1件~15件 (全 10,076件)次のページへ

5 2024-02-22

こまめな連絡をありがとうございました!!

5 2024-02-21

着物クリーニングでお世話になっています。注文後、荷物の受け取り後にメールを頂けるので、安心してお任せできます。これまで何度か着物クリーニングをお願いしてきましたが、仕上がりに問題はありません。梱包も丁寧にされています。

成人式が済んでしばらく着用予定がないので、振袖、帯、長襦袢をお手入れに出しました。これまで着物クリーニングは何度もお世話になっているので、安心してお任...

着物クリーニング 3点セット 宅配 正絹 着物 長襦袢 帯 丸洗い 卒業式 入学式 結婚式 七五三 お宮参り 成人式 保存 シミ抜き プレス加工 訪問着 振袖 留袖 洗濯 メンテナンス 京洗い きもの 着物 クリーニング 料金 フォーマル 和装 和服

5 2024-02-20

着用したい日が迫っていましたが、迅速に発送していただき助かりました。本当にありがとうございました。

帯揚げ 正絹 無地 ちりめん 全11色 寒色系 青 紫 白 黒 グレー 水色 縮緬生地 レディース 和装小物 着付け小物 和服 和装 着物 小紋 女性 レディース 帯あげ

5 2024-02-18

いつもすぐ配送してくださり助かります!
着付教室で使うのですぐ届いて助かりました、ありがとうございました!

腰紐 3本セット 白 長さ 標準タイプ 腰ひも モスリン製 こしひも 仮紐 和装 着物 浴衣 着付け小物 定番 和服 礼装 おしゃれ 通年用 大人 女性 レディース 着付け小物 着付け

丁寧なメール対応、迅速な対応
綺麗な梱包でとても助かりました
次回もお願いしたいと思います

5 2024-02-18

発送も早く梱包も満足です。またよろしくお願いします

5 2024-02-17

祝日に注文しましたが素早い対応をしていただき商品到着まで数日でした
ありがとうございました

伊達締め シャーリング 洗える 単品 ピンク ストレッチ あづま姿 だてじめ 伊達じめ だて締め シャーリング伊達締め 着付け小物 和装小物 和装 和服 サッシュ オールシーズン ゆうパケット発送可能 浴衣 着物 訪問着 色無地 振袖 成人式 結婚式 初詣 クリスマス

5 2024-02-14

迅速且つご丁寧なお手配に感謝申し上げます
有り難うございました。

• 春77号さん
  • 春77号さん

5 2024-02-14

丁寧なお仕事がよくわかります。また、利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!

半衿 白 洗える 単品 テイジン シルフィル 紋えり 地紋入り 選べる 10柄 市松 鹿の子 唐草 小花 七宝 縞 麻の葉 立涌 吹雪 紗綾形 カジュアル フォーマル 通年 新品 着付け小物 半襟 半えり はんえり ポリエステル kbにち

5 2024-02-14

クリーニングの仕上がりだけでなく、丁寧な梱包で専門のところは違うなぁと思いました。ありがとうございました。

5 2024-02-13

発注直後から、受注確認や着物の到着メールまでも、丁寧にご連絡くださり、全く不安なくお任せすることができました。
梱包もしっかりと、平らな状態をキープできるようになされていました。
ありがとうございました!

5 2024-02-13

雪のため発送が2日ほど遅れましたが、連絡もあり大変信頼できるショップだと思います。

5 2024-02-11

クリーニングの品物が届くとメールが入ります。
特に高い着物の時は安心します。

何時もお願いのリピーターです。 今回は成人式の為に練習した、振袖&長襦袢の2枚です。 自分の物も何時もお願いをしています。 安心してお願い出来ます。着物ク...

着物 クリーニング 宅配 正絹 きもの 訪問着 丸洗い 保存 シミ抜き プレス加工 シワ伸ばし 洗濯 メンテナンス お手入れ 京洗い 七五三 振袖 長襦袢 色無地 小紋 袋帯 名古屋帯 卒業式 入学式 結婚式 お宮参り 成人式 着物クリーニング 料金 和装 和服 衣替え

• MIU0909さん
  • MIU0909さん

5 2024-02-11

迅速な対応して頂きました!
商品もよかったですし
またリピしたいです。

5 2024-02-11

発送も早く、丁寧に梱包もされておりました。
クーポンを利用して他より安く購入する事が出来ました。
また利用したいと思っております。

1件~15件(全 10,076件)