1件~15件 (全 3,513件)次のページへ

5 2022-03-19

迅速かつ丁寧な対応と梱包で安心して購入させて頂きました。紙袋を希望させて頂きましたが、入っていませんでした。あまり気にしていませんのでお気になさらずにです。ありがとうございました。

老舗の女将が選ぶ お年賀 濃厚餡3種類最中と大粒栗入り小倉餡最中 たっぷりギッチリ 10個入り詰め合わせ【1〜2名】| 詰め合わせ 岐阜 もなか だるま 栗 スイーツ 敬老の日 和スイーツ 菓子折り 最中 栗もなか お返し お盆 お供え 合格祈願 お菓子 和菓子 高級 お取り寄せ

5 2022-03-12

事前に発送まで、時間がかかるかもと連絡いただきましたが、早い発送で助かりました。

お試しセット 10個入り詰め合わせ 送料無料 福袋 お返し・ギフトの品定めに 訳あり お試し 起き上り最中 起き上がり最中 おきあがりもなか もなか 自宅用 お取り寄せスイーツ 栗もなか お歳暮 和菓子 お年賀 お菓子 和スイーツ 栗 スイーツ お中元 ハロウィン

5 2022-03-07

今回注文した商品は届かないかもしれないと思っていましたが、届けていただきありがとうございました。
小さい頃から食べていたお菓子がなくなるなんて思ってもいなかったです。
かわいいだるまさんに会えなくなるのはさみしいです。
父も写真を撮ってから食べていました。
また食べられる日が来る事を願っています。

• 華鱗さん
  • 華鱗さん

5 2022-03-06

素早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

3 2022-03-06

年末年始でしたが、早い対応ありがとうございました。

• Re:たろさん
  • Re:たろさん

5 2022-02-21

予定通り届きよかったです!また注文したいと思います!

送料込2,450円 ギフト 起き上り最中3種類10個入り 詰め合わせ | お歳暮 お菓子 お年賀 最中 もなか お取り寄せスイーツ 送料無料 だるま あんこ スイーツ お取り寄せ 和菓子 高級 お取り寄せ 菓子折り お土産 岐阜 老舗 お返し ハロウィン 和スイーツ お盆 お供え あす楽対応

5 2022-02-16

商品や配送等に問題なく安心して買い物できました。

バレンタインのギフトに60代家族へ送りました。美味しかったとすぐに連絡があり、喜んでもらえました。また敬老の日などに利用したいと思います。

砂糖 小麦粉不使用 糖質制限 チーズケーキ 起き上り最中 詰め合わせ | 送料無料 和スイーツ ギフト スイーツ もなか 岐阜 あんこ お取り寄せスイーツ 低カロリー ケーキ お取り寄せ 菓子折り お土産 低糖質 だるま 最中 高級 縁起物 老舗 お歳暮 和菓子 お盆 お供え お菓子

4 2022-02-15

両親に大変喜んでもらえました。小さいサイズが年配者には食べやすく良いようです。

5 2022-02-05

対応も早く丁寧な梱包で安心して利用できました。
美味しさも好評でした。

甘党職人厳選 最中 全種類 詰め合わせ | スイーツ もなか あんこ 送料無料 菓子折り だるま 老舗 だるま最中 岐阜県 お取り寄せ 栗もなか 岐阜 お土産 プレゼント モナカ ハロウィン 和菓子 お取り寄せスイーツ 和スイーツ お盆 お供え お菓子

5 2022-02-05

すぐに届きました。
自分が留守だったので、梱包状態はわかりませんが、モナカも潰れたりしていなかったので、発送や梱包にも問題なかったんだと思っています。
また利用したいです。

• 085mgmさん
  • 085mgmさん

5 2022-02-03

贈り物にしました。美味しかったといわれました。ありがとうございました。

母の誕生日祝いにプレゼントしました。実物は見ていませんが、いろんな味が入っていて美味しかったと言われました。ありがとうございました。熨斗も選べてよかっ...

起き上り最中とお饅頭 詰め合わせ | 栗 スイーツ 最中 もなか あんこ お歳暮 お年賀 和菓子 合格 合格祈願 お菓子 お取り寄せ 菓子折り 老舗 だるま モナカ プレゼント 和スイーツ 栗もなか お取り寄せスイーツ お中元 敬老の日 父の日 母の日 お供え 寒中見舞い ギフト

5 2022-01-30

注文後、すぐに発送していただいて、翌日に先方に届きました。
丁寧な梱包のようでした。

1 2022-01-29

以前に贈答品として贈ったものが大変喜ばれたので再度贈りましたが、前回と大きさが違うと言われました。店舗に確認したところ「絶対に間違いは無い、他のお店の商品と間違ったのでは無いか」とまるでこちらが悪いような事を言われました。あり得ない対応で返信する気にもなりませんでした。贈答品は届いたものを確認できないのでお尋ねしただけなのに、なぜそのような対応が出来るのか理解出来ません。商品が良くてもカスタマーサービスとしては最低ですね。二度と利用しません。

• etterbeekさん
  • etterbeekさん

5 2022-01-27

迅速にご対応ありがとうございます。梱包も丁寧で大満足です。

ダルマもなか お年賀 和菓子 最中とお饅頭の詰め合わせ【1〜3名】 | 詰め合わせ 岐阜 あんこ お歳暮 スイーツ 菓子折り お土産 お取り寄せ 高級 プレゼント 栗もなか もなか 合格祈願 お菓子 和スイーツ 最中 寒中見舞い ギフト だるま お盆 お供え 敬老の日 ハロウィン

5 2022-01-26

こちらの要望にも、丁寧に対応して頂けました。また、何かの際は利用させて頂きたいと思います。

頑固親父のこだわり 濃厚餡3種類最中と大粒栗入り小倉餡最中 更に白餡のお饅頭 15個入り 詰め合わせ| 岐阜 もなか だるま あんこ スイーツ 菓子折り お土産 栗 最中 老舗 詰め合わせ 和菓子 高級 お取り寄せ 和スイーツ お年賀 お歳暮 お菓子 ホワイトデー お返し

1件~15件(全 3,513件)