• chocovvさん
  • chocovvさん

5 2021-05-08

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

遅れてゴメンね 母の日 ギフト 王様の抱き枕 標準サイズ 数量限定!マルチ枕のおまけ付き! 抱きまくら 部門100週連続1位の人気抱き枕 【抱き枕 可愛い かわいい ビーズ 妊婦 マタニティー 授乳クッション 横向き プレゼント】【N】【2】

5 2021-05-08

商品を購入してから配送までがとっても速く、助かりました。

足の疲れ、張りが取れなくて困っていました。枕だと、幅が狭くて、余計に足が疲れ、張りが強くなりました。良いものがないか、携帯を見ていたら、いいかもと思い...

遅れてゴメンね 母の日 ギフト はじめてのふくらはぎ枕 ふくらはぎをふんわ〜り包み込む! 【足枕 足用クッション 足まくら 脚枕 脚まくら リラックス 健康 グッズ 日本製 綿 かわいい クッション プレゼント】【14】【父の日】

5 2021-05-07

早速、仕事で使ってみました。触り心地といいし、色も可愛いです。他のシリーズも使っていますが、ぷにぷにして気持ちいいです。

\新発売記念 500円OFFクーポン配布中/【4月22日新発売】 王様のアームレスト枕 キーボード用 普段のパソコン操作を快適にするアームレスト 【アームレスト リストレスト 枕 母の日 父の日 ギフト プレゼント デスクワーク オフィス テレワーク 在宅勤務】

• つ4722さん
  • つ4722さん

5 2021-05-07

非常喜んでいただきました。おすすめさせていただきます。

【5月中旬以降再開予定】遅れてゴメンね 母の日 ギフト 王様の足枕 (超極小ビーズ素材 足枕) 足を乗せた瞬間気持ちいい♪ ゆったり癒しの 足枕 【実用的 王様 クッション 足まくら 脚枕 リラックス かわいい おしゃれ 日本製 母の日 父の日 2021】【2】

5 2021-05-07

素早く丁寧な対応ありがとうございました。
ラッピングも可愛いくて良かったです。

5 2021-05-06

早く届いたので本当に助かりました!
母の日に間に合います。ありがとございます。

5 2021-05-06

注文してからの対応や発送も早く、
ラッピングサービスもあり良かったです。

注文番号 209366-20210503-00450733 母の日にプレゼントしました。 ラッピングサービスもあり 箱を開けた時と、ラッピングを開けた時に 喜んだ顔を見ることが出...

【5月中旬以降再開予定】遅れてゴメンね 母の日 ギフト 王様の足枕 レディース 足枕ランキング1位の王様の足枕から女性向けバージョンが新登場! 【足枕 王様 クッション 脚枕 フットレスト ケア リラックス かわいい おしゃれ 日本製 義母 お母さん 母】

5 2021-05-06

GW中にも関わらず迅速に発送してくださりありがとうございます。
感謝申し上げます。

涼しげなブルーを選びました。 肌触りが良いです。 縫い方もしっかりしてます。 ただ、耳の上部分がきつめなので☆−1個(*^^*)。

森のマスク 通気性にこだわった寝る時のマスク 繰り返し使えるフリーサイズのガーゼマスク 【マスク 日本製 タオル ガーゼ 洗える 洗濯 風邪 乾燥 予防 対策 保湿 吸水 保湿 今治 就寝 綿 大人 子供 おしゃれ かわいい 森 定価販売】

5 2021-05-06

ラッピングが可愛くて良かったです!
ありがとうございました!

5 2021-05-06

発送も早く、母の日プレゼントと、誕生日プレゼント、気のきいた対応をしていただきありがとうございました!母もきっと喜んでくれると思います!
また、機会があればよろしくお願いします!

発送がめちゃくちゃ早くて助かりました! ラッピングも丁寧で、母の日プレゼントと誕生日プレゼント両方兼ねてると伝えたところ、Birthdayカードも両方を添えて...

5 2021-05-06

母の日の丁寧なラッピング、ありがとう
ございました!

5 2021-05-05

母の日用にラッピングされ、造花のカーネーションも付いていてとても可愛いラッピングでした。
発送もとても早く満足しています。

4 2021-05-05

まずまずです!
梱包や化粧箱は立派です。
贈り物には良いかも!

注文番号→209366-20210503-00409705
今回初めて母の日のプレゼントとして購入させて頂きました今まで色々なショップで包装をお願いしていましたがこんなに丁寧にプレゼント包装をして頂いたのは初めてで箱を開けた瞬間「わあっ!」と声が出ました^^!
発送の対応も迅速でこんなに早く届けて頂いてありがとうございました!
おかげさまで私にとっても母にとっても素敵な母の日になりました!

注文番号→209366-20210503-00409705 母の日のプレゼントに購入させて頂きました! 立ち仕事が多く足を痛がる母も足枕を使用すると痛みが軽減するそうで気に入っ...

5 2021-05-05

使いやすくて疲れもとれやすいそうです!
ありがとうございました!!