1件~15件 (全 32,018件)次のページへ

3 2022-05-19

ピンクを購入しました。かわいい色で気に入ってます。ただ発送の箱が大きくて後の処分に困ってます。
なので星三つになりました。

母の日のプレゼントに購入しました。膝が悪くて抱き枕を整形の先生に勧められてこちらのサイトにたどりつきました。おまえの膝枕?も気に入ってる様子です。

【公式】抱き枕 王様の抱き枕 Sサイズ(中身+抱き枕カバー) 【王様 王様の枕 流曲線形 S 小さいサイズ マタニティ 妊婦 妊娠祝い ビーズ】【だきまくら 抱枕 抱きまくら】【N】 【送料無料】 【名入れ対応可(+550円)】【母の日】【父の日】

5 2022-05-19

遅めの時間に注文したにも関わらず、
迅速なご対応ありがとうございました。

我が子は寝汗(特に頭)がかきやすいということで 購入しました。 5歳くらいまで使える上に、枕をそのまま 洗えると言うのも魅力なのでそれが決め手と なりまし...

おやすみベビー枕 クール 2個セット(カステラ型) 汗かきベビーのねんねを快適に【ギフトラッピング無料】 【6ヶ月〜5歳児用 まくら 枕 夏 ひんやり 涼感 ベビー 赤ちゃん用枕 出産祝い お祝い 男の子 女の子 カステラ型 日本製【N】【あす楽対応】

5 2022-05-19

しっかりとした梱包と素敵なラッピング ありがとうございました。

父の日 ギフト プレゼント 王様の足枕 (超極小ビーズ素材 足枕) 足を乗せた瞬間気持ちいい♪ ゆったり癒しの 足枕 【足枕 フットレスト クッション 健康 リラックス おしゃれ 日本製 便利 誕生日 女性 男性 花以外 実用的 2022】【4】

4 2022-05-19

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
また機会があれば、利用させていただきます。

5 2022-05-19

商品すぐに届きました 対応が早かったです
また利用したいです

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つのレビューのご投稿も御礼申し上げます。

無事にお届けでき安心いたしました。
「また利用したい」とおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)

今後もお客さまが喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいります。

5 2022-05-18

指定の日にちゃんと届けてくださいました!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

母の日のギフトでお選びいただいたとの事でありがとうございます。
喜んで頂けたようで私共も安心いたしました。

• 夏智07さん
  • 夏智07さん

5 2022-05-18

とても丁寧で、主人のと一緒に購入させていただいたのですが、梱包もしっかりされていたので、良かったです。
また機会があったら是非購入したいです。

届いた日に早速使ってみましたが、とっても気持ち良かったです。 背中も伸びて、夜寝る時は足枕にして、快適に寝ることが出来ました。

父の日 ギフト プレゼント 王様の背中枕 ゴロンと寝転ぶだけで背中を伸ばすことができるストレッチ枕 【背中枕 腰枕 クッション 反り腰 平背 猫背 肩 肩甲骨 姿勢 室内 健康 寝ながら エクササイズ プレゼント ポール 伸ばし】

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つのレビューのご投稿も御礼申し上げます。

無事にお届けでき安心いたしました。
商品もぜひたくさんお使い頂けたら嬉しいです。

5 2022-05-18

発送もすごく早く、とても良かったです!!

2022-05-18
★5のレビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
これからも少しでも早くお手元にお届けできるよう
あす楽対象商品を増やして参りたいと思います。

また機会がございましたら、当店までお立ち寄りいただけましたら
幸いでございます!

5 2022-05-17

購入後のメールも丁寧で発送も早く、ショップ内の種類も豊富です。また宜しくお願いします。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
★5つの評価も御礼申し上げます。

無事にお届けでき安心いたしました。
ショップ内のバリエーションについてもお褒めいただきありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただけるようなショップを目指してまいりますので、
  • ebichiyoさん
  • ebichiyoさん

5 2022-05-17

交換申し込みにも早くて丁寧な対応で良かったです。

低めタイプ購入しましたが、少し低いような感じがしたので標準タイプと交換お願いしまして、直ぐに交換の標準タイプを送ってくださいました。 標準タイプでは今...

新・王様の夢枕 (枕 カバー付き) 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル 【枕 まくら ビーズ 日本製 快眠 安眠 プレゼント ギフト 王様の夢枕2 寝返り 高め 低め 仰向け 横向き 新生活 花以外 母の日 父の日】【N】【1】

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
★5つの評価も御礼申し上げます。

対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
ぜひたくさんお使い頂けたら嬉しいです。

5 2022-05-17

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

2022-05-17
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
当店の対応をお褒めいただき光栄です。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りいただけますとありがたく存じます。
次回も心を込めて対応させていただきます。

5 2022-05-17

自分用、友達用に続けて購入させてもらいました。友達も使いやすいと喜んでいます。プレゼント仕様に包装もして頂き満足です。

【公式】王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付 数量限定!マルチ枕のおまけ付き&高さ調整付きの販売は当店のみ 【枕 王様の夢枕 まくら 夢枕 洗える 枕 頸椎 横向き 王様の枕 ビーズ 快眠 安眠枕】【N】 【3】【母の日】【父の日】

2022-05-17
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご注文者さま・ご友人さま共に商品を気に入っていただけ、本当に嬉しく思っております。
今後も、商品ラインナップもラッピングも喜んでいただけるように、更に力を入れてまいります。
また機会がございましたら、枕と眠りのおやすみショップ!をよろしくお願いいたします。
  • shochan70さん
  • shochan70さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-05-17

起床時の腰の痛みが解消されました。
横向き時のフィット感がいまいち!なのでちょっと🤏残念です。

2022-05-17
先日は『王様の腰枕』のご注文をいただき、誠にありがとうございました。
腰枕のフィット感は、お使いになる方の体格や敷き布団との相性によっても変化いたします。
どのような環境でも同様の効果が得られる商品になりますよう、今後の参考にさせていただきたく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • shinbamonさん
  • shinbamonさん

5 2022-05-17

母の日ようのラッピングをして頂いてとても気持ち良くお取引てきました。ありがとうございました

2022-05-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

当店にはラッピングもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
梱包専門スタッフがおり、日々心を込めてお客さまのお品物をお包みしております。

今後も皆様に喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいりますので
また機会があれば当店を覗きにいらしてください。

4 2022-05-17

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

感触についてお褒めのお言葉を頂き嬉しいです(^^)
ビーズがむにゅっとしていてとても気持ち良いですよね!

また機会があれば当店を覗きにいらしてください。

1件~15件(全 32,018件)