LOWYA(ロウヤ)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

いろんな、感じかたはあると思いますが、私はこちらで購入して良かったです!

始めて通販で家具を購入したので、色々心配でしたが、こちらの急な変更にもしっかり対応してもらい安心しました。配送の方も家の近くから電話をしていただき、慌...

ソファーベッド ソファ ソファー 2人掛け コンパクト カウチソファ ソファベッド ローソファ 一人暮らし おしゃれ コーナーソファ オットマン スツール revm3 テレワーク 在宅 リモートワーク 在宅勤務 在宅ワーク

4 2020-06-05

いつもセンスがいい品で、品物には満足しています。

テレワークが続いている娘に腰痛が出てきたので良い椅子をと思い誕生部プレゼントにしました。 座り心地が全然違うと気に入ってもらえています。

オフィスチェア デスクチェア PC 椅子 チェア イス 子供 キッズ 学習チェア 学習椅子 パソコンチェア オフィス ワーク ロッキング キャスター テレワーク 在宅 リモートワーク 在宅勤務 在宅ワーク ゲーミング 疲れにくい

5 2020-06-05

届くのに時間がかかるかなと覚悟していましたが、思ったより早く届いて嬉しかったです!

とても良かったです! 女性1人で2時間で完成しました。 ただ、番号の刻印が薄かったりズレ被っていたりで見にくいものがあって困ったのでマイナス1です。

テレビ台 ハイタイプ 壁面収納 テレビ 壁面 収納 テレビボード 32インチ 32型 42インチ 42型 46インチ 46型 50インチ 50型 TV台 棚 木製 TVボード AVボード テレビラック ラック 160cm テレワーク 在宅

5 2020-06-05

大型商品なのに注文した翌日に届いてびっくりしましたがありがたかったです。

4 2020-06-05

約2年使用していますが、へたりもなく座りやすく愛用しています。赤ちゃん犬がいて、ソファに噛みついており、カバーを購入したいと思っています。

3 2020-06-04

ソファー2つ(かなり大きい)を購入しましたが、佐川急便で届きました。
家(マンション)の玄関に入りきらなかったので、梱包のサイズと届け日時の確認ができるといいと思いました。商品には満足しています。

5 2020-06-04

迅速に対応して頂きました。
また機会があればお願いいたします。

女性二人で組み立てました。 苦手同士でしたが、丸一日かかりました。 パーツも多くとても組み立てが難しく感じました。 次回購入する機会があれば 絶対に有料で...

テレビ台 コーナー ローボード テレビボード テレビラック TV台 コーナー 木製 42インチ 32インチ 52インチ 伸縮 TVボード ロータイプ 一人暮らし ホワイト 白 ブラック 黒 ブラウン オーク ウォルナット revm1 テレワーク 在宅

5 2020-06-04

検索などショッピングしやすく、購入した商品も高品質でした。

• k7億さん
  • k7億さん

4 2020-06-04

スピーディーで尚且つ丁寧で信頼できるショップさんでした。
またリピします。

レースカーテン 2枚組 ミラー おしゃれ カーテン レース カーテンレース 1枚組 プライバシーレース 国産 日本製 遮熱 保温 UVカット 省エネ 洗濯可 ウォッシャブル 高さ調節可 テレワーク 在宅

5 2020-06-04

お早い発送で有難いです。
また機会がありましたら、お願いします。

1 2020-06-04

不良品が届きました。商品のレビューに記した通りです。個人的な感想で申し訳ありませんが、新生活が始まり、初の家具で非常に楽しみにしていた分、気分が非常に悪いです。収納付きのこの商品を選んだのも収納したいものがあるからなので、返品できるなら早めに手配をお願いしたいです。

• たろ4632さん
  • たろ4632さん

4 2020-06-04

この商品は部材が欠けていましたが、同じお店からソファも購入しましたがそちらは満足です。
安くて良い商品を扱っていると思います。

作るのは結構大変で1つ1つの部材が重いですが、商品自体はいい物だと思います。 ただ部品の一部が欠けていました。 そこまで影響が無さそうでしたのでそのまま組...

食器棚 ロータイプ 一人暮らし 幅90 キッチンカウンター レンジ台 おしゃれ レンジ収納 キッチンラック キッチンワゴン キッチン収納 スライドテーブル レンジ 炊飯器 トースター テレワーク 在宅 revm2

5 2020-06-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

• ka0223さん
  • ka0223さん

3 2020-06-04

サイトの商品説明わかりやすく配送も問題ありません。

L字デスク デスク パソコンデスク L字型 スチール脚 コード穴付き 木製 幅156cm ブラウン 学習机 勉強机 パソコン机 学習デスク ワークデスク コーナーデスク テレワーク 在宅 リモートワーク 在宅勤務 在宅ワーク

• yupippuさん
  • yupippuさん

4 2020-06-04

使いやすさだけでなくデザインに拘った商品が多く素敵だなと思います。また利用したいです。

デザインが可愛いのと、大きめなので様々な用途で使いやすいです。昇降できるテーブルはデザインが好みでないものがほとんどでしたが、こちらはダントツで可愛い...

テーブル 高さ調節 デスク 折りたたみ 昇降式 テレワーク 昇降テーブル 伸縮式 一人暮らし ローテーブル 木製 リビング ダイニング ガス昇降 キャスター付き 完成品 突板 天然木 在宅 リモートワーク 在宅勤務 在宅ワーク