総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

5 2024-02-04

対応早く梱包も丁寧でした。
また購入させて頂きます。

一目惚れしてずっと欲しくて欲しくて、でも安くはないので悩んだ末に今年の自分のお誕生日に購入決めました。 写真通りの綺麗な赤でとても可愛いです。 ただ、紙...

花言葉は、「ひとめ惚れ」。飛び出す絵本のような二つ折りウォレット Wonder Book Wallet(ワンダーブックウォレット)Red Rose(レッドローズ) レディース エナメル 赤 レッド 花柄 L字財布 バラ フルッティ ディ ボスコ FRUTTI DI BOSCO

• gin_kwxxさん
  • gin_kwxxさん

5 2023-12-14

こちらのブランドのお品はホントに唯一無二ですね。うっとりするほど美しいです。

同じシリーズの別の色の手帳を使用していますが、少し劣化してきたため、別の色でリピート購入しました。正直、手帳としては大変高価ですが、仕事もプライベート...

システム手帳 Libro Alice -Magic Hour-(リブロ アリス マジックアワー)ミニ6穴サイズ 本革 紫 パープル バイオレット システム手帳 FRUTTI DI BOSCO フルッティディボスコ

3 2023-07-16

とても丁寧な梱包でした。ラッピングをお願いしようと思ったら全部ラッピングして届けてくれました。とても可愛いラッピングだし、チャームを入れてくれるあたりが嬉しかったです。只、HPの色のイメージがとても鮮やかだったので実際とのギャップにう〜んと思ってしまいました。とは言え大事に使います。

フルッティディボスコ Salu nightlamp Silver(サルー ナイトランプシルバー)財布 レディース 長財布 ギャルソンウォレット エナメル アートレザー 個性的 ブラウン ゴー...
ずっと憧れていた財布です。思いきって購入しました。皆さんの評価みたいに、思ってた感じよりだいぶ地味です。もっと色鮮やかなイメージでした。使ってるうちに...

フルッティディボスコ Salu nightlamp Silver(サルー ナイトランプシルバー)財布 レディース 長財布 ギャルソンウォレット エナメル アートレザー 個性的 ブラウン ゴールド

5 2023-07-11

プレゼントで購入しました
商品包装も問題無く綺麗ですね。また何か購入したいと思います

5 2023-06-26

返品や交換のご相談で何度かお問い合わせをさせていただいたのですが、非常に丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。
その節はありがとうございました。

5 2023-06-01

配送 梱包 取り扱い説明書 すべてが 適切。商品に対する愛情 お客への誠意を 感じました。

マーメイドの“ごほうび”を召し上がれ。ロングウォレット Salu Mermaid berry(サルー マーメイドベリー) エナメル 本革 レディース 財布 長財布 ラメ ブルー FRUTTI DI BOSCO(フルッティディボスコ)112401-7116

• Hit817さん
  • Hit817さん

5 2023-03-10

とても親切に対応してくださりありがとうございました!

美しいものには、毒がある?二つ折りウォレット Elmo Daria (エルモ ダリア)エナメル FRUTTI DI BOSCO フルッティディボスコ レディース ブランド 117915-7172
パイソンのレザーとグラデーションのカラーは高級感があり、手に持っただけでも「お〜っ!」と思えるとっても素晴らしいお財布です。 大きめの二つ折り財布で、...

5 2023-01-29

発送から到着がとても早かったです!
箱も可愛らしいリボン付きで
プレゼントとしてすぐ渡せる状態でした!
初めてネット利用させていただきましたがとても満足しています!
是非、次回は直接、店舗に足を運びたいと思いました!

4 2022-12-31

長財布と変わらない値段なのでそこがちょっと残念でした。でもお気に入りの一品が見付かったのでとても嬉しく思います。

花言葉は、“夢叶う”。二つ折りウォレット Elmo Alice(エルモ アリス)Blue Rose(ブルーローズ) レディース エナメル 青 花柄 バラ がま口 フルッティ ディ ボスコ FRUTTI DI BOSCO

5 2022-12-29

梱包やメッセージカードの可愛さも大好きです。
これからもお世話になります。

5 2022-12-25

対応も早くとても助かりました☺
ありがとうございました!

花言葉は“夢叶う”。「薔薇の花言葉」がテーマの長財布 ALBA Alice -Blue Rose-(アルバアリス ブルーローズ) 103222-7154
まさに一目惚れでした。 デザインが凄く気に入りました 大変喜んでいました ありがとうございました😊

5 2022-11-09

財布にバッグと、もう15年くらい愛用しております。
歳を重ねても心を惹きつける本当に素敵なデザインの商品が多く、大変魅力的です。
届いた時の梱包の可愛さも嬉しいサービスですね。
これからも応援しております。

フルッティディボスコ mezzo OLIVIA(メゾ オリヴィア) レディース ミニ財布 ガラス革 個性的 ブラック/ダルメシアン
●殆ど現金を持ち歩かなくなり、財布をコンパクトにしたい ●保険証や免許証を考えるとある程度カードを入れたい ●小銭は取り出しやすいものが良い ●肩こり持...

5 2022-11-06

毎回丁寧な梱包。ありがとうございます。自分用なのにプレゼントされた気分です。

5 2022-11-01

この度はありがとうございました。綺麗に梱包していただき、自分用だったのですが…プレゼントをもらったような気分でした。ありがとうございました。

扉を開けて。不思議の花の森の中。“隠しファスナー”のウォレットポーチ Night and Day(ナイトアンドデイ)Alice(アリス)
とても素敵なお財布に出会えて嬉しいです。 気にいるお財布を探して数年間。新しいお財布を買っても、使いにくかったり何となく気に入らなかったり…で元の某ブ...

5 2022-10-27

メールでの対応に電話対応も早く大変良いです

ミニバッグ ショルダーバッグ 『Trick Teatro -Jazz-(トリック テアトロ -ジャズ-)』 本革 レディース 小さめ
店の方の対応が良く商品も満足です 見た目もかわいいと妻に喜んでもらえる品物でした オススメです