越後まんぷく堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-08

お酒などを購入すれば送料無料の料金になるのでしょうが、配送料金がちょっと高いので次回は考えます。

• 智君1227さん
  • 智君1227さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2020-06-27

今回も迅速で丁寧なご対応,ありがとうございました。

【御中元に】米こうじ味噌 越後造り 500g 1箱(10個入) 【値上げしました】[ 新潟 お土産 ]
友人からいただいてとても美味しかったので2度目の購入です。 またしばらく美味しい味噌汁が食べられます。

5 2020-06-16

迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。越後まんぷく堂さんならではの商品がたくさんあるので、次回購入が楽しみです。また機会があればよろしくお願いします。

【全国第一号地ビール】 エチゴビールセレクション (350ml3種類×1本セット) [ 新潟 お土産 新潟限定 ][ クラフトビール ]

5 2020-06-10

迅速かつ丁寧な梱包でした。またお買い物させていただきます。

【御中元に】【選べる6本セット】 八海山 ライディーンビール (旧八海山泉ビール) 330ml×6本 [ ギフト 贈答用 贈り物 内祝 ][ 新潟 お土産 ][ クラフトビール 地ビール ]
最高に美味いビール。八海山の日本酒のファンではありましたが、こんなクラフトビールがあるなら早く教えてくれないと!味も選べてそれぞれの個性も際立っていて...

5 2020-06-04

丁寧な梱包ありがとうございました
また宜しくお願いします。

5 2020-05-12

忙しい時期ですがすでに発送手続きをしてくださったようです。
ありがとうございます。

3 2020-05-04

この度は、ありがとうございました。
お蕎麦もめんつゆも絶品です!
サラダホープも相変わらず美味しいですね。
ただ、柿チョコでカフェオレ味を頼んでいたかと思いますが、普通のチョコが届きました。
今回は、これでいただきますが...
また、注文しますので、その際には、確認よろしくお願いします!

5 2020-05-02

全てがサイコー !!!!! です。特に商品のコンディションや丁寧な梱包に感謝しています。どれも、ものすごく美味しかった !! 今後もすっとリピし続けます。どうもありがとうございました。:)
(レビューが大幅に遅れて申し訳ありませんでした。)

5 2020-05-02

こんな時期忙しい時に電話の際丁寧に対応していただき、感謝感謝です。
今届きました。浪花屋の柿の種が大好きです。
またお願いいたします

• cherieyangさん
  • cherieyangさん

5 2020-05-01

商品の発送と配達も早い٩(˃̶͈̀௰˂̶͈&#7 69;)و

【御中元に】ヤスダヨーグルト 越後まんぷく堂オリジナル ファミリーセット [ ギフト 贈答用 内祝 御祝 ][ 新潟 お土産 ][ 飲むヨーグルト ]

3 2020-04-30

配送も梱包もキチンとしていました。
柿チョコもスゴく美味しいものでしたが、届いたのが4月30日、柿チョコの賞味期限が、2020年5月26日って少し早くないですか?
亀田の柿の種でも3〜4ヶ月の賞味期限があるのでもう少し長く保存出来る物だと思っていました。
私の認識不足だったのか、賞味期限の迫ったものの在庫整理だったのか、少し残念な思いになりました。

柿の種のかわり種!チョコレートでコーティングされた今だけの期間限定商品!柿の種の元祖 浪花屋から「柿チョコ いちご味」販売開始いたしました!新潟のお土産に、自分用に...
配送も梱包もキチンとしていました。 柿チョコもスゴく美味しいものでしたが、届いたのが4月30日柿チョコの賞味期限が、2020年5月26日って少し早くな...

• 1ktさん
  • 1ktさん

5 2020-04-30

注文した2日後にクロネコで届きました。箱を開けると、めんつゆは瓶だったのできちんとプチプチシートに包まれていました。また、どのへぎそばも折れているようなものはなく、賞味期限も一番期限が短いものでも今年末までの物でした。長いものは再来年の3月の物まで。
ちゃんと良い製品を選んでセットにしてくれているので、品質を心配される方は安心してご利用できますよ。

【御中元に】新潟 へぎそば食べ比べ あれこれ満腹セット(6種類入 だしつゆ付) [ 新潟 お土産 ][ ギフト 贈り物 贈答用 内祝 ][ 乾麺 ]
三重県のスーパーでは「へぎそば」は滅多に見かけませんし、たとえ有ったとしても一種類だけでした。 そんなわけで、6種類(社)のへぎそば+めんつゆのセット...

• AS1872さん
  • AS1872さん

5 2020-04-23

ちょっとややこしいお願いをしたのに、快く引き受けて下さって助かりました。註文してから2日後に届きましたが、あまりにすばやくてびっくり。おいしいお蕎麦なので、また註文します。

【御中元に】おぼろ月 越後名代 へぎそば (200g) [新潟 お土産] [乾麺]
以前お土産でもらったものです。とてもおいしかったので、自宅用に註文しました。

• Oatcakeさん
  • Oatcakeさん

5 2020-04-13

素早い対応で、ギフトとして何か所かに送付していただきました。

【御中元に】ヤスダヨーグルト 飲むヨーグルト 150g 1箱(5本×5袋:25本入) [ ギフト 贈答用 内祝 御祝 ][ 新潟 お土産 ]
ヤスダヨーグルトの大ファンになって?十年。飲むヨーグルトではこれほど濃くて、甘みも酸味も程よく買うならこれに限ると思っています。自家製バナナアイスクリ...

5 2020-04-11

スマホのエラーでダブって注文してしまいましたが、メールでご連絡いただきすぐ対応していただきました。

【御中元に】ヤスダヨーグルト 越後まんぷく堂オリジナル 盛りだくさんギフトセット [ ギフト 贈り物 贈答用 内祝 ][ 新潟 お土産 ][ 飲むヨーグルト ]
単品で何度か食べたことがあり、濃厚で美味しかったので知り合いへのお礼に購入しました。二人暮らしの方なので、少しずついろんな種類が入っていて喜ばれました...