輸入ブランド洋食器専門店2本の剣のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

配送も早く梱包も丁寧てした。
こちらのショップは、2回目ですが
また、購入したいです。ありがとうございました♪

ナハトマン サラダプレート 23cm ボサノバ 78635
とても素敵です。 何をのせても映えます♪お安く買えてとても うれしいです。

ナハトマン サラダプレート 23cm ボサノバ 78635

• RK916さん
  • RK916さん

欠品続きのアテネの朝を
タイミングよく買うことが出来ました
キラキラしてて最高に素敵です

イッタラ (iittala) モーニング イン アテネ 3PCSセット【他商品との同梱不可/別途追加送料700円】

5 2020-06-28

中古ですが商品状態も良く丁寧に梱包されていました。excellent!

【送料無料祭】ビング・オー・グレンダール (Bing&Grondahl) イヤープレート 1989年
中古でしたが目視可能な傷等無く、青色のコントラストも良く、梱包も丁寧でしっかり、良い買い物でした。

5 2020-06-28

両親の金婚式のお祝いを忘れており急ぎ発注したにもかかわらず間に合うように発送をしてくださり大変感謝しております。梱包も丁寧で包装も熨斗も綺麗にしてくださりおかげさまで両親もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-06-25

梱包も丁寧で綺麗に届きました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-06-22

購入数の追加などに、親切に対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-06-21

早く届き、梱包もとても丁寧でした。受け取った品も綺麗な品で、安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。

ロールストランド (Rorstrand) モナミ ボウル 15.5cm 600ml【2020総決算SALE】
サイズが色々な料理に合いそうで、ボウルの中でも大きめな所も出番が多くなりそうです。モナミは綺麗で、他の食器との相性も良さそうで購入出来て嬉しいです。

• BAILA9さん
  • BAILA9さん

5 2020-06-21

配送が早く驚きました!
とても気持ちの良いお買い物ができました。

ロイヤルウースター(Royal Worcester)ウィリアムモリス ストロベリーシーフ マグカップ ミネラル 350ml
コップ自体が大きいので、勝手に少し厚みがあると思っておりましたが、飲み口が薄くて飲みやすいです! もう少し、鮮やかな深い色かと思っていましたが落ち着い...

5 2020-06-20

梱包がとても丁寧でマグカップとても商品を大事にしているのが伝わってきました。こちらのお店で購入して良かったです。

ロールストランド (Rorstrand) オスティンディア フローリス マグカップ 300ml
ちょっと軽く一杯飲むのによいサイズ。ロールストランドが好きで大人っぽい柄が気に入りました。

5 2020-06-20

遅くなりまして申し訳ございません。
迅速丁寧な梱包でとても綺麗なお品が届きました。ありがとうございました。
またご縁があるかと思います、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【マラソン目玉】ウェッジウッド スウィートプラム プレート 20cm
C&Sと共に購入致しました。 一緒に使うと、日常を忘れさせてくれるような優雅なセットになり、とても気に入っています。 ホッとするひとときが毎日、待ち遠しい...

4 2020-06-18

商品の事で連絡を取る必要があったのですが素早い対応で安心できました。

5 2020-06-18

何よりお値段がお得で大満足な買い物ができました。商品の梱包もとても丁寧で感動しました。

• fun118さん
  • fun118さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-15

無事、予定通りの日に届きました。
可愛らしい模様に魅せられて買いました。これから、朝食に使う予定です。
ありがとうございました…

5 2020-06-15

丁寧に梱包されていて良かったです。
また注文します。

5 2020-06-14

丁寧に梱包され、購入翌日には発送されました。届いたお品もキレイでした。

イッタラ (iittala) カステヘルミ ボウル 230ml クリア【2020総決算SALE】
悩みましたが買ってよかったです。 とても涼しげで可愛く、毎朝のフルーツやヨーグルトが美味しく感じます。