光栄堂楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

調整が抜群で、非常に扱いやすいです。また、楽器を購入する機会があれば利用したいです。

5 2020-07-11

発送も早く梱包も問題ありませんでした。また購入したいと思います。ありがとうございました。

【3セット特価!】ERNIE BALL 2223/Super Slinky エレキギター弦x3セット【送料無料】【定形外郵便発送】
最近はこの弦を購入しています。クーポンも使用できて最安でしたのでこちらから購入しました。たくさんの弦を試したわけではありませんが、価格と質のバランスが...

5 2020-07-10

おまけでピックや管理方法のアドバイス、商品の説明が添えられていて、店主の熱意が伝わってくるようでした。素人なので調整の善し悪しは判断出来かねますが、少なくとも私には弾きやすかったです。

【本数限定特価】Headway HD-45S AN【レビュー特典付き】【送料無料】
父のギターをいじること1ヶ月、これなら続きそうだと思い、思い切って購入しました。 素人なのでメンテナンス状態や品質のことはよく分かりませんが、弾きやす...

5 2020-07-10

私に不手際があったのですが、その際にとても丁寧に感じ良く対応して頂きました。是非また下の子の際にお世話になりたいと思います。

5 2020-07-09

欲しいものがつまったセット内容でした!
丁寧な説明書までありがとうございました!

• ytakewaさん
  • ytakewaさん

5 2020-07-09

届きました。娘にサプライズ誕生日プレゼントです。
晩ごはんの後にと思い時間指定でばっちりの時間に届きました。気遣いありがとうございます。
ですが、昨日は、初めて家族以外に祝ってもらえたらしく会えなく前のギターを置いてある所にすり替えとくと次の朝に、「恥ずかしそうにギターありがとう」
と笑顔で一言。
普段から話さないので、これにして良かったなって思いました。
本当にありがとうございました。

YAMAHA FS-820 BL 【送料無料】
娘の誕生日に買いました。BLACKギターカッコ良いです。

YAMAHA FS-820 BL 【送料無料】

5 2020-07-08

大変親切丁寧なお店です。ネットショッピングではなかなか味わえない心のこもった接客を感じました。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-07-07

丁寧な対応でありがたかったです!また購入する機会があれば利用したいです

5 2020-07-06

レビューを書いたらピックプレゼントとのことでしたが、商品と一緒に送ってくれてました。また、定形外郵便で届きましたが、梅雨で袋は湿っていましたが、中身の梱包はちゃんとビニール袋に入れてくれていました。

【3セット特価!】ERNIE BALL 2221 Regular Slinky エレキギター弦x3セット【送料無料】【定形外郵便発送】
高校に入って部活で、初めてギターを購入し、すぐに弦を切ってしまい、この商品を実店舗で990円で買ってきました。ネットで調べたら、こちらの店舗は3セットで18...

5 2020-07-06

必要最小限の梱包で迅速に配達されました。
ぜひ又利用したいと思います。

【New】Gibson Les Paul Traditional HBS 2016【中古】(selected by KOEIDO)店長選抜品のお買い得中古!
ギブソンのレスポールは以前お正月の福袋で非選抜品を購入して満足しておりましたがストラトの選抜品を背伸びして手に入れてからは、いわゆる5%程の命を持つ個...

5 2020-07-05

申し込みから納品までが早くこちらがあせってしまいました。ありがとうございました。

S.Yairi YD-3M ギター アコースティックギター 初心者セット 入門セットフォークギター 【レビュー特典付き】【お勧め入門セット】【ギター通販】
届きました。色あいがどうかと思いましたがなかなかでした。ひさびさの感覚です。ありがとうございました。

• oka8023さん
  • oka8023さん

5 2020-07-04

店長の楽器に対するこだわり、目利き力が魅力のお店です。選抜品を複数買えば、何が大切なのか?良い楽器とは何か?その理由がおのずとわかるでしょう。

Gibson Les Paul Traditional 2019 Heritage Cherry Sunburst(selected by KOEIDO)店長厳選、お買い得な命を持つ別格のトラディショナル2019!
光栄堂さんのレスポールは特に売れるのが早いので、ずっと待ち望んでいました。店長は外観は気にせず、実力重視で選抜していますが、外観も良かったので二重に得...

5 2020-07-04

光栄堂楽器で購入は2本目です。
しっかりと調整してあり、安心です。
また、利用しようと思います。

S.Yairi YM-02 NTL【ストラップサービス中!】【送料無料】
値段が安いので不安でしたが、鳴りもよくとても引きやすいギターです。 家族で楽しんでいます。

5 2020-07-04

インターネットでのギターの購入は不安でしたが、しっかりと調整してあり弾きやすかったです。
光栄堂楽器で購入して良かったです。

Bacchus BTE-TW NS【スペア弦サービス中!】【送料無料】
ギターの仕上げは、少し雑ですね。 重いです。 でも、音はとても良いです。 ネックも丈夫で全く動きません。

5 2020-07-03

人気のある商品だからでしょう、売り切れが続いていましたが、ようやく注文できました。
調整済みというのがうれしいですね。