グルービーネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

急ぎに対応して頂き助かりました!
ありがとうございました。丁寧な対応でしたのでまた利用させていただきます。

More Couture モアクチュール ダブルシャイナー 【ネコポス対応】 ネイル用品の専門店 プロ用にも
急ぎに対応して頂き助かりました! ネイリスト検定用でしたので、間に合い良かったです。 ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-09-17

購入手続きから到着までがとても早く、梱包も綺麗でした。

5 2020-09-13

配送もスムーズで梱包も問題なく届きました!

• mkmk0908さん
  • mkmk0908さん

5 2020-09-13

注文して翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ネイルサロンに10年ほど通っていましたが、コロナの影響もあり、通うのが難しくなってきたので思い切ってセルフジェルネイルをしよう!と思い購入しました。他の...

今だけ1,000円引き!! ジェルネイルキット 国産カラージェル6色+ハイブリッドUV-LEDライト48W+ネイルアート用品64種付ノーヴプロジェルネイルスターターキット セルフネイルや初心者におすすめジェルネイルセット 6か月保証 送料無料 【ネコポス不可】

5 2020-09-12

欠品の連絡も早く、その後すぐに入荷したので、連絡のメールもすぐに届きました。
発送も早く満足です

• 65656565さん
  • 65656565さん

5 2020-09-12

またリピートします。

◆PREGEL プリジェル ジェルネイル クリアジェル 15g エクセレントベース 【ネコポス不可】 ネイル用品の専門店 プロ用にも
ネイルキットを購入し使用感が大変よかった為大きいサイズを購入しました。到着が早く、購入の際に到着日と到着時間の指定ができたのがとても良かったです。 ま...

5 2020-09-11

楽天セール中のお忙しい中迅速な対応プラス発送後のフォローメール等も頂き大変良い気持ちで買い物が出来ました。
また機会がありましたらお世話になります。

5 2020-09-10

すぐに発送してくださり、梱包も無駄なくコンパクトでしっかりしていて良かったです。

5 2020-09-06

発送も早く、梱包も問題無く届きました。また利用します。

Miss Mirage ミスミラージュ ソークオフジェル TM1S 2.5g トゥルーリーパステルイエロー LEDライト硬化専用ジェル 【ネコポス対応】 ネイル用品の専門店

• かぉ1559さん
  • かぉ1559さん

5 2020-09-03

迅速な対応で、とても安心してお買い物ができました。

ジェルネイルを始めるのに必要なものが揃っていました。 もともとついてカラーも、おまけの2色もとても使いやすい色で大満足です!

5 2020-08-20

とても丁寧な連絡ありがとうございました。

3 2020-08-16

商品の発送や梱包も丁寧で満足しています。

5 2020-08-07

非常に丁寧な対応でした!!

• sy17919さん
  • sy17919さん

2 2020-08-01

ジェルネイルキットを買い、レビューしたら割引貰えるってなってたのに、レビューしても何もありません。せっかくカラーだけじゃ物足りないので、クーポン待ってたけど、他のとこで買おうと思います。

PREGEL Muse プリジェルミューズ No nail No life ノーネイルノーライフ 選べるトレンドネイルアートセット 国産カラージェル2色+ネイルパーツ 【ネコポス対応】
セルフネイルを始めたばかりで、サイトのデザインが好みだったし、セットになっているなら写真どうりになるだろうと購入しましたが、セット内容をどう使うかは説...

5 2020-07-29

注文した翌日に商品が届きましたが、今回購入のリムーバー&クリーナー2本セットの内リムーバーの方が量が減っていました。交換をお願いしたところ、翌日スグにお返事があり同じものをオマケまで付けて送ってくださいました。大変ご丁寧な対応に感謝。とても信頼出来るお店だと思います。

Groovy Nail グルービーネイル ジェルネイル 日本製 ジェルリムーバー&ジェルクリーナー 2本セット 各100ml 【ネコポス不可】
スターターキットからの使用です。無くなってきたので違うメーカーの物を購入しましたが、ジェルとの相性も気になるので、安いですし一応リピで購入。クリーナー...