憩いの店オアシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (6,415 件)
評価内訳

3.33 2018-02-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文に先立ってコンテナの内法について問合せをしていたのですが、お返事がありませんでした。
何らかのトラブルかと思いますが、商品が気に入っただけに残念でした。
209247-20180125-00007814

グリッドコンテナー (収納ボックス 折りたたみ フタ付き収納コンテナ 衣類 玩具 小物 お洒落 岩谷マテリアル)【新生活応援 ギフト ラッピング無料】

5.00 2018-02-19

• 配送:5
発送もはやく、おまけもついていて気持ちのいい買い物でした。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
欲しかったタイミングで他店になかった
カラーサイズがあったため大変助かりました
プレゼントの入浴剤もうれしかったです
ありがとうございました

FARG&FORM (フェルグ&フォルム) moz (モズ) エルク ボア ルームブーツ (ルームシューズ スリッパ 北欧雑貨 スウェーデン お洒落)【新生活応援 ギフト ラッピング無料】
5.00
今年の寒さで足首が痛く感じていました 届いたその日に即履いたところ 優しく暖かく足を包んでくれ 床暖房のない我が家でもこれなら大丈夫 もっと早く買えばよか...

4.67 2018-02-16

• 配送:4
大きな買い物ですが、きちんと梱包されて届きました。イメージ通りのものが、楽に手に入れられて、便利だと思います。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
おまけ入ってました。ありがとうございます!
商品大変気に入りました。

Hook Cup decuppo デカッポ ウォールポケット 3個セット イデアコ 小物入れ 収納 鍵入れ お洒落 壁掛け 整理棚 鍵掛け キーハンガー【新生活応援 ギフト ラッピング無料】
5.00
これは使いやすくてオシャレ。玄関に付けましたが、来客全員から褒められます。 お値段がなかなかなだけはあります! 3つ並べるのがいいです!

3.00 2018-02-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送されるまで少し時間がかかりましたが特に問題もなく無事届いた商品を活用させていただいてます。

4.17 2018-02-12

• 梱包:3
  • 配送:5
配送がスムーズでした。商品に少し汚れがついていました。

• hirame☆さん
  • hirame☆さん

4.00 2018-02-12

• 配送:4
いいものがあれば、また利用したいと思います。
このたびはお世話になりありがとうございました。

ムーミンジャンボ貯金箱 スナフキン貯金箱(スナフキン貯金箱 ムーミン デカバンク 北欧 インテリア かわいい フィギア)【新生活応援 ギフト ラッピング無料】
5.00
500円玉貯金をするため購入しました。部屋に置くとけっこうな存在感があります。約500枚入るとのことですので、しっかり貯めたいとおもいます。 おまけ、...

• m&malohaさん
  • m&malohaさん

4.67 2018-02-11

• 配送:5
今回はゴミ箱のみ購入で、他の商品はほぼ検索しなかったので、お店の品揃え・情報量はあまりわかりませんが、注文から到着まではスムーズでしたので満足です。また機会があれば利用したいと思います。

TUBELOR HOMME チューブラーオム チューブラー オム チューブラー ゴミ箱【新生活応援 ギフト ラッピング無料】
5.00
リビング用に購入しましたが、大きさもちょうどよく、ライトブルーの色も少しくすんだマットな水色で思った通りのお品物で大満足です!!ゴミを入れる穴が少し小...

4.33 2018-02-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐに配送して頂きました。
また利用したいと思います。

4.17 2018-02-10

• 配送:5
注文から配送までがとてもお早くて助かりました。お品物に付属していただいたおまけも、「あ、やった!」と思えるもので気取りすぎず実用的だったので嬉しかったです(特に寒い季節なのでこういうものはありがたいです)
付属のチラシも、細々と書き込まれすぎて見づらいということもなく、内容が分かりやすかったので逆に好感が持てました。お得感が明確だったので、はじめてかレビューを書いてみようと思えました。

4.50 2018-02-04

• 配送:4
ティッシュケースは簡単に壁への取り付けできました。手持ちのティッシュは幅が狭く、ティッシュケースを横に取り付けると中のティッシュが下に沈んでしまい、中のティッシュの取り出し口とティッシュケースの取り出し口がズレて、引っ張りにくかったです。
ケースを縦に取り付けたら解決しました。女性には好評です。男性陣はティッシュの使用頻度が減りました。

4.83 2018-02-04

• 配送:5
梱包も丁寧で、特に問題なく、よかったです。

4.17 2018-02-02

• 配送:5
ダンボールのテープが剥がれかけていて、大丈夫かな?と思いましたが、中身は問題ありませんでした。
迅速なご対応、ありがとうございました。

4.50 2018-02-02

• 配送:5
迅速な発送でした。ちょっとしたオマケも嬉しかったです。

ヒスイコーティングフライパン20cm 翡翠フライパン ヒスイフライパンi 鍋 軽くて丈夫 遠赤外線 安心安全 お手入れ簡単 お洒落 IH対応
4.00
熱していないのに油を入れるとサラサラ転がります。 ムニエル、ホットケーキ、オムレツ、餃子など作りましたが、良い調子です。ただ、自分が下手なのか、目玉焼...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-11-11
リラクゼーション・インテリア・デザイン家電キッチン・ギフトなどを扱う『うるおい&いこい&いやし』☆トリプルリラックス☆『憩いの店オアシ...