soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (78,848 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注確認から商品発送まで丁寧に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

4.33 2019-09-19

• 配送:5
早く届いて良かったです。クーポンを、また出して下さい!
宜しくお願いします。

4.00
モデルさんが、首元にマフラーをしているので、商品が見にくかったです。 小物は、靴と帽子くらいにして欲しいと思いました(もっと商品を見せて欲しい) 2色と...

ちょっと嬉しい「一つに二つ」 合わせて楽しい、よくばり「柄バリ」ワンピ M/L/LL/3Lサイズ レディース/ワンピース/チュニック/綿/コットン/ 長袖/チェック/ストライプ/ボーダー/ドット/膝丈

5.00 2019-09-18

• 配送:5
注文より3日後ー希望時間指定通りに到着しました
カーディガンを注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした.
☆またお願いします☆

5.00 2019-09-17

• 配送:5
配送地域によるのかも知れませんが、運送会社を佐川とヤマトで選べるのが珍しくて嬉しい。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,548

4.83 2019-09-16

• 配送:5
更年期太りにも、可愛く使えるゆったりアイテムが多いので、気に入ってます。
これからも、サイズ展開を増やしてほしいです。

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可チュニック M/L/LL/3Lサイズ 心おどる水彩風の花柄が、もっとナチュラルにリニューアル。花柄裏起毛チ...
5.00
部屋着としては、若干、高価でしたが、 可愛くて、気分上がります。 注文番号:209527-20181205-00575910

5.00 2019-09-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、スムーズに商品が届きました。
この度はありがとうございました。
次回もまたヨロシクお願いします(^O^)/

レギパンのぴちっと感、無くしました。絶妙シルエットが居心地いい、デニムレギンスパンツS/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズレディース/デニレギ/ジーンズ/ストレッチ/ストレート/ボ...
5.00
ゆったりデニムレギンスを購入しました。 薄手の素材でとてもゆったりしています。 やや大きめを履いていますが、見た目もすっきりしてキレイに見えます。 夏場...

レギパンのぴちっと感、無くしました。絶妙シルエットが居心地いい、デニムレギンスパンツS/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズレディース/デニレギ/ジーンズ/ストレッチ/ストレート/ボトムス

5.00 2019-09-16

• 配送:5
いつも、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございます。

4.67 2019-09-16

• 配送:5
問い合わせをしたところ、スタッフの方の対応がとても良く、また利用させて頂きたいと思いました!
ありがとうございました!!

2.83 2019-09-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
もう少し早く届いて欲しいです。よそのショップさんにも言えるのですが、注文してから1週間以内でとどけてほしいものですね!これからもよろしくお願いします!

3.00
確かに楽履き出来ますがカッコよくは履けません。L L購入でしたが全体の幅の割にはウエストは細かったです。街着にはならず家でザックリ着ます。

4.33 2019-09-14

• 配送:5
欲しいワンピースがあるのですが、襟元にマフラーをされると商品自体が分からなくなります。
モデルさんの小物は、靴・帽子くらいにして、商品をもっと見せて欲しいです。

よくあるチェックでは、ありません。 心の中でにんまりしちゃうチェック柄チュニック M/L/LL/3Lサイズ レディース/コットン/綿/長袖/Wガーゼ/ブラックウォッチ
4.00
渋い感じだけど可愛さもあって気に入りました。 形も良く、見た目もいいです。 ただ、後ろへ引っ張られる感が、多少あるので★マイナスにしました。 買って良か...

4.67 2019-09-13

• 配送:5
素敵なものが多くて良いです。又、よろしくお願いします。

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可無理せず、ナチュラルでいたいんです。素朴な甘さが心地いい透かし編みカーディガンカーディガン M/L/LL/3Lサイズ レディース/羽織り/七分袖/7分袖/ドルマン/Vネック/トップス

4.50 2019-09-12

• 配送:5
久しぶりに、連続で購入しました。
指定日に、しっかり届いて良かったです。
まだ欲しい物があります。

《モコモコレイヤード》はスッキリと。 着ぶくれしないモコふわボアベスト S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/羽織り/ノースリーブ/フード/フリース
5.00
ベージュを買いましたが、軽くて作りもしっかりしていていいですね。 とても気に入りました。 もこもこにならず、スッキリと着れてカッコイイです。 色んなもの...

4.17 2019-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回は購入した商品が自分に似合わなくて残念でしたが、かわいい商品が多いしまた良いものがあれば利用したいです。
食事紹介ページ、演出過剰では?

4.50 2019-09-12

• 配送:5
今回、全部で6点購入しました。
全体的に、地味な色合いの服が多いけど秋冬なので仕方ないのかな・・・。

3.00
ストライプが、とても可愛いのですがズドーンとした形です。 腰にカーデなどを巻き付けて、ポイントを作らないと厳しいかも・・・。 とても期待していたので、期...

秋冬の麻は「ほんのり香る」ぐらいがイイ。「麻」の味がほんのり漂うシャツワンピースワンピース S/M/L/LL/3L/4Lサイズレディース/長袖/ロング/フレア/綿麻/コットンリネン/ゆったり

5.00 2019-09-11

• 配送:5
良い買い物ができるお店です。使いやすいですし。ありがとうございます。

7年も売れてると、いろいろありまして。ちょ〜どeasyパンツパンツ S/M/L/LL/3Lサイズレディース/テーパードパンツ/レギンスパンツ/ロング/ストレッチ/ストライプ/チェック/ボトムスsoulberryオリジナル