• sumippyさん
  • sumippyさん

5 2021-10-18

迅速な対応をしていただきまして有難うございました。

お友達の誕生日プレゼントとして購入しました。スヌーピー大好きでとても喜んでもらえました。有難うございました。今度は自分用として購入したいと思っています...

名入れ対応 ディズニー スヌーピー 本革 ペンケース イタリアンレザー 筆入れ 筆箱 グッズ 大人向け コンパクト 男女兼用 メンズ レディース 牛革 Disney ミッキー ミニー SNOOPY シンプル おしゃれ 御祝 進学祝 就職祝 ギフト TE927

5 2021-10-16

指定した日にちにちゃんと届きます。梱包も対応も丁寧でいつも安心してお買い物させて頂いてます。

ラッピング料金 (メール便不可)
何度か利用させて頂いてますが仕上がりがとでも綺麗で上品で大満足です。

ラッピング料金 (メール便不可)

4 2021-10-14

きちんと梱包もされており届くのも早かったです。

テレビの放送を見て買いました。 革のタイプ持ってますが光沢と赤いラインがいいのでTPOで使い分けたいと思います。 名前入れはよく見たら「書いてる」といった...

【名入れ無料】日本製 西陣織 名刺入れ リアルカーボン MONTAGNE.オリジナル 名刺ケース カードケース メンズ 男性用 かっこいい クール コンパクト Carbon 小さい シンプル ギフト

5 2021-10-13

大判ストール、マフラーを購入!前にカシミヤのストールを落としてしまい…かなりの安い値段で正直どーなのか心配でした、手にとり、やわらかい素材。確かこんな感じ!!と大変満足しました。

訳アリ特価 カシミヤ 100% 大判ストール カシミヤストール ピュアカシミヤ100% cashmere ブランケット 膝掛け カシミアストール 大判ストール 大判マフラー レディースストール STC93

• Y62641663さん
  • Y62641663さん

5 2021-10-12

すぐ届きました!ありがとうございました!

い草 鍋敷き 鍋しき 21cm 中 ドーナツ型 フック付き わら 自然素材 天然 ナチュラル メール便送料無料 イ草 藁 鉄瓶 鍋 土鍋 鉄器 ポット ケトル ポットマット トリベット 和食 洋食 キッチン 雑貨 おしゃれ インテリア ギフト プレゼント KT900-M

1 2021-10-12

商品の注文から発送まで早くて梱包も問題ありませんでした。
しかし、商品のパッケージ画像が掲載されているものとは違うものが届きました。実際に商品を見て決められないネットショップであるからこそ情報は正しく提供してもらいたいです。
追記 このレビュー投稿から1時間程度でパッケージ画像はしれっと削除されていますので、問題に気付きながらも連絡のひとつもありません。こういうところでショップの姿勢ってわかるものなのですね。

2021-10-12
MONTAGNE.楽天市場店です。この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。こちらの件につきましてメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2021-10-10

急ぎ、必要になったことを伝えたところ、快くご対応してくださり、助かりました。

ラ・トリニテーヌ フラワー缶 ティン缶入り 厚焼きパレット&薄焼きガレット 300g La Trinitaine ラトリニテーヌ かわいい おしゃれ お菓子 焼菓子 花柄 flower アンティーク フランス お土産 おもたせ 手土産 スイーツ ビスケット クッキー ギフト 母の日 FD992

3 2021-10-10

早く発送してくださり、有難うございます。

5 2021-10-08

配送が早くて嬉しかったです。以前から欲しかったので早く届いて助かりました。

5 2021-10-08

発送予定が早めなので、嬉しいです。
エアパッキンで丁寧に包装されているのも安心です。

知人友人の出産祝いに使わせてもらってます。 とても喜んでくれます。 エアパッキンに包まれて発送されるので、安心です お味も濃厚でとても美味しいです。

ラ・トリニテーヌ ベア&トイ缶 ティン缶入り 厚焼きパレット&薄焼きガレット クッキー缶 300g La Trinitaine ラトリニテーヌ かわいい おしゃれ ベビーシャワー缶 男の子 女の子 お菓子 焼菓子 フランス土産 手土産 スイーツ ビスケット ギフト FD601

4 2021-10-07

お皿の包装がとてもかわいい上にしっかりしてただけてありがたかったです。

• okaatyannさん
  • okaatyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2021-10-05

早く送って下さいました
丁寧な包装でした

フェイスシールド 開閉式 メガネタイプ 3枚セット 可動式 メガネ式 飲食可能 くもり止め加工 メガネ併用可能 マスク併用可能 洗える 眼鏡型 めがね型 可動式 大人用 女性用 子供用 透明度が高い 見やすい 目立たない 即納 フェイスカバー フェイスガード ZK337-FSMGN

5 2021-10-05

迅速丁寧な配送でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-10-01

発送も早く、梱包も壊れないように緩衝材がしっかり入っていました。
またこちらのお店で購入したいと思いました

1 2021-09-30

商品にムラがあるのなら 選抜してから出荷をして下さい
もう二度と買うことはありませんが