枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (29,603 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.75

5.00 2018-10-18

• 配送:5
このショップさんを利用させていただくのは2回目ですが、
前回も今回も早い対応で、すぐに商品を手に出来て気分が良いです。
簡易包装もゴミが少なくて良いと思います。
また気に入った商品があったらぜひ利用させて頂きたいです。

2018-10-19
レビューの投稿ありがとうございます。
リピートいただき、嬉しい限りです!

梱包材につきましては、できる限り簡易包装にてお届けさせていただいております。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
当たり前の事ですが、しっかりと配送まで対応して頂きました。とても良かったです。

4.67 2018-10-16

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2018-10-16
レビューの投稿、ありがとうございます。
ベビー・マタニティ用品は、なるべく早く使いたいと思って注文される方が多いかと思います。
できる限り早くお届けできるようあす楽商品を増やしていけたらと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
同じ物を2つ注文したのですが、注文後に色の変更をお願いしたところ、迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

2018-10-16
レビューの投稿、ありがとうございます。
この度は敬老の日のギフト用にご注文をいただき、ありがとうございました。
当店の対応・風呂敷ラッピングにつきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
足枕もご愛用いただいているようでほっといたしました。

• 配送:5
商品の発送も迅速でかつ梱包も丁寧で、信頼できるショップさんです。また、機会がありました際にはどうぞ宜しくお願い致します。

レビューの投稿、ありがとうございます。
当店にて商品をリピートいただき、嬉しい限りです!
これからもお客さまに安心と安眠をお届けできるように対応して参りたいと思います。

• 配送:5
注文の翌日に届きました。
これからも良い物をどんどん取り扱ってもらいたいと思います。

レビューの投稿、ありがとうございます。
ご注文いただきました『クラフトホリック 抱き枕』をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもクラフトホリックシリーズにつきましては、種類を増やしていけたらと思っております。
また、先ほどクラフトホリックの福袋も販売開始いたしましたので、お時間あるときにでも販売ページをご参照いただけましたら幸いでございます。
  • 薫8779さん
  • 薫8779さん

• 配送:5
この枕レンタルシステムに感謝です。二回目利用になりますが大ファンになったお店です。枕に悩んでいる方利用をお薦めします。

5.00
まだ商品まちですがこのシステム大正解です。前回80%の満足の枕に出あい今回より自分好みの枕を探したいと思います。期待と前回の感謝を込めの評価とします。楽...

【レンタル】50種類以上の枕の中からお好きな枕を3つ選べる!20泊21日 枕のお試しレンタルサービス【※送料無料、ただし返却時の送料のみお客さまの実費負担となります。】【枕レンタル まくらレンタル 枕のレンタル】【fy16REN07】

レビューの投稿、ありがとうございます。
当店の大ファンになったとのお言葉に感激いたしました!!
レンタル担当者にも報告いたしましたところ、大変喜んでおりました(^^)
わざわざレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
この度は直接送って頂きありがとうございました^^これからも覗かせて頂きますね。

王様の足枕(超極小ビーズ素材使用 休足まくら)足を乗せた瞬間気持ちいい〜♪ 【王様 足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら フットピロー 脚枕 脚まくら ひざ下 膝下 むくみ 浮腫 疲労 枕】【3】【あす楽対応】

レビューの投稿ありがとうございます。
敬老の日用にご注文いただき、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!

4.33 2018-10-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とにかく配送が早くて助かりました。
ありがとうございました!

レビューの投稿、ありがとうございます。
ギフト用にお急ぎでご入用の方も多くいらっしゃいますので、ご注文いただきました『ラッピング袋』はあす楽にて対応させていただいております。
サイズ感もちょうどよかったようで安心いたしました。

• きわ様さん
  • きわ様さん

5.00 2018-10-11

• 配送:5
親切丁寧で即対応。到着した商品にはお店の方からのお手紙。スタッフの方々の素敵な笑顔の写真「私たちが配送の担当してます」など。なので安心して商品を買えます。
優しさが滲み出ている素敵なお店ですよ。

5.00
この商品は某ドラマで使用されていたクッションです。なので何処を探しても見つからず… そんな中でこちらのお店にて発見! 即購入をしました。 まだ、品切れ続...

MOGU(モグ) ピープル(人型クッション)ロングアーム ドラマで話題になった人型抱き枕 【正規品 赤い人形 MOGU ビーズクッション パウダービーズ 抱き枕 だきまくら 抱枕 抱きまくら キャラクター プレゼント ギフト ぬいぐるみ クッション 日本製】

2018-10-12
嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます!!
素敵なお言葉をいただき、感激いたしました(^^)

お客さまのお顔の見えないインターネットショッピングでございますので、
できる限り当店の雰囲気や対応しているスタッフを身近に感じていただければと思い、
お手紙を同梱させていただいております。
安眠の前に安心をお届けできるように今後も努力して参りたいと思います。

また機会がございましたら、ご来店いただけましたら幸いでございます。
ご丁寧にレビューをいただき、本当にありがとうございました♪

5.00 2018-10-09

• 配送:5
迅速に対応してくださり梱包も丁寧にされていました。とても寝心地がよくなりました。

レビューの投稿ありがとうございます。
配送・梱包につきまして、ご満足いただけたようでほっといたしました。
快眠のお役にたてましたら幸いでございます。

4.83 2018-10-08

• 配送:4
寝具類は消耗品でもスパンが長いので、そうたびたび買ってはいないですが
メルマガが楽しいです(笑)
配送星4つなのは、今回の枕のように圧縮して送れる物は
送料がもう少し安いと嬉しいなぁ、と思いましたので。
(昨今の運送事情では納得もしているのですが)

4.00
子どもがゆるりんぱんだのスタンプを使っていて 可愛いと思っていたら、なんと枕で登場(笑) 思わず買おうとしたら、あっという間に欠品になっていて 再入荷で...

枕 | ゆるりんぱんだ うみ スタンプクリエイターズピロー 【当店限定販売】【ギフトラッピング無料】【スタンプ まくら ピロー キャラクター SNS ゆるかわ かわいい 可愛い クッション グッズ イラスト ふわふわ 日本製】【N】

レビューの投稿、ありがとうございます。
メルマガをご愛読いただき、嬉しい限りでございます。
このようなお声をいただく事は、我々スタッフの一番の励みになります。本当に感謝しております!

また、昨今の配送料値上げにより心苦しいのですが、送料につきまして何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
圧縮配送などにつきましても今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
素早い対応、翌日の就寝に間に合いました。首が痛かったので助かりました。

レビューの投稿、ありがとうございます。
すぐにお手元に商品がお届けができ、当店といたしましてもほっといたしました。
これからもあす楽対象商品を増やしていけるように努力して参りたいと思います。
枕につきましてもご愛用いただけましたら、幸いでございます。

4.50 2018-09-27

• 配送:5
腰の悪い叔母に送りました。たいへんよろこばれています。座ったとき楽だょ。と。

車椅子用クッション ジェルトロン クッション Sサイズ【GELTRON 高通気フォーム 二層一体構造ジェル】【送料無料】

2018-09-28
先日はご注文いただきありがとうございました。
叔母さまに商品をお気に召していただき、またお身体も楽になるということで、当店としましても嬉しく思います。
今後も皆さまに喜んでいただける商品を取り扱いして参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

4.33 2018-09-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
足首を乗せるだけでなく、膝の裏を置いて寝ても楽でした。
85歳の母の愛用品になりました。

【ギフトラッピング無料】【日本製】「足枕」の母の日&父の日ペアギフトセット 母の日と父の日用 足枕ペアギフト 【お得なセット割】【ペアセット ペアギフト 母の日 父の...
4.00
足の疲れが取れると85歳の母に好評です。

2018-09-27
お母さまへの贈り物用にご注文いただき、レビューの投稿くださいまして、誠にありがとうございます!
少し足やひざを高くするだけで足が楽になりますよね。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます