枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

綺麗な梱包に迅速な配達手配をして頂きました。ありがとうございました。次の枕もこちらで同じものを購入予定です!

• 05021129さん
  • 05021129さん

5 2021-01-24

注文してから発送、到着までとても早く気持ちの良い買い物が、出来ました。
また利用します

商品到着して最初に思ったことは柔らかすぎたかな?って思いましたが寝てみたら本当気持ちよく寝れました。 購入して良かったです。

【公式】新・王様の夢枕(枕カバー付き) 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル 【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ 快眠 安眠枕 ギフト】【N】【名入れ対応可(+550円)】【あす楽対応】【1】

4 2021-01-24

丁寧な包装で安心でした。ありがとうございます。

4 2021-01-24

こちらで2回購入させていただきました。配送も早くてよかったです。ありがとうございました。

4 2021-01-24

早い配送で助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2021-01-22

王様の足枕も以前購入しましたが、発送が早くて梱包もしっかりしています。ありがとうございました。

最近肩痛の夫のために購入しました。最初は頭の位置が決まらずいびきをかいていましたが、位置がうまく収まったらいびきをかかなくなりました。朝、使い心地を聞...

肩から眠る夢枕(専用カバー付き) コラーゲンなどを配合したスキンケア加工の安眠枕。両肩をやさしく支えます。 【ギフトラッピング無料】【枕 王様の夢枕 まくら 夢枕 洗える 頸椎 快眠 横向き ビーズ 日本製 ギフト プレゼント】【N】

5 2021-01-22

久しぶりに購入しましたが、迅速なご対応、
大変助かりました。
ありがとうございました。また買い物します。

抗ウイルス 消臭マスク ピアレスガード(2枚組) 洗えて長持ち!日本製の抗ウイルスマスク 【マスク 洗える 洗濯 風邪 花粉 ウイルス 抗菌 細菌 乾燥 予防 対策 保湿 吸水 保湿 UV 大人 子供 おしゃれ 定価販売 痛くない】【あす楽対応】

1 2021-01-21

装着して使用感について辛辣なことで了承お願いします。
去年の夏前に購入して、蒸れて暑くなる前にお試しとして装着して気づいたのは、サイズがLを申し込んで間違いのないように購入しましたがMサイズと間違えるくらい、あごがでている。あごを隠そうとマスクをずらしても鼻の先がでてきそうなサイズでマスクが小さいのかというほど。
寒くなり始めた頃から装着してみて、鼻のあたりがフィットしていない、ペラペラしていて鼻のあたりに隙間がでている。利用するなら、家の中で装着するほうが安心というくらい。
良いところといえば、耳にかけるとこは痛くない。頬にしっかりと密着している部分もあり、鼻のとこの密着感があればさらに良くなってたのではないでしょうか。

洗えるマスクなので購入しました。季節で秋と冬なら暖かいので保湿効果もあります。鼻のフィット感(密着感)がないのでそこを改良すればおすすめできます。

5 2021-01-21

すぐ届きました。

4 2021-01-20

いつも丁寧で親切な対応です。ラッピングもありがとうございます。

注文番号:209366-20210115-01110824 新・王様の夢枕(低め)を愛用中ですが、こちらを発見し興味があったので購入してみました。 画像でみる限り大き目の印象が...

4 2021-01-19

とても早い対応で、梱包も簡易でよかったです。

枕難民です。 昨年だけで、枕を6回ほど買い替えてます。 中々、コレといった枕に出会えてません。 この枕も最初はよかったですが、やはり起きたら首の痛みがで...

まくら(株)がつくった枕 シンプルで使いやすく、スタンダードに眠りやすい枕 【ギフトラッピング無料】【枕 ピロー 洗える シングルサイズ パイプ 清潔 ポリエステル 清潔 衛生 高さ調節 まくら株式会社】【N】【あす楽対応】

4 2021-01-19

注文から到着まで大変スムーズでした。。。

• ゆな1957さん
  • ゆな1957さん

5 2021-01-18

曜日と時間を指定していたのですが、直ぐに発送してくださりとても良かったです!

触った時結構柔らかくて大丈夫かな?と思ったんですが、いざ寝た時に沈み過ぎず安定感もありぐっすり眠れました( ¨̮ ) 硬めの枕が好きな人には不向きかも...

5 2021-01-18

到着まで早い対応で助かりました。包装も丁寧にされておりました。

【2枚セット】【飲食店・接客業、応援価格】 顔を守る!透明 フェイスシールド・フェイスガード (簡易式) 透明 シールド カバー で 顔・目・鼻・口を守る!ゴム装着方式 で取付も簡単 あす楽在庫あり【定価販売 業務用 作業用 病院 歯科 介護 感染 予防 対策】

5 2021-01-18

とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。