soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

こちらのお店を知り良かったです
私が望んでたファッションが出来るお店です
背が高く、太い…
これからも頑張って下さい

【10/20販売開始】ほっこり、深みがあるんです。 グッと深みのあるノルディック柄ニットプルオーバー M/L/LL/3Lサイズ レディース/トップス/ウール混/毛混

5 2020-10-31

注文させて頂いてからいつも、発送が早くて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

4 2020-10-30

発送も早く助かります
ありがとうございました

でした 商品は履きやすく生地もゆったりとしています Mをかいましたが大きなサイズを購入すればもっと履きやすさがあったかなと思いました。

【今なら半額! 10/31 23:59まで】すっきりも"ラクチン"もどっちも兼ね備えた、ゆるフィットスキニー スキニー嫌いが作った、ゆるフィットスキニーパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ テーパード/ジーンズイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

1 2020-10-30

去年買った同じ服がかなり値上がりしてました。
全体的にかなり高額になりましたね。
変わったのはお値段だけじゃなくてお洋服自体もかなり…
もうここじゃなくてもいいかなぁ。
買おうと思う服がすごく少なくなりました。
昔からここで購入してた人はかなりの人ががっかりしてて、もうこのお店から離れていくんじゃないのかなぁ。
発送は、ものすごく早いですけどね。

2 2020-10-30

着るとまた重いです。どっしり感がはんぱないです。中に洋服を重ね着するなんて到底思わない。
素肌に一枚で充分な感じ。Mサイズは私には大きすぎてSがないので返品したいくらいですが・・・。
通販の難しさを感じた一枚です。

【10/20販売開始】重ね着好きさんの仕上げコート 冬の「らしさ」を重ねるコート M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/アウター/中綿/キルティング/綿麻/コットンリネン/ロング丈
154センチ 45キロ。Mサイズを購入しました。中綿が重いのでしょうか?凄く重くて驚きました。 着るとまた重いです。どっしり感がはんぱないです。中に洋服...

1 2020-10-30

お店のスタッフはここのレビューを見ないのでしょうか?
多くの人が昔のような可愛いくて値段を抑えた服を希望していると書いてますが、まったく無視して似たような地味でダボダボの服ばかり出しますね。
昔の様な花柄や北欧風の可愛いデザインの服をもう出さないなら、はっきりと今のダボダボ路線で行くのでもう昔のような感じには戻らないと発表してほしいです。
そうしたら今でも期待してサイトを見ってがっかりする人が少なくなると思います。

3 2020-10-30

配送、梱包などは早くて特に問題はないです。

• miyomasuさん
  • miyomasuさん

5 2020-10-30

いつもきちんと梱包された物が届き、たいへん満足しています。

太い糸でざっくり編んでる割にはそれほど重たくなく、確かにポケットをつけている部分は 表にひびいていて見た目に良くないところもありますが、肌触りは柔らか...

【10/25販売開始】ざっくり、編み上げました。 ざっくりニットの、ざっくりカーディガン M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/トップス/羽織り/ニット/長袖/クルーネック/無地/ロールデザイン

5 2020-10-30

丁寧で到着までが早くて助かります
必要最低限の梱包でゴミも少ない

【ついに再入荷!】シャツにとっても“ベスト”です。 うしろでシャツとの重ね着をあそぶニットベスト M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ノースリーブ/フレンチスリーブ/ウール混/毛混/重ね着/トップス

低品質高価格
以前のソウルベリーさん価格帯に戻して欲しい

縫製が非常に雑な商品でした。 襟ぐりの生地が内側4cm折ってありますが、洗濯しただけで外へ飛び出てきました。 定価で購入しただけに残念です。 最近、ソウルベ...

生成りで香る、着込んだ風合い。 着込んだみたいな味わいの生成りボーダーカットソー M/L/LL/3Lサイズ レディース/トップス/カットソー/コットン/綿/ボーダー/ボトルネック/生成り/きなり/バスクシャツ

5 2020-10-29

迅速に発送いただきありがとうございます!
こちらの洋服は本当に可愛い服が多くて、ネットショッピングがとても楽しいです!!

5 2020-10-29

予約品があったので、まとめて送って頂いて助かりました。
別便でワンピースも注文してます。
とても好みの服が多いので何度もリピートしているお店です。

4 2020-10-27

何度かリピートしてますが、年々価格が高騰していますね。

今日は、いぶり日和。いぶしたような味わいのランタンスカート S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/バルーン/コクーン/コットン/綿/ロング/ボトムス
165センチ55キロでMを購入。ウエストは緩めで丈が少し短い。あと5センチ長ければ… あとグレーの色味が全く無く、注文を間違えたかと思うほど茶色だったのがかな...

5 2020-10-27

いつも迅速な対応と 詳細が分かり易くて助かります、

5 2020-10-27

思ったより早く到着しました。梱包も過剰ではなく二重ビニールで可愛く包装されていました。
また利用されていただきたいと思います