WELLBESTショッピング楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

発送も早く良かったです。送料無料もありがたい。

お試し 地肌エッセンス【薬用リリィジュお試しセット(約8日分)】1ご家族様1回限り シャンプー トリートメント パウチ 【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防 育毛剤】

4 2020-10-15

大変便利に使っていますありがとうございました失礼致します

除菌スプレー 携帯用 手指用 アルコール除菌スプレー 30mL×3本セット 日本製 国産 アルコール アルコールスプレー ウィルス除菌スプレー 予防 60% 70%以上 80% 手荒れ 旅行 除菌 アルコール アルコール除菌 除菌 アルコール除菌スプレー マスク

4 2020-10-04

迅速な対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします。

5 2020-10-01

早く欲しかったので早々に配送頂きました。本などついていて勉強してみます。
他の商品も気になります。色々試してみようと思います。

4 2020-09-30

毎日のように飲むのでもう少し価格が下がることをお願いしたいです。

3 2020-09-25

剛毛や天然パーマには物足りない商品だと感じました。
ストレートヘアに方にはオススメします。

5 2020-09-24

商品無事に届きました。迅速・丁寧な対応で安心して取引ができました。この度はありがとうございました。

5 2020-09-15

発送はとても早くて助かりました。どうもありがとうございました。

ジェルより液体アルコールを探していたのでお試しで購入しました。 ちょっとなんとなくクセのある香りで私は苦手でした。なので、中味は別の液体アルコールに交...

4 2020-08-29

丁寧な対応でした。ありがとうございます。

4 2020-08-19

綺麗に梱包されて届けられました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2020-08-18

少し届くのが遅かったので4にしました。これから使ってみます。

5 2020-08-16

除菌スプレーを購入しました。
早く届いて良かったです。
また購入しようと思います。

5 2020-08-15

アルコール品不足のご時世ですが、迅速に届けていただきました。どうもありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2020-08-11

対応も早く丁寧に対応して下さり梱包も丁寧にです。また購入したいです。

3 2020-08-10

商品が届くのが早かったです、ありがとうございました