは三台目です。
店長さんが選抜してくださってるので、
安心して購入できます。
事前にいろいろご相談もできて、今回も大満足でした。本当にありがとうございました。

Quiam Ezo's Silent Ukulele Concert Elevocco LTD(selected by KOEIDO)店長厳選最新サイレントウクレレ!ウッドデザイン賞受賞記念モデル!
クワイアンのエレボッコは二台目で、今回は模様つきにしました。ストラップピンも付けて頂いたので、楽器も安定しやすいです。 オリジナリティにあふれていて、...

• AAA9525さん
  • AAA9525さん

5 2021-04-01

ギターの先生からKOEIDOをすすめられて、購入させていただきました。音のわかる方は試奏して購入するのでしょうが、未熟でよくわからいので、selected by KOEIDOを信じて買いました。注文から発送まで非常にスムーズで、商品は紹介のとおりで、嘘はありません。セッティングの内容やメンテナンス方法まで、細かく記されたお手紙も同封されており、ギターに対する情熱を感じました。これから高品質なギターの購入をお考えの方には、安心してご利用いただけるお店だと思います。

【New】Gretsch G6128T-TVP Power Jet(selected by KOEIDO)【中古】店長厳選Power Jetのお買い得中古!
セミホロウタイプのギターを探していました。ギターの先生からKOEIDOの商品は間違いないとすすめられていたのですが、入荷してもすぐ売り切れてしまうので、Gret...

5 2021-03-29

大変素早い対応でとても良かったです。また利用したいショップ様です。