光栄堂楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,982 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.77

5.00 2019-04-22

ギター初挑戦。
不具合等があっても素人には判らないので、「しっかりチェック、調整して出荷」が決め手で購入しました。「2年間の調整無料」と言うのもあって、安心して、気分良く練習出来そうです。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
木曜日午後注文、定型外郵便で火曜日に届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

4.83 2019-04-14

• 配送:5
楽器をネットで購入するのはとても心配でしたが、口コミ投稿で弦高調整などをしっかりしていただけるとの事だったので、その口コミを信じて光栄堂さんでギターを購入しました。
結果、大正解でした!初心者の私にとても弾きやすく調整していただけ本当に嬉しい限りでした!
発送なども迅速で無理を承知でお願いした日数の前倒しも快く引き受けていただいて、予定よりかなり早く手元に届きました。
本当にありがとうございました。
この次も楽器を購入するときは、光栄堂楽器さんでお願いしようと思います。

STENTOR セミハードケース SCC-100 クラシックギター用【送料無料】【smtb-tk】
5.00
KODAIRA AST-100 と同時購入しました。 サイズもピッタリでギターもしっかり守られてる感じがします。 欲を言えばケースを縦に置くときの足が付いていてくれると...

• YOUMiさん
  • YOUMiさん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
初めて通販でギターを購入するので、不安もあり音、サイズ、弾きやすさなど、沢山質問させていただきましたが、丁寧に答えてくださりホッとしました。
配送も早くて助かりました。

【本数限定特価】Headway HF-45S AN【レビュー特典付き】【送料無料】
5.00
初めて通販で楽器を購入するので、不安もあり音、サイズ、弾きやすさなど、沢山質問させていただきましたが、丁寧に答えてくださりホッとしました。 実際、届い...

5.00 2019-04-13

• 配送:5
ちょっとした行き違いがありましたが、迅速かつ誠実に対応いただき、結果、期日に間に合いました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
60年間機会が有れば店頭で試し引きしていましたが購入する気になった商品に出会えませんでした素人が短時間の試奏では無理だと思っています、大変でしょうが茨木店長の選抜今後とも継続してください。

【New】Asturias Tsuji Wataru Guitar S-3辻 渡(selected by KOEIDO)店長厳選、命を持つ久々のS-3!
5.00
19歳から初めたギターこの度店長の評価説明とブログ惹かれて60年ぶりにギターを買い足しました現物を見ずに勇気がいりましたが素晴らしい商品でした、まず音...

5.00 2019-04-11

• 配送:5
迅速丁寧。北海道からの発送でしたが予測より早く着きました。梱包も丁寧でした。

Fernandes RAVELLE STEELER BLK【アウトレット超特価!】【送料無料】
3.00
ボディの鳴りがイマイチ。ネックのR、フィンガーボードが合わないのか、なんか弾きづらい。 ダンカンのピックアップの音も粘りが無くイマイチ。 楽器はやっぱり...

5.00 2019-04-10

• 配送:5
札幌市在住です。注文して次の日に届きました。
梱包がとても丁寧で、お礼のお手紙も同封されておりとても良い印象を受けました。手紙にはギターの扱い方の説明が書いてあったので初心者にはとても参考になりました。ギターをきちんと調整してから発送してくれるので、すぐに弾くことができました。

• nagasyuさん
  • nagasyuさん

5.00 2019-04-07

• 配送:5
梱包 配送問題なし 商品にお礼状があり 満足です。

Hofner IGNITION BASS SB【送料無料】【クリップチューナーをプレゼント!】
5.00
ベースギター練習用にポール 矢沢憧れ練習してます。 なかなか面白い楽器です 本家は知りませんが仕上がりも期待以上です

• nigaiさん
  • nigaiさん

5.00 2019-04-05

• 配送:5
ネットで楽器を買うのはこのお店ときめています。
素晴らしいお店です。

【New】Musicman Bongo6 Stealth Black(selected by KOEIDO)店長厳選、命を持つ別格のボンゴ6!
5.00
ずっと弾いていたくなるいいベースです。こちらのショップで購入すれば間違いないです。

4.17 2019-04-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も遅くなく商品も満足今後も使っていきたいです。

【3セット特価!】ERNIE BALL 2223/Super Slinky エレキギター弦x3セット【送料無料】【定形外郵便発送】
5.00
個別のショップでは見た限りココが1番安かったので決めました。やはり消耗品をお店に行かずお得に買えると言うのは大変ありがたいです。

• 4577881さん
  • 4577881さん

4.83 2019-03-30

• 配送:5
満足の商品が届きました、レビューでパックがもらえるのも◎

5.00 2019-03-29

• 配送:5
いつも安心して購入できます。
メールでいろいろお願いしたことも、しっかりと対応して頂けます。
いつもありがとうございます。

Fender USA American Elite Strato Ash MN ACB(selected by KOEIDO)店長厳選!フェンダー 光栄堂
5.00
昨年、ES-335を購入してたので、光栄堂SELECTとしては今回で二回目の購入です。 1弦のハイフレットあたりでの音詰まりも無く、とにかく指板の全域で鳴ってくれ...

4.33 2019-03-26

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで早い対応、ありがとうございました。ネットでエレキギターを買う事に戸惑いもありましたが、安心出来るお店でした。

• Vision42さん
  • Vision42さん

4.50 2019-03-23

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な発送で満足です。ありがとうございました。

ZOOM GCE-3【送料無料】レターパック発送
5.00
ZOOM G3Xn を使っているのでこのデザインはツボでしたね。液晶やスイッチがダミーだと分かっていても、これを見ていると面白くてニヤけてきます。PCにつないでUS...

ZOOM GCE-3【送料無料】レターパック発送