インテリアショップarne[アーネ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

布見本を送っていただいたので、現物を見なくても満足いく物を購入する事ができました。
ありがとうございました(^^)

ダイニングソファをずーっと探していて、このソファを見つけました。 大満足、とても嬉しいです❣ テーブルも新しくしたので、思い通りのダイニングが出来...

ダイニングベンチ ベンチソファー ダイニングソファ チェア ベンチチェア アームレスソファ ロング 約幅160 ソファー 北欧 背もたれ付き アームレス 背もたれあり ダイニング ダイニングチェア ベンチ 肘なし 3人掛け カフェ おしゃれ 待合室 病院 ソファ 三人掛け 長椅子

4 2020-08-02

約1ヶ月配達がズレ込むようですが購入した時点で分かってればと思いました。

• hanao0106さん
  • hanao0106さん

5 2020-08-01

今回は、電話で商品変更の対応いただき、スムーズに購入できて大変嬉しかったです。
また機会があったら購入します^_^

届いてすぐにトイレの壁面に取り付けました。付属のフックを取説通りに付けました。取説には10円を使うとありましたが、普通に金槌の方が音は出ますが釘曲がらず...

ウォールシェルフ 賃貸 壁掛け棚 ウォールラック 壁に付けられる家具 ウォールボックス 石膏ボード シェルフ 壁掛け 飾り棚 ラック 戸棚 キッチン トイレ 北欧 壁付け ディスプレイラック 棚 壁 収納 壁掛けシェルフ おしゃれ 引戸付き 戸板 lWallBox7-SD B-750 WB7SD 完成品

5 2020-08-01

色見本を送って下さるところ、質問に丁寧に答えて下さるところ 大変好感が持てました。
やはり日本製が安心です。今後 家具が欲しい時はアーネさんを最初に見ます。

4 2020-07-24

迅速な対応で助かりました。また、簡易包装で良いです。

洋風のプレゼントに合わせて購入しました。素敵なカードなのですが、梱包の際、他の商品の出っ張りに当たっていたようで、カードの真ん中あたりがボコっと凹んで...

グリーティングカード メッセージカード カード 一筆箋 かわいい おしゃれ レター 手紙 雑貨 パール紙メッセージカード リボン ゴールド ミニレター 記念日 誕生日 プレゼント 上品 光沢 お礼 ご挨拶 メモ メモカード ひとこと 折りたたみ 金 ギフト 贈り物 【メール便】

5 2020-07-19

自分はお風呂場のタオル収納に使っています。そこそこ便利でした。

脱衣所 洗面所 お風呂 便利グッズ 収納 タオル 棚 キャスター付き シャンプーボトル 化粧品 洗面用具 北欧 キッチン 収納 ワゴン ランドリー シンプル 日本製 キッチンワゴ...

2020-07-29
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

普段の生活の中でも、使いやすさ、利便性はとても重要な部分になるかと存じますので
今後もご利用いただく方に喜んでいただけるような製品を取り扱ってまいりたいと思います。

今後もarneを宜しくお願い致します。

5 2020-07-17

対応も早くて梱包もキレイ。親切さが伝わりました。

フェイクグリーン 壁掛け ウォールパネル フェイク 光触媒 壁面緑化 造花 人工観葉植物 グリーンパネル アレンジメント インテリア 壁 観葉植物 グリーン トイレ 花 消臭 玄関 プレゼント ウォールグリーン 壁面 装飾 インテリアグリーン パネル ボード グリーンインテリア

配送につきまして無事お手元に到着し安堵しております。

今後もご利用いただくお客様へ喜んでいただけるよう
対応させて頂きます。

5 2020-07-12

丁寧に梱包して発送していただきました。ありがとうございました。

アクセサリー 収納 壁掛け アクセサリーハンガー クローゼット アクセサリーホルダー アクセサリー収納 ウォールポケット ディスプレイ ピンク 黒 一人暮らし プレゼント ...
とっても便利で重宝しています、また何か欲しい時はご購入します。傘立てを買いました。

5 2020-07-07

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

2020-07-10
レビューのご記載も賜りありがとうございます。

配送につきまして無事お手配が適い嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるような製品を生産してまいりたいと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

• Barbie0さん
  • Barbie0さん

5 2020-07-04

梱包材も持ち帰ってくれて助かりました!ゴミにならずよかったです。

お値段と収納があまりないのでも悩んでいましたが、思った通りでした。 すっきり見せていきたいと思います。 あと、思っていた色味(グレーっぽいホワイトかと思...

テレビ台 ローボード 北欧 コーナー ロータイプ テレビボード 42インチ 完成品 ホワイト 伸縮 TVボード 収納 180 棚 飾り棚 ラック おしゃれ 32インチ テーブル 32型 コーナーラック ディスプレイ tv台 ローテレビ台 42型 コーナーテレビ台 コーナーテレビボード オシャレ

• scoopedogさん
  • scoopedogさん

5 2020-07-04

やっぱり日本製、チョイ高いけど、長持ちするし、元が取れる。
色々と考えられて良い物だと思う。

何気に購入履歴を見たら、3年間使用してました。毎日寝たり、使用してもまあ、ビニールみたいなだけども、見た目が人口革で良く、丈夫です。夏でもそんなにベタ...

3人掛け 日本製 ソファ おしゃれ フロアーソファ ソファー 座面広い 三人掛け 北欧 レトロ ロータイプ ローソファー 合皮レザー日本製 3人掛けソファー ローソファ オフィス 3人掛 完成品 カウチソファ 応接 応接室 合成皮革 ホテル ロビー 脚取り外し モダン インテリア

arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

長くご愛用頂けるような製品を今後も取り扱ってまいりたいと思います。

1 2020-07-03

梱包、発送、対応、品質どれをとっても信頼できないお店です。
発送は約2週間遅れ、事前に遅れる連絡もしてこない、水濡れアウトの商品に防水対策なしの梱包、値段上げておきながら品質は落とす。
今まで利用したネットショップでダントツで一位の二度と利用したくないお店です。

2020-07-10
この度は、【インテリアショップarne】をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用頂きました商品の対応につきまして
ご期待に添いかねる事となり誠に申し訳ございませんでした。

今一度お客様のお声に真摯に向き合い
対応についても見直させて頂きます。

またこちらから事前連絡等の配慮も乏しく
ご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

貴重なお声を頂きありがとうございました。

5 2020-06-27

気持ちの良い発送で満足しています。

【アーネオリジナルソファ専用 オプション】ソファー 脚 単品 1本 ダークブラウン脚 別売り 15cm ソファ 別売
我が家のソファーにはネジの大きさが合わなかったです。 少し工夫して使います。 ありがとうございました

2020-07-03
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
また機会に恵まれた際には何卒宜しくお願い致します。

5 2020-06-21

コロナウイルスの影響で納品までにちょっと時間がかかりましたがちゃんと連絡いただき
梱包、発送共にしっかりしていただけました
ありがとう御座いました

ウォールシェルフ ピン 石膏ボード 扉 本棚 賃貸 取り付け 扉付き ウォールラック 木 木製 壁掛け 棚 飾り棚 壁 ラック トイレ 白 キッチン収納 洗面所 壁に付けられる家具 シェルフ 壁面収納 ホワイト 完成品 おしゃれ ウォールラックシェルフ 壁用 約幅60cm 約奥行21cm

2020-06-24

お手配までに、お時間を頂く事となり申し訳ありませんでした。
無事お手配が適いましたこと喜ばしく感じております。

また機会に恵まれた際にはarneを宜しくお願い致します。

1 2020-06-20

メール対応のスタッフの読解力が著しく乏しい。
発送された商品をヤマトのサイトで確認したところ「時間帯指定あり」と記載されていたため、時間帯指定を何時で発送したか問い合わせたが、
11日に発送し、17日配送予定であること。
発送日から到着まで7日ほどかかること。
配送業者に問い合わせて早めることができる可能性がある。
など、聞いてもないことを長々と返信してきた。
何時指定?というこれだけ簡単な質問すら理解できないのは非常に問題かと思います。
文章を読む勉強されたほうが良いと思います。あまりにレベルが低いです。

2020-06-24

お問い合わせいただきました内容に対し
スタッフの対応がご期待に添いかねる事となり誠に申し訳ございませんでした。

今一度お客様のお声に真摯に向き合い
対応についても見直させて頂く所存でございます。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、貴重なお声を頂きありがとうございました。