京都 きもの京小町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

いつも購入させて頂いています。満足できる商品です。ありがとうございました。

4 2020-08-14

思っていたよりずっと早く届き、非常にありがたかったです。

愛用しています。涼しいというほどでもない気がしますが、夏場にマスクをすればこのくらいでしょう。ちなみに他店で藤井棋聖が使用しているマスクと売り出してる...

即納 6万枚販売突破記念価格 マスク 日本製 夏 洗える マスク 絹 プリーツ 3層構造 千鳥格子 花織 白 オフホワイト 女性 男性 大人 吸湿 冷感 涼しい キシリトール 加工 夏用 抗菌 洗える涼やか絹マスク シルク 小杉織物 個包装 おしゃれ 涼しい 夏用涼やか絹マスク 在庫あり

3 2020-08-13

もう少し、ソフトなフィット感であって欲しかった。

• B.SUGARさん
  • B.SUGARさん

5 2020-08-13

適切に対応にしていただき大満足しております!

5 2020-08-12

注文してから商品の到着までに、迅速な対応でとても嬉しかったです。
梱包も丁寧で、お手紙も添えていただいて、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました!

とても落ち着いた柄で、とても気に入ってます! ただ、レビューにもありましたが、内側の白生地にもたつきがあって、口に少々当たります。 でもそれ以外は肌触り...

【特別価格】マスク 洗えるマスク クールマックス UVカット ベージュ 渋紫 更紗 息苦しくない ムレない 夏 洗える 立体 在庫あり 日本製 耳ゴム 国内発送 個包装 女性 男性 大人 子供 吸湿速乾

5 2020-08-12

何度か購入していますが、対応も良く、良い商品で大満足です。

5 2020-08-12

マスク届きました。
オシャレな涼しいマスク、お盆のちょっとした手土産にちょうど良いです。

5 2020-08-12

早めに必要だったので、その旨を伝えて注文しました。迅速な返信と納品だったので、次回も利用したいと思います。

5 2020-08-12

息苦しさなく、デザインもかわいいし、ちょっと嬉しくてマスクの中はニヤニヤしちゅいました。

マスク 洗えるマスク レース 水色 涼やか 夏 洗える 立体 在庫あり 日本製 耳ゴム 国内発送 即納 個包装 女性 大人 子供 抗菌化作用 吸湿冷感 キシリトール加工 ギフト

5 2020-08-12

非常に良い商品で、大変満足です。
追加で購入する予定です。

5 2020-08-11

文句無しにいい‼️またリピートしたい。

マスクチャーム 青 桜 日本製 マスク アクセサリー イヤリング マスクピアス チャーム レディース おしゃれ 花粉症 夏 和柄 浴衣

3 2020-08-11

より涼しいマスクを作ろうと購入しましたがちょっと思っていたのと違いました。直接顔に触れるにはゴワッとしているので表地にだけ使用して裏は以前購入して超お気に入りのキシリトール加工のさらしでマスク作ろうと思います。

マスク 素材 冷感 涼しいマスク素材 白生地 夏 絽 白地 涼しい キシリトール加工 清涼加工 日本製 和装小物 着付け小物 ポリエステル 大人 子供 洗えるマスク 素材 ネコポス発送可能商品

5 2020-08-11

キシリトール配合を探していてやっと見つけました。マスクを手作りしてますが、ただ付けただけではわかりにくいですが市販のマスクと比べるとよく分かります。さらしなので汗を吸ってくれるのであせもやただれがなくなりました。肌が弱いので助かります。

さらし 生地 晒 10m 岡 白 日本製 抗菌 キシリトール加工 マスク 手作り 晒し 布 木綿 サラシ さらし布 上質 無地 綿 コットン 補正 肌着 手ぬぐい ふきん 腹帯 ふんどし 大人 子供 布製 白生地 敏感肌 即納 あす楽

• umemeccoさん
  • umemeccoさん

3 2020-08-10

注文の間違えでお手数お掛けしましたが、きちんと対応して頂けました。

夏着物が欲しかったのでセットのこちらで30代後半の粋、でお願いしました。 お稽古事で使いたいので、派手にならない浴衣っぽくない柄をお願いしたのですが、手...

着物 セット 夏着物 セット 着物デビュー 18点 フルセット 洗える着物 絽 紗 正絹名古屋帯 帯揚げ 帯締め 着付け小物セット 足袋 草履 など デビュー 初心者 お家時間 夏着物 セット 着物セット 夏 夏用 夏物 着物デビューセット レディース 着物 和装 和服 セール対象外

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございました。
親切な対応ありがとございました。

一度目は、水色の、水玉レースマスク。 今回は、真っ白の、水玉レースマスク。 両方とも、良いですね。 つけ心地、見た目・・ 今回のマスクは、紐が、自分で、結...

4,000枚販売突破! マスク 洗えるマスク レース 白 涼しい 夏 立体 洗える 在庫あり 日本製 耳ゴム 国内発送 即納 個包装 夏用 女性 大人 子供 小さめ 抗菌化作用 吸湿冷感 キシリトール 加工 ギフト 即納