1件~15件 (全 2,664件)次のページへ

5 2024-02-17

いつも対応が早く丁寧なので満足しています。梱包もしっかりしているので、毎回、安心して注文しています。今後も「まるき薬局」さんを利用したいと思います。

5 2024-02-15

安心のあるショップです。
毎回発送も早い。

• ky9748さん
  • ky9748さん

5 2024-02-08

数回の購入ですが、とても早い発送で、とても助かっています。

4 2024-02-07

すぐに商品が届きました。ただ、配送の関係もあるとは思いますが、商品に対して箱が大きく、隙間を埋める緩衝材が全く機能していなかったのが残念です。商品自体はぴったりとした箱に入っているので大丈夫でした。ただ、ガラスだとちょっと不安になるので、星1つ減らしました。

• ちび6785さん
  • ちび6785さん

5 2024-02-03

いつも使っているスプレータイプじゃ無い物を買ってみました。
良かったです。

5 2024-02-03

オードラムール、これが無いともうムリです!いつまでも良い商品を提供して下さい。

5 2024-01-30

綺麗な梱包に、ショップのよさがあわられている。

5 2024-01-29

早い発送で助かっています。
通源、夫婦で長く愛用させて頂いています。

5 2024-01-25

注文して二三日後に届きました。早期対応有難うございました。

【送料無料】オードラムール 薬用ローション 10ml<お試し>【医薬部外品】ニキビケア【代引き不可です】
アルコールの匂いがもともと好きなので、こんなダイレクトな香りの化粧水を求めてました。拭いたらしっとりして肌に水分がしっかりとある感じがします。お試しサ...

• funasakuさん
  • funasakuさん

5 2024-01-25

クーポン使えてお安く買えたり、梱包も丁寧で、とても親切なショップです。

5 2024-01-23

もう何度か利用させて頂いています。と言うか…コレがあると安心で無くなれば購入しています。届くのも早いのでGood‼️お友達への分も付けて頂けるのでお試しとして友達に商品の紹介として渡しています。これこらもずっと愛用させて頂きます。😊

5 2024-01-18

発送がとても早いです。また購入しますね。

【医薬部外品】【送料無料】オードラムール 薬用ローション 500ml 2本セット オードムーゲ ジェネリック 化粧水 ニキビしっとり サッパリ 化粧水 マスク 肌荒れ エタノール 保湿

5 2024-01-18

毎回こちらのショップで便秘薬を購入させて頂いています。
対応が迅速でサービスも良いのでお気に入りのショップです。

5 2024-01-17

便秘薬 通源 細粒
定期的に購入しています。
毎日使うわけではありませんが、 たまに使うと宿便が出た感じになります。
とても良い商品だと思います。

5 2024-01-16

何度かリピーターとして利用させていただいております。
いつも迅速、丁寧な発送をしていただきありがとうございます。
今後も利用する機会があるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,664件)