枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (29,498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.77

5.00 2018-06-21

• 配送:5
私が書いた口コミを見て、ご連絡をくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。
ひとつひとつの意見をご覧になってくださっている事、随時対応されている事、なかなか出来ないと思います。また必要なものがあれば、こちらを利用させていただきたいと思います。

4.50 2018-06-21

• 配送:5
Orderの際に、私の勘違いで要望欄に⭕️をつけてしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。商品は無事に届きました。
迅速丁寧な御社の対応に感謝いたしております。ありがとうございました。

3.17 2018-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応とスタッフの方の丁寧な対応に満足しています。

• 配送:5
無事に届いております。丁寧に梱包ありがとうございます。

4.00 2018-06-20

• 配送:4
レビュー遅くなってしまったんですが…無事に届き、毎日使わせてもらってます。

• 配送:5
迅速、かつ丁寧なスタッフの方々に心から感謝いたします。

• maichaaさん
  • maichaaさん

• 配送:5
頭の形がよくなれば!
色は二種類でもう何種類か楽しめればと思いました。

サンデシカ ベビー枕 頭のかたちをよくする枕 通気性抜群!頭に優しくフィット!(約19×21センチ)【ギフトラッピング無料】【日本製 赤ちゃん用枕 ねんね ピロー ベビーまくら ベビー用枕 ベビー用まくら 洗える ウォッシャブル 出産祝い】【N】

4.67 2018-06-19

• 配送:5
今回父の日で、彼にプレゼントしました。
商品が届き、早速彼に渡して喜んでもらいました。
使い心地もよくて、選んで良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

【遅れてごめんね 父の日ギフト】王様の足枕(超極小ビーズ素材使用 休足まくら)足を乗せた瞬間気持ちいい〜♪ 【王様 足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら フットピロー 脚枕 脚まくら 膝下 むくみ 浮腫 疲労 リラックス 枕】【10】

4.17 2018-06-19

• 配送:4
父の日用にお花までついた梱包で良かったです。
宛名も元々は母と連名で登録してましたが、父の名前だけで送ってくださいました。メールの対応も丁寧な感じです。実際のものはまだ見られてませんが、17日指定で、きちんと配送されました。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
父の日ぎりぎりの注文にかかわらず迅速に対応いただきました。
また発送のさいに、わざわざスタッフのかたがお電話くださり、丁寧な対応に驚きました。信頼できるお店です。また注文したいです。

4.00 2018-06-17

• 配送:4
メール対応、発送とも迅速でした。また利用します。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
非常に丁寧、迅速で気持ちのいい対応でした。私と主人、2人の父の日のプレゼント用に、金曜の夜に滑り込み注文しました;^_^A
間に合うのか心配だったので備考欄にその旨一言書き注文しましたが、すぐに配達予定日を記載した確認メールを頂くことができ、また、翌日には発送完了メールも頂けたので安心して利用できました。
日曜に届いたとそれぞれの父から連絡があり、喜んでもらえました。
また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました(^_^)

• KoRoNyanさん
  • KoRoNyanさん

4.83 2018-06-17

• 配送:5
迅速に対応いただき、また丁寧なメールでの連絡で安心してお任せ出来ました!また機会がございましたらよろしくお願いします^_^

5.00
父の日のプレゼントを何にしようか迷いに迷っていたら2日前の夜になってしまい、やっと出会った商品です!病気の影響でむくみやすい父にはピッタリの商品だと思...

4.33 2018-06-17

• 配送:5
父の日の四日前位に注文して2つの店は注文しめも品切でキャンセルだったのですが、こちらは当日発送対応で父の日当日着も出来ました。

5.00
現物は見てませんが、70代の父の父の日用に購入させていただきました。先程連絡がきて、喜んでもらえました。カバーもついてるのでありがたいです。ありがとうご...

【遅れてごめんね 父の日ギフト】父の日まくら 枕と枕カバーを大判風呂敷でラッピングした父の日ギフトセット 黄色いバラのお花(造花) とメッセージミニカード付 【送料無料】【父の日枕 枕 まくら 西川 お父さん 健康】【5】【N】【あす楽対応】

4.33 2018-06-17

• 梱包:3
  • 配送:5
5/25に注文し、6/17の父の日指定に届きました。まだ使用していないけど遠方の父からお礼の電話がきました。ありがとうございました。