枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

配送に時間はかかりましたが、丁寧に梱包されておりました。

枕難民で今まで枕を何回も購入しました。 首、肩、背中、腰の全てが痛くなり、ついに背もたれが無いと座るのも辛くなったのでこちらの商品を購入しました。 旅先...

新・王様の夢枕(枕カバー付き) 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル 【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ いびき 肩こり 首こり 安眠枕 母の日 父の日 ギフト プレゼント】【N】

5 2020-05-27

母の日のラッピングもして頂いて大満足です。ありがとうございました。

• Anubiz179さん
  • Anubiz179さん

5 2020-05-27

購入から発送までが早いです。
商品も問題なく届きました。
満足してます。

生まれたばかりの息子用で購入。 巻きタオルやドーナツ型の枕を試し、どれもよく寝るのだが頭の形を綺麗に保つために満足はいっていなかった。 購入してからすぐ...

ジェルトロン ベビー枕 出産祝い人気NO.1ベビー枕! 当店限定カバーあり 【ギフトラッピング無料】 【ベビーまくら 新生児 頭の形 向きぐせ 向き癖 絶壁 日本製 おしゃれ かわいい 可愛い 赤ちゃん 枕 寝はげ 予防 オーガニック】【N】【あす楽対応】

5 2020-05-26

迅速な対応ありがとうございます。首が痛くて寝れなかったので有り難かったです。主人の分も注文します

先週首の寝違えでコルセット着けて仕事しています。枕購入しました。繰り返す寝違えが治りますように祈りを込めて購入しました。主人も気に入り再購入します

5 2020-05-26

月曜日の朝に頼んだら火曜日の午前中に届きました。
迅速な対応にびっくりしました!
箱も綺麗ですし、保証書もちゃんと入っていましたので問題ないです。

5 2020-05-26

説明書つきで分かりやすいです。
梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

父の日ギフトで購入しました。 父は右足が悪く、足も浮腫みやすいので、何かいいものがないか探していました。 こちらの足枕をプレゼントしたら、クッションが柔...

父の日 ギフト プレゼント 王様の足枕(超極小ビーズ素材 足枕) 足を乗せた瞬間気持ちいい♪疲れた足をゆったりリラックス 【王様 クッション あしまくら 脚枕 むくみ フットレスト 疲労 父の日ギフト 遅れてごめんね 母の日】【あす楽対応】

• La-raさん
  • La-raさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-26

お気に入りのショップです!何かないかな〜と思う時は結構な確率で見ています(笑)贈り物にもオススメの商品が沢山あるのでまたこちらで買い物しようと思います。

今すぐ使いたい商品でしたので注文後すぐに商品が届き、嬉しかったです。すぐにマスクを着用。色んなマスクを試していますがこのアミアートマスクは最初の着け心...

アミアート マスク アミノ酸系柔軟剤「アミアート加工」が施されたお肌に優しいマスク 【メール便対応】【マスク 洗える 布 やわらかい 洗濯 綿 コットン 抗菌 防臭 乾燥 予防 保湿 吸水 敏感肌 乾燥肌 男性 女性 大人 子ども 子供 定価販売 日本製 国産】

4 2020-05-26

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-05-26

コロナ禍のなかでも迅速な対応で安心して取引できました

枕カバー 35×50 薄地Tシャツ素材の柔らかピロケース(35×50センチ用) 選べるカラー16色♪柔らかくて気持ちいい肌触り☆【ファスナー式 綿 ニット生地 無地 まくらカバー ピローケース のびのび 伸縮 おしゃれ】【メール便対応】【あす楽対応】

1 2020-05-25

問い合わせさせてもらいましたが、記載されている言葉に疑問が。解決できましたが、商品事態どうしたものか

ブカブカしてるし、暑い、厚い、熱い、3色組で安いし手洗いするのに、ストックあるからいいなと。まだ、表に出て付けてはないが、んーどうしたものか。

今治 タオル の マスク 大人用 3枚セット 潤い ガーゼ と タオル の優しい肌触り 洗える 布マスク 【マスク 日本製 ガーゼ 洗える 洗濯 風邪 乾燥 予防 対策 保湿 吸水 保湿 今治 就寝 綿 大人 おしゃれ かわいい 定価販売 在庫あり】

• puyomi55さん
  • puyomi55さん

5 2020-05-25

商品もGW明け 予定通りに届きました。説明書や、スタッフの顔写真に名前が載ったしおりもスタッフの方の直筆で書いたお手紙をスキャニングして掲載してあり、信頼できる良い会社だなぁと感じました。

昔ながらのそばがらの枕を探していた時に、こちらのショップの商品を見つけました。 他のお店の商品より 価格もお手頃だったので注文してみました。良かったので...

そばがら 枕|昔ながらのそばがら枕 白カバー付き 約35×50センチ 昔懐かしいそば殻枕♪ 【ギフトラッピング無料】【そばがら そば殻 そば枕 天然素材 蕎麦殻 高め まくら ピロー 硬め 高め 通気性 吸湿性 安い】【N】【SS】

• chaco0153さん
  • chaco0153さん

5 2020-05-25

また、注文時に気が付かなかったのですが、おまけのクッションがありがたかったです。
在宅勤務が続いているので、固い椅子のちょうどよいクッションになっています。
梱包も丁寧でよかったと思います。

The Pillow ザ・ピロー 地球で眠る、すべての人へ 新素材3Dポリゴンメッシュとテンセルのコラボレーション 【ザピロー 枕 高反発 洗える 通気性 高さ調節 仰向き 低め 寝返り まくら】【N】【母の日】【父の日】【あす楽対応】

3 2020-05-24

商品はキチンといい感じに届きました。
ただ、腰痛の悪化を招き、商品レビューに書いたような注意を受けました。教えてくれた方は、王様の枕の大きいのを足枕として愛用されているそうです。商品の紹介の仕方に工夫?誠意?が欲しいです。

腰痛持ちです。 使用して2日ほどで大変悪化しました。 商品のどうこうというより、腰痛の人は、こういう使い方だと悪化するそうです。むしろ縦に使用したらいい...

王様の膝下枕 (Lサイズ) ひざを乗せた瞬間から気持ちいい♪ 「ananカラダに良いモノ大賞」準グランプリ受賞! 【ギフトラッピング無料】【ひざ下枕 膝下枕 足枕 脚枕 足まくら 腰痛 クッション 腰痛緩和 腰痛対策 リラックス グッズ 浮腫み むくみ】

4 2020-05-24

入荷してから注文して、すぐに届いたみたいです。
迅速な対応ありがとうございます。

母の日のプレゼントに買いました。私は実家が遠いので実物は見てないですが、要介護のいる母に絶対足の浮腫み対策のクッションが欲しいと思っていたので、満足し...

5 2020-05-24

大変丁寧で心のこもったメールをいただきました。
前回チェック忘れたギフト対応へのメールだけでなく、
リピートした今回もメールをいただき、通販利用でも心の通ったお付き合いができて嬉しかったです。
また大切な人へのギフトには利用したいと思いました。

姪の出産祝いで贈りました。 何か役立つものをと考えていた時に、3700kgもある赤ちゃんを抱いてミルクをあげるのは大変で汗ダクになるなと想像してこの枕にたど...

かんたん便利授乳枕 負担が少なく赤ちゃんの頭も安定する授乳枕 【ベビーピロー Baby Pillow 授乳用うでまくら 腕 日本製 赤ちゃん 朝倉 簡単 便利 授乳 枕 】【N】【キャッシュレス 還元 対応】【母の日】【父の日】