1件~15件 (全 5,075件)次のページへ

1 2022-06-28

梱包により商品の箱がつぶれていました。
問い合わせをしましたが、「外箱は本体を守る為のものですので本体に破損など無い場合は申し訳ございませんがご理解いただければと思います。」と言われました。
人への贈り物だったので残念でした。

5 2022-06-27

これは過去に発売されたSTSつまりショートスケールのストラトではないだろうか?
何かのサイトの写真で見た。ミディアムスケールのストラトとショートスケールの
ストラトの全体的な感じボディがショートスケールの方が小さかったと思うけど。
ネックが短いためテンションを稼ぐのに1つ上のゲージを張ってもらって正解だった。
ジュニアシリーズとなっているがジュニアではないと思う。買って正解だった。

• jeffbeckさん
  • jeffbeckさん

5 2022-06-26

いつものことですが、こちらで購入すれば間違いがありません。またよろしくお願いします。

YAMAHA PACIFICA PAC212VQM TBS【クリップチューナー、ストラップ、スペア弦付き!】【送料無料】【smtb-tk】

5 2022-06-26

購入後すぐセットアップしていただき発送していただきました。
早く手に入りました。ありがとうございました。

5 2022-06-24

丁寧なセッティング!ありがとうございます対応も安心でした。いいギターに巡り会えましたらまた光栄堂さんにお願いしたいと思います。

【光栄堂最適調整!】Bacchus TACTICS-BP/R RD-B【スペア弦サービス中!】【送料無料】エレキギター バッカス

5 2022-06-23

迅速、丁寧な対応を ありがとうございましたm(_ _)m
また お世話になると思います(・∀・)

5 2022-06-21

対応早くて梱包も丁寧
文句なしです
これからも利用させてもらいます

【6年保証・かいめいシール付】SUZUKI(鈴木楽器)スズキ メロディオン FA-32B /FA-32P 鍵盤ハーモニカ正規代理店6年保証で安心!

5 2022-06-20

梱包もきれいにしてくださり満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

【3セット特価!】ERNIE BALL 2222/Hybrid Slinky エレキギター弦x3セット【送料無料】【定形外郵便発送】

• wave1108さん
  • wave1108さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-06-16

評判通りのお店です。通販でギターを買うのは不安がありましたが、いろいろネットで調べたところ出荷時に一つ一つ調整してくれるのはこのお店だけでした。本日商品到着しましたが評判通りしっかり調整していただき、到着後何もせずに弾くことが出来ました。これからも、安心して利用させて頂きます。ありがとうございました。

【光栄堂最適調整!】HEADWAY HF-25 NA【女性にもオススメ】アコースティックギター 入門用 初心者
注文の品物本日届きました。2本目のギターとして購入しましたが、期待以上のものでした。入門用の物ということですが、値段以上に素晴らしいです。響きも充分で...

5 2022-06-15

ネットショップで楽器を購入するのは不安だったのですが、こちらのショップはきちんと調整してからの発送、気持ちの良いお買い物ができると沢山の方のレビューを読んで、光栄堂さんに決めました。購入翌日には発送していただき、迅速丁寧な対応に感謝いたします!
ありがとうございました(^^)

• みべつさん
  • みべつさん

5 2022-06-13

他のショップでは断られた、ウクレレのlow-g弦の張り替えをした状態で購入できて満足しています。ありがとうございました😊

4 2022-06-13

即日発送ありがとうございました。問題なく使えております。

【3セット特価!】ERNIE BALL 2223/Super Slinky エレキギター弦x3セット【送料無料】【定形外郵便発送】アーニーボール

• dora0027さん
  • dora0027さん

5 2022-06-10

年始に御社にてスルーネックタイプを手に入れて後、選抜品がほしくなり購入しました。調整も素晴らしく、大満足です。

【New】G&L USA Fullerton Deluxe ASAT Classic Bluesboy Blueburst (selected by KOEIDO)店長厳選G&L USA、群を抜くASATブルースボーイ!

5 2022-06-10

ご連絡もしっかりとしていただき安心して購入できました。

【光栄堂最適調整!】Bacchus BTE-1R 3TS【ストラップサービス中!】バッカス テレキャスター エレキギター 初心者 入門用
アコギをずっと練習していて、やっぱりエレキが弾きたくて購入しました。この値段ではとても良いギターだと思います。 これで練習して上手くなって良いギターを...

• ussy7188さん
  • ussy7188さん

5 2022-06-08

円滑に入手できました
包装もしっかりしてました

【特別価格】C.F.Martin D-28(selected by KOEIDO)店長厳選、命を持つ別格の一本!マーティン
3日で届きました 包装しっかりしてました 音色はとても良く、引き込まれます

1件~15件(全 5,075件)