soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (72,763 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.52
  • 情報量 4.46
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

• 配送:5
ショップの対応も良く発送も早かったです。機会があればまた利用したいと思います。

4.83 2017-07-28

• 配送:5
今回もスタッフの方々のコメントやレビューを見て購入しましたが全部良かったです。また利用します。

• 配送:5
丁寧な梱包です。機会があればまた利用したいです。

• 配送:5
いつも素早い発送で、注文から到着まで1日半でした。ありがとうございます。

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
BOX受取にしていたのですが、金曜日の時点で営業所保管となっており
受け取るのが週明け、締切日になったのが残念でした。
早く欲しかったので(^^;
可愛いデザインがたくさんあって、店頭ではなかなか見つけられなかった
好きな雰囲気の物ばかりでした。

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
去年こちらのshop を知り…今年の1月まで連続で購入していました。発送も早く その点の対応は良いのですが、返品・交換が なかなか出来ないのに難があります。一度交換した事ありますが…往復の送料までは想定内だとしても手数料まで必要でしょうか?しかも高い!!通販だから実物見るまでわからないのに、、。結果 学んだ事は"諦め"。。お店の対応見ていると"何がなんでも返品・交換は受け付けないぞ!"という気持ちが伺えます。そこが凄く残念。

3.00
…あらー、以前二枚購入したのは伸びる素材だったのに…今回違う。。身体はデカイのですが 胸だけが貧相で前回買ってたLではデカ過ぎる為…今回初めてMの杏パー...

キャミソール S/M/L/LLサイズ さらっと1枚で着られて可愛い、カップインが今年も登場。カップインバックデザインストラップキャミソール レディース/インナー/カップ付/下着soulberryオリジナル【返品・交換不可】

• 配送:5
いつも通り、安心の配送でした。また購入時にはよろしくお願い致します。

4.00
スカートの丈が長く、くるぶし丈にするために、胸下までスカートを上げて着ています。身長が小さい方には向かないかも(私は155cmです) 一緒に購入したトップスは...

スカート M/L/LLサイズ フェミニンに揺れるスカートに、旬のキレイ色が仲間入り。スラブ無地フレアスカートレディース/ロング/ミディアム/ミモレ丈/膝下丈/ボトムスsoulberryオリジナル

• 配送:5
かわいくてお買い得商品が多くて、覗くだけでも楽しいお店です。

5.00
アラフォー女子ですが、この歳でも着ていてかわいいサロペットです。セールで買ってかなりお買い得だったので、とても満足です。

サロペット M/L/LLサイズ 華奢ストラップとワイドシルエットで大人っぽく。ライトオンスデニムガウチョサロペットレディース/コットン/綿/ガウチョパンツ/スカーチョ/スカンツsoulberryオリジナル

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着まで丁寧迅速な対応ありがとうございました。

• 配送:5
早い対応で満足です。

• 配送:5
カジュアルでかわいい服がたくさんです。大きいサイズが豊富なのが嬉しい。

3.00
普段はトップスはLサイズを着ています。 両脇がプリーツだし、Mでも問題なく着れましたというスタッフさんのコメントで大きめだなと判断してグレーMサイズ購入。...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆カットソー M/L/LLサイズ 切り替えで、さりげない大人の華やかさを。サイド花柄プリーツカットソーレディース/Tシャツ/チュニック/プルオーバー/ドルマン/フレア/半袖/無地soulberryオリジナル

• 配送:5
迅速では有りませんが安いので満足です。
有り難うございます。

5.00
これはバストは関係無いのでLを購入。 ややゆとりのある良い感じのカーディガンでした。 163cmの53kgくらいです。 バストが70Eくらいで90cmくら...

カーディガン M/L/LL/3Lサイズ すとんと羽織るだけで決まる、大人が着たいロング丈。コットンタッチ Vネックロングカーディガンレディース/長袖/UV対策/紫外線対策/トップス/羽織りsoulberryオリジナル

• 配送:5
レビューの書き込みが、遅くなりまして すみません。期日には届いています。

レギンスパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ 驚くほど伸びて、毎日でも穿きたくなる1本。【プレミアムストレッチ】ストレートカラーレギンスレディース/ボトムス/レギパン/レギンスパンツsoulberryオリジナル

• 配送:5
お気に入りのショップです。早く届けてもらえるし、ラッピングも可愛いです。

3.00 2017-07-27

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
交換してくれるかどうかまだわからないので、何とも言い難い。