1件~15件 (全 6,394件)次のページへ

5 2024-04-18

最初に送られてきた箪笥に傷と剝がれがありましたがしっかり丁寧に対応してくださり安心して交換対応していただけました。ありがとうございます。

チェスト タンス キャスター付 押入れ収納 クローゼット 完成品 2段 3段 4段 幅60 幅90 幅120 木製 日本製 北欧 ナチュラル かわいい ローチェスト 衣類収納 リビングチェスト 箪笥 たんす 押し入れ 寝室 引き出し 木製天板

5 2024-04-14

何処よりも安価で購入できました。梱包もしっかりとしており良かったです。

貯金箱 コインバンク 動物 アニマル ペット ペットバンク おしゃれ かわいい バンク 置物 インテリア雑貨 レジン雑貨 貯金箱 プレゼント ギフト 誕生日 お祝い おもしろ雑貨 ペットバンク(ハリネズミ)

2024-04-18
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。

5 2024-04-12

在庫切れや再入荷予定、納品に対する連絡もしっかりとあり丁寧な対応で良かったです。

ダストカウンター キッチンカウンター ステンレス天板 オープンカウンター ゴミ箱収納 分別 幅80cm 木製 日本製 完成品 モダン おしゃれ ヴィンテージ 北欧 シンプル シャビー レンジ台 キッチン収納 ダストボックス 家電収納 省スペース 無垢 引出 RSE

2024-04-18
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

• m88638469さん
  • m88638469さん

5 2024-04-08

高級感がありテーブルの色も気に入りました

昇降式テーブル 昇降テーブル リフティングテーブル リフトテーブル 幅120 ガス圧 キャスター付き 伸長式 丸 テーブル バタフライ テレワーク 在宅勤務 ALS昇降テーブル(BR/WH/NA/CR)【送料無料】

2024-04-12
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

なお、お客様にお喜びいただけて嬉しい限りでございます。

4 2024-04-05

配送指定日時が前日までわからず指定ができないことは少し大変でしたが、それをカバーする商品が届き満足です。
ありがとうございました!

2024-04-12
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います。

• erika.m.さん
  • erika.m.さん

5 2024-04-03

配送日変更に関してもスムーズにご対応いただきました。ありがとうございました!

食器棚 キッチンボード ダイニングボード カップボード キッチンキャビネット キッチンラック 日本製 120cm幅 高さ180cm 木製 おしゃれ 北欧 大容量収納 大型レンジ対応 お掃除ロボット対応 CM 120オープンボード(BR/NA)

2024-04-04
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

5 2024-04-02

梱包には問題なく対応が早くて助かりました。

【可愛いアニマル型の貯金箱】バンク 置物 小物 インテリア雑貨 レジン雑貨 貯金箱 プレゼント ギフト おもしろ雑貨 ペットバンク 誕生日 お祝い PET BANK TORTOIS 貯金箱 ペットバンク(カメ)

2024-04-04
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

無事にお届けでき、大変安堵いたしました。

5 2024-03-29

大型の家具を買うのは今までリアル店舗ばかりだったので少し不安でしたが、配送状況も適宜連絡をもらって安心して購入できました。

自分はなるべく安く買いたかったので自宅で組み立てるオプションとしましたが、マンション等の方は組み立てまでお願いした方が良いと思います。 商品は写真の通...

ソファー ソファ 3人掛け ソファベッド ローソファ スツール付き ファブリック 布地 おしゃれ 北欧 モダン シック シンプル ソファーベッド カウチソファー ローソファー 3P クッション付き 収納ポケット リビング 木脚 新生活

2024-03-29

5 2024-03-21

購入から配送までスムーズでした。ありがとうございました。

スパセで購入しました。お値段以上で高級感がありとても気に入っています。セラミックで子供の食べこぼしもお手入れしやすいです。ありがとうございました。

ダイニングテーブル セラミック テーブル 大理石調 幅150cm 4人掛け 北欧 おしゃれ モダン 高級感 セラミックテーブル 食卓テーブル 白 ホワイト グレー 耐久性 耐熱 スチール脚 アイアン シンプル モダン 長方形 ジース150DT

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

4 2024-03-21

結構早く届きました。
梱包もしっかりされていました。

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お届けまでにお時間を要してしまい、申し訳ございませんでした。
無事にお届けが出来ましたこと、安堵いたしました。

4 2024-03-20

梱包もしっかりとしていて、大型商品なのに梱包もしっかりとしていました。

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

4 2024-03-17

頼んだ商品が最初からキズが付いていました。到着もそんなに早くなかったです。
※レビュー投稿後連絡頂き返品交換して頂きました!ありがとうございました。

2024-03-21
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、ご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
本件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にメールにてご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
  • sky082812さん
  • sky082812さん

5 2024-03-17

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

家族が増えて、でも部屋に場所戻りたくなく、このローテーブルをみつけて!一目惚れ! L字にもなるし、コンパクトにもなるし、万能です。足が細いからネジ大丈夫...

木製 テーブル 伸縮式リビングテーブル 北欧 おしゃれ かわいいスタイル リビングテーブル ナチュラル センターテーブル ソファーテーブル 回転テーブルセンターテーブル ツイン【送料無料】

5 2024-03-14

昨年から、私の怪我で長い間配送を待って頂きありがとうございました。
いつも、丁寧な優しい対応を電話でしてくださった担当のIさん本当にありがとうございました
お礼が遅くなりましたが、無事に設置でき快適に使わせて頂いてます。ありがとうございました。

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。

2 2024-02-17

検品がしてない穴が空いたソファーが届いた。
ぱっと見ですぐわかる大きな穴なので、検品してれば防げるはずなので、
管理が杜撰な感じがしました。
忙しい時に組み立てしたものを更に返品するために取り外して、
梱包する作業が増えたり、写真を撮って送る作業が面倒で
検品してたら事前に防げることなので、次から好んで買いたい
とは思えませんでした。
商品も中国製なので、ホチキスで止めたような縫製なので、
見た目は悪くないので値段で割り切れる人にはいいかと思います。

2024-02-21
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

配送につきまして、ご不快な思いをおかけいたしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。