輸入ブランド洋食器専門店2本の剣のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

丁寧に梱包されていました。
他店で何重にも梱包され、ゴミがかさばることがあったのですが、こちらはちょうどよかったです。
とてもきれいなお皿が届きました!
ありがとうございます!

5 2021-04-14

迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました。商品も満足です。

4 2021-04-12

即日ではないですがわりと早めに送ってくださいました、ありがとうございます。

5 2021-04-09

自分用でしたが、無料ラッピングを頼みました。リ−フ柄の素敵なラッピング紙で丁寧にラッピングされていて、大切に使いたい気持ちが増しました。

5 2021-04-08

梱包も対応も安心できます。
また利用したいです。

5 2021-04-05

迅速に対応してありがとうございます。またよろしくお願いします。

ナハトマン (Nachtmann) ダンシングスターボウル 21cm ボサノバ 77713
丁寧に梱包して届けて頂きました。やっぱり揃えて購入してよかったです。

5 2021-04-04

こちらのショップ様は梱包もしっかりされ、商品を丁寧に扱われている印象でまた機会が出来たらお世話になりたいと思いました。無事に届いたカップ、大切に使わせていただきます。有難う御座いました。

5 2021-03-29

丁寧な梱包で無事無傷で受け取りました。有難うこざいました。

クリストフル (Christofle) コンコルド 24ピース カトラリーセット
普段使い用にピッタリ、おしゃれな形とサイズで凄く使いやすいです。

• illiiillさん
  • illiiillさん

5 2021-03-28

梱包と製品の両方に満足です 良品送ってくれてありがとうございます

イッタラ (iittala) オリゴ Origo マグカップ オレンジ 250ml 4pcs セット

• 991959さん
  • 991959さん

5 2021-03-28

いつも非常に迅速な対応を有難うございます。

ウェッジウッド (WEDGWOOD) アーカイブ マグコレクション バタフライダンス マグカップ 0.3L

4 2021-03-28

以前あった『同ブランドの手提げ袋有料サービス』が無くなってしまい残念·困ってしまったので、星ひとつマイナスにさせていただきました。

【送料無料祭】ウェッジウッド (WEDGWOOD) ワイルドストロベリー ティー カップ&ソーサー ピオニー 2客セット
これまでに3回この商品を購入させていただいています。 1度は自宅用の買い足しに、2度は贈答用として購入しました。 贈答用に丁度良い価格帯だし、品物も万人受...

• do-do1010さん
  • do-do1010さん

5 2021-03-27

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。とても信頼できるお店です。

ウェッジウッド (WEDGWOOD) フェスティビティ ラズベリー マグカップ
ウェッジウッドのシリーズの中で電子レンジが使えるものということで選びました。届いたときは思ったよりも大きいサイズに戸惑いましたが、とても使いやすく可愛...

5 2021-03-23

梱包もしっかりとしていて、対応も大変よかったと思います。

5 2021-03-22

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。おかげさまで大変良い買い物が出来ました。

ミントン (MINTON) ハドンホール グリーン ビーカー マグカップ
10年以上使い続けたブルーのマグカップを割ってしまったので、グリーンを購入しました。とっても満足しています!

5 2021-03-21

丁寧に梱包されていました。親切な対応に気持ちよくお買い物できました。