1件~15件 (全 6,380件)次のページへ

2 2024-02-17

検品がしてない穴が空いたソファーが届いた。
ぱっと見ですぐわかる大きな穴なので、検品してれば防げるはずなので、
管理が杜撰な感じがしました。
忙しい時に組み立てしたものを更に返品するために取り外して、
梱包する作業が増えたり、写真を撮って送る作業が面倒で
検品してたら事前に防げることなので、次から好んで買いたい
とは思えませんでした。
商品も中国製なので、ホチキスで止めたような縫製なので、
見た目は悪くないので値段で割り切れる人にはいいかと思います。

5 2024-02-16

綺麗な梱包で助かりました。ありがとうございました!

2024-02-21
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
商品に関するご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-02-16

発送が早く良かったです。傷があったのが残念。

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできました事、大変うれしく思います。

また、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

1 2024-02-08

天板の表面にヒビあり、組み立て業者がすぐに気づきすぐにショップに連絡入れてもらったはずだが音沙汰なし。
検品してんのか?

2024-02-15
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、ご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
本件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にメールにてご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

1 2024-01-29

大型配送のため配送時間指定できないため、前日の通知で16時〜19時配送との連絡あり。ただでさえ遅い配送時間であるにも関わらず、18時過ぎに19時を過ぎるとの連絡。時間内に配送出来ないスケジュールで組む配送会社に問題ありと思います。配送業者さんも一人でした。時間過ぎて配送され、注文品が破損していたらと思うと、配送担当者というより、配送会社に問題あると思います。

【幅75センチ フリーラック 収納】マルチラック トールラック 本棚 完成品 ディスプレイラック ブラウン 縦長 ブックシェルフ BOOK 書斎 インテリア シンプル 家具ウィン75フリーボード 北欧 おしゃれ かわいい 収納

2024-02-07

• Kylie555さん
  • Kylie555さん

2 2024-01-27

モノは良いと思いますが、商品の管理体制に問題があると思いました。

商品自体は良いものだと思いますが、箱から出した瞬間にキズ2箇所、発見してガッカリしました。 検品していれば明らかに気付くようなキズですので、配送中のもの...

テーブル 昇降テーブル リフティングテーブル 天板昇降 収納付 日本製 完成品 木製 おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル 幅105cm センターテーブル ローテーブル ソファテーブル リビング 引出し収納 ホワイト 白 木目調 在宅ワーク SUM リフトテーブル

5 2024-01-26

事前に連絡のあった予定通りに品物が届きました。品物も良く良かったです。

【スーパーセール特価】 昇降式テーブル 昇降テーブル リフティングテーブル リフトテーブル 幅120 ガス圧 キャスター付き 伸長式 丸 テーブル バタフライ テレワーク 在宅勤務 ALS昇降テーブル(BR/WH/NA/CR)【送料無料】

2024-02-07
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

無事にお届けでき、大変安堵いたしました。

• tumeさん
  • tumeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2024-01-24

遠くて大きい商品ということで気遣いをいただき予定通り届きました。

とても良い商品です。 まず部屋に縦に置きました。雰囲気が良い、色が邪魔にならない、 大きさが丁度良い、各引き出しの大きさも丁度良くセーターなど畳んだ 場...

縦横自在のマルチ収納 チェスト ハイチェスト ローボード ローチェスト タンス 7段 W120 W60 幅120 幅60 ディスプレイ ラック シンプル ナチュラル 北欧 おしゃれ かわいい 木製 ウッド デザインリボン2 自在チェスト

2024-01-25
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

無事にお届けでき、大変安堵いたしました。

• 謙裕さん
  • 謙裕さん

5 2024-01-24

• comeco9307さん
  • comeco9307さん

1 2024-01-24

配送の方の商品の扱いが雑だった。
そのせいか梱包を開けた瞬間から擦り傷がついていた。

キャスター付きであることを優先して選んだのに、キャスターを取り付けようとしても空回りするばかりで全然付かない。 キャスターを付けずに使うしかないが、そ...

キッチンカウンター 伸縮 テーブル レンジ台 キッチン収納 110 伸長 完成品 白 北欧 ナチュラル シンプル ホワイト レンジボード キッチンラック デスク 作業台 下収納 ゴミ箱収納 キャスター付 鏡面 光沢 引出し トースター 炊飯器 ヒット

2024-01-25

5 2024-01-21

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

4 2024-01-19

可愛いテーブルと椅子が買えて良かったです。
ここのお店か一番安値だったから助かります。
またよろしくお願いいたします。

ダイニングテーブル ガーデンテーブル 木製テーブル ウッドテーブル 幅135cm 4人掛け 食卓 天然 無垢 おしゃれ 可愛い フレンチ カントリー 北欧 カフェ風 ホワイト 白 グレー ナチュラル ラベンダー 135ダイニングテーブル

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

• katu0922さん
  • katu0922さん

5 2024-01-13

配送が速くて良かったです。

【スーパーセール特価】 『【商品保証】安心の国産品 収納力も抜群!』 キッチンカウンター カウンター 木製 完成品 食器棚 幅90cm 収納 食器棚 レンジ台 引き出し 引出 ラック ブラウン シンプル モダン おしゃれ 木製 スライス90カウンター(ブラウン)

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。

5 2024-01-12

すぐに対応してくださる、誠実な会社です。

ずっとダイニングテーブルの買い換えを悩んでいて、やっと購入しました。 カラーはホワイトですが。 はっきりに言って、ホワイトではなくクリーム色です。 サイ...

ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア ダイニングベンチ 幅135cm 4人掛け 食卓 天然 木製 無垢材 おしゃれ 可愛い フレンチ カントリー 北欧 カフェ風 ホワイト ナチュラル ラベンダー ダイニング4点セット

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

5 2024-01-11

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

パイン材 スツール mini チェア キッズ kids カントリー家具 ナチュラル AIROS JAPAN アイロスジャパン 【A004 stool】
色んなサイトで検討して最安値だったので購入しました。高さ、大きさ、質感満足してます。色が思ったより黄色味が強く、ナチュラル?な感じでは無かったので残念...

2024-01-13

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1件~15件(全 6,380件)