4 2021-04-19

2回目の購入でしたが安心して頼めました。
ただ3つ購入したのですが、賞味期限の書いた札が1つしかなかったため、義両親と義兄夫婦にプレゼントに賞味期限の札をつけられなかったのが、少し残念でした。

5 2021-04-09

大満足でした😄✌

ヤスダヨーグルト 越後まんぷく堂オリジナル お試しセット [ ギフト 贈り物 贈答品 内祝 ][ 新潟 お土産 ][ 飲むヨーグルト ][ 母の日 ]
ヨーグルト好きの娘に買いました✌ 主人と新潟に行った折、とっても美味しかったので購入してお土産にしたところ喜んだくれたので今度はいろんな種類の入っ...

4 2021-03-30

自分用ではないので
到着後の梱包などは確認できてませんが
住所変更など、対応頂き
とても助かりました。

ヤスダヨーグルト 越後まんぷく堂オリジナル 盛りだくさんギフトセット [ ギフト 贈り物 贈答用 内祝 ][ 新潟 お土産 ][ 飲むヨーグルト ][ 母の日 ]

5 2021-03-20

早急に発送してくださり、ありがとうございました!

4 2021-03-14

丁寧かつ、安心に配送していただけるショップさんと感じております。

うま塩えだ豆あられ (180g) [ 新潟 お土産 ][ 米菓 おつまみ ]
軽い枝豆の香りと共にお米の味わいと心地よい塩気が美味しかったです。 好評でした。

4 2021-02-25

きれいに包装していただき、有難うございました。

浪花屋 柿チョコセット (5g×15袋入り) [ 新潟 お土産 ][ 米菓 柿の種 チョコレート ][ ギフト 贈り物 贈答品 内祝 ]
お手軽に食べれるし、良かったです。もうちょっとあればいいな!でも、これくらいが良いのかも。

• tomtom_RJさん
  • tomtom_RJさん

5 2021-02-18

職場の女子に友チョコとして購入しました。直前だったにもかかわらず速やかにご対応頂きました。皆喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-02-11

職場のバレンタイン用に柿チョコを購入しました。
その旨を備考欄に記載したところ、対応してくださり助かりました。
お忙しい時期に本当にありがとうございます。
越後湯沢が好きでよく行っていたのですが、コロナで行けない間は今度は自分のためにこちらのショップを利用したいと思います。

職場用バレンタインのとして購入しました。 今年は2/14が日曜日のため2/12に贈る予定で、2/8に注文して2/11に届きました。 その旨を備考欄に記載したところ、対...

5 2021-02-09

新潟に行ってもなかなか探せず購入出来なかったので助かりました。
やっぱり懐かしくて美味しいです。
朝ごはんの代わりに食べています。
また購入させていただきます!

生笹使用 きな粉付ちまき 10個入 [ 新潟 お土産 和菓子 ][ 三角ちまき ]
以前、実家の父の為に購入しました。 私も食べたくなり注文しました! 懐かしく美味しいです^_^ また購入します!!!

• jun004さん
  • jun004さん

5 2021-02-06

迅速に、ご丁寧に、どうも有り難う御座いました。

玉垣製麺所 へぎそば 妻有そば (200g) [ 新潟 お土産 ][ 乾麺 ]
家族、喜んで食べました。昨年度から、あっちこっち行けないので、食べたくなり購入しました。大変、美味しくて良かったです♪

• gosouさん
  • gosouさん

5 2021-01-07

美味しいです。またリピートします。。。。

• zunzunkoさん
  • zunzunkoさん

5 2021-01-01

年末の忙しい時期の注文でしたが、問題なく届きました。

日本海 丸干しいか (300g) [ 新潟 お土産 ][ 干物 おつまみ ]
知り合いに勧められて、初めて購入しました。もともとイカは大好きなのですが、こんな商品があることすら全く知りませんでした。 が、今まで知らなかったことを...

5 2020-12-27

お中元で送った方の評判が良くお歳暮でも注文しました。

• 3339970さん
  • 3339970さん

4 2020-12-27

輸送のタイミングがイマイチです。頑張ってください。
今後ともよろしくお願いいたします。

シャキシャキ食べ頃! 越後の野沢菜 樽漬(2.5kg) [ 新潟 名産 お土産 ][ 野沢菜漬け ]
届いてから時間を調整して、飴色になるころいただきます。 以前は、大沢化工の野沢菜樽を購入していましたが、ちょっと味が異なるような気がします。

5 2020-12-26

リピートしています。
届くのが早く商品はしっかり梱包されています。もう少しお米が安かったらとも思います。