枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (29,560 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
他のネット通販の購入経験からして、購入から配達までに少し時間がかかっていたように思います。

3.00
おばあさんの介護用にと思って購入しましたが、大人用と子供用があり どちらを買うべきが迷ったのですが、大は小を兼ねると思って大にした のですが、年寄りには...

抱き枕 バナナのBIG抱き枕(大人用) 【バナナの枕 バナナ ばなな 大きいサイズ ロング枕 ぬいぐるみ かわいい プレゼント ギフト グッズ】【だきまくら 抱枕 抱きまくら】 【N】

5.00 2018-08-17

• 配送:5
とても迅速で丁寧な梱包、対応で安心してショッピングが出来ました。ありがとうございました。

5.00 2018-08-15

• 配送:5
家族全員で使っています。
起きた後の肩こりがなくなり、大変満足しています。

体型に合わせ、パイプの量を調節出来るので、とても便利です。
パイプは、柔らかく心地良く使用させてもらってます。

レビューの投稿、ありがとうございます。
『Nelgu(ねるぐ)枕』をリピートいただき、感謝申し上げます。

中素材のパイプの出し入れ可能でございますので、調整が可能な商品です。
パイプの感触もお気に召していただけたようでございますね!
ご家族さまともに今後もご愛用いただけましたら、幸いでございます。

5.00 2018-08-15

• 配送:5
毎日寝つきが悪く、睡眠の質改善できたらなぁと購入しました。割とすぐに届き、昨晩初めて使いましたが、すぐに眠れました。寝起きの、なんとなく首が痛い感じもなく、私にはとても合っていました。おまけで付いてきたアイマスクも、軽くて、つけ心地は快適でした。オーダーメイドの枕を作ろうかとか、悩んでいましたが、このお値段でいい枕と出会えて本当によかったです。ありがとうございます!

レビューの投稿、ありがとうございます。
ご購入いただきました『王様の夢枕』が、すぐに眠れてお身体にあったとのことで安心いたしました。
質の良い睡眠がとれるように改善されましたら、幸いでございます。

4.33 2018-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
直近に抱き枕を母の分と色違いで買いました。使い心地がいいので、本当に買って良かったと思いました。足枕が偶々ネットで見ていたら掲載されていたので、リーズナブルで色も良かったので、再度購入しました、

はじめての足枕 疲れた足をふんわ〜り包み込む! 【ギフトラッピング無料】【足まくら 足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら フットピロー 脚枕 脚まくら ひざ下 膝下 むくみ 浮腫 疲労 リラックス 健康 グッズ クッション インテリア】【日本製】

レビューの投稿、ありがとうございます。
抱き枕に続き、『はじめての足枕』のご注文をいただき、嬉しい限りでございます。
少し足を高くして、横になるだけで足のだるさ・疲れが楽になるかと思いますので、是非ご愛用いただければ幸いございます。

また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
  • 薫8779さん
  • 薫8779さん

5.00 2018-08-14

• 配送:5
家族にはやめたらと反対されつつ枕のレンタル何てどうかな?と利用しましたが大正解でした。お店の対応素晴らしいです。自分に合う枕探しにまた利用したいです。ありがとうございました。

5.00
我が家には買っても合わない枕が沢山あります。こちらのシステム素晴らしいです。今回は100%とはまだいかなかったですが大満足です。次回も違うタイプに挑戦し...

【レンタル】50種類以上の枕の中からお好きな枕を3つ選べる!20泊21日 枕のお試しレンタルサービス【※送料無料、ただし返却時の送料のみお客さまの実費負担となります。】【枕レンタル まくらレンタル 枕のレンタル】【fy16REN07】

2018-08-15
嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます!
枕のレンタルサービスのシステムや当店の対応につきまして、ご満足いただけたようでほっといたしました。

枕についてお悩みな点やご不明点などがございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。
ご自分にあう枕がみつかりますことを心より祈っております。

5.00 2018-08-13

• 配送:5
何度か利用していますが、サービスも商品もすべて大満足のお店です。自分用もギフト用も安心して購入できるお店です。とにかく早いです。

5.00
何度か利用していますが、発送も商品もすべて大満足のお店です。パトレンジャーの枕カバーで、4歳の息子が大喜びです。早く寝るようになってほしくて買いました...

枕カバー キャラクターが選べるアニメ枕カバー 約29×39センチ(ジュニアサイズ)【ハローキティ リラックマ 仮面ライダービルド はぐっとプリキュア ルパン パトレンジャー ドラえもん マイメロディ ポケモン ピカチュウ ハミングミント】【ゆうメール便対応】

2018-08-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色々なご用途でお買い物をしていただき、また「安心」というお声をいただけましたこと、誠に幸甚です。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
サービスの良いお店だと思いました。
良い商品があります。

5.00
キツイ立ち仕事の70代の父にプレゼントしました。高さも丁度良いようで、とても喜んでくれました。足を少し上げるとすごく楽になると言っています。良い商品にめ...

はじめてのふくらはぎ枕 疲れた足をふんわ〜り包み込む! 【ギフトラッピング無料】【足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら フットピロー 足枕 足まくら 脚枕 脚まくら ひざ下 膝下 むくみ 浮腫 疲労 リラックス グッズ 健康 インテリア 日本製】

2018-08-14
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
対応並びに商品をお褒めいただき大変光栄です。
これからもお客さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

5.00 2018-08-10

2018-08-14
この度は、レビューの投稿をいただきありがとうございます。
ここ最近、地域によっては、天候の不順などでお荷物のお届けに遅れが生じることもあったようですが、無事にお受け取りいただけて安心しました。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
早い商品到着でした。有り難うございました。

2018-08-14
こちらこそ、わざわざレビューの投稿をいただきありがとうございます。
当店では、商品をできる限り早くお届けできるよう、日々努めております。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りいただけましたら幸いです。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
注文から発送までスムーズに対応していただきました。
また利用させていただければと思います。

5.00
想像していたより大きくてビックリしました。 ふたつ色違いで購入したので結構なスペースをとりますが、 座り心地はとても良いです。

クッション MOGU(モグ) マウンテントップ(本体カバー付き)約80×80×90センチ【送料無料 日本製】【モグ 一人掛け ビーズソファ MOGU ビーズクッション パウダービーズ 正規品 大きいサイズ 座椅子 インテリア】

2018-08-14
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
この度は少し大きめの商品をご注文いただきましたが、無事お受け取りいただけ安堵いたしました。
こちらこそまた機会がございましたら、何卒、よろしくお願いいたします。

4.67 2018-08-09

• 配送:5
すぐに使用したかったので、迅速に発送していただきありがたかったです。

2018-08-13
ショップレビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お急ぎのところ、ご希望に添う対応ができ、当店としましても安心いたしました。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
注文してすぐに届いたので大満足。
いい物があればまた買います。

男の夢枕 (超極小ビーズ枕)消臭 枕カバー付き Wで消臭!当店人気No.1枕☆【ギフトラッピング無料】【送料無料】【日本製】【男性用 ビーズ 安眠 まくら 抗菌 洗える 枕 ウォッシャブル 横向き 仰向け プレゼント 王様の夢枕】【N】【4】【あす楽対応】

2018-08-08
ショップレビュー・商品レビューの投稿いただき、ありがとうございます。

ご子息さまにも『男の夢枕』をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
ギフトにもご自宅用にもご入用の際は、当店までお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4.50 2018-08-07

• 配送:5
義父への父の日プレゼントとして購入しました。
ラッピングもキレイにされており、ありがとうの造花もついていました。
義父も大変喜んでおり愛用してくれています。
こちらで購入してよかったです。

2018-08-13
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

先日は父の日ギフトのご注文をいただき、ありがとうございました。
毎年、「世のお父さんに喜んでもらえる商品は何だろう?」と、いっぱい悩みながらギフト商品を選定しています。
そんな商品がお義父にお気に召していただき、とても嬉しく思っております。

4.17 2018-08-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して、すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。
また利用したいと思ってます。

2018-08-08
レビューの投稿、ありがとうございます。
大人気のクラフトホリックシリーズにつきましても、今後も新しい商品なども追加予定でございます。
また是非、当店までお立ち寄りくださいませ。