5 2021-09-16

丁寧に包装されてました。ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】福太郎 めんべい6種の味アソート小(A)【8袋(16枚)×6箱】辛子めんたい風味 お菓子 明太子 めんたいこ 煎餅 せんべい お土産 福岡 限定 詰め合わせ

5 2021-09-14

梱包のガムテープを剥がしやすいようにサイドがおられているし、ガムテープの貼り方がキレイで素晴らしいと思いました!!
発送も早くてビックリしました!!
また利用したいと思いました。
ありがとうございました☆彡

販売終了間近【九州土産】Calbee おさつほっこり種子島産安納いも100%使用【6袋入り】大邦物産 九州限定 ご当地 安納芋 さつまいも じゃがほっこり お菓子 スナック カルビー ポテト チップ お土産 鹿児島 ギフト

• TK2074さん
  • TK2074さん

4 2021-09-06

送料無料セットが時々用意されるので、好みに合う商品が出てくればそれを狙い目で。おかげで、余計なマスコットが手元に複数あるが…

【元祖博多名物】もつ鍋 楽天地【醤油味・二人前】 イシカワ モツ鍋 お土産 おみやげ 土産 福岡 九州 限定 ご当地 ギフト プレゼント
冷凍ではなくレトルトタイプ(乾麺つき)だが、自宅用としてはこれがベストなもつ鍋だと思う。キャベツやニラを心もち多めに用意すれば、もつやダシと合う。アク...

5 2021-08-31

梱包がとても丁寧で本当にありがたさを感じました。とても大切に送って頂いたのも伝わりました。ありがとうございました。

5 2021-08-30

注文後すぐ(2日後)に届きましたので大変満足しています。

1 2021-08-23

商品が間違えて送られてきました。問い合わせた所、間違えたので注文の商品を送り状と一緒に送付するので、間違えた商品を送り返して欲しいとの事でした。
間違いは誰にでもあるので、ちゃんと正しい注文分を送って貰ったし、仕方ないと返送しましたが、商品届いただけで謝罪の手紙なし、メールなし、返送した商品が届いたとの連絡なしでした。
家はコンビニ近いので返送する手間はそんなにかかりませんが、送るのに手間がかかる方もいらっしゃると思います。返送する手間かけてるのに如何なものかと思います。もう利用しません。

5 2021-08-18

早い対応、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【九州限定】Calbeeじゃがりこ 明太子味【8袋入り】大邦物産 お菓子 スナック めんたいこ カルビー お土産 福岡 博多 ギフト プレゼント

4 2021-08-13

本日届きました。
連絡や発送も早く、お店からの購入なので安心して購入できました。
ですが他のショップでも同じ商品がお安く出ていたので少し残念でした。
総合的には満足しています。
このたびはありがとうございました。

本日届きました。 雨の日の受け取りでしたが梱包もしっかりされていて安心しました。 賞味期限も長い物が入っていて良かったです。 これから色々な味を食べ比べ...

1 2021-08-07

他の方もここのショップの商品レビューで書いていたのですが、商品が足りませんでした。発送までは早かったのですが、発送が早くても商品に不備があっては本末転倒です。とても残念です。

博多玄風館 なんでもかけたれ【甘口 200ml】マークス お土産 おみやげ 福岡 ご当地 ギフト
他の方もレビューで書いているのですが、商品が一つ入っていませんでした。発送までは早かったのですが、商品が足りないのは本末転倒です。しっかりと確認しても...

5 2021-08-06

こちらのショップさんは箱を解体しやすい様に梱包テープの端が少し折り曲げて貼られていました。感動しました!色々たくさん通販購入してますが、解体の事まで考えてくれてるショップさんは初めてです。小さな事ですが、素晴らしいと思います。有難う!

【九州土産】Calbee じゃがほっこり九州甘口しょうゆ味【8袋入り】大邦物産 九州限定 ご当地 じゃがいも おさつほっこり お菓子 スナック カルビー ポテト チップ お土産 ギフト

5 2021-08-03

発送も早くとても助かりました。ありがとうございます。

【いっしょに買うと送料無料!】福太郎めんべい6種味くらべセット(J)辛子めんたい風味 お菓子 明太子 めんたいこ 煎餅 せんべい お土産 福岡 限定 詰め合わせ

5 2021-07-20

いつも迅速丁寧な配送誠にありがとうございます。

【贈答 ギフト】福太郎 めんべい6種の味アソート小(D)【8袋(16枚)×6箱】辛子めんたい風味 お菓子 明太子 めんたいこ 煎餅 せんべい お土産 福岡 限定 詰め合わせ

• KOM1825さん
  • KOM1825さん

5 2021-07-16

発送も早く、何の不満もありません。。。。

大正8年創業 桃太郎。九州の玄関口 博多駅に3店舗。お土産やプチギフトのお店です!【福太郎】めんべい6種の味アソート大【16袋(32枚)×6箱】辛子めんたい風味 お菓子 明太...
いろんな味を大量に食べる。 どれもうまいです。 高いからたまにしか食べれないけど・・・

5 2021-07-13

対応から梱包まで、すべて丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございます。
(注文商品の一部欠品と配送が遅れる旨の連絡をいただきました。お手数おかけしました。)

5 2021-07-13

梱包がめちゃくちゃ丁寧で驚きました。ご連絡もすごく丁寧でありがたかったです。