【T-on】ティーオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,271 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.76

5.00 2018-09-13

• 配送:5
注文時からスムーズで迅速な対応には感謝し、この対応により安心して購入する事が出来ました。

• nori6713さん
  • nori6713さん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
ラウンド直前に 注文しましたが、すぐに届いたので 助かりました。

ルコックスポルティフ ゴルフ ルコック le coq sportif GOLF レディース インナーパンツ ストレッチ 吸水速乾 天竺素材 ワンポイントロゴ ゴルフウェア

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,911

5.00 2018-09-10

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。とても信頼の出来るショップ様で、最後まで安心して取引できました。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

5.00
なかなか履かないパステルカラーが新鮮で購入しました。デザインもスリムですが動き易く、雨の日でも活躍してくれそうです!!

【60%OFF SALE】スツールズ トラット/スツールズ トラット/パンツ ロングパンツ 撥水 ストレッチ シンプルデザイン パステルカラー 収納ポーチ付TRATTO【メンズ】スツールズ トラット ゴルフウェア

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,911

5.00 2018-09-10

5.00
素材はバリバリの合成繊維ですが、撥水性が高そうなので雨の日にも活躍してくれそうです。夏には少し暑いかもしれませんが、花柄もオシャレで大満足です。

【40%OFF SALE】トラット TRATTO スツールズ STOOLS メンズ パンツ ロングパンツ テーパードシルエット 撥水 ストレッチ ボタニカル柄 フラワープリント 花柄 ワンポイント刺繍 【送料無料】 ゴルフウェア

4.50 2018-09-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
はじめてTオンさんにお世話になりましたが、とにもかくにも迅速な対応にビックリしましたね。
優良な出品社様に出会えて喜んでいます。実は、同じ商品をゴルフダイジェストで購入したのですが、
サイズがLサイズだったので、小さすぎて大失敗しました。楽天でLLサイズを探していたらTオンさんに有りまして助かりました。Tオンさんの迅速に対応していただいた女性に暑くお礼申しあげます。またの機会、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

5.00
ゴルフダイジェストでLサイズを購入したのですが、サイズが合わず小さすぎて失敗でした。 楽天で調べていたらTオンでLLサイズがありましたので、即注文した次第...

【30%OFF SALE】キャロウェイ アパレル キャロウェイ ゴルフ Callaway APPAREL メンズ ハイネックシャツ 半袖ハイネックシャツ M〜3Lまで UVカット 吸汗速乾 アイコンプリント柄 ウエストシェイプ型 ゴルフウェア

4.50 2018-08-24

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました!
また何かありましたら宜しくお願いいたします!

【20%OFF SALE】アディダス・アディダスゴルフ adidas Golf メンズ パンツ ショートパンツ ハーフパンツ ジャガード素材 ボタニカル柄ディテール ロゴタグ付き ゴルフウェア

4.00 2018-08-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショートパンツの場合、
ヒップの形が露に出てしまうのが心配ですが、
生地、デザイン、色の使い方が工夫されていて、バックスタイルが綺麗に見えます。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
注文受けから発注までとても迅速でした。梱包も丁寧です。

【30%OFF SALE】ブラック&ホワイト Black&White メンズ レディース パターカバー ピン型パターカバー マグネット開閉仕様 エナメル調 ロゴデザイン ゴルフ

5.00 2018-08-04

• 配送:5
素早い対応でたいへん満足です。
また利用したいと思います。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
頼んですぐに届きました。またお買い物させていただきます。

4.83 2018-07-27

• 配送:5
大変気に入ってます!売れ筋なのか在庫が少ないのが悲しいです

• rico1003さん
  • rico1003さん

4.83 2018-07-25

• 配送:5
百貨店では品切れだったワンピースを購入しました。ダメ元でネットで検索したらこちらのショップにたどり着きました。品揃えが豊富で見るのが楽しいです(^^)
発送も早く、すぐに手元に届くのも嬉しいです。サイズの表示も多く記載がありわかりやすいので安心して購入できました、また利用したいショップです。

• waikosamaさん
  • waikosamaさん

3.83 2018-07-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
雑誌掲載の品が多く検索するのが楽しみです。

【30%OFFセール】ゆうパケット対応 ヒールクリーク Heal Creek 2018 春夏 新作【30%OFF SALE】ヒールクリーク Heal Creek レディース グローブ 両手用グローブ ネイルブ...
5.00
ロングタイプグローブで指先カットしかもおしゃれで夏に最適なグローブ。色違いでまた購入しました。なかなか見当たらない品ですので大切に使用したいと思います...

3.00 2018-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく 予定通りの配送でした。
また機会があれば利用しようと思います。

4.00
見た目は 黒いサングラスですがかけてみると夕方のような感じで ボールが見えないというとはありません。これから活躍します。

ジュン&ロペ×ダコ ジュンアンドロペ×ダコ JUN&ROPE×DaCO レディース サングラス 偏光サングラス スポーツ用眼鏡 UVカットメガネ DaCOコラボ ポリカーボネイト偏光レンズ ケース付き ロゴプリント 【送料無料】 ゴルフ

5.00 2018-07-20

• 配送:5
すごく品揃えが充実していますね。安く購入できるのでありがたい!

【30%OFFセール】キャロウェイ アパレル キャロウェイ ゴルフ Callaway APPAREL 2018 春夏 新作 胸囲112cmまで 吸汗 速乾 ウエストボックス型【30%OFF SALE】キャロウェイ ...
5.00
かっこいい!すごくお気に入りです!最高です。