CREAM(クリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

3 2020-08-07

対応は早いほうかな。
梱包はチョット雑で、キチンと封がされていませんでした。

和柄マスク 烈風文様紺柄 男女兼用 大人用 耳が痛くならない ファッションマスク おしゃれ 和風 冷感 夏用

5 2020-08-06

大変早い発送でした。また利用させていただきます。

結婚式用に購入しました。思ったよりも色が暗めの茶色で、サイズも小さめでした。ウエストの位置が合わなくてスタイル良くは見えませんが、ものは可愛いので好き...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 大きいサイズ パーティー 激安 二次会 お呼ばれ 服 フォーマル パーティ レース ワンピ 大人 袖あり 袖付き 半袖 パーティドレス 膝丈 ミモレ丈 ロング 10代 20代 30代 レディースファッション グレー ピンク ブルー 春 夏 秋 冬

• m884.kazeさん
  • m884.kazeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 470

4 2020-08-03

初めてのお付き合いでしたが、商品には大満足。ただ、手元に届くまでには少々時間を要したように・・・。きっと、時節柄で注文数が多かったのでしょうね。これからもよろしくお願いいたします。

急激な猛暑のなか、着用して運動しても、全く苦しくなく汗も籠もりません。生地の感触や大き過ぎないサイズ感もよくて大満足しています。すぐにリピート購入の予...

【一部8月下旬以降順次出荷】 冷感メッシュマスク 冷感マスク 3枚セット マスク 洗えるマスク マスク 洗える 男女兼用 大人用 子ども用 フィット 無地 在庫あり メッシュ素材 通気性 冷感 夏 マスク 涼しい

3 2020-08-03

自作できるようなシンプルなデザイン。使い捨てはもったいないが、どのように洗浄すれば良いのか?

4 2020-08-02

時間かかるのわかっていたので楽しみに待ってましたよー
これからもよろしくお願いします

【8月中旬以降順次発送】 非接触体温計 体温計 非接触 一秒検温 体温計おでこ 正確 非接触体温計 精度 体温計 赤外線体温計 非接触型 電子体温計 送料無料 検温計 非接触 大きい文字温度計

5 2020-07-25

時間は、だいぶかかりましたが、商品は、良かったです

高校生の子供用に購入しました。他で買ったメッシュマスクが大きかったので、今回のは、バッチリで気に入ってつけてます。追加で購入しようと思います

いつも発送も速く
包装も丁寧で安心して購入できます。

今回 Lサイズを購入しましたが サイズ的に余裕がありました。 Mサイズでも良かったかな? と思いました。 デザインはとても上品な感じで とても気に入りました。...

フォーマル スーツ ママスーツ パーティードレス 結婚式 セットアップ お呼ばれ パーティドレス 二次会 パーティー パーティ レース 長袖 袖あり 激安 結婚式ドレス フォーマルスーツ お呼ばれドレス 20代 30代 40代 50代 春 夏 秋 冬 秋冬 レディースファッション

5 2020-07-25

対応も早く梱包も丁寧です。
個性的なデザインのスーツが多いので、もう少しスタンダードなデザインも揃えていただけると個人的にはありがたいです。

30代後半、身長158センチ、体重51キロ、バストは83センチ、サイズは7号から9号の間くらいです。 骨格ウェーブタイプ。 フォーシーズンのカラー診断ではオータム...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 大きいサイズ パーティー 激安 二次会 お呼ばれ 服 大人 ミニ 半袖 長袖 袖あり 袖付き 袖 パーティドレス 20代 30代 40代 フォーマル レディースファッション 黒 ネイビー ピンク ベージュ 春 夏 秋 冬 秋冬

5 2020-07-21

また利用させてもらいたいです
ありがとうございました

【9月上旬以降順次発送】 和柄マスク 花火柄 男女兼用 大人用 耳が痛くならない ファッションマスク おしゃれ 和風 冷感 夏用 夏 マスク 涼しい
何種類か購入させてもらいました 写真、みためよりどれも鮮やかなお色でした 縫い目のほつれや糸の飛びだしが若干めにつきましたので評価はこれで(^^) 個別包装...

5 2020-07-19

電話連絡をしたところ
不在だったので
また後でかけ直そうとしていたら
直ぐに折り返してくださいました。
前にメールでの問い合わせも返信が早く
とても助かりました。
商品のサイズ交換などでは
いろいろ親身になって対応して頂き

5 2020-07-18

買った商品は残念でしたがお店は対応も良く、納期のご連絡などしっかり下さり、良かったです。

1 2020-07-16

メール便で送れそうなものなのに、メール便の対応もなく、発送だけで約1,000円かかりました。
そして、半月待たされた挙句、メール便対応を始めたみたいで…

5 2020-07-15

再配達の通知票をなくしてしまって焦ってました。。。店に電話したらすぐ調べてもらって無事商品届きました。対応が良いと思います。また機会があったらお願いします!

5 2020-07-14

梱包、発送日数、支払い方法ともにいいです。

【即納】サンタ コスプレ サンタコス サンタコスプレ クリスマス サンタクロース コス 衣装 コスチューム 帽子 ミニスカサンタ セクシーサンタ 可愛い かわいい ミニスカー...
スポーツジムのXmasレッスンの時に着用しました(^^♪ とっても可愛いデザインで大変気にいってます!

5 2020-07-13

発送も速く包装も丁寧でした。
ありがとうございます!

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 激安 大きいサイズ パーティー 二次会 お呼ばれ 服 フォーマル パーティドレス レース ワンピ 大人 ミニ 半袖 長袖 袖あり 袖付き ネイビー 黒 ブラック 20代 30代 40代 春 夏 秋 冬 レディースファッション