銘菓 起き上り本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miya5284さん
  • miya5284さん

5 2020-08-05

スピーディな発送と縁起の良いデザイン
最中の種類が沢山あり他にはない
和菓子です
ありがとうございました

満足価格!老舗和菓子屋の女将と頑固職人が選ぶ 御中元 あんこ 濃厚餡4種類詰め合わせ | 敬老の日 ギフト スイーツ 最中 もなか 和菓子 お供え物 お中元 お菓子 お盆 お取り寄せ 菓子折り 老舗 帰省 お土産 だるま あずき 手土産 帰省土産 帰省みやげ 残暑見舞い プレゼント

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,337

5 2020-08-02

受注確認メール、発送と問題なく買い物出来ました。

【 訳あり 賞味期限2020/07/16】送料込2,450円 ギフト 起き上り最中3種類10個入り 詰め合わせ 【あす楽対応】 | お菓子 最中 和菓子 もなか 送料無料 だるま あんこ スイーツ お取り寄せ 高級 菓子折り お土産 岐阜 縁起物 お供え物 手土産 誕生日

5 2020-07-30

無事に届いたようです。ありがとうございました!

実家へ行った時に、一つ食べさせて貰ったのですが、餡子も栗も美味しかったです!大きさもボリューム満点で、また、頼もうと思います!

じいじ、ばあばも大喜び!頑固和菓子職人が厳選する特選 敬老の日 ギフト 濃厚餡3種類最中と大粒栗入り小倉餡最中 10個入| スイーツ 最中 もなか プレゼント 和菓子 お菓子 祖母 敬老 だるま 菓子折り 老舗 詰め合わせ 岐阜 お年寄り 祖父 おばあちゃん あんこ 送料無料

5 2020-07-28

餡子たっぷりで凄く美味しかったです。
発送も早くて良かったです。

お試しセット 10個入り詰め合わせ 送料無料 福袋 お返し・ギフトの品定めに 訳あり お試し 起き上り最中 起き上がり最中 おきあがりもなか もなか 和菓子 自宅用

4 2020-07-20

お盆のお客様用のお茶菓子に頼みましたが、間に合うように届けてくださり助かりました。

5 2020-07-17

いつもおいしくて大変喜ばれます。帰省・贈り物に期日がせまっても、しっかり送ってもらえます。

老舗の女将が選ぶ お年賀 濃厚餡3種類最中と大粒栗入り小倉餡最中 たっぷりギッチリ 10個入り詰め合わせ【1〜2名】|お菓子 詰め合わせ 岐阜 和菓子 もなか だるま スイーツ 菓子折り ギフト お土産 栗 縁起物 最中 還暦祝い お供え 高級 お取り寄せ 母の日 父の日 お供え物

5 2020-07-15

おやつは、間に合っていたが、コロナに対応したい との 感覚で購入。割引があり、利用 させていただきました。

あんも、もち米で 作った 達磨せんべいも、文句なし。20代のころ、転勤で 名古屋に居ました。当時のデパートで よく 買いました。あの頃の、正直な 作り方を 厳...

5 2020-07-15

早々に送って頂きありがとうございました。今後共宜しくお願い致します。いろんな方に送って頂きましたが、皆さん一同、初めて知った。こんな美味しい最中があるのね。と、感動されました。

今回とても安く購入できたので、親戚に送りました。最中の香り、あんの濃厚な美味しさに喜ばれました。とてもよい贈り物ができました。ありがとうございました。

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2020-07-14

スピーディーな対応有り難うございました。

訳ありでも、とてもあんこが入っていて甘党には、有り難いです。色々な事が有り、落ち込みがちですが、とても癒されました。

5 2020-07-13

商品注文後すぐ発送されよかったです。その後お礼のメールも届いて丁寧だと思いました。

銘菓 起き上り最中 大粒栗入り小倉餡 箱入り5個詰め | お菓子 起き上がり最中 和菓子 もなか だるま 縁起物 あんこ スイーツ お取り寄せ 菓子折り ギフト 栗 お土産 岐阜 高級 最中 老舗 お返し 母の日 還暦祝い お供え 父の日 お供え物 入学祝い お祝い 手土産 合格祝い

5 2020-07-08

迅速に対応していただきありがとうございました😊

5 2020-07-07

可愛らしい小さめ最中ダルマが、可愛いらしいです。お顔は渋いです(笑)。1度に2種類食べたい方にも良さそうですし、お年寄りや少量が良い方にも、ちょうど良いサイズだと思います。今回は、4種類入っていて、種類によっては1個の物もあるので、家族皆で個々が、色々食べたいご家庭は、違うセットを購入されると良いと思います。

【 訳あり 賞味期限2020/07/07】甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の日 ギフト 3種類最中と大粒栗入り小倉餡最中 10個入り 詰め合わせ 【あす楽OK】| 最中 スイーツ ...
銘菓 起き上り本舗 楽天支店 店長様より、助けて下さい!のメールに、以前、実家に送った最中を、我が家でも食する切っ掛けに成りました。期限がないので、気に...

4 2020-07-07

余剰在庫救済のお知らせを受けて助け思わず協力したくなりました。あんこぎっしりで大満足です

5 2020-07-05

親身に対応してくださる、とてもステキなショップです。
本当にありがとうございました。

施設に入所している彼のお父さんに父な日のプレゼントで送りました。 ギリギリの注文にもかかわらず、父の日に間に合うようご対応いただき、ありがとうございま...

甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の日 ギフト 最中とお饅頭の 詰め合わせ | 最中 スイーツ もなか 和菓子 あんこ お菓子 送料無料 菓子折り だるま 老舗 だるま最中 起き上がり最中 岐阜県 手土産 お取り寄せ 岐阜 お土産 プレゼント 合格祝い おまんじゅう 食べ物

5 2020-06-30

いつも変わらない美味しさです。父の日に届けていただけるのもとてもうれしい限りです。