憩いの店オアシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (6,478 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.55

4.67 2018-06-21

• 配送:5
19日に注文して21日午前に到着、迅速な対応ありがとうござます。
送料込の価格で、とてもお得に買うことが出来ました。
残念ながら“おまけ”は付いておりませんでした。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
リサイクルダンボールを使用したシンプルな梱包で良かったです。

• ch1821さん
  • ch1821さん

3.67 2018-06-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
予定通り届きました。注文後の連絡も早く安心でした。

高強度折りたたみ傘 ストレングスミニ 7本骨 マブ mabu レディース メンズ 折り畳み傘 グラスファイバー 傘 軽量 丈夫 柔軟性 耐久性 台風 ゲリラ豪雨 送料無料 マブワールド ラッピング 無料

4.50 2018-06-20

• 配送:5
また迅速に対応していただき雨の時期にたいへん助かりました。また利用させていただきます。

5.00
最初は違う色を希望してましたが売り切れでしたので、第二希望のカーキを購入。ござ腕見るより現物の方が少し濃い色で好みに合い、気に入りました。作りも頑丈そ...

4.50 2018-06-19

• 配送:5
注文して2日で届きました。
早くて助かりました^_^
色はカーマイン。画像で見た時はもう少しオレンジがかった赤色かと思いましたが届いたものは小豆色に近い赤色という感じだったのでちょっと残念。
でもつくりはしっかりしていますし、梅雨の時期、野外フェスと重宝しそうです。
おまけでハーブの入浴剤が入っていました。
お風呂が楽しみです。

• taga50さん
  • taga50さん

3.67 2018-06-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
良い傘を、リーズナブルに、早急に送ってもらい満足です。
ただ、おまけの品は、入っていませんでした。

5.00
傘の大きさは、180cm、80kgの私を十分カバーしてくれそうです。たためば小さく、持ち運びが楽そうで、重宝しそうです。後、TVで見た強度が楽しみです。

• mopu29さん
  • mopu29さん

3.67 2018-06-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
こちらのお店では初めての購入でしたが、
配送・商品に何の問題もありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

レインポンチョ mabu マブ レインコート 自転車 お洒落 雨具 散歩 通勤 コンパクト 収納 カッパ 携帯【ギフト プレゼント ラッピング無料】
3.00
雨の日に自転車で走行することが多くなったので購入。 以前、防水率の高いシンプルなポンチョを持っていましたが、結局あまりにも地味で一度も着用せず、サンバ...

4.33 2018-06-19

• 配送:4
注文してから届くまでの時間も速く、プレゼント用の包装も
とてもお洒落です。丁寧な梱包をして戴いて、有り難うございます。

• Miffy27さん
  • Miffy27さん

5.00 2018-06-18

• 配送:5
商品説明もしっかりしていて梱包もきっちりしていました、もう少し簡易包装でも良いくらいです。
同じ商品でも他店よりもお買い得に変えて、スムーズに取引できたのでまた利用させていただきたいです。

4.00
自転車に乗る際やフェスなどで使用するために購入。 とてもシンプルで柄が気に入りました。 雨の日にまだ着ていないので使用感はわかりませんが、とても軽いので...

5.00 2018-06-17

• 配送:5
おまけまでつけてくださり、しかも、お風呂の入浴剤は誰でも喜ぶと思います。ありがとうございます。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
早急の対応ありがとうございました。
梱包状態も良く問題ありませんでした。
但し電池が必要な商品は電池付きで販売してはどうでしょうか。

4.67 2018-06-14

• 配送:5
梱包も丁寧で注文してからすぐに届きました。リラックスできそうな入浴剤が入っていたので早速使用させていただきます。ありがとうございました。

mabu マブ レインブーツ(ラバーブーツ 長靴 ショートブーツ ミドルブーツお洒落 雨具)【ギフト プレゼント ラッピング無料】
5.00
よくあるロングのレインブーツは脱ぎ履きが面倒でショート丈を探していました。 ぱっと見、中途半端な丈かな?と思いましたが、パンツ・スカートどちらでも合わ...

4.33 2018-06-14

• 配送:5
注文してすぐ届きました。またおまけの入浴剤もつけて頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

• utnetさん
  • utnetさん

4.50 2018-06-13

• 配送:5
対応は非常に満足しています。次回も利用させていただきます。

4.00
素早い対応ありがとうございます。 説明通りの物が届き満足しています。機会あれば次も利用させていただきます。 仕様としては一般的なんでしょうけど、以前使用...

4.17 2018-06-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
予想より早く届きました。
梱包も丁寧でした。

ラダーハンガー タワー ラダーラック 山崎実業 ラダーシェルフ ラダーラック 木製 はしご おしゃれ 洋服掛け ハンガーラック コート掛け 玄関 コートハンガー 洋服掛け☆