1件~15件 (全 5,558件)次のページへ

5 2024-02-24

いつも通り、群を抜く楽器でした。親切な対応に感謝します。

5 2024-02-23

本日受け取りました。私自身は初心者ですが、たくさん弾いてこのギターの本当の素晴らしさを感じられるよう練習に励みたいと思います。保管方法や弦交換のご助言等が書かれたお礼状も同封されておりとても親切だと感じました。今後もお付き合いの程よろしくお願いします。

4 2024-02-23

とてもいいショップです。またお願いします。

Headway HJ-45S SB【光栄堂特注モデル】【レビュー特典付き】ヘッドウェイ アコースティックギター
高価格ギターに引けを取らない音と弾きやすさでした。調整もありがとうございました。

• 空手のさん
  • 空手のさん

5 2024-02-20

梱包、発送、調整 鳴り どれをとっても最高の買い物でした!また購入させていただきます!

Fコードの弾きやすさ!バレーコードが指が痛くならずに スッと弾けました。こんな感覚は初めてです!買って良かった〜!毎日の練習が楽しい♪

5 2024-02-19

購入時に、店長さんからの細かな製品の仕様書や使用上の注意点を紙面にて同封して頂き、本当にありがたいです。
通販ではペライチの納品書1枚を同封する店がほとんどの中、光栄堂さんの商品に対する自信と愛情を感じます。
安さだけを求めないことも大切だなぁと感じます。

【New】GIBSON J-45 Standard VS 2023(selected by KOEIDO)店長厳選、命を持つ別格の最新J-45!ギブソン
荒々しくも奥行きのある音色で、弾くたびに嬉しくなります。ずっと触っていたい様なギターというのはなかなか出会えないと思います。 この度は購入させて頂き良...

5 2024-02-17

さすが光栄堂さんです。
完璧なコンディションのよい個体のギターでした。
パシフィカは2本目ですが、1本目のS村楽器さんの商品と比べると同じパシフィカとは思えない品質でした。
本当に光栄堂さんは、お客さんにいい商品を届けようという気概を感じます。
もう東京のオンラインショップ系の楽器屋さんからは怖くてギターを買えません。余りに舐めた商品を検品してるとうたって平気で送りつけて来るからです。
光栄堂ではこれまで3本ギターを買いましたが、このショップは本当に信頼できるお店です。
ただ1点クレーム。
弦をエリクサーのナノウェブを張ってくれと頼み弦代金も別途お支払いしましたが、張られて来たのはエリクサーのオプティウェブでした。
そこが残念。
でもギター自体の品質、調整はしっかりしてくれているので、些細なことです。
毎回素晴らしいギターを送って下さりありがと
うございます。
これはお金で買えない本当の価値です。
これからも変わらない光栄堂さんでいてください。

YAMAHA PACIFICA PAC611HFM TPP【クリップチューナー、ストラップ、スペア弦付き】【送料無料】ヤマハ パシフィカ エレキギター
さすが光栄堂さんです。 完璧なコンディションのよい個体のギターでした。 パシフィカは2本目ですが、1本目のS村楽器さんの商品と比べると同じパシフィカとは思...

• crl413さん
  • crl413さん

5 2024-02-15

光栄堂楽器店での購入は初めてでしたが、とても
良かったと発送もスピーディーで丁寧に梱包されて到着致しました。安心出来るショップさんです

ヘッドウェイHJ45Sアコースティックギター 今回購入させて頂きました。商品到着し梱包を 開きギター見てビックリ触れてビックリ; 弾いてビックリでこれが低価格...

5 2024-02-15

きちんと到着しました。ありがとうございました。

【光栄堂最適調整!】HEADWAY アコースティックギター 初心者セット 入門セットフォークギター HF-35K【レビュー特典付き】【女性に最適!】入門用

5 2024-02-15

たとえ店長選定品でなくてもいつもしっかり調整して送っていただき、受け取ってすぐに弾き始めることが出来る安心感があり、大変満足です。新品の楽器をお店に行かずに買える唯一のお店です。

4 2024-02-12

迅速かつ丁寧な印象でした!
またお世話になります!

Headway HJ-45S BLK【光栄堂特注モデル】【レビュー特典付き】ヘッドウェイ アコースティックギター
初めて商品レビューします 自分のギターが欲しくなって購入を検討していたところこちらのお店に出会いました。 色や形が好みでしたが、お値段かなり控えめで、弾...

• hirokdfさん
  • hirokdfさん

5 2024-02-12

迅速な発送に確かな商品で大変満足しています。

Headway HG-45R NA【光栄堂特注モデル】【レビュー特典付き】【女性にもオススメ】ヘッドウェイ アコースティックギター 初心者 入門用 2本目にもお勧め

5 2024-02-09

とても満足しています!ありがとうございました!

5 2024-02-09

この値段でこのギターは買いですね。メンテナンス・調整有り難うございました。非常に弾きやすいギターです。

初めてのヘッドウェイギターでした。お店の調整が素晴らしかったです。全体的に良いギターだと思います。非常に弾きやすいギターです。外観もかっこいいですね。

5 2024-02-09

コルドバウクレレ届きました1万円以下の商品ですがチュ―ニング済弦高もバッチリでした流石ですネ以前に頂きましたD−18なのですがバインディングの剥がれ修理を春になりましたらお願いしたいのでその際も宜しくお願いします

Cordoba Ukulele BIA UKULELE ソプラノ・ウクレレ【クリップチューナーをプレゼント!】【送料無料】決算特価
1万以下の安価な商品ですがチューニング済み弦高もバッチリでした流石ですネ又お世話になる再も宜しくお願いします

5 2024-02-07

いくつか質問をメールでしましたが丁寧な対応に感謝いたします。

光栄堂さんが最終調整をしているのが決め手でした。弦高が低く調整してあり弾きやすいです。

1件~15件(全 5,558件)