憩いの店オアシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,294 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.55

4.83 2017-10-15

• 配送:5
梱包もきれいで、配送も凄く早かったです。
又、機会があれば利用させて頂きます‼

4.00 2017-10-13

• 梱包:4
  • 配送:4
お世話になります。
ギフト・ラッピング対応してくれるので助かります。
オマケも付くのでうれしい限りです。

ムーミン 貯金箱 全5種 ムーミン/ミー/フローレン/スナフキン/ニョロニョロ
4.00
去年、ムーミンとフローレンを購入しとても良かったので今回ミーとスナフキンを購入しました。これも大きさも手頃で良いですよ。後はニョロニョロでこのシリーズ...

4.67 2017-10-13

• 配送:5
プレゼント包装も可愛くしてくださり、手提げ用に袋まで同梱してくださってありがとうございました!
配送も指定日通りにしてくださり、助かりました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
この度は大変綺麗な梱包にハロウィンのお気遣いに感激しました。また是非次回も機会がありましたらよろしくお願い致します。

purill プリル ステップスツール 踏み台 長谷川工業 レモンイエロー/ミントブルー/マットグレー
5.00
新居のために早くも購入しました。シッポがついていて愛着がとても湧きます。グレーは部屋に馴染み素敵な空間になりますよ。150キログラムまでOKなんて可愛らし...

4.83 2017-10-04

• 配送:5
早い配送に満足です。
品揃えにも満足です。
今後も利用する予定です。

arobo アロボ アロマディフューザー セラヴィ メデューズ 空気洗浄機 CLV-5000
5.00
オシャレです。水が回っているのを見ると癒されます。 音は気になりません。 匂いの広がりはソリューションの量で調整できると思います。 使用4日目ですが快適で...

3.67 2017-10-01

• 配送:3
注文後、迅速な発送ですぐに受け取れました。

3.50 2017-09-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
明日楽で素早い対応で満足出来ました。
また何か楽しめそうな商品を探してみたいです。

バスライト アクアライト お風呂に沈めて使える防水カラフルLEDライト 13色調光 Aqua Light 癒し 照明 ギフト プレゼント ラッピング無料
4.00
ストレスの毎日で、何かお風呂タイムで癒されたくてこの商品に出会いました。 値段の割りに中々楽しめて大変満足してます。 お風呂の回りにちょっとライトを足す...

• SGYKさん
  • SGYKさん

3.50 2017-09-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送までに手配状況の情報が欲しかったです

4.00
コーヒーが美味しくなります。 わたし的には、紙のフィルター,サイフォンに比べて一番美味しく出来ると評価してます。 更におしゃれです

コレス ゴールドフィルタードリップセット Coresのゴールドコーンフィルター コーヒードリッパー ハンドメイドガラスサーバー 3点セット C700 コーヒーサーバー ドリップ お洒落 キッチン 雑貨 ギフト プレゼント ラッピング無料

5.00 2017-09-24

• 配送:5
大好きなヘンケルスの包丁は、切れ味抜群なのは知ってましたが、
こちらのショップさんは一番価格が安くポイントもたくさんついたので、選ばせてもらいました。
また商品と一緒にかわいい鉛筆と消しゴムのセットもおまけでついてきて、その愛らしい鉛筆にほっこりしました。
ぜひまた購入させて頂きますね。
お料理教室の生徒さんたちにも宣伝?!してみます。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
発送も早く対応もOKです。
強いて言わせていただくと、オマケの品は試供品などでも良いので、使える物が良いです。子供もいないのでちょっと困りました…

3.83 2017-09-18

• 配送:4
とても早い配達だったみたいです。ラッピングもお願いしていて先方に直接送ってもらったのでどんなラッピングだったかはわからないのが少し不安でしたが・・。

4.33 2017-09-15

• 配送:5
依頼していたとおりラッピングもしていただき、予定通り届きました。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
注文して2日後に届きました。送料無料なので、注文しやすかったです。

4.33 2017-09-11

• 情報量:2
  • 配送:5
アラーム置き時計を購入しました。
購入前に問い合わせたところ、お返事を頂けず。
待ち切れず購入しましたが、
写真のアラーム針はグレー、届いた物のアラーム針は赤色で。
問い合わせたところ、写真が悪くてとのことでした。
赤は赤で気に入ったので良かったですが、本物じゃないのかなとか、一緒不安になりました。
写真と文章のみで購入するので、きちんとして頂きたいです!

4.83 2017-09-10

• 配送:5
注文して5日目に届きました。他のショップよりお安く購入出来て、お品物も間違いないので満足しています。

江戸切子 葡萄文様 酒器揃(杯 盃 徳利 冷酒 日本酒江戸切子 花切子 伝統工芸品 巧みの技 高級感 手造りグラス) ギフト プレゼント ラッピング無料

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-11-11
リラクゼーション・インテリア・デザイン家電キッチン・ギフトなどを扱う『うるおい&いこい&いやし』☆トリプルリラックス☆『憩いの店オアシ...