ARMARIA(アルマリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Betol2さん
  • Betol2さん

1 2021-02-28

生地感見直してほしいです。残念でした。。。

スザンヌさん着用とのことなので安心して購入したら、生地薄すぎるー! 158.48キロパンツブカブカベルトしないとズバます!コサージュやパールのネックレスして...

フォーマル スーツ レディース 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母 母親 お宮参り 七五三 喪服 礼服 服装 おしゃれ セットアップ パンツ パンツスーツ 大きいサイズ セレモニースーツ ママスーツ レディーススーツ ブラックフォーマル

5 2021-02-27

早い発送ありがとうございました。
クーポンでお得に購入できました。

ジャケットが思っていたよりイエローが強めのアイボリーでしたが、とても気に入りました。 ウエストのゴムの上が少し余る?ので、このジャケットより短いジャケ...

【30%offクーポン配布中】 【マスクプレゼント中】 ツイードJK・シフォンワンピースセット スーツ レディース 上品 スカートスーツ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母親 フォーマル お宮参り 七五三 服装 大人 大きいサイズ ブラックフォーマル ママスーツ 畑野ひろ子

4 2021-02-27

早い発送で助かりました。

30%オフクーポンを使って、入園式用に安く購入できました。 タイトでもなく、ゆったりしてるわけでもなく きれいに着こなせます。 スカートのウエストがゴムに...

【30%offクーポン配布中】 セットアップ スカートスーツ おしゃれ フォーマル スーツ レディース 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母 母親 お宮参り 七五三 服装 喪服 礼服 大きいサイズ ツイード セレモニースーツ フォーマルスーツ ママスーツ レディーススーツ

5 2021-02-27

注文した翌々日に届きました。迅速なご対応、ありがとうございます。

5 2021-02-27

160cm、52kgでネイビーのMサイズを購入。
サイズピッタリで、生地も安っぽくないです。
卒園式に着る予定で購入しましたので、着るのが楽しみです。

5 2021-02-25

配送も早く、助かりました!
身長が、同じくらいの方の写真が見れたので、とても参考になりました。

【30%offクーポン配布中】 スーツ レディース 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母 母親 フォーマル お宮参り 七五三 服装 喪服 礼服 セットアップ パンツスーツ 大きいサイズ ジャケット セレモニースーツ ブラックフォーマル レディーススーツ ママスーツ

4 2021-02-24

4点中3点が品切れで、その後の表示も品切れがついたり消えたりとメーカー在庫品切れとメールきたのに、どういうこと?と。1つきたのが気に入ったので、値段も安いし、ま、よかったです。

5 2021-02-23

注文から1日くらいで届きました。
迅速丁寧な対応ありがとう御座いました。

5 2021-02-23

かなり早くに発送してくれました、早く欲しかったから嬉しかった

【30%offクーポン配布中】 【マスクプレゼント中】 レイヤード風トップセットアップ スーツ レディース 上品 パンツスーツ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母親 フォーマル お宮参り 七五三 服装 喪服 礼服 大人 大きいサイズ ブラックフォーマル ママスーツ 畑野ひろ子

5 2021-02-23

注文後の発送早くてよかったです。洋服もシワになってませんでした!

5 2021-02-22

デザインの可愛いスーツがたくさんあります。何より発送が早くてびっくりしました。24時間以内に到着です。

5 2021-02-22

指定できなかったのですが希望日をお願いしたら対応してくださいました。忙しいシーズンにも関わらず対応して頂きありがとうございました。

5 2021-02-21

対応も早く満足です!
今回もありがとうございました♪

5 2021-02-20

質問してからの回答もとても早くて、注文してからの発送もとても早くて、満足で信頼できるショップさんです。

5 2021-02-18

早々に送っていただき有難うございます。
また購入させて戴きます!