ベビースマイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taij11さん
  • taij11さん

5 2020-08-03

素早い対応でしたし、商品梱包もしっかりしていてよかったですよ。困ったことは何もありませんでした。また、何かで活用したいです。

【公式】新価格!メルシーポットS-503(電動鼻水吸引器)【送料無料】出産祝い、赤ちゃんギフトに 鼻水 吸引機 痰 電動 鼻 吸い 器 子供 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 ...
まだ産まれていませんが、友達のママたちは絶対これが必要だ!と言ってますよ。赤ちゃんの鼻炎や風邪の症状が緩和にはすごく良いみたい!赤ちゃんのためには揃え...

【公式】新価格!メルシーポットS-503(電動鼻水吸引器)【送料無料】出産祝い、赤ちゃんギフトに 鼻水 吸引機 痰 電動 鼻 吸い 器 子供 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 女の子

5 2020-07-31

注文から配送までスムーズでした。梱包もしっかりしていましたし、丁寧な印象でした。また機会があればお願いしたいショップさんでした。

家で消毒薬が作れる安心感。 作り方も簡単で、助かっています。 主に毎日の食卓テーブル拭き、調理台ふき、お風呂場のカビ対策に使っています。 入浴後、お風呂...

【公式】水と塩だけで作る電解次亜水生成器 ハイパージア(S-905) 菌・ウィルス対策に!除菌 消臭 除菌スプレー 赤ちゃん ペット キッチン リビング トイレ 消毒 アルコール 次亜水

5 2020-07-31

今1歳の息子が、よく鼻水を出すので思い切って購入。今までは、口で吸うやつだったので、耳鼻科とかで吸ってもらってるのと、ほぼ同じ感覚で吸える事に大満足。本人は嫌がりますが、こちらとしては鼻水が吸えてスッキリです。もっと早く買っておけばよかったです。

5 2020-07-30

連休中のオーダーにもかかわらず注文受け付けのメールをいただき、月曜日には発送していただきました、素早い対応に感謝します、梱包も丁寧で好感が持てました、また何かあったらお願いすると思います。

【公式】パルスオキシメーター オキシシリーズ S-127(Bluetooth対応)【医療機器認証】ストラップ、シリコンカバー、収納袋付(国内配送)マラソン限定価格
喘息の持病があり、発作は数十年起きていないのですが、内科を受診するたびに血中酸素濃度を測っていてコロナウイルス感染症でも呼吸器に影響が出るとか、発熱も...

5 2020-07-30

本当に使いやすく洗いやすくて
早く買えば良かったと後悔してます!
出産祝いにもいいです、

5 2020-07-30

発送が早く、すぐ届いたので助かりました。

5 2020-07-30

お昼過ぎに購入したら書いてある通り、次の日のお昼前に届き、出荷の早さにびっくりしました!
子どもが鼻風邪をひいてたこともあり、早めの対応に感動しました!

1 2020-07-29

返品対応できないと口コミありました。
対応できるようにしてほしいです。
問い合わせ先があるのでそちらに連絡します。

• +moka+さん
  • +moka+さん

5 2020-07-28

注文から到着までとても早くて本当に助かりました!梱包も丁寧にしてありました!ありがとうございました!!

発送も早くとても助かりました!風邪で鼻水が物凄い事になり高くて迷ったけど買ってよかったです!音が結構大きくうるさいけど、まぁこれだけの吸引をするにはこ...

【公式】新価格!メルシーポットS-503(電動鼻水吸引器) & ロングシリコンノズル ボンジュールセット【送料無料】出産祝い、ギフトにも! 鼻水 吸引機 痰 電動 鼻 吸い 器 子供 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 女の子

5 2020-07-27

配送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-27

すぐに発送して下さってありがとうありがとうございました!
子供の鼻水が悪化する前に商品が到着したので助かりました!

上の子は小さい頃は鼻水を吸いに耳鼻科へ通っていましたが、このご時世、簡単に耳鼻科へ行きずらくなってしまったので下の子にと購入しました。 耳鼻科で見る、...

5 2020-07-27

もしもの事も考えて今回購入致しました。
商品もなかなかシンプルで、また使いやすいのがとても良いです。
また、ヘルスケアと連動の仕方を親切に教えていただいて連打させる事ができました。
これから毎日、測定して記憶に残していきます。

私の家には、弟が心臓疾患があり、今コロナウイルスなどが蔓延しているなか、 もしもの事も考えて今回購入致しました。 商品もなかなかシンプルで、また使いやす...

4 2020-07-27

子供も嫌がらず鼻水が上手くとれたようです。

新色登場!テレビにも登場した電動鼻水吸引器【公式】新色☆電動鼻水吸引器 ベビースマイル S-303pc(ピーチ)【送料・代引手数料無料】 手動 鼻吸い器 ハンディタイプ コ...
箱に綺麗に梱包されて届くのも早かったです。

5 2020-07-27

とにかく早いので助かりました!
また利用したい!

5 2020-07-26

あす楽で翌日に届き、子どもが鼻水をふがふが詰まらせていたので、助かりました!